標題: 李瑞及其邪灵体系从远古就开始了安排 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-1 10:31     標題: 李瑞及其邪灵体系从远古就开始了安排

無頭像
asf

帖子 423
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 183

短消息   引用  報告 回復
我爸爸当时就流下了眼泪……他们那伙人在时我爸爸至始至终没说一个字,就闭着双眼……我实在看不下去,我哇哇叫着跳着把他们轰出去,临走叶浩张尔平还说:“小李子,你想跟我们斗?几千年的历史,你哪次斗过我们了?岳飞不是被秦桧杀了吗?韩信不也是被杀了吗?李世民的江山不是被武则天夺了吗?现在你还想跟我们斗,告诉你,想要你的小命就老老实实听我们的,少跟我们耍花招……”。

摘自美歌之音台湾大选。

各位啊,我在想,既然师父体系几千年在历史中浸透了我们的血泪,那么,黄帝是谁转生的?周武王呢?这不得不引起我们的注意和思考。李瑞及其邪灵体系从远古就开始了安排!

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-1 10:31

無頭像
asf

帖子 423
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 183

短消息   引用  報告 回復
黄帝大战蚩尤可以用妖术,那么外星邪灵的东东从远古就来了,直到现在。外星人已经接近成功的边缘。。。

可是,师父自由了。

呵呵。李瑞邪灵,你的阴谋又落了空。

手执钢刀九十九,杀尽邪灵方罢休!

作者: 大道至巧    時間: 2014-9-1 12:35

李瑞体系从远古就安排了它们的“正法”——毁灭仙族,建立它的金字塔,已经接近成功的边缘。仙族盗(道)得“正法”主导权,忍辱负重数千载,最后一击,彻底翻盘!李瑞完蛋了!李瑞的“正法”破产了!!!

对李瑞的任何认同心理,都是对仙族的犯罪!新宇宙不允许这些垃圾污染。
作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-2 10:00

頭像
asf

帖子 423
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 184

短消息  
不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;2008年5月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个 “民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

人中讲道163

从人心的操控开始彻底摧毁一个民族,是最歹毒的阴谋,最登峰造极的阴谋。

作者: 奔跑的人    時間: 2014-9-3 10:16

李瑞及其邪灵体系从远古就开始了安排

是啊,宇宙九次大爆炸是谁造成的?是李瑞一手策划的吗?它的目的是为了什么?为什么跟李瑞连系在一起的都是毁灭?
作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-4 15:23

对李瑞的任何认同心理,都是对仙族的犯罪!
作者: 又一村    時間: 2014-9-15 14:15

一定要让李瑞千百倍的偿还血债!!!
作者: kgbp    時間: 2014-9-16 22:39

绑架,它们每一个环节都没有走偏——谁知正法苦与愁!

作者: 佛展千手    時間: 2014-10-12 11:09

李瑞及其邪灵体系从远古就开始了安排!
作者: kgbp    時間: 2015-5-26 09:25

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会
作者: 新宇真人    時間: 2015-5-26 09:27

彻底剿灭邪教“法轮功” 千刀万剐李美歌佛邪会 李美歌牛逼脏儿痞死翘翘形神全灭

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0