標題: 李洪志师父凭什么度你 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-11 09:57     標題: 李洪志师父凭什么度你

無頭像
asf

帖子 491
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 193

短消息   引用  報告 回復
李瑞及其邪灵体系,睁大你的狗眼,看看你们干的好事!!!

有些人在这里还为李瑞邪灵辩护,其实是真正丧失了自己的仅有的良知!!!

看一看以上满清邪灵干的一切,你好好问问的自己究竟维护的是什么!

整个论坛都是李瑞邪灵的证据,任你百般替李瑞邪灵狡辩,没有用的!!!

或者你生命深处,就是根子上的满人!!!

很多人是很想得真道的,可是你要想想你都干了些什么,你替李洪志师父做了什么,悟道啊,

明心见性,见心见性。悟在先,信在先,见在后。

上士可见可不见,凭悟而圆满。

你想叫李洪志师父度你,凭什么,有所凭,有所有,无所凭,无所有。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-11 10:09

無頭像
asf

帖子 491
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 193

李洪志师父好不容易自由以后,第一件事除了寻找大师母,就是发帖论证满清邪灵的滔天罪恶,

为什么?想一想师父为什么?

如果不是寄养师父的满族狗鞑子家庭给师父带来了无穷无尽的灾难,师父吃饱了撑的?

如果不是满清邪灵在历史的生生世世的转生中给师父家人及体系带来了数不清的血泪沧桑,

令师父刻骨难忍,九世不忘,师父又何必日夜奋笔疾书?

种种的证据和分析,李瑞就是满族狗鞑子,你还有什么可维护的?

有心人啊,我要提醒你一件事,再看师父的讲道的时候,要看看师父的讲道的全部,好好研究,

真相往往就在不起眼的地方。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-11 10:09

無頭像
asf

帖子 491
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 193

师父在讲道167都提醒我们要用人念而不是神念来看讲道,难道就木有玄机吗?

此次正法的基点立足于人这里,你还是过去的观念怎么能行呢?

再次声明,师父是孤儿啊,寄养的是满族家庭!!!李瑞是堂妹!!!

美歌在她的文章里面提到那些师叔师姑,师太之类的玩意,就是不敢说李瑞,为什么?

如果没有威胁,怎么直至如今也不敢说?

师父和美歌一定面临着巨大的威胁!!!

还有,还在议论师父被绑架与否的人,你省省吧。

无视师父被绑架,我就知道你是什么货色。

作者: kxg    時間: 2014-9-12 21:12

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?
                                      -----不来讲坛5续 = 人间讲道(23)-----

作者: kgbp    時間: 2014-9-13 16:38

你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?
作者: kxg    時間: 2014-9-14 11:05

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-9-13 16:38 發表
你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?

《二零零三年华盛顿DC法会讲法》
--------------------
三界之内的一切生命都是为法而来、为法而成、为法而造就的,但是呢,可不都是表现上起正面作用的。这些表现上不起正面作用的,当初旧势力安排中认为它们也为法做贡献了,所以旧势力觉的这些生命也要圆满的。我说不行!本身这场迫害,在正法中是不被承认的,所有起负作用的都是参与旧势力的迫害,都将被淘汰。一定是这样的,无论过去你是谁。

···美歌之音(127) 人间才是正法理···
作者: 非常    時間: 2015-6-4 01:41

[table=98%]
佛邪会妖孽一锅烩

李美歌的面首姘夫牛屄丸子张二蛢

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛屄丸子烂鬼下油锅一锅炸
驴脸,牛屄,邪灵烂鬼一锅烩!

[/td][/tr][/table]

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0