標題: 蓝黑太极门于中秋节成立!!! [打印本頁]

作者: 大道太极    時間: 2013-9-19 13:50     標題: 蓝黑太极门于中秋节成立!!!

石头:蓝黑太极门今天成立!!!芝麻开门吧。。。。。。。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-19 14:03

本门情怀:

真人为己,而泽披苍生。。。
真人为己,而感天动地。。。
真人为己,而光耀宇宙。。。
作者: 根仙    時間: 2013-9-19 14:10

祝贺石头,祝贺蓝黑太极门,花好月圆,你这么会挑好日子,双节快乐,祝愿蓝黑太极发扬光大!
沾你的光,我也决定我的百花门今晚月圆时成立!
上帝保佑!哈里路亚!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-19 14:20

祝福石头教主! 。贺喜贺喜!哈哈。
作者: 仙道奇巧    時間: 2013-9-19 14:31

恭喜贺喜!祝福石头!哈哈。
作者: 乙生    時間: 2013-9-19 14:41

喜上有喜,同根同源好哈。真正的教主是凭实力的,就象武馆擂台,老大里面的老大才能雄威天下。
作者: 根仙    時間: 2013-9-19 14:52

央广网北京9月19日消息(记者郭淼)据中国之声《央广新闻》报道,今天是中国传统佳节中秋节,中秋节各地有赏月的习俗。俗话说"十五的月亮十六圆"。但今年中秋,终于能赏名副其实的"十五的月亮十五圆"。今年月亮最圆时刻是农历八月十五,而下次月亮"十五圆"就要等到2021年了。

继前年、去年"十五的月亮十五圆"之后,今年的"中秋月"依然是"十五圆",且最圆的时刻将出现在今天19时13分左右。往后的8年里,中秋月都不会十五圆了,中秋赏圆月如果想要等到十五的月亮十五圆一定要2021年9月21日
作者: 地震波    時間: 2013-9-19 16:14

QUOTE:
原帖由 化秉性 於 2013-9-19 14:18 發表
恭喜你做奇门教主。

有一个问题:你做教主了,其它门派是不是奇门?那究竟是听你蓝黑太极门的话呢还是听其它门派的话呢?呵呵!

上帝对你很失望 真的 即使大以色建立,你这种人还是占多数 哈哈哈
玩吧,玩不好是要付出代价的  茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫  哈哈哈哈
作者: 歲月如歌    時間: 2013-9-19 17:09

祝贺石头“蓝黑太极门”的成立,在这特殊的节日里(中秋住棚节),真的是双囍临门呀!我想以后你们一定会芝麻开花节节高的!

现在给大道太极及“蓝黑太极门”的仙友们一首石头唱的歌,希望大家喜欢的!

歌唱家石头:  勇敢的心

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNjEwNDAw.html

祝我们的仙主及所有的仙族家人中秋住棚节开心快乐!永远祝福!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-19 17:23

嗯,这歌不错,比《雨花石》更随意洒脱,作词作曲都是同一个人:胡力。

但《雨花石》似乎有跨越时空的意境,更符合大道太极的风格。

建议石头选择《雨花石》作为蓝黑太极门门歌,打开局面,芝麻开花。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-19 17:34

石头以后再到各地传道,可以先演唱这首歌,活跃活跃气氛,效果一定更好。
作者: 洪宇晨光    時間: 2013-9-19 18:24

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-19 13:50 發表
石头:蓝黑太极门今天成立!!!芝麻开门吧。。。。。。。

祝贺!!!

!!! !!!  

作者: 大道太极    時間: 2013-9-19 19:48

谢谢诸位道友们!!!
蓝黑太极出,百花众盛开!!!祝贺百花门成立!!!

真人从来自己做主人,奇门从来不被人摄受,是大道真人皆平等!!!

上帝本无所不在,若不信自己是上帝应化之真身,此乃诽谤上帝无所不在,修道人急须自明!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-19 19:57

大道自由无拘无束,欢迎一切真人客串本门!!!

大道掌门是名为掌门,而非管制人之人!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-19 20:00

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-19 17:23 發表
嗯,这歌不错,比《雨花石》更随意洒脱,作词作曲都是同一个人:胡力。

但《雨花石》似乎有跨越时空的意境,更符合大道太极的风格。

建议石ä ...

谢谢,我很喜欢《雨花石》。。。
作者: 看住自己    時間: 2013-9-19 20:12     標題: 祝贺蓝黑太极奇门大道创立

祝贺蓝黑太极奇门大道创立!祝大道太极中秋节快乐!祝仙族同胞中秋节快乐!我来了﹕愿仙族同胞赚更多的钱、赢大利,更加自由自在。生活更加美好、性福!
作者: longfengheming    時間: 2013-9-19 20:18

祝贺蓝黑太极门今日成立!!!
作者: 光焰    時間: 2013-9-19 20:22     標題:

祝贺蓝黑太极门成立!祝贺石头!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-19 20:49

石头掌门!祝福你!恭喜!贺喜!
作者: 一凡    時間: 2013-9-20 00:58

恭喜賀喜我敬佩、喜歡的大道太極小石頭,在仙主《犹太教中国区教派宣布成立
上帝之光普照中国》的月圓之時,你宣告“ 蓝黑太极门于中秋节成立!!!”祝石頭掌門與众仙门人喜上加喜,步步高升,为仙主、上帝之光在立新功!!!
2013年9月20日0:56:01
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-20 09:00

石头,为什么叫”蓝黑“?提到过上红下蓝,上红下黑,取名蓝黑莫非你指的是奇门中的奇门?
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 10:15

蓝黑太极全名叫做赤眼赤边界蓝黑太极!!!

蓝黑太极是由红蓝太极、红黑太极、黑白太极, 这三位太极三位一体混元一体而成的太极, 是太极之王, 是一切太极之根、之祖!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 10:29

严格的说, 先天大道与奇门都不是上师传出来的, 其中先天大道是由真人自己创出来的法门, 而奇门是由仙人自己独闯出来的法门!!!

奇门与先天大道是修道者用自己独特的意志秉性力在身行证道过程中, 上师们为弥补其人道法之不足而圆融成就出来的法门!!!

如果某一奇门与先天大道流传的人多了, 成就者也多了, 那就成为了一个正统之法门, 、、、
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-20 10:44

哦,原来如此,感觉比较靠谱。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-20 10:57

祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 12:03

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-20 10:57 發表

悟道容易, 证道难, 修道非是说大话, 也不是要做给别人看的, 我会努力显密双行的!!!

谢谢xianzhen及众道友们的鼓励!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 12:25

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-19 19:36 發表
祝贺石头蓝黑太极门今日成立!致富申请加入蓝黑太极门,请石头掌门准允!

致富你好, 我这个蓝黑太极门是很自由的, 任何想真心求道之人都可随意出入, 其他门派的真心修道之人都可以在不放弃自己门派与信仰的前提下加入客串本门来切磋交流与提问, 我的本愿初衷是想让真心的修道之人破除一切教派之束缚, 成就而创立自己的法门、、、
你要想加入我们的门派, 我大力欢迎, 其实对我而言, 这只是你我结缘的一种方式, 现在中国的环境对修道人并不太有力, 但也许将来亲自见面的机缘就这样种下了、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 12:30

本门须知:
在不利于修道人的环境下, 个人安全第一, 道法智慧第二, 朋友关系第三, 钱财利益第四.
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-20 12:33

是啊,石头,我们来日方长。

我还没有仔细看奇门剑锋论坛上对你的“揭批”,但感觉农夫所言,明显是个不懂道行之人。有时间我再看看,公正点评一下。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 12:54

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-20 12:33 發表
是啊,石头,我们来日方长。

我还没有仔细看奇门剑锋论坛上对你的“揭批”,但感觉农夫所言,明显是 ...

你们想想一个完全没有自己道法东西的女人, 还抽烟喝酒, 成立了一个(农夫宗), 其中意味自己去思考、、、
作者: longfengheming    時間: 2013-9-20 13:18

石头掌门;天剑、花小兔、安形、玄一、安行、了一前来报到。愿不负xianzhen所望,祝愿蓝黑太极门迅速兴旺发达!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-20 13:36

石头,我是这样看的,你的道法别人是学不去的,只能带带有缘人。

岛主做的事更大,你不干扰岛主的事,就没问题。许多人如果学不会你的道法,最后附体邪灵也去不掉,你就干扰了道正人间要做的事。

农夫所言我刚才看了,也有她的考虑,不能算是害你。

你认为人人成就大道真体的方式都必须是类似你炼功的方式,这是不是值得商榷?岛主也没有明确非得这样走啊。虽然出了个《山中讲法》,但我认为那是很久以前的事了,也是给有相关缘份的弟子看的,以完成他们的历史大愿。后来出了讲道,不是讲得更多吗?我看岛主就没有炼什么功的。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-20 13:39

事情真相,还是要继续看的,我不再说了。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 16:51

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-20 13:36 發表
石头,我是这样看的,你的道法别人是学不去的,只能带带有缘人。

岛主做的事更大,你不干扰岛主的事,就没问题。许多 ...

我是从来不要人家跟我一个模子的, 就象没有人想要别人都长得和自己一样、、、

我本门是强调炼功的, 对于不炼功之人我不想再多说什么, 最起码这是本门派的特点之一、、、

本门派独创的符术是必须得达到灵修的炼功人才可以真正受持的, 这个东西普及不了, 不炼功的人就直接免谈!!!

岛主炼不炼功请你不要去乱意想下结论, 岛主做什么事也不是你所能猜想得到的, 岛主做事的版块很多, 其中有一版块是支持我石头开宗立派!!!

我只在讲我自己的道, 与别人成不成就大道真体没有任何关系, 我也不懂别人的成就方法, 我也不懂别人的数术, 我只讲我自己, 就象我要引用了哪个神佛的经典, 那也是我个人的所缘摄受境界、、、

对于不炼功的人, 那我要先说一句, 你也不可能进来本门, 我石头还要告诉你, 我这一门全是毒药!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 16:56

QUOTE:
原帖由 一真 於 2013-9-20 13:52 發表
祝贺石头蓝黑太极门成立,结个缘

谢谢一真, 缘是会开花结果变化的, 缘之大小慢慢来、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 21:25

修道之人, 心量一定要广大, 内心要有一股傲气, 应有傲而不是狂, 真人傲气铸乾坤, 无傲不足以担荷乾坤悲悯苍生, 无傲不足以开天辟地, 踏杀邪恶, 就象宝剑一样, 是由正气与傲气凝炼而成的, 无正剑无锋, 无傲剑无力、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-20 21:36

吾愿做一切法门之上师, 愿集一切上师之大成而成就真身、、、
吾愿做一切神佛世界之本初本尊, 愿加持增益一切真修道人而圆满成就、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-21 18:25

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-19 19:36 發表
祝贺石头蓝黑太极门今日成立!致富申请加入蓝黑太极门,请石头掌门准允!

入门调整炼功人身体:
致富, 你从现在开始两个星期, 每天开光请上师全面进入自己的肉身本体为你进行生命本源本质的重组更新再造, 经常念请师父为我重组更新再造现世现报, 坐立行走吃饭、睡觉、看电视、上厕所都处于上师加持灌顶的二十四小时炼功态中, 向上师借功借法, 法正致富, 现世现报、、、

先打坐打大莲花手印为自己开光加持:

把自己的过去现在未来全部交给师父,, 把自己的身口意宿命全部交给师父,,把自己的一切连带因素全部交给师父,,请师父本源本质地改变我自己,,一切不想改变自己的都不是真我,,请师父往最高最后最究极层次上带着我,,我就是要超越我先天生命的来源,,我就是要成就一个以我肉身为基点的新宇宙,,请师父开光、、、

要用自己强大的精神力量去开光, 并打大莲花手印加持自己这个正念,,然后放松身心交给上师调整、、、

打坐调整一段时间后, 再给自己开光定下超常之念:
我从洪穹苍宇之外而来,,我从一切未来而来,,我从一切不可思议中而来,,我从一切洪观微观中堆积到表面肉身本体而来,,、、、

本门炼功可以体察一下自己的觉受、、、
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-23 08:10

以前岛主讲道中提到真正的太极图形,将来会公布,说到时候大家不要惊讶,似乎会是我们平日熟悉的图形,应该不是这个蓝黑太极吧?会不会是红五角星?
作者: 以色列    時間: 2013-9-23 08:19

问题不大,到时候和城管打个招呼,换个红五角星门牌
作者: 大道太极    時間: 2013-9-23 10:26

修道是靠自觉努力, 没听说过有哪个懒虫能开宗立派的, 入不入门只是一种缘份, 即修道上的增上缘, 我本门的人有出息的人我早晚都要他自己去创造自己的道法东西, 我只是提供一些参考帮助而已、、、
以后出去到其他法门参学的人, 千万记住你以前的东西先要暂时放下清零, 因为不同门的第次不同, 你抱着你原来的认识是很难学到东西的, 心若傲慢增上缘就断了、、、
我以前修炼每隔一段时间在心态上会把自己重新当做一个不懂的人重新开始学、、、

作者: 大道太极    時間: 2013-9-23 10:27

修道是靠自觉努力, 没听说过有哪个懒虫能开宗立派的, 入不入门只是一种缘份, 即修道上的增上缘, 我本门的人有出息的人我早晚都要他自己去创造自己的道法东西, 我只是提供一些参考帮助而已、、、
以后出去到其他法门参学的人, 千万记住你以前的东西先要暂时放下清零, 因为不同门的第次不同, 你抱着你原来的认识是很难学到东西的, 心若傲慢增上缘就断了、、、
我以前修炼每隔一段时间在心态上会把自己重新当做一个不懂的人重新开始学、、、
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-23 11:05

哈哈,我现在就是大懒虫的状态啊,还一直在梦想着化蛹成蝶的那一天……
作者: 大道太极    時間: 2013-9-23 14:10

大懒虫只能变成恶心的扑啦蛾子的、、、

勤快的毛毛虫总有一天化蛹成蝶的、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-23 18:28

任何一法门的上师们都不会把真道 (珍贵的功) 传给一个懒人的, 也不可能传给一个对其法门不尊重的人!!!
就是传邪法的法门也是如此!!!

密勒日巴尊者当年去学邪法, 那门的师父也在考查他的言行、、、

常人中的黑社会老大也不会去喜欢一个懒人、、、
作者: guigen    時間: 2013-9-23 21:02

贺喜蓝黑太极门于中秋节成立!!!
作者: xiaoyaoren    時間: 2013-9-23 22:32

祝贺石头掌门蓝黑太极门成立!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-23 22:42

哈哈, 想客串做本门旁听生的道友们, 就直接按本门要求调整身体吧, 有何反应与觉受或什么问题就直接问吧、、、
作者: 春天    時間: 2013-9-23 23:45

歌曲很好听的~ 谢谢~~ 祝贺石头掌门了~ ~呵呵
作者: 桃花源    時間: 2013-9-24 08:26

好好学习,附体不上!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 09:58

上师、掌门、炼功人是三位, 上师是道法真功, 掌门是方便智慧, 炼功人是你自己, 此三位经常会混元一体, 炼功人自己实证体会!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 10:19

修炼界曾有许多人等待别人给予的 "圆满" , 结果定会是空华一场、、、

现在有的人是意淫着认为上帝哪一天一定会给他个 "化蛹成蝶" , 然后自己就开功开悟了、、、, 我想这也好似竹篮打水, 竹篮放在水中, 竹篮内是有水的, 可一提起来, 竹篮只能沾到一点水珠、、、

本门教导炼功人的肯请上师 "开光", 这实质就是 "开功", 我们是一点一点、一步一步地 "开功" !!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 10:59

"开悟"?!
你想要悟到个什么?! 如果你说你悟到了 "我就是宇宙, 宇宙就是我", 那我说那就根本上不存在附体这一说, 因为你是宇宙!!!

对于一个把自己肉身本体当成一个新宇宙的炼功人来说, 你就是这个新宇宙之主, 你要全面重组再造你的肉身本体小宇宙, 上师是你的力量源泉, 掌门是你的方便智慧, 你要完善自己肉身对应的一切因素, 这些因素你能把它们叫附体吗?! 这其中包括佛道神魔与众生, 及更庞大的生命与因素, 你是新宇宙的主, 当然要洗净他们到你肉身本体上身神合一了!!!

本门入门要求调整炼功人身体的方法就是让你净化重组更新再造自己的人体新宇宙, 这个功夫是最最基本的基本功, 炼得好、炼得深、炼得化、炼得神, 则是化功大法、化物大法、净化大法、炼神合道!!!

刚入门者先用两三个星期做好这个基本功再去想怎么去系统炼功, 磨刀不误砍柴功, 这是贯穿你整个修道路上始终的基本功, 随时随地都可以用到!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 11:18

个人修炼的一重大缺陷就是你只能去掉你意识到的后天观念与习气, 而你意识不到的东西你根本没办法清除, 甚至是意识到了都很难去掉, 这个问题解决不了, 你无法进入悟道大门!!!

唯一的办法, 借助上师或已成就者的力量!!!

本门方便法, 直接请上师开光棒喝自己, 灵界请上师用棒子打破打碎打散自己的后天观念习气!!! 因为对于炼功人来讲, 这些后天观念习气就是一种实实在在的物质, 直接借力打碎它!!!
这个功夫, 应该经常用, 本门一切靠自觉!!!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-24 11:48

都象你这样炼,干吗还要形成这个常人社会?都出家做和尚岂不是更精进?!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-24 11:52

社会上各行各业就是高层天体带来的,那些专家、科学家就比你这个西藏僧人转世的强!

你炼你的功可以,但别搞祸乱!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-24 11:57

只要是限定于“炼”的情况,你炼得再好,都落于有漏,能圆融宇宙中的一切吗?能融于大道吗?炼成的这个人身人体不是终归于变异吗?能算是“大道真体”吗?

为了保住人身,看情况炼什么,这可以理解。炼功只是一个过程中的东西。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 13:40

我这个版块是谈炼功的, 请无关人员不要在此贴发言!!!

想说与炼功不着调话题的人, 请自己新开一贴去, 或到其他贴版块去!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 13:46

我们这一门炼功人的炼功状态要完全融入于生命生存的永远之路, 其中现在的个人日常社会生活全部要归摄于大手印的炼功境界中去!!!
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 16:31

爱有一种能量。爱是宇宙中心意识,那么也就是说整个宇宙的能量就是爱,首先这个是前提。
我认为的三位一体是:灵魂(高我)、肉体(小我)、思想(智慧)合为一体即可成就真人真身真道。
这个“炼”字也可以理解为让自已在个性发展上不断保持在一个崇高的水平上。。。。这样,不断的不断的接近最本源的自已。
作者: 米喜米2013    時間: 2013-9-24 16:42

石头掌门!祝福你蓝黑太极门成立!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 18:14

阴阳互媾的内涵超过爱的内涵, 阴阳互媾的力量超过爱的力量, 阴阳互媾的内涵包括爱的内涵、、、

"炼" 的内涵其实是运转宇宙中的能量为我所用、为我之生命形体升华放光彩、、、
用我有形之身, 以我转物化物而通泰无极、、、

灵魂是自我意识, 肉体是本我意识, 智慧思想是神我意识, 光焰要多加努力, 你把肉体当做小我, 这证明你的本我大觉还没展现出来, 肉身本体演炼演化的不行, 精神物质不统一、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 18:27

致富, 或本门的旁听生, 如果觉得请上师的力量不够, 可以方便请掌门加持一下:

咒令口决: 省略号处用自己的想法, 要用简炼、精僻语

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
  …  …  …
  …  …  …
蓝黑太极急急如律令!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 18:44

物质为阳, 精神为阴, 人界为阳, 灵界为阴
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 20:20

一定要有独立思考能力, 内容自备, 智慧内容备不好, 加持力打折、、、

这是对功境方面的个人悟道, 时间长了就会明白其中之道道的、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 20:27

先把基础打好, 把全部身心全面重组再造调整至大道炼功人状态、、、

以前我碰见一个业障大的, 叫他念自我现世现报, 第二天走路都艰难、、、
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 20:46

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-24 18:14 發表
阴阳互媾的内痊A爱的内涵、、、

"炼" 的内涵其实是运转宇宙中的能量为我所用、为我之生命形体升华放光彩、、、
...

是这样的,我的精神和物质身体还没有统一。
我觉得"炼"与冥想类似,都是运转宇宙中能量,并让本我与本源连接。
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 20:51

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-24 20:42 發表
打基础时间,有那些饮食生活禁忌?

远离转基因食品,咖啡,动物尸体肉,垃圾食品,抗生素,,,,,,,大家补充吧
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 21:30

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-24 18:14 發表
阴阳互媾的内痊A爱的内涵、、、

...

还有啊,我想问问石头阴阳交媾的内涵是什么?动物也会,可是它们很低级,是一种本能。
人类的最纯真的情感爱才是最高内涵。可以感化宇宙万事万物。才可以产生巨大的能量。
作者: 豆子    時間: 2013-9-24 22:20

雨儿轻轻飘 心儿似火烧    那是谁的泪 在脸上轻轻绕
石对雨的爱 就像蓝的海    虽有万千语 不知怎表白
我是一颗小小石  深深埋在泥土中    你的影子看不清  还在寻觅当初你的音容
我是一颗小小石  深深埋在泥土中   千年繁华落幕后  还在泰清之中为你候 为你候
录《雨花石》祝贺石头兄蓝黑太极门成立!愿诸门在释放人的奇能和财富支配这两个主要的方面,具剑锋之正气、剑力之傲气。
我们要像天外的石头兄这个博大藏一样,在狭隘意义上的世间证道后宜剩勇追穷寇,突破人身为基点的宇宙发展观,放眼世界各族人民,实现一个以地球母亲为根、为一切天体基点发展的洪穹苍宇科学发展体系。这是真正意义上的中华民族伟大复兴之实践,也是世界各族人民抵抗外星负生命实现人的解放与自由的共同之梦!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 22:27

饮食当然有毒食品不吃, 生蒜生葱味大, 上师灵体不喜来, 其他食品不太讲究随其自然, 如果通灵了, 上师会根据你的情况阶段性要求你该怎么做, 不会定死、、、

我讲的阴阳交媾的内涵很大, 不止仅仅男女之事,
比如师徒互为阴阳, 师徒互动及时发真相贴也是阴阳交媾!
比如打坐炼功烧香供上师, 香是阳间物质, 烧过去属于灵界阴界物质, 上师自己留一部份供自己演炼, 再把一部份香演化成你的功还给你, 这也是阴阳交媾!!!
还有心念放空, 心如太虚, 这个自性心体真空沟通上宇宙自然间的真空能量海, 即身心一放空, 宇宙间的精华之气就往身体上聚, 养心神, 这也是阴阳交媾!!!

我讲的这个阴阳交媾主要是要炼功人达到开阖宇宙间自然大道能量、用自己的身心沟通大道本源, 即用自己的身心交媾于那个无垠宇宙间的那个无始无终的洪穹大振海、、、, 男女双修只是其中阴阳交媾的一小部份、、、

炼功人单单打坐我个人建议不少于二个小时, 可以分次, 贵在长期坚持, 功夫不够慢慢上紧吧、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-24 22:40

大家有炼功问题就提出来探讨一下, 我要出去玩几天回来, 大家好好炼功啊、、、
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 22:45

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-24 22:27 發表
饮食当然有毒食品不吃, 生蒜生葱味大, 上师灵体不喜来, 其他食品不太讲究随其自然, 如果通灵了, 上师会根据你的情况阶段性要求 ...

你这样掰饽饽说馅的讲俺才能听得懂哦∼
谢谢了!∼
作者: 十方一郎    時間: 2013-9-24 22:46

异曲同工 居然看到了
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 22:56

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-24 22:40 發表
大家有炼功问题就提出来探讨一下, 我要出去玩几天回来, 大家好好炼功啊、、、

自从知道是蛇功就不敢盘了,怕怕呀!!
要去以色列玩吗?这是我向往的国家。
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 23:05

哎∼好久没有梦见老大了…
为什么呢…我想,可能是我的心有点跑偏。但是我感觉他就在我需要帮助的时候出现。
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 23:25

嘘…小石头的大脑在迅速编程,打算回复我问的问题呢。
作者: 光焰    時間: 2013-9-24 23:29

他一写就是很多字 ,没关系,我有耐心。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-25 08:59

不要怕身体的反应, 没反应那叫什么调整身体啊、、、

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
  全面神变
脱胎换骨快显灵,
作者: 如意    時間: 2013-9-26 13:13

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-25 08:59 發表
不要怕身体的反应, 没反应那叫什么调整身体啊、、、

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
  全面神变
脱胎换骨快显 ...

我看你就别造孽了,你讲的都是人间小术,都是旧宇宙的理,新宇宙哪有这些东东。
什么叫功能,一念即成,不是你这种天灵灵的···········关于这些人中讲道已经经过。
作者: 光焰    時間: 2013-9-26 15:52

我也觉得那些画符,咒语,,,,之类的是低频空间的东西。
作者: 如意    時間: 2013-9-27 03:44

你自己附体都不知道吗?你把你自己交给谁了,危险啊!!
作者: xiaoyaoren    時間: 2013-9-28 00:12

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-27 00:24 發表
在炼功中,念动掌门的咒语,热浪一阵涌动!

致富,你真的胆子贼大。敢以身试法,敢以身试毒。
哥送你两字:佩服!
哈哈哈哈哈哈哈
明白的人做明白的事。
做个明明白白滴人。
作者: 光焰    時間: 2013-9-28 10:26

我一直在追寻本体与本源连接的方式。5套是上师未曾改动直接拿上来的,是否意指继续使用?
作者: 光焰    時間: 2013-9-28 10:32

记得96年第一次静坐时一下子上老高,可把我吓坏了。后来心情平静下来后正常了。很难忘。
作者: 光焰    時間: 2013-9-28 10:47

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-9-28 10:32 發表
记得95年第一次静坐时一下子上老高,可把我吓坏了。后来心情平静下来后正常了。很难忘。

更改一下,是95年,
那时的我多纯洁呀,现在想想都会落泪。
我们来到世间就象个小丑,演绎人间悲喜剧。

作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-28 10:56

刚刚看到98年的太极图时,我看红蓝太极,只要摇晃他,就像水样的流动,很神奇喜欢,不明所以,99年7月后就没了。是和先天大道缘分大吧。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-28 10:57

致富挺好的。肯定进步大。
作者: xiaoyaoren    時間: 2013-9-28 11:15

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-28 01:10 發表
¥谢谢!是药三分毒,以法毒攻自身的毒。

把不是我的坏的东西都毒死吧,“好的留下,坏的去掉”,“洗净洗净洗净”。
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 光焰    時間: 2013-9-28 21:33

哦∼这回看到了,刚才乱码。

作者: 光焰    時間: 2013-9-28 21:50

我认为致富很虔诚,很难得。也不知你掌门啥时候从以色列回来,我还有问题呢。
作者: 如意    時間: 2013-9-29 16:11

我想你炼法轮功也是这种感觉吧,可是到头来是什么,还不是蛇功,动物附体身上都有不同的变化不是吗?熟话说:“千年不得正法,也不休一日野狐禅".你觉得你修的的很高,可是什么也不是,最后把自己身体搞垮了。记住请神容易送神难,人生难得。不要盲目的把自己毁了。
作者: 如意    時間: 2013-9-29 16:25

当然了听不听还得你自己,希望你不要让别人牵着鼻子走。
我命由我不由天。
如果你是外宇宙来的,那么旧宇宙什么都控制不了你。
你自己安排你自己来这个宇宙。
所以你是你自己也师父,自己也是徒弟,自己教自己。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-29 23:29

致富,不客气!祝福你!

另 :如意,我看到石头念念都是归于上师,力度很大,实修实证,哪有不妥?
作者: 如意    時間: 2013-9-30 00:09

你在旧的宇宙中炼,还是跳不出旧宇宙。
就像是金字塔,你跳的在高,你还是跳不出金字塔外。只在金字塔里晃悠。尔旧宇宙是外星邪灵,还有僵尸所造的宇宙。你说你归哪里。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-30 00:12

哦,谢谢如意!可是 你是怎么分的新和旧呢?标准?
作者: 如意    時間: 2013-9-30 00:26

如果你把人中讲道都能看懂,当然里面有真有假。
师父不是说,只有跟他一脉一个体系才能感觉,是真正的弟子就能辨别真假。
作者: 如意    時間: 2013-9-30 01:00

旧宇宙的荷花,你开的在好再大还是旧宇宙的荷花。
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-1 11:50

祝贺祝贺
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-1 12:20

祝贺!!!
一直对炼功存在疑问,神变本体的前提是必须炼功,由于蛇功之说而停止好久了,应该如何做呢。请掌指点。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-4 23:06

至富,我还在外面,你等我回来看掌门玩【李寻欢独门一脉的智慧飞刀】。。。。。。。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-4 23:14

至富,首先祝贺你由【致富】脱胎换骨成【至富】,这是仙主成就的!!!

你仔细品味一下【致富】与【至富】的差别。。。。。。。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-4 23:16

QUOTE:
原帖由 至富 於 2013-10-2 19:36 發表
敬请石头掌门屈驾时时光临蓬莱仙岛论坛!

我一定去!!!!!!!
作者: 光焰    時間: 2013-10-5 08:11

哈哈,我也时不时的自言自语。我也时常感觉另一个自己的状态。
作者: 又一村    時間: 2013-10-5 21:48

至富:
       你好!请看短信。
作者: 又一村    時間: 2013-10-5 22:39     標題: 至富看信箱

已发到你的163信箱。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 01:26

有人认为(如意真理)就是大道, 其实(如意真理)仅仅是大道的一小部分, 还不能完全统理大道. 如意是动念而得来的, 不动念而来的不叫如意, 这么讲吧, 现成的(福报)更胜(如意)一筹, 道法自然令(如意)暗然失色, 意根不究竟, 思前不想后, 四维亏一半! (转法轮)中是叫真修者达到意想不到的那么高! (如意)仅是有为功用行中的方便善巧, 非究竟法, 然而(如意)却是真正生命败坏的根源! 因为许多生命经常是昨天想的和今天想的不一样, 于是乎在这些生命的旅途中就经常充满了(矛盾); 而不同的生命又(如意)的不同, 于是乎在不同的生命之间就产生了不和谐的碰撞, 由于太多的(矛盾)与(碰撞)令整个宇宙的运行发生了疲惫, 最终宇宙会重组解体再来, 也许只有原始生命才有可能死里逃生保留下来、、、比(如意)更深境界的那是无功用行而住于报行的道法自然, 这才是真正宇宙本源大道的自然行,

讲(如意)的人自我执识习气还太强, 远远达不到我们炼功人讲的念念念诵自心真言、师徒瑜珈大手印身口意三密相应的道法成就力度!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 01:59

有许多人看不起 "小能小术", 可惜它们根本不懂 "平凡中见幽玄, 细小中见博大" 的宇宙自如境界!!!
许多的"小能小术" 都是修道人突破了自身的宇宙大法才能展现出来的、、、
从意识层面来讲, 那些口里念叨 "新法旧法" 的人是低层生命, 因为万古道长存, 无始无终无古今, 说新说旧都是派生后产物所缘, 承自先天不言新旧, 旧乃败废之意, 重现古道于世间, 展现不同于败物之风彩名曰真法, 方便众生心意说是新法!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 02:31

许多人认为我石头老讲佛家的理, 其实真道不干这些马甲的事、、、
我利用佛家的名词、或某家的理论道法来讲我心中的道, 但这不代表我就是佛家的人, 也不代表我不是佛家的人, 当然与现在的佛教也没有关系, 也与道教也没啥关系, 与邪教也没啥关系、、、

良马见鞭影而行, 我其实并不喜欢说教, 只喜欢点悟人家、、、

做空不做有, 走冷门, 走旁锋占先机利益大、、、

对于本门的炼功人来说, 上师一讲 "我的法身不是我", 就应该马上悟到这是上师要传功传法身于我了, 马上开光将这超常之道定下来, 任凭别人叽叽歪歪也要坚定自己走的路而不是与人争论辩道, 大家都明白了那你干屁去了?!
老 "道" 狠那, 下手采药(得功)要狠、要自私不让人那, 抢先一步, 众神还差一大步!!!

这个境界叫 "两岸猿声啼不住, 轻舟已过万重山"、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 02:45

蓝黑太极是由红蓝太极、红黑太极、黑白太极, 这三位太极三位一体混元一体而成的太极, 是太极之王, 是一切太极之根、之祖!!!
蓝黑赤眼赤界太极, 其中没有白色, 白色是隐藏起来的!
红蓝太极是代表先天大道, 红黑太极是代表遍布一切的道, 黑白太极是代表世间之道、皮壳之道.
蓝黑太极全名叫做赤眼赤边界蓝黑太极!!!

应该说这个赤眼赤边界蓝黑太极的颜色分界线、内外分界线是泛出白光的、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 02:47

QUOTE:
原帖由 吾本仙族 於 2013-10-1 12:20 發表
祝贺!!!
一直对炼功存在疑问,神变本体的前提是必须炼功,由于蛇功之说而停止好久了,应该如何做呢。请掌指点。

有些东西明感, 如果须要就到新时代论坛上去问吧、、、
作者: xianzhen    時間: 2013-10-8 06:22

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-8 01:59 發表
有许多人看不起 "小能小术", 可惜它们根本不懂 "平凡中见幽玄, 细小中见博大" 的宇宙自如境界!!!
许多的"小能小术" 都是修道 ...

非常正确!
作者: XZJZZN    時間: 2013-10-8 07:48     標題: 回復 #110 大道太极 的帖子

嘿嘿嘿,说心里话,我一直愿意听石头这些神神叨叨的话,因为很符合我的心意.......
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 20:55

至富, 我不知道我不在的这些天你在这个论坛上说了什么过头的话, 以至于你被封号了, 但没关系, 因为这里的论坛不是每个人都是真修实炼的人, 所以有些话我会到你给我办的论坛上去说, 我们论坛只接待真修实炼的人, 可以多元探讨, 乱骂人者免进!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 20:55

至富, 我不知道我不在的这些天你在这个论坛上说了什么过头的话, 以至于你被封号了, 但没关系, 因为这里的论坛不是每个人都是真修实炼的人, 所以有些话我会到你给我办的论坛上去说, 我们论坛只接待真修实炼的人, 可以多元探讨, 乱骂人者免进!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 21:11

至富, 以后如果我石头在这个论坛上要专门针对蓝黑太极门的修道人讲道, 就常用你 "至富" 的名号代指其他的人为缘起讲道, 就象《金刚经》中佛讲经问  须菩提  做为缘起一样!!!

至富, 我石头会用我石头的方式把你 "至富" 的名号留在这个论坛上, 因为我大道太极是蓝黑太极门的掌门人, 除非 (大道太极) 号也在该论坛上被删除了、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 21:11

至富, 以后如果我石头在这个论坛上要专门针对蓝黑太极门的修道人讲道, 就常用你 "至富" 的名号代指其他的人为缘起讲道, 就象《金刚经》中佛讲经问  须菩提  做为缘起一样!!!

至富, 我石头会用我石头的方式把你 "至富" 的名号留在这个论坛上, 因为我大道太极是蓝黑太极门的掌门人, 除非 (大道太极) 号也在该论坛上被删除了、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 22:22

至富, 许多人是修不成的, 因为他们只讲悟道理, 而不讲实证得功用!!!

讲大道理没有大得过【我即宇宙, 宇宙即我, 天上地上, 唯我独尊】的!!!

可这样的大道理只是空华智慧一场, 有花无果, 画饼充饥, 难以真实受用!!!

比如【我即宇宙, 宇宙即我, 天上地上, 唯我独尊】, 那么我们就应该去证悟这个宇宙大法, 首先以自己的肉身为基点成就一个真人, 一位道法掌门人, 然后再证悟大道总掌门人!!!

【我即宇宙, 宇宙即我, 天上地上, 唯我独尊】这是一朵花,
【肉身成圣的真人】这是一个果,
【一位道法掌门人】这是一个成熟的大果,
【大道总掌门人】这是一个辉煌的大果!!!!

首先我石头从由【我即宇宙, 宇宙即我, 天上地上, 唯我独尊】这朵花中成就了真人【大道太极】!!!
现在真人【大道太极】又成就了【蓝黑太极门掌门人】这个公认的真仙果, 这个真仙果正在不断地长大成熟, 换句话说我石头目前还正在修炼创立证悟自己的这个【蓝黑太极门】!!!
当然我石头的人生目标是证悟成就【奇门先天大道总掌门人】这个殊胜仙果, 而【蓝黑太极门】就是我证悟此中真道的大根器!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 23:04

至富, 以前那本我们熟知的气功书中讲到 "悟"这一小节, 就讲过一个气功师掌门人只要别人不要踢来踢去的石头, 当时我就悟到我应该成就一位道法掌门人, 哈哈, 我实修实炼了这么多年才刚刚在人中证到了一个【蓝黑太极掌门人】的果位, 有些地方我还得锤炼锤炼完善完善, 当然有些地方还须要本门修道人及诸位上师们圆融成就!!!!!!!

至富, 你若希望本门掌门人, 即【蓝黑太极掌门人】成就【奇门先天大道总掌门人】, 那请你们帮我大道太极小石头一起【共证】这个【奇门先天大道总掌门人】, 所以我希望你们将来都能证悟开创出自己的门派, 至少也是独挡一面的人物!!!
至富, 你在除了请上师加持之外, 若念咒决请我大道太极加持时,
你就多加念一句【奇门大道总掌门】, 这样加持力度更大一些, 在灵界我的那些上师们早就与我商量好了, 可以借功于我证悟这个【奇门先天大道总掌门人】, 多加的这句【奇门大道总掌门】就是软管道门!!!

奇门神咒〖咒律格式〗: 注其中的省略号代表修道人自己的意愿意志。

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
  …  …  …
  …  …  …
奇门大道总掌门,

xianzhen 教主啊, 你也帮帮小石头证悟这个大道吧, 你如果有什么麻烦事那也请你念念我这个蓝黑太极门的奇门咒诀吧, 可以调动我和其他上师的功哟!!!!!!!

同频共振, 同频共证!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 23:19

佛乃大觉, 然佛本不迷, 故用觉义不足以称佛, 佛即不迷, 那用 "觉" 字干什么?!
故佛义是【不迷不觉】, 因佛有【不觉】在, 故佛非是全能神!!! 上帝亦是此义!!!

所以证悟一个掌门人也不一定得什么都知道才行!!!

而证悟【奇门先天大道总掌门人】那也不一定得所有的法门都懂都精通都承认, 只要有50%以上的门派掌门人认可即行!!!!!!!

作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 23:26

哈哈, 我很高兴今天能把我一直想说的话说出来、、、

至富啊, 好贴收藏到我们自己的论坛上去、、、
作者: 光焰    時間: 2013-10-8 23:31

看様子我是不可以小看小能小术了,因为我连小能小术还没炼出来呢。我缺少的是勤奋习炼这种精神。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 23:41

祝由十三科啊, 都不是【修炼范畴之内】的东西、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-8 23:49

那伙讲别人是旧宇宙理的人, 其实是【新势力】, 在宇宙中是后天派生势力, 由于时间久了, 其实是以前讲的【旧势力】一伙的、、、
作者: 光焰    時間: 2013-10-8 23:50

我所指的就是13科呀,这些是很低空间的东西。只是呢…这个低的东西我也不会。我还是好好琢磨我的事吧。
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 00:02

是的,它们是一伙的。
有时候我其实对时空更感兴趣,我认为不同时空的事物有时候是可能同时存在的,很神奇。
比如刚刚报导的那个发光人。并且,将来这种情况出现的多了人们就会见怪不怪了。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-9 01:05

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-8 23:50 發表
我所指的就是13科呀,这些是很低空间的东西。只是呢…这个低的东西我也不会。我还是好好琢磨我的事吧。

那我问你, 【人类空间是低还是高呢?!】
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-9 10:14

宇宙上下本一体,真理唯一。
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-9 10:16

掌门:
俺有事相求,请看短信
作者: 大道太极    時間: 2013-10-9 10:24

QUOTE:
原帖由 吾本仙族 於 2013-10-9 10:16 發表
掌门:
俺有事相求,请看短信

上次我的的短信箱满了, 不小心把你的删了, 还没看呢, 请你重发、、、
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 10:45

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-9 01:05 發表

那我问你, 【人类空间是低还是高呢?!】

人类空间对低层空间来说是高,对高层空间来说是低。
整个宇宙是一个整体上下贯穿的,我认为人的意识在中间起决定作用。
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-9 10:47

掌門:
短信已經發送,請收看。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-9 19:57

QUOTE:
原帖由 吾本仙族 於 2013-10-9 10:47 發表
掌門:
短信已經發送,請收看。

怎么没收到?!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-9 20:11

人类肉身本体空间是皮壳空间、可以混元一切空间的空间, 修炼得好, 可以用这个空间制约完善圆融其他的空间.
这么讲吧, 洪观、微观、皮壳, 这三位互相衡制, 洪观改变的力量、微观改变的力量、皮壳改变的力量, 都是能制约衡制宇宙一切的力量!!!
我们讲 "小能小术" 运用的好, 能四两拔千斤, 妙动皮壳制动洪微, 宇宙平等自如之意大哉!!!
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 21:00

人类物质身体由于处于地球这个特殊空间,可以有能力和条件转化本体,当然也要有方法和上师接应才能成就。修好后的身体更敏感,具有更高的感受和接收频率震动状态的能力,但这些要有方法或本身具备接收信息的条件才行啊。
至于小能小术本来就是人的本能,,只是这种本能在我们这个空间被切断隔离。在返修回真体的过程中这些能力也会显现。有时候体现出来的是意识形态的内容。
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 21:09

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-9 20:11 發表
人类肉身本体空间是皮壳空间、可以混元一切空间的空间, 修炼得好, 可以用这个空间制约完善圆融其他的空间.
这么෸ ...

虽然我把物质身体当做小我,但是只有这个物质身体是创造宇宙终极力量的源泉。我从来不敢小看她。
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 21:16

可是我更多的是说而不是做。o∩_∩o
我明白石头讲的意思。你上面讲的有道理。重点还是两个字X L
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 21:32

我呀道理懂,就是缺少勤奋。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-9 23:02

哈哈, 我讲的 "小能小术" 有的可不是人体的本能哟, 是术数技术, 可不是天然人体本能哟,
所以我才讲【许多的"小能小术" 都是修道人突破了自身的宇宙大法才能展现出来的】、、、
作者: 光焰    時間: 2013-10-9 23:15

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-9 23:02 發表
哈哈, 我讲的 "小能小术" 有的可不是人体的本能哟, 是术数技术, 可不是天然人体本能哟,
所以我才讲【许多的"小能小术" 都 ...

哦…原来是这样的呀,那你通灵算不算小术呢?
请问石头,我如何与上师通灵呢?
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 00:00

通灵是人的自然本能, 根本不是神通也根本不是法术!!!!!!!

身心清静观念习气物质少, 则自然会通灵, 这是一种心灵思维信息感应!!! 也叫心灵对话!!!
作者: 光焰    時間: 2013-10-10 12:30

身心清静观念习气物质少, 则自然会通灵, 这是一种心灵思维信息感应!!! 也叫心灵对话!!!
------------------------------------------
你这句话我非常之赞同。谢谢石头的及时回复及纠正。
我现在就按仙主说的话做,每天快乐,享受生活。即使再忙也要让自已找时间聆听上帝的声音。话虽简朴,但很重要!仙主每次说的话,等过一段时间再回味,都是非常非常具有现实意义的。
感谢仙主!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 17:26

【执著心、观念、习气、无明】的浅论:

执著心是妄想乱想欲求的集合,
观念是思维模式的沉积,
习气是潜在思维模式或欲求模式的惯性,
无明是对真我大觉本源的迷失.
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 18:03

一个修道人的后天观念意识、执著心、习气去掉了差不多时, 当然这种人我是指开悟了悟自性的人, 这时候就不是去执著心了, 而是开始修证心之幻用!
修证心之幻用的人, 首先是要有一定的禅定定力基础, 最起码能做到【心识截流】!!!
【心识截流】的功夫就是当大脑中有许多念头、杂想、习气、心识意流来临时, 自己在任何时候说一个 "停"或 "定" 或 "静" 或动一个念, 就能很快甚至马上清静下来, 这个功夫叫【心识截流】!!!
当然这个【心识截流】功夫对许多人是很容易的, 这个功夫再往上高深一点就是【禅】, 即【逆自心心识流源而上】!!!
到了能常常【逆自心心识流源而上】境界的人就真正够资格修证心之幻用, 即开始修习【正逆双行】的大道幻用, 可以借上师灌顶加持之力成就随心而化、随心神变大灌顶的如意心珠瑜珈神变法!!!
作者: guigen    時間: 2013-10-10 18:09

蓬莱仙道论坛:
http://penglai.freebbs.tw/index.php
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 18:28

但是有的人的自身习气太重停不住怎么办呢?!

石头这里有一个方便法门, 用【自然定功】, 其实就是【发一下呆】而已!!!
这个【发呆】就能很容易达到【心识截流】!!!
而且是睁着眼睛视外境外景而不见的禅定境界!!!

如果你每天主动在干任何事情中主动发呆一两分钟或十几二十秒都行, 当然你开车骑车中别发呆啊, 当然你最好也别在人前发呆, 小心别人笑话你的, 但你可以在看电视过程中随便任意发一会呆体验体验一下什么叫如幻境界!!!
你每天经常有意识去主动发呆去【心识截流】休息大脑一下, 一天有十几次就行了, 我想一个星期后你的大脑就很容易清静入定了, 一两个月后你甚至于可以随时随地入无分别定!!!

大家试试吧, 用体验事实说话!!!
作者: 花弄影    時間: 2013-10-10 18:59

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-8 01:59 發表
许多的"小能小术" 都是修道 ...

我赞同石头说的,美歌道祖也说过,功能非小术。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 20:40

【意】与【识】

识别, 比如: 桌子、登子、书本、狗、猫、张三李四, 等等这些是指有具体名称名相的事物!
意指, 比如: 这个、那个, 这是代指不定名相的心识投影场!

【意】比【识】高一层面, 【识】的凝滞即执著心, 【意】的厚重即习气!!!

这个心识投影场的厚重成为一种习气覆盖着人的真性, 打个比方说, 炼武术的人的习惯动做, 不同的门派、不同的人是有不同的 "架式", 就象炼太极拳多年的人有那个 "气机" 在身形之中, 而人的心识意念的思维模式多年久了, 也会形成一个 "心意气机架式" , 这轻微的叫习气!!! 比较重的叫后天观念!!! 严重的叫脾气秉性!!! 而许多人的脾气秉性是前一世就带来的"心意气机架式"!!!

这个习气心识投影场阴盖着人的真性真觉, 不破除掉是通不了灵的, 因为大脑接触不了其他灵界信息而反馈于你的心灵(大脑加工厂上)!!!

人的每天日常生活习惯与思绪就是在 "加持" 自己的这个【"心意气机架式"功法】, 低级就是【妄想烦恼乱意功】, 中级就是【观念法执功】, 如果人开悟了, 能够配合【逆自心心识流源而上】的道法禅机运用真识幻念智慧则是高级的【大道清静幻用功】!!!

仙主讲的得道之人不用去执著心就是指这个【大道清静幻用功】!!!

【妄想烦恼】与【神通幻用】同根同源!!!
作者: 光焰    時間: 2013-10-10 21:05

我每天都会让自己静下来想些问题,类似于发呆 很管用,只是内心没闲着,有时候真的是灵光一现,忽然间明白了以前我曾经疑惑的问题。
我认为意识是人对外界事物的感受能力和理解程度。这种意识也是有能量波流动的,这种振动波是灵性的,是与宇宙空间整体振动频率相联系的。判别标准就是宇宙法则。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-10 22:20

这个【心意识流】是一种心念波能量振动场 , 如果能【逆自心心识流源而上】就能与自然宇宙间的真空能量海沟通上, 再往上则是大觉之真我心洞与洪穹大振荡连接上, 那就是大智慧法力了、、、
作者: 吾本仙族    時間: 2013-10-11 08:35

蓬莱仙道论坛打不开呀!难道需要翻墙吗?
作者: 大道太极    時間: 2013-10-11 10:06

你下次进去后, 先把网页收藏了再说、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-10-12 19:00

选择:

从入蓝黑太极门开始, 每个人给自己开光, 请上帝大自然宇宙及上师们为自己成就一条幻修大道, 走一个开功开悟开智开慧的神通大显展现神迹之路!!!

不管自己能做到什么地步, 但我们在人中就选择走一条显神通之路!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-12 19:03

没有神迹, 不叫真人!!!

神迹是真人的风姿风彩、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 22:34

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-20 10:57 發表

xianzhen教主于2013-9-20 日祝贺石头蓝黑太极门成立, 祝愿迅速兴旺发达!

然而历史的玄机, 巧合在十年前有一首诗:

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 22:50

xianzhen 于2013-9-20 日 祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!

然而十年前的这一天的历史玄机巧合有一首诗:

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 22:52

xianzhen 于2013-9-20 日 祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 22:53

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 22:54

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0