標題: 大师母之祭 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:53     標題: 大师母之祭

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

短消息   引用  報告 回復
大家可以看到,这个全觉法师干的事情,如此“苦心”的要把“真善忍”印在我爸爸眼角里,再印在脑海中,这个巨大的阴谋,是何等的恶毒,何等的残忍!这个全觉法师直接就是外宇宙邪灵要系统封禁我爸爸能力的安排之一,它就是阴谋要埋没我爸爸的天性。大家知道我爸爸的能力、功与神体都受到很大的间隔,其实“真善忍”本身就是一个极深重间隔!我爸爸的法不是真善忍法,按照我爸爸的说法,真善忍法只是我爸爸造的东西而已。

我爸爸那些所谓的“师父”们很多都认为比我爸爸高,很多都用“真善忍”来“严格要求”我爸爸,甚至敢伤我爸爸的肉身本体最主体,甚至意图用“真善忍”封住我爸爸的天性。我妈妈后来是花了好大精细工夫才把我爸爸眼中的“真善忍印记”取出来。

美歌之音84节选

这是全觉迫害大师母的原因之一。这里明显的大师母的道法比全觉高。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:57

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭……因为妈妈知道,到那时候是身不由已的……爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。
……

美歌之音73.

这里我不懂的是,师父,您迫于什么样的压力把大师母赶走的?
对于父母来说,最重要的莫过于孩子了。师父,那帮畜生是用美歌道祖的生命来威胁您吗?
这个站在人的角度是最有可能的。
大师母能取掉您眼中全觉下的东西,可想而知这个恶魔是多么恨大师母了。
所以急于除掉大师母,给李瑞铺路。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:57

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

我爸爸那些所谓的“师父”们很多都认为比我爸爸高,很多都用“真善忍”来“严格要求”我爸爸,甚至敢伤我爸爸的肉身本体最主体,甚至意图用“真善忍”封住我爸爸的天性。我妈妈后来是花了好大精细工夫才把我爸爸眼中的“真善忍印记”取出来。

美歌之音84节选

这里的证据,表明大师母是全觉的克星。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:58

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

人中讲奇门(8)

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执着于师父正派,那大可以抱着这根本执着闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

可是啊,我那些所谓的师父们看不上来了,它们一直要给我安排一条苦修的道路,于是啊,就开始了对我的“谆谆教诲”,要我必须按照它们的那一套来走。而且按照它们的理念,它们给生命自由的爱下了一个定义一个紧箍咒,它们有意的把爱定义成是“只能是唯一的”,否则就不是爱,然后再给我扣帽子说我不懂得什么是爱。

宇宙中高层的灵体把爱有意定义成“只能是唯一的”,这是对爱的束缚,这是一个对宇宙众生巨大的欺骗,你们不可能不破此谜而归真的。

真正的爱呀,首先应该是自然的,直接发自内心的,没有任何束缚的,完全自由的,没有任何条件的。下任何定义呀,那都不是真爱,把爱定义成“只能是唯一的”,这是大错特错的,把所有生命都套在这种模式里,那就成了一种束缚,不能给爱下任何定义,只能是发自内心。

只有符合自然的,才是真正的爱。自然中女子啊,生出来就有处女膜,身神合一,所以女子的爱都是只爱一个,而男子啊,生出来就没有处男膜,那么身神合一,所以男子的爱可以同时爱多个。也就是说啊,自然的人类社会,就是一夫多妻的,而不是一夫一妻或者一妻多夫。

这里是不对称的,宇宙是因为了不对称所以才有惊心动魄的美丽,和生生不息运转之源。

我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志

2012年清明

April 04, 2012 11:57 am

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:59

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。

来看这一段
研究会不让谈,是因为心里有鬼。全觉迫害了大师母。
唐奇提问,是因为知道真相。给师父创造机会说明真相。可是师父不敢说。
为啥不敢说,心有顾忌。就是我上文说的拿美歌道祖的生命威胁。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-9-21 08:59

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,可是啊,我一直讲我就是一个人,而且,我还是一个不怎么正派的人,你们如果执着于师父正派,那大可以抱着这根本执着闭上眼睛不看啦,因为,我要告诉我的弟子一个真实的我。

………………
再看这段,师父强调最关键的是恋爱史!!!
所以,大师母不只是被赶走这么简单。
以全觉老贼的狠毒,杀死大师母永绝后患是最好的手段!!!

以FLG的黑幕,把师父最亲近的人都杀了是最好的办法。因为他们要绑架师父达到他们的目的!
先是师父的父母,然后是大师母,最亲近的人是师父最好的帮手,他们心里最清楚。
好狠毒的佛学会啊。

無頭像
asf

帖子 814
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 203

可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

李洪志
2012年清明

April 04, 2012 11:57 am

……………………

再看这里,李瑞全觉这两个恶魔,为了自己正法的胜利,一定是逼着师父和大师母做了最艰难的选择!!!

这个选择就是:你们两个必须有一个去死!!!否则美歌就不保!

还有,他们不是掌握着宇宙的爆炸机制,收了全宇宙众生的命吗,

以此要挟师父和大师母!!!

大师母不得已,牺牲了自己!保住了自己女儿美歌,还有全宇宙众生!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-18 10:24

李瑞安排厕所的害死大师母后,妄图销毁真皮,它们焚烧了尸体
作者: kgbp    時間: 2014-12-31 20:20

大师母,归来吧,邪恶烂鬼最害怕你复仇
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-31 21:30

2012年4月5日是师父写的祭文。

2012=5,

4+5=9,

5+9=14=七七密意,

1+4=5。

七七密意!5还代表什么?

小时候,我还特别钟意5。
作者: 花弄影    時間: 2014-12-31 21:47

5代表中心。姐姐。
作者: 花弄影    時間: 2014-12-31 22:32

姐姐翻看一下师父带序列号五的文章,

都是关键性的文章。单独的五.

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0