標題: 岳云是谁??? [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:04     標題: 岳云是谁???

kxg

帖子 1516
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 472

短消息

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-9-11 08:18 發表
真情在仇恨中复苏。岳云、张宪,一起来为元帅复仇!

历史中的岳云,张宪是今世的谁呢?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:04

[url=viewpro.php?uid=18]唐奇[/url]

帖子 9
註冊 2014-8-2

[url=###]#2[/url]
[url=pm.php?action=send&uid=18]短消息[/url]  [url=###][/url]
岳云就是我陈义权啊!

真假先知就是张宪啊!

花弄影就是李娃啊!

又一村就是岳母啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:05

無頭像
[url=viewpro.php?uid=18]唐奇[/url]

帖子 9
註冊 2014-8-2

[url=###]#3[/url]
[url=pm.php?action=send&uid=18]短消息[/url]  [url=###][/url]
师父的血泪史,就是我们红花会的血泪史!!!

谁反对红花会,谁就是反对师父!谁就是李瑞邪灵神一伙的!现在明白了吧!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:05

煞破狼

你野狗还是霍去病呢!又一村猪还是你野狗陈义权的妈呢!怎么现在又一村变成你奶奶了?
你冒充岳云,还编造花狗是你妈李娃,看来你是操了你自己的妈啊!

黄花会猪狗畜生们,内部乱伦滥交完了,开始祸乱起岳飞!

陈义权全家乱伦,后乱黄花会,再乱仙族!
花弄影全家卖逼,后卖红花会,再卖仙族!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 11:51

唐奇

我再透露一点啊。我们红花会内部已经商量好了,由我陈义权扮演岳云、真假先知扮演张宪!黄花会其他人分别扮演岳雷、岳霆、岳霖、岳震。以后有愿加入红花会的,我们会分别赐给他岳飞手下大将军的名号!

我们还计划扮演杨家将!我大道至巧假装是杨大郎,真假先知假装杨二郎,花弄影当然是柴郡主,非常、楚楚就是八姐九妹啦!又一村这次假冒老太君!依此类推,红花会其他人分别为三郎、四郎、五郎……我们甚至给浪翻云留了一个位置,准备把杨四郎的位置给他,以便拉他加入我们的红花会。

没想到前天刚刚投石问路,试探着问“岳云、张宪是今世的谁?”,就被特种兵给识破了,唉,好好的计划又泡汤了

作者: lingzhen    時間: 2014-10-8 09:18

天策玄甲

帖子 1006
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 486

短消息  引用 報告回復
国庆假期即将结束,先知派打扫论坛完毕,把空间交给xianzhen。

如想继续听xianzhen复兴仙族的指导意见,请保持论坛干净。

顶!!!请肃静!恳请xianzhen出来给我们继续讲好玩的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:37

唐奇

说到对师父的劫持啊,在这个洪穹苍宇产生之初就开始了。师父为什么老讲劫持?师父不是自由了吗?为什么还不能来找大家?今天我再更直白的给你们讲讲吧。人的肉身是旧势力模枋师父的真身形象造的,在历史上它们还不断给人灌输各种做人的规范和观念,目的是方便它们附体用,所以它们在历史上才敢对仙族干那么多坏事,因为它们要把肉身打造成它们附体的最好工具。所以最终真相是连师父这个肉身都是个假象啊,这才是师父被劫持的最高真相。那些声称要追随师父最主体的,你真的明白这句话的真正涵义吗?正法真相大显之前,所谓的追随师父最主体,其实不都是在追随旧势力(附体)的最主体吗?《美歌之音》为什么能胜利传出来?美歌不是邪灵的死敌吗?这其中是不是有什么大阴谋呢?是的,阴谋大大的有啦!大的足以让你们迷失在其中并毁灭你自己!

想想吧,师父的肉身都能被附体,邪灵怎么可能不安排一个女性神李瑞在师父身边搞监控呢?但你们万万没想到的是,邪灵怎么可能不利用师父这个肉身生下的一个李美歌来控制师父呢?!为什么师父与美歌打赌总是输?这可是奇门大赌啊……其实师父最想在最高女性神美歌手里翻盘啊!正是师父当初答应最高女性邪灵神这世做师父女儿为交换条件,师父才能传出《美歌之音》的啊!才能于绝不可能赢的情况下获得一个翻盘的机会!这才是师父更大的难言之隐啊!!!当然了,揭批美歌不等于揭批《美歌之音》,师父正是通过《美歌之音》来告诉亲人们真相的。最高女性邪灵是可以用销毁它下面的一切生命来保全它自己的,所以它也不怕师父传出《美歌之音》及后来的《人中讲道》,它以为那些顶多用来淘汰它也看不上的生命,但它看不到《美歌之音》、《人中讲道》里所隐藏的破除它的更高天机,更主要的是,师父这个肉身无论怎么讲,都能被它附体和利用啊,何况是间接传出的讲道和《美歌之音》呢?《美歌之音》的许多内容其实是师父要从新解释的【天仙觉世录就从新讲解了不少】,但当初一定要借美歌之手传出,这其中的心酸……黑幕太深了……

洪花会做的很好,但揭批李瑞远远不够,因为邪灵的确无处不在,李洪志和李瑞的肉身都能被邪灵附体,揭批他们这都远远不是最终真相。当初你们转化时已经敢于揭批李洪志,为什么就不敢进一步的揭批美歌呢?这也是对她的救渡啊!记住,大法圆融着你们,你们也要圆融于大法。美歌救渡着你们,但你们也一定不要忘了去救我的美歌姐姐啊!她的真身被她的附体肉身劫持着还在神韵跳舞,还在受苦啊!

现在,谁在你们心目中是最完美的?谁在你们心目中是最神圣不可侵犯的?不就是我的美歌姐姐吗?!邪灵正是利用了这一点,在继续间隔师父与真弟子们!其实师父自由后,本来很容易就能找到你,特别是洪花会的亲人们,但现在他也不敢来见你们啊!因为你们之间还有李美歌这个被邪灵利用的最大间隔因素!揭批李美歌,这是邪灵万万不敢想、万万不敢做的事,但师父的真弟子,师父的亲人们就能做到,就能做好!

我再强调一下,花弄影带领的洪花会路线是真正正确的,花弄影带领洪花会揭批李瑞的路线是真正正确的,希望你们更进一步,再去揭开李美歌的真相,真正全面讲清正法真相。

追随师父真身的最主体,才是真正的追随师父最主体啊。而不是师父的那个肉身,那个肉身是个假象啊!所以虽然师父现在自由了,但他还是不能来见你们,因为师父早就点明,他讲的假道很多!肉身再怎么讲,假道一定会很多啊!要想见到师父真身,只有等正法结束了!正法如何才能早日结束?那就是进一步揭发李美歌的真相!其实就是要不断用一切手段帮助师父突破一切间隔因素!这才是助师突破的终极真相啊。

——唐奇绝笔

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 17:51

为何叫——唐奇绝笔???!!!
被谁绝?为谁所迫?!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 18:08

置之死地而后生
绝而不绝变数生
奇绝之笔非等闲
见之谁人不动情

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0