標題: 难言之因 [打印本頁]

作者: 桃之夭    時間: 2014-9-21 23:51     標題: 难言之因

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 难言之因
無頭像
大道太极

帖子 999
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 638
標題: 难言之因
無頭像
楚留香

帖子 6
註冊 2014-8-2
现在的仙真论坛,又成了以前明慧网的翻版。

我不清理论坛,正如我当年不能关闭明慧网。

我没有难言之隐,但有同样的难言之因啊。

無頭像
我是特种兵

帖子 66
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
我懂了,师父以前提到“难言之因”,现在被歪曲成“难言之隐”。

难言之因是指正法中宇宙从上到下压下来的巨大因素,难言之隐一般是指个人家庭私生活方面的事情。

如果是自身的原因造成不能开口讲话,用“难言之隐”更合适。

现在黄花会几个所谓追随师父的败类,如同明慧网邪恶之徒一样,xianzhen不出面承认它们,它们就狗急跳墙,终于喊出与轮子邪教一样的话来!口口声声说什么它们是与师父正法时期同在,与明慧网一个口气!这是它们妄想继续捆绑师父承认它们与旧势力一起合谋安排的所谓正法!!!

黄花会为掩护它们背后的邪灵旧势力,总喊着要关注师父家庭、婚姻、恋爱史,编造师父个人有什么“难言之隐”,以掩盖宇宙中重重压下来的巨大因素这个实质的“难言之因”。

無頭像
活水

帖子 101
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
真弟子已经离开了明慧网,不看明慧网。

真正师父的人,这段时间基本离开了仙真论坛,按照师父的嘱托在做两件事,就是发贴和探索真相。

小石头带人成立华夏真人论坛,在做发贴的工作。

先知派成立论坛,开展探索真相的工作,还有小花的新世界论坛,仙道之路论坛。

黄花会妄图通过仙真论坛误导众生的邪恶变态心理落空了!没人关注它!

黄花会在仙论坛论只剩下小丑表演!如同明慧网一样了,根本没有几个人相信它!

無頭像
我是特种兵

帖子 66
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
是啊,黄花会那些小丑永远跟不上进程,每一步如何做,总是等仙真讲明了才去行动,总是吃仙真丢给它们的几根剩骨头!还生怕别人抢它们的呢?

这样下去永远无法超越旧势力安排的所谓正法!现在它们甚至走向邪恶面!图穷匕现,真面目大暴露了!原来它们就是旧势力一伙的!!!

無頭像
活水

帖子 101
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
只要时间不结束,只要最终间隔因素没有全部解除,师父的难言之因就始终存在!这不是什么难言之隐!

那些借口关心师父安危,关注师父恋爱史的邪恶之徒就是在这最后时期搞迫害的凶手!它们的手段更加冠冕堂皇!

它们与轮子邪教成员一样,人的这一面并不十分清醒。但做下了坏事,是一定要偿还的。

無頭像
楚留香

帖子 6
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
嗯,不愧是我的人,与我心心相通,都很明白啊。

在没有逃出佛学会之前,我就能出来讲道,你们不觉得很奇怪吗?

我根本没有什么难言之隐,哪怕是公开讲法,我也能告诉你们正法中的真相,其中有很多内容可是对旧势力的直接揭露啊!

如果真有什么难言之隐,恐怕连半点真相都不可能讲出来。

目前间隔因素还在,我还不想讲的很透,我知道我的人都能帮助我突破。

等你们都明白了,我就不用永远讲下去了,师父很向往无所事事自由自在的生活。

無頭像
我是特种兵

帖子 66
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
只要间隔因素还在,它们就会不断重新操控变异之徒换着花样来间隔师父与真弟子!所以说现在被黄花会小狗霸占的仙真论坛就是明慧网的翻版!这样看,一点都不难理解!

無頭像
光焰

帖子 16
註冊 2014-8-4
短消息  頂部
虽然仙真论坛被黄花会霍乱,但是,论坛的根在仙真手里。仙主不能做的,我们来做。

黄花小妖们之所以闭目塞聪的一味做着坏事,是它们被旧世界神牢牢操纵的结果。

無頭像
活水

帖子 101
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
光焰,不必担心,千万要沉住气!

为了革命的胜利,毛主席当年还主动放弃延安!

仙真有战略上的考虑,肯定不希望我们与黄花会没完没了的骂战。所以在战术上,我们现在不去与它们骂战。

其实随着各位道友的抵制,特别是几个新论坛的开张,黄花会与变异了的仙真论坛早就处于仙真战略包围之中了,它们早晚是个死。

它们只能给我们讲真相起到掩护的作用!只能给我们探索真相提供契机和推动作用!只会让更多道友看清真相。

我们现在不动,它们也坐不住了,我们就不理它,气死它们。等它们以为自己胜利时,我们再随便扰动一下它们,顺便揭批一下它们,更深一步的讲讲真相。这两天已经进行的差不多了,等下一周期大家再来挑逗它,让它们疲死为止。

现在,你看“真假先知”那个自侍才情的小丑已经坐不住了,又利用仙真的名号叫大家听它的呢!真是笑死人了,看看笑话就行了。

無頭像
我是特种兵

帖子 66
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
是啊,战略大于战术!黄花会小丑早就穷途末路,所以格外穷凶极恶,格外变态!

但它们已经处于战略包围之中,它们自我感觉良好,那是回光返照!

它们占领仙真论坛,就象46年胡宗南占领延安!看似自恋的很,实则蠢材一个啊!

無頭像
光焰

帖子 16
註冊 2014-8-4
短消息  頂部
还是活水的办法多呀哈哈!!当然战略战术很重要!

我想好了,近期歇工。

与它们的骂战根本伤不到我的情绪体。 等我养足精神再战也不迟。

無頭像
我是特种兵

帖子 66
註冊 2014-8-2
短消息  頂部
跟它们骂战不是目的,真正的目的是在这个过程中探索真相,让道友们不犯又一村那样的低级错误。

包括我们的对话,也不是写给它们看的。但它们一定天天在偷看,在学习呢,可惜它们智商太低,就是学不会!哈哈哈!

看看它们现在打着仙真的旗号骗人,与明慧网打着李洪志的旗号,何其相似啊。

真假先知这个蠢才,写不出什么小说,却在仙真论坛说“重大问题看谁的态度”呢,跟“重大问题看明慧网的态度”,又何其相似啊!

总是无意中露出它的狗尾巴!
作者: 桃之夭    時間: 2014-9-21 23:52

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
这是 先知逍遥派论坛  粘贴过来的!!!

修不修道与炼功是个人的自由选择, 但仙族复兴却须要大家的集体团结与展现真相, 不同门派的道道理念方向不一定一样, 希望大家明白!!!

蓝黑太极门强调: 炼功成就仙族的辉煌肉身(人身), 是仙族复兴精血人脉承传的一重大版块!!!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
有能力的道友先把我们的宣传论坛 "华商真人论坛" 继续维持下去, 我想了个今年一切都会天翻地覆的变化、、、

我在想办法创造机缘复兴仙族、、、

無頭像
活水

帖子 67
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 120
短消息  頂部
谢谢石头师兄的信任!!!谢谢蓝黑太极门的付出!!!

我们为师父有石头师兄这样的好弟子而高兴!!!

無頭像
活水

帖子 67
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 120
短消息  頂部

写给小石头的公开信!(作者:我是特种兵/胡铁花)

小石头师兄,你好!

只要大的方向不犯错,我们解决不了的,师父最终还是会解决的。修炼解决不了的问题,师父的正法洪势最终全部能解决!

蓝黑太极门修炼既使解决不了所有的问题,但也没有阻碍师父正法洪势的到来!所以一切质疑修炼的,必须清醒的认识到这一点!既使修炼中有什么问题,也只能由师父来纠正,不懂修炼的人,如黄花会畜生门,无权更无资格指指点点!

我之前质疑石头师兄的修炼,是出于对正法整体的思考,不是攻击师兄本人!在评论过程中语言激烈甚至粗陋的地方,请师兄见谅!

黄花会没完没了的搔扰蓝黑太极门,这出于它们邪恶的嫉妒心理!没完没了的干扰你们发真相贴,这是抵触正法洪势的到来!这就是它们实际犯下的罪行!

何况石头师兄修炼的付出,已经解决了很多问题,这也是助师突破!!!现在石头师兄带领大家发真相贴,这更是感天动地的大功一件!!!

师父珍惜正法过程中的一切,因为这是留给未来的参照!在这个过程中,师父也留下了修炼之法,虽然说是过程中的东西,但象石头师兄这样的甚深实践者,无疑为未来的参照作出了不可磨灭的贡献!从这一点上讲,我对师兄是佩服的五体投地!!!

黄花会烂鬼畜生门,已成过街老鼠,人人喊打!我等自由派人士会适时狙击它们!请师兄不要被它们牵制,继续带领蓝黑太极门做好师父要的,为师父为众生再立新功!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
哈哈, 这个(我是特种兵/胡铁花)是浪翻云吧, 我们之间哪来的仇啊

每个人的个人认识肯定是有不同的, 斗斗嘴这在论坛上多正常啊, 每个人都在人世间提升着自己, 对于这个 "提升" 不同的人有不同的认识, 而修炼修道仅仅只是我们个人 "提升" 版块其中的一部份!!!

茫茫大自然宇宙无尽的寰宇, 人真是太渺小了, 在人世间每个人的力量也是太渺小了, 外面的世界太大了, 非一人几人之力可以成就, 同门师兄弟非是竞争对手, 仙族是一大群体, 愿我们为了仙族的伟大复兴而努力提升!!!

从另一个角度看, 所谓的 "正法" 就是整个仙族的提升、复兴、振兴、繁荣、繁衍、强大、壮大的过程, 我们的方方面面都在其中, 以前你们看到的大多数都是我小石头在修炼修道中的表现, 我希望在若干年后你们能在常人社会中看到我小石头的辉煌与强势、、、

我小石头骨子罡是修道之人, 现在在走向我的人中复兴仙族: 混世、入世、创世, 三步曲!!!!!!!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
有些人的认知意识如果还是把 "正法" 的范畴局限在 "唯一真神" 的框框内, 这样的人就是属于旧的势力!!!
仙族的每一位成员, 特别是其中的真人真仙们一定是独立自主的生命, 是一个个的主, 而不是内心深处被师父压着一 "头" , 低一等, 对我们个人而言师父只是为了启悟我们的真觉而讲道!!!

明慧网与弄影之流的根子问题就是用"唯一真神" 的教理(即打着师父权威的封条) 去封闭其他生命的独立自主性, 让其他的生命归它们掌管与控制, 明面上说是为了师父为了正法, 实质上只是为了它们自己的为私邪恶毒害众生的目地!!!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
要想破除"唯一真神" 的心灵枷锁, 必须正视一个根本问题:

"师父" 大还是 "道" 大?! "师父" 大还是 "自然宇宙" 大?!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
明白上面的问题的人才有真正的资格叫 "师父" , 否则都是迷信之徒!!!

無頭像
楚民

帖子 40
註冊 2014-5-15
用戶註冊天數 129
短消息  頂部
感谢大道太极的启悟!!!

無頭像
大道太极

帖子 999
用戶註冊天數 638
短消息  頂部
"正法" 对于我们仙族的每一个个人来讲, 你们必须完成自我的独立自主的大觉, 因为这是一切的根, 也是师父正法的基点, 即成就以自身为基点的新宇宙, 这种 "新宇宙" 即是可以与大宇宙的终极振荡同步同频、与天道一体!!!

"正法" 对于我们整个仙族来讲, 就是为了每个生命开创出一个究极无垠广大天道大外宇宙生存之平台(自然大道根基根器)!!!
作者: 桃之夭    時間: 2014-9-22 00:11

打着 "正法" 的旗号, 借用师父的口或说过的话语、经文、权威来 淘汰  它们看不上眼的生命, 这是败坏的生命常用的技俩与品行、、、、、、

在这一点上  花弄影洪花会与叶浩明慧网  的做法是一样的, 它们认为只要打着 "正法" 的旗号, 自己想要淘汰谁就能淘汰谁呢!!!

佛邪会的 "人" 当年历史上攻击污蔑耶稣的妻子玛丽雅是娼妓, 与现在花弄影洪花会攻击污蔑李瑞师母是多么惊人的相似啊、、、, 而且还有过之而无不及、、、
作者: 仙真天地行    時間: 2014-9-22 10:43

感谢桃之夭!在这里还能看到真理之光闪现!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0