標題: 老李的人是什么样子! [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-9-17 11:24     標題: 老李的人是什么样子!

东方有女娲造人一说,西方有上帝造人一说!今天有维护上帝的,也有维护仙道的,因为那就是他们的根本所在!
作者: 青峰    時間: 2014-9-17 11:30

老李的人是把以前爆炸了的不同时期的宇宙因素找来用的!!既超越了宇宙存在也和他们相关联了!
作者: 青峰    時間: 2014-9-17 12:21

反这族反那族的,其实是他生命承

载不了那份厚重,只有去选择适合自己的!这样的人根本来不到人这里,宇宙那种因素他突破不了的的!
作者: 洪光    時間: 2014-9-17 13:37

青峰道友:老李的人是不是什么族也不反对?
作者: 洪光    時間: 2014-9-17 13:51

“今天有维护上帝的,也有维护仙道的,因为那就是他们的根本所在!"讲一讲你的根本所在,让大家有所新悟。
作者: 燕南天    時間: 2014-9-17 21:10

老李的人是什么样子??!老李内心需要什么,老李的人就会去做什么?换句话说,正法需要什么,老李的人就会去做什么!!不怕风吹雨打,不怕艰难险阻,而不是天天只探索不实施!!
作者: 青峰    時間: 2014-9-17 22:05

花弄影的魅惑功是探索还是实施??
作者: 青峰    時間: 2014-9-17 22:10

不是所有的人都用下半身来思考问题的!
作者: 青峰    時間: 2014-9-17 22:34

老李也只是这次才走了投胎的路子!才被钻了空子!老子倒是想看看"情”这个生命还能迷惑人多久!

作者: 洪光    時間: 2014-9-18 20:30

看什么呢?直接论战才能让人佩服!迷人的“情"也应该评说。
作者: 青峰    時間: 2014-9-19 18:36

干嘛要让人来佩服我!又不是让别人来供养!自已说给自己听不可以吗?
作者: 青峰    時間: 2014-9-19 18:39

干嘛要让人来佩服我!又不是让别人来供养!自已说给自己听不可以吗?
作者: 青峰    時間: 2014-9-19 18:40

作者: 洪光    時間: 2014-9-19 20:24

佩服又如何?大家听听又如何?说说“情"这个生命又如何?说说老李钻空子又如何?谈的只要是真相谁能咋的?楼主肯定知道更多真相,没人能讲这么高。
作者: 青峰    時間: 2014-9-20 12:04

你没看到,花草们一面举着正法的大旗,一面打着感情牌吗。
作者: 青峰    時間: 2014-9-20 12:08

用个大师母来绑架,你是不是,也觉得好笑,老李大踏步的来了,难道还要带上妻儿老小一起来??是组团来旅游的吗??
作者: 青峰    時間: 2014-9-20 12:28

胎生的都很注重情,可是这次又都走的投胎的路子,那个掌控了情的是不是也就掌控了话语权?说那个修道的,最后别的都修过去,唯独情去不掉,这个情对他来说是不是也是束缚,结果是来到这的一个也回不去,最后多了膨胀了爆炸了!这回这个束缚要打破了,因为老李也投胎来的!看看老李的师父怎么说的:你在娘胎里我们就盯上了!估计在胎外他们还够不上呢。
作者: 洪光    時間: 2014-9-20 19:26

楼主一下子讲到重点上,情确实是有強大的约束力,应该突破,在这个框框里很难突破。过去修去名利情,现在又拿起名利情,这样也是锤练,问题是自己要首先明白,不然就不知道修炼什么。
作者: 青峰    時間: 2014-9-22 22:58

所以啊,老李一有机会就指自己说:就认我这个师父!!可是啊睁眼瞎太多了!错把影子当师父!
作者: 青峰    時間: 2014-9-22 23:00

所以啊,老李一有机会就指自己说:就认我这个师父!!可是啊睁眼瞎太多了!错把影子当师父!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0