標題: 满鞑对师父的封禁 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-7 20:25     標題: 满鞑对师父的封禁

asf

帖子 423
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 189

短消息  
-你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,

那时候,正是文革期间。

节选自洪志随笔

李丹到底是个什么家庭,李丹到底是个什么货色,呵呵。

把师父劫持到满族人的墓地,从风水上说,这是对师父最坏的封禁。李瑞,你真不是一般的歹毒啊。

作者: 奔跑的人    時間: 2014-9-8 06:44

李丹和卢淑珍组成家庭肯定是预谋好的为迫害师父演的一场戏,这也可以从师父的弟弟妹妹的婚姻中和它们无一例外的进入为法轮功佛学会服务的各种机构任职中可以看出来!师父被劫持到了一个邪灵能量聚集的地方,它们要干什么是显而易见的。而这一切都是为它们的主子 李瑞做的。也是李瑞提前布局好的。万股艰辛只为这一回,这是最后的关键之战,在师父的带领下仙族要彻底翻盘!
作者: 大道至巧    時間: 2014-9-8 08:59

泰籍华人、李洪志二妹李萍的前夫孙森伦回忆录《我与李洪志一家在泰国的日子》,透露出许多真相:书名为《我与李洪志一家在泰国的日子》,却刻意回避谈李瑞;卢淑珍处处与李洪志作对。书中提到的李萍、李君、李东辉(即那些师姑师叔们),都是法轮功的重量级人物……
作者: 大道至巧    時間: 2014-9-8 09:02

作者: 大道至巧    時間: 2014-9-8 09:04

看来孙森伦其人也是奇人一个

《我与李洪志一家在泰国的日子》链接http://news.kaiwind.com/vision/201309/24/t20130924_1111728.shtml
作者: 大道至巧    時間: 2014-9-8 09:13

在推出法轮功前被安排去泰国,看来也有文章,为什么是泰国?——师父谈过泰国的小庙不干净
作者: kgbp    時間: 2015-5-26 09:22

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0