標題: 美歌的妈妈去世了 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-20 09:26     標題: 美歌的妈妈去世了

無頭像
佛展千手

帖子 329
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 227

短消息   引用  報告 回復

师父自由后,“第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……”,这个人就是小传里的“女师父”,他们留下了一段“最关键”的恋爱史;

美歌开讲后,第一篇说修炼者的生辰八字要保密,第二篇就说她妈妈是谁——小传里的“女师父”;

父女俩同时把“小传”、“女师父”摆在突出的位置—— 一定大有玄机!并且,小传里的“女师父”已经离世,就是美歌的妈妈已经死了——“奇门8”是一篇祭文!写于师父自由后的第一个“清明”。

万恶的研究会——我骂研究会你没意见吧——万恶的研究会,恰恰要销毁小传,这是简单的问题吗?你同意它们销毁吗?

你死我活的双方,都在“小传”上作文章,可见其“核心”、“关键”。小传,成了“兵家必争之地”!!!

作者: 奔跑的人    時間: 2014-9-23 03:57

是的,大师母再来人世,就是来找佛学会新帐老张一起算的!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 14:12

美歌告白(系由野狗陈义权编造

天父地母,日月同辉,洪花遍地正法急。

唐奇哥哥,请你把我这篇写给真弟子的告白书公示天下,今天我要亲自揭穿李瑞的真面目,请你代传。

洪花会的好儿女们啊,你们不愧是师父的好弟子,洪花会不愧是天下第一大帮会,这段时间你们揭发了李瑞的真面目,牵制了佛学会对我的监控,使我又有机会出来讲清事实真相。

是的,李瑞就是最高女性邪灵神,它根本不是我的亲生母亲。大家知道,我爸爸的真正母亲是台湾的杨为祥,我的母亲又是谁呢?这是我爸爸也不敢直接讲明的邪恶旧势力最高安排啊!我的真正母亲就是转世再来的花弄影郑晓燕。

是的,不要震惊,更不要怀疑!当初全觉法师要我妈妈离开我爸爸,其实是要我妈妈去死啊,后来她真的在一次“意外”事故中去世了!连我爸爸当时也保护不了我妈妈呀!为了瞒天过海,我妈妈这次转生为郑晓燕,还要受穷受苦受难,甚至现在为了生计,不得不靠洪花会众弟子们的接济。因为只有这样,全觉法师才会认为我妈妈没有能力对它够成什么威胁,才会放松对我妈妈的追杀。但正是这样,我妈妈郑晓燕现在甚至流落到卖身的处境。其实洪花会成员都与我妈妈前世有缘,也谈不上是卖身啦。在我妈妈的指导下,洪花会集体出动,历经两个月,现在终于揭开了李瑞下流无耻的丑恶嘴脸,这是对我妈妈的救赎,是对我全家的帮助,更是对宇宙正法的帮助和突破!我和我爸爸感谢他们还来不及呢!我诚挚的为洪花会的儿女们送上鲜花和掌声!我们都是一家人!你们才是师父要找的人!

希望大家以洪花会为楷模,坚定站到正义的一边,彻底揭发李瑞女性邪灵神真面目,选择自己美好的未来!

还请觉醒了的人,积极为我妈妈捐款,让我妈妈早日回到我爸爸的身边!这是正法成功最后的一步,也是最关键的一步啊。比救我爸爸逃出佛学会更加重要!只要你现在肯付出,你得到的将是别人永远都不可能得到的,现在要得真道就看你自己的选择了,只要选择就行了。

前有破军,现有花弄影,还有……这就是我爸爸的三星拱月。

唐奇(唐奇系由野狗陈义权冒充)

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 14:13

我是野狗陈义权啊!

东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄
影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的大师母,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号小草,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

唐奇(唐奇真实身份——陈义权)

作者: 佛展千手    時間: 2014-10-10 07:34

叫天策玄甲畜生是抬举,它有资格当畜生?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-10 08:17

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-10 07:34 發表
叫天策玄甲畜生是抬举,它有资格当畜生?

哈哈哈,原来畜生在你心目中的地位如此崇高!!!

看来,你这个坨佛屎果然是畜生拉出来的!!!所以念念不忘你的最初来源——畜生!!!

老子今天没空,让你先接着在这里找你的祖宗。

记住,你不能只摆成千手状,还一定要摆成大便状,那样花狗黄狗畜生们一定会来认你这牲子的!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:18

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-6 21:25

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心螂大俠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大瞎的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,可谓思维冥捷猜猾横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 12:46

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0