標題: "人权" 冲击波 [打印本頁]

作者: 大道太极    時間: 2014-9-22 23:43     標題: "人权" 冲击波

"重大问题到底应该看谁的态度"?!

整个宇宙中的众生, 特别是高级生命们在重大问题应该看人权的态度!!!!!!!

人为宇宙之尊, 有人身则可以混元包容一切宇宙天体与众生, 乃至熔炼同化提升收拢转化一切宇宙天体与高级生命, 故有人身则可与一切神与众生、一切高级生命平等, 当然人也可以自我做贱自己, 因为这是人身的独立自主权, 简称  人权 !!!

真相已经开始在宇宙各界一步步的展现了, 未来的人类(仙族人) 死了不入地狱, 非仙族人除外, 一切世人有修仙成佛的权利, 也有成魔成妖的权力, 自杀之人诸神不定其罪(无过), 一切自由自主权由个人自己定夺, 人可以自由废弃自己的使命与修改自己的誓约, 人界就是为了学习提升与游戏提升的世界, 人的义务就是自由独立自主与觉悟回归自然!!!

人生最大的敌人就是自己, 在人世间自己犯贱糟蹋自己与他人的生命是宇宙中最败坏最垃圾的生命, 觉悟的本性自知道如何去做, 觉悟的人性自知道如何去对待自己与他人!!!

奇门先天大道总掌门: 大道太极
蓝黑太极小石头2014年9月22日
作者: 青峰    時間: 2014-9-23 00:23

喂!!石大掌门!一回到论坛就开时放烟花了!又要过节吗?还是要庆祝你重生?还是祝福自己去往生呢?什么叫人在世自己犯贱啊??你现在不是人吗??你人的这一面什么时候自主过??都没自主过,怎么去犯贱?!你是不是犯花痴了?那你应该找花弄影才是啊!一上来就一耙子打倒所有的人!好大口器哦!
作者: 青峰    時間: 2014-9-23 00:30

你别介意啊!我一遇到领导就特忌肚!突然来了你这么大个领导我又犯病了!我去吃药了啥!回见!
作者: 楚公子    時間: 2014-9-23 11:33

人都没了,还权个屁!

O(∩_∩)O哈哈哈~

“曲终人不见,江上数峰青”

妙哉
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 11:51

嘿嘿, 我早就说过末法时期的人世间就是一个超大的神经病医院, 我只是其中的一位主治大夫, 职称名为: 奇门先天大道总掌门!!!

仙真教主是本院院长, 每一个国家与宗教就是一个科室, 治病药方是法律法规与宗教律法!!!

正常人与病人的区别在于: 是否懂得人性与人权!!!

乱骂人属于精神病中的流感病毒, 请有病者及早治疗与多在家修养!!!

仙真论坛目前被洪花会病人们的病例占据主流, 由于医生护士人手不够及药材紧缺, 请各位寻师挂号者谅解!!!

xianzhen 院长在仙真论坛不务正业, 经常兼职 用 楚留香医师 名号在外跑单, 特此批评, 望能给大家再上一上医学讲座、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 12:15

人性中是包涵神性与烂鬼魔性的, 不然人身中就不可能包容整个宇宙了, 故人权中包括了神权与魔权、鬼权!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-9-23 12:33

这块烂屎头到这来放一通臭屁,污染一回,就说成是【神经病医院】了?

你这类精神病人到了哪儿,哪儿就成精神病院了?

xianzhen怎么就不务正业了?

你他妈的还【主治大夫】?!我看你自己都快没治了!

你烂屎头才是神经兼精神都不正常,满嘴喷粪、不知所云。

你他妈的胡喷什么【人权中包括了神权与魔权、鬼权!!!】?

你他妈的到底是人、是魔、还是鬼?!

鬼头鬼脑的少来装人,老老实实滚回你的新筑妖洞。

再来添乱,看老孙再灭了你!
作者: 青峰    時間: 2014-9-23 13:15

石头久病成医了,可喜啊!只是现在是人文医学和社会医学的时代,讲的是终极关怀!巫医时代过去了!
作者: 青峰    時間: 2014-9-23 13:20

楚公子!我们要鼓励山顶洞人们下山!乱飞的天仙们下凡嘛!
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 15:49

楚公子与花弄影的共性都是被蓝黑太极门淘汰出去的、、、

楚公子是一个不想做人偏偏要去做猴(老孙) 的精神病人、、、
作者: 青峰    時間: 2014-9-23 16:38

石头!你是来治病的,所谓法随症变,你没给人家治愈,搞得花弄影病情多变,你有责任呢!所以呢,花弄影的后期治疗你得负责!
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 23:24

哈哈青锋, 其实神经病很容易治, 只要拿一根电棍来对付残弄影就可以了!!!

这根 "电棍" 就是版主删贴, 只不过院长xianzhen 不想拿出这个 "撒手锏" 来给它治病, 因为 "打是亲, 骂是爱", 自家人还用客气啥呀?! 真正的师父对待徒弟直接就打骂过去了, 可见xianzhen不待见残弄影久矣!!!

当然我们也不可能没完没了让残弄影这群垃圾生命们霸占了整个仙真论坛, 我们继续发我们各自想说的贴子, 互相跟贴之间该吵就吵、该拍砖就拍砖, 鲜花掌声拍砖马屁随便来, 正常人不占领论坛就要被神精病坏种占领论坛了!!!

但是有一点共识切记: 大家无论如何都不要去再跟洪花会所发出的任何贴子, 因为对付精神病只有用电棍打才会精神起来, 除此之外就是把它们关起来不待见它们!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 23:41

还有那个 "天策玄甲" 老弟, 千万别再去跟神经病去讲道理了, 因为对付神经病人就二招:

1, 用电棍打.
2, 把它们关入神精病院与正常人隔离开来不待见它们!

谁如果还有第三招, 请拿出来, 我石头愿虚心学习
作者: 大道太极    時間: 2014-9-23 23:54

嘿嘿, 为了防止仙真论坛变成另一个明慧网, 大家应该猜得到是哪个 "医生" 叫我来这个论坛上丢几块石头嘀
作者: 楚公子    時間: 2014-9-24 04:15

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-9-23 13:20 發表
楚公子!我们要鼓励山顶洞人们下山!乱飞的天仙们下凡嘛!

好,赞成。
有些病入膏肓的东西,比如那个装神弄鬼的烂屎头,不骂祂几句,祂难得精神起来说几句像人的话。
他妈的,用心险恶地说我楚公子跟花弄影有【共性】,就可以把我归入被打击之列了?
那个烂臭【总肛门】早成了笑料,那货“腚里夹屎不觉臊”,还有脸拿出来显摆。
颠倒黑白放屁说什么【淘汰】我?我楚公子是堂堂正正声明走出你的烂黑石头门的,怎么不说是烂屎头门被我楚公子看穿、摒弃、扫荡、淘汰了?

作者: 大道太极    時間: 2014-9-24 12:09

楚公子你永远都赖不掉你是被我们门派排泄出去的, 所以我会恶心你, 因为这是排泄物的属性!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-9-25 07:07

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-9-24 12:09 發表
...... 所以我会恶心你, 因为这是排泄物的属性!!!

小半年过去了,我也想看看在浪翻云大侠引导下,在所谓做真相贴的那块货怎么样了。

牠不来仙真论坛放肆我也就不搭理。终于,这货生怕被世界遗忘,跑来仙真论坛通通通臭屁乱放,“神经病兼精神病”的特征明显,令人失望啊

那我就逗牠一逗,这烂货还真不经逗,表现极其低劣,叫我楚公子以后哪怕偶尔想起要理一理你,都提不起兴趣喽   

还天天吼什么奇门、什么大道呢,连【歧门】、【小道】的边儿都还摸不着呢呢

谁都别被他自诩的【总肛门】称号吓到,还是看看这块排泄物的自我表白吧——

【所以我会恶心你, 因为这是排泄物的属性!!! 】
作者: 楚公子    時間: 2014-9-25 07:13

O(∩_∩)O哈哈哈~

回头看看标题不禁又是一乐——

《“人权”冲击波》?!

分明就是【排泄物】烂屎头失去了【人】权之后,精神错乱了,跑来仙真论坛放了一个臭屁嘛

作者: 大道太极    時間: 2014-9-25 09:33

呵呵, 蠢蛋楚公子,

"人权是有人身的人予身俱有的",  这句话我看这个论坛上没有几个人能真正明白!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-25 09:44

我是特种兵:

都少说几句吧,这几天是黄花会反省的时间。请静默。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-9-25 11:09

需要静默了么?天策玄甲威武!
作者: 楚公子    時間: 2014-9-25 16:54

那个【人】话都说不明白的【排泄物】烂屎头,你要装神弄鬼骗人就悄悄地去,少他妈的来这给老子少装逼放屁好不好。

需要静默了嚒?好吧静默,走啦!
作者: 真先知    時間: 2014-9-25 22:16

总肛门进不住李瑞的色诱,舔着脸自己出来了,你的人权有了没?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-9-26 14:50

“真先知”谎话会马甲们不知珍惜给你们静默反省的时间啊!唉!
没有石头教你大手印“通灵”,哪里蹦出你自心生魔意淫花大师母的跳梁小丑这出妖疯邪戏?!
实在点,你花弄影最该感谢膜拜的不是石头么?还拿人家2000块钱!反过来骂人家。你们花狗帮可真够无耻无惧的!婊子无情!贼子无义呀!

石头,你不该反思你通过通灵术派生出的这些花狗帮么?仙真论坛都被这伙子妖邪霸占太久了!
作者: 真先知    時間: 2014-9-26 20:26

你个傻逼懂个屁,石头了了连个外星人附体的巫婆都斗不过,还好意思谈道涵
作者: 真真人    時間: 2014-9-26 20:36

很是顶石头的!!!

红花会们太执迷于通灵以至于真假难辨,不过要想把红花会们治好,看来只有xianzhen了。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-9-26 22:23

xianzhen才不会搭理这伙子花狗帮妖孽呢!烂泥扶不上墙的色情货们!天天意淫把花弄影附上大师母宝座!啊啊呸!(真先知)花弄影马甲你个肮脏婊!花色巫婆!你赖人家石头2000块钱!贱痞子!不还钱谢恩!?没有石头帮你,你通个屁的邪灵意淫你大师母啊!?贱坯子!
作者: 大道太极    時間: 2014-9-27 13:32

如果xianzhen 在这个论坛上不想给李瑞师母人权, 那花弄影一伙会继续邪恶下流下去, 因为它们就是那种垃圾生命, 它就是邪, 就是毒, 叫它变好, 它做不到、、、

听说最近花弄影一伙正在 "编一套美歌功法" 准备骗人钱财, 我石头先给大家通告一下、、、
作者: 真先知    時間: 2014-9-27 19:40

明毁不造谣就活不下去,石头了了不造谣,也活不下去。不过自创美歌功法的事情,十有八九是真的,这是一条发财秘诀,石头就是传蛇灵功第六套致富,不然它一个无业游民,除了贱逼万春养小白脸给它点钱化,它哪有钱给别人,还不是四处行骗来的
作者: 真先知    時間: 2014-9-27 19:47

石头收刮的钱转到大师母手上了,被石头骗的人有福了
作者: 反本G真    時間: 2014-9-28 09:22     標題: 回復 #6 大道太极 的帖子

大道太极:人性中是包涵神性与烂鬼魔性的, 不然人身中就不可能包容整个宇宙了, 故人权中包括了神权与魔权、鬼权!!!

石头师兄:

真正的人性是什么?

魔性不是人性,神性也不是人性!!

我想:人不清醒,才认为魔性是自己应该存在的!

作者: 大道太极    時間: 2014-9-30 19:29

人性是包融一切,制约一切,舍尽一切,聚集一切,主宰一切,混元一切,忘失一切,记载一切,通达一切,开阖一切、、、、、、、

人只要还吃肉、吃植物,就有魔性、、、

人是宇宙中最邪恶的生命却可以献祭圆融于整个宇宙,而令整个宇宙为之震撼提升、、、
作者: 楚公子    時間: 2014-9-30 19:48

这块烂屎头又来放臭屁。。祂妈的病得不轻!
人类的精神病院就应该收留这类货色。。烂屎头滚球!仙真论坛不适合你这烂货。。

仙真不说话,这货可就真把自己当【大夫】,把论坛当【精神病院】了?!
不看看什么时代了,还来跳大神?!!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-1 03:21

石头帮花弄影通灵产生出的这帮花狗妖孽附体!不但不知反思这罪孽根源,又放毒继续污染人!
反人类,还把人类献祭?真是不知悔改,越走越反动了!
花弄影直接源于你的所谓通灵通邪!
石头你就确认自己是通灵不通邪不通新势力么?快反思醒醒吧!
人之觉醒、自由至伟至大!绝不是靠匍匐在任何佛道神魔的脚下献祭自己的灵魂换取!
石头,你发帖了?但愿啊!
你的魔障大,还不识不除?!已经是经由你生出了个祸害帮——妖孽黄花会“花大师母”!逼走xianzhen!
你不处理揭露曝光它们、反思自己,那么,又会滋生出多少个狐黄白柳跳大仙?!她都敢说她是王母娘娘!它都敢说它是玉皇大帝!
醒醒吧!石头,和所有崇拜佛道神魔、看不起人的人们!别再被其它任何附体继续吸魂利用到最后了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-1 09:22

石头啊,咋老是喜欢往外蹦呢?咋老象那个不甘寂寞的蛤蟆似的抛头露面呢???难道你也想xianzhen公开封你一个“伟大的神”?
作者: 反本G真    時間: 2014-10-4 15:28

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-9-30 19:29 發表
人性是包融一切,制约一切,舍尽一切,聚集一切,主宰一切,混元一切,忘失一切,记载一切,通达一切,开阖一切、、、、、、、

人只要还吃肉、吃植物,就有 ...人是宇宙中最邪恶的生命却可以献祭圆融于整个宇宙,而令整个宇宙为之震撼提升、、、

大道太极:为什么说人是宇宙中最邪恶的生命?,你说的人难道包括“真人”,真正的人吗?

难道真人,也是这样看的吗?人是宇宙中最邪恶的生命

作者: 大道太极    時間: 2014-10-8 10:48

【人是宇宙中最邪恶的生命】,这句话是人中讲道中的话…

凡所有相皆是虚妄,一切愚见向智慧献祭,一切凡情向真性献祭,一切青春向时光献祭,一切轮回向苍桑献祭,一切凡人的命运向时代的发展献祭,天道正在吞噬着一切正法洪势∼∼

一切佛道神灵们众生的宿命支流向真人的大觉汇聚与献祭,我把这个天道运转称之为【大道太极】!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 11:17

石头你只负责经由你生产出花弄影“花大师母”滋生一窝妖孽!你就收不回去它们了么?你太不负责了!只管你自己成佛成仙,哪管你背后洪水滔天!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 12:36

石头讲的都是旧宇宙的东西。那些旧的东西该放放了!!!

师父讲过人身是最珍贵的!怎么是邪恶的呢!?邪恶的是那颗背离宇宙法则的心!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-8 21:10

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-8 11:17 發表
石头你只负责经由你生产出花弄影“花大师母”滋生一窝妖孽!你就收不回去它们了么?你太不负责了!只管你自己成佛成仙,哪管你背后洪水滔天!

仙真天地行,我石头从来没有说过花弄影是“大师母”!!!

这都是花弄影它自己说的,我根本就不承认,因为真正的大师母压根没有死,但是要受到保护∼∼∼

难道你们蠢到认为花弄影(散花仙子)公开说要去卖逼还是我石头教的吗?!而这种东西是骨子里带来的【贱】!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-8 21:25

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-10-8 12:36 發表
石头讲的都是旧宇宙的东西。那些旧的东西该放放了!!!

师父讲过人身是最珍贵的!怎么是邪恶的呢!?邪恶的是那颗背 ...

宇宙的法则根本就不在“正邪”之内,但却在觉者心内!!!

在 天道 面前讲什么“新旧”概念都是苍白的,人身太渺小了,就看你去怎样展现“天道”才显得弥足珍贵!!!
作者: kgbp    時間: 2014-10-8 21:36

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-10-8 21:10 發表

贱货,你的人权没争到,怎么自己兲着脸回来了
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 21:43

石头就是这么固执!你走你的路,我过我的桥。呵,,,

怎么??人身突然变渺小了呢???我曾经把人身比做小我,你还曾反驳过的呀。。。你的证实可真快真奇怪。
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 21:56

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-10-8 10:48 發表

凡所有相皆是虚妄,一切愚见向智慧献祭,一切凡情向真性献祭,一切青春向时光献 ...

呸!!!

这个不真、假善、残忍的法轮妖孽!!!

牠妈的跳大神还跳出快感来、还高潮不断了
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 22:00

QUOTE:

呸!!!

密宗妖孽烂屎头,《人中讲道》哪一篇、那一段、哪一行有这句话???!!!

先找出来,老子给你分析!!!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 22:08

哈哈,楚公子威武!!!!!

石头可能是在寺庙里经书背多了吧!!满脑子旧势力的东西。
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 22:08

找不出来的话,烂屎头!给老子从此滚出仙真论坛,滚回你的残破烂黑屎头洞
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 22:11

哈哈哈,我忍不住想笑哈
作者: 大道太极    時間: 2014-10-8 23:12

光焰以前你说“人身是小我”那是因为你的心量小!!!
而现在我说“人身太渺小了”那是因为我的心量大!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-9 00:53

那么,石头,你能解释解释你怎么让花弄影通灵通出自己就是大师母、李瑞就是最高女性邪灵神的么?
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-9 09:22

呸!!!

密宗妖孽烂屎头,《人中讲道》哪一篇、那一段、哪一行有这句话???!!!

先找出来,老子给你分析!!!、

讲道中的确有此内容,前段时间我一直在寻找,因看电视剧【千山暮雪】和电影【七宝传奇之

氽来神钟】就把这事给放下了。

讲道中聊的大概意思是,地球也是个真皮,如果没有人的出现地球的生命是很长久的,是人破坏

了所有的一切。地球在多少亿劫之前就想返朴。是师父没同意!!!

师父为什么不同意地球反朴呢???

作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 20:15

想救烂屎头?那么,这突破口和时机选择的都非常地不高明。这么早地就暴露掉苦心经营那么久的一个好名声好身份,也非常地得不偿失。我看趁早好好补救几下吧,我不多说。

自封【排泄物】的烂屎头的到底是什么水准,还用谁来替牠注脚吗?除了跳大神【修炼】混世那货还能做些什么呢?跟牠混的又有几个明白【人】?

再说白了吧,有人也曾经点出过,我楚公子在这里批烂屎头,批得越狠越到位,实际上客观上是起到了保护牠的作用!那么,就都尽可放心了,兴不起风做不起浪的一个半拉子精神病人,笼络着一小撮做梦都想成神成圣肉身不死的糊涂蛋,国安都提不起兴趣搭理,国家也犯不上为之浪费粮食和力量!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-10 11:43

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-9 00:53 發表
那么,石头,你能解释解释你怎么让花弄影通灵通出自己就是大师母、李瑞就是最高女性邪灵神的么?

花弄影是自心生魔,即她主动 迎合 了邪灵让其满足 自高自大 心理的一切幻境信息!!!

而一切自心生魔的修道人都是由于自己心不正招来的,而“通灵”容易让这类“心不正”的人曝露出了其内心深处的“阴暗自私狂妄面”!!!

其实许多人悟道出偏、钻牛角尖自己臆想出来的许多“高深新奇理论”也属于心不正“自心生魔”,只不过是没有“通灵”的人表现出来那么突出罢了,

另外李瑞是师母是美歌的亲妈妈!!!

而什么“最高女性邪灵神”这种说法其实还是在旧观念旧体系中的认识,因为师父要成就以各自人身为基点的新宇宙,而人界又是一个混元界,即有人身可以与一切神平等,那么站在这个新法人身基点上来看,就没有什么“最高神”、“最高女性邪灵神”、“唯一真神”、“万王之王无上王”等等之说!!!

旧宇宙旧法旧势力给大家灌输的是:有一个最高的神与法则!!!(封顶理论)

而许多人在反对“最高女性邪灵神”时已经在潜意思中认可了“有一个最高神的法则”,这样许多人就已经失去了自我,同时人性就被所谓最高的神性所制约,也就是说“人权”不得全面展现!!!

师父说过他的弟子要有造就师父本源的能力,所以我要的“人权”是无论这个人的境界高与低,任何生命(神)都要尊重其人的选择,这就是我的法正人间说人权∼∼
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-10 12:54

嗯!形神全灭的文章,我看了几篇,真机一样在其中。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-10 12:57

嗯!形神全灭的文章,我看了几篇,真机一样在其中。
作者: 大道太极    時間: 2014-10-10 20:08

从自性上说“万王之王”是代指一切众生的我执假我,“最高女性神”代指一切众生的含藏识!
而开悟证悟自性者是要破除假我与一切含藏识中不正的“种子(观念)”的,即明彻“凡所有相皆是虚妄”,证悟到了“凡所有相皆是虚妄”的境界就具有了 "一切法灭尽三昧智神通", 在佛道两家的修炼界通常称之为 入 "灭尽定"!!!
当然这个"灭尽定"的提法 比 "形神全灭" 的提法强多了、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-10-10 20:45

其实这个 "形神全灭" 的提法理论能有市场那是由于许多人还没有真正开悟、、、

"一切众生皆有如来智慧德相, 只因妄想执著不能证得"

上面这句话的意思我想告诉大家的是:

一切众生的根基虽有好坏差别, 但是真正的生命本质是一样的!!!

"我是谁"?! 每一个众生都有一个 "我", "我"就在最微观、"我"就在最洪观、"我"就在最表面, 你们说对不对?!
也就是说"我" 无处不在!!! 换句话说 "宇宙的本源" 是无处不在的!!!

心一迷失则忘失本源, 还要来个 "形神全灭" 才能寻到本源吗?!

一念觉当下即是!!!

知道 "宇宙的本源是无处不在的" , 那只要请师重组更新再造 "身相" 即可、、、

瞎摸乱走  "形神全灭" 路, 不及 "化功大法" 炼 肉身、、、

对比一下“凡所有相皆是虚妄”与   "形神全灭"  的差别吧、、、
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-10 20:54

哦………………

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0