標題: 公开信!!!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:30     標題: 公开信!!!!!

我是特种兵/胡铁花/浪翻云

写给小石头的公开信!

小石头师兄,你好!

只要大的方向不犯错,我们解决不了的,师父最终还是会解决的。修炼解决不了的问题,师父的正法洪势最终全部能解决!

蓝黑太极门修炼既使解决不了所有的问题,但也没有阻碍师父正法洪势的到来!所以一切质疑修炼的,必须清醒的认识到这一点!既使修炼中有什么问题,也只能由师父来纠正,不懂修炼的人,如黄花会畜生门,无权更无资格指指点点!

我之前质疑石头师兄的修炼,是出于对正法整体的思考,不是攻击师兄本人!在评论过程中语言激烈甚至粗陋的地方,请师兄见谅!

黄花会没完没了的搔扰蓝黑太极门,这出于它们邪恶的嫉妒心理!没完没了的干扰你们发真相贴,这是抵触正法洪势的到来!这就是它们实际犯下的罪行!

何况石头师兄修炼的付出,已经解决了很多问题,这也是助师突破!!!现在石头师兄带领大家发真相贴,这更是感天动地的大功一件!!!

师父珍惜正法过程中的一切,因为这是留给未来的参照!在这个过程中,师父也留下了修炼之法,虽然说是过程中的东西,但象石头师兄这样的甚深实践者,无疑为未来的参照作出了不可磨灭的贡献!从这一点上讲,我对师兄是佩服的五体投地!!!

黄花会烂鬼畜生门,已成过街老鼠,人人喊打!我等自由派人士会适时狙击它们!请师兄不要被它们牵制,继续带领蓝黑太极门做好师父要的,为师父为众生再立新功!

胡铁花
2014年9月20日

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:31

大道太极

哈哈, 这个(我是特种兵/胡铁花)是浪翻云吧, 我们之间哪来的仇啊

每个人的个人认识肯定是有不同的, 斗斗嘴这在论坛上多正常啊, 每个人都在人世间提升着自己, 对于这个 "提升" 不同的人有不同的认识, 而修炼修道仅仅只是我们个人 "提升" 版块其中的一部份!!!

茫茫大自然宇宙无尽的寰宇, 人真是太渺小了, 在人世间每个人的力量也是太渺小了, 外面的世界太大了, 非一人几人之力可以成就, 同门师兄弟非是竞争对手, 仙族是一大群体, 愿我们为了仙族的伟大复兴而努力提升!!!

从另一个角度看, 所谓的 "正法" 就是整个仙族的提升、复兴、振兴、繁荣、繁衍、强大、壮大的过程, 我们的方方面面都在其中, 以前你们看到的大多数都是我小石头在修炼修道中的表现, 我希望在若干年后你们能在常人社会中看到我小石头的辉煌与强势、、、

我小石头骨子罡是修道之人, 现在在走向我的人中复兴仙族: 混世、入世、创世, 三步曲!!!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:33

我是特种兵

俗话说,谁能笑到最后!谁才笑的最好!谁才笑的最美!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:34

我是特种兵

我写给小石头的公开信,对黄花会烂鬼畜生们无疑是当头一棒!

这次它们不说我与小石头与李瑞一伙的了!因为说不出口啊!太牵强了!连它们自己也不好意思相信啊!

所以它们抬出xianzhen评论形神全灭的有关文字进行一番掩盖! 妄想转移视线!

大家都看到了,我在质疑石头修炼的过程中,我在反对红花会的过程中,根本没有引用形神全灭的任何理论!!!所以任何妄想用xianzhen表面否定形神全灭的言论来打击我,都是白费力气!!!都是无力的!无效的!无用的!认不清这一点的人,肯定是傻逼!

傻逼就是傻逼!太高的真相,我不想讲,讲了它们也看不懂!xianzhen对我讲形神全灭的贴子,那是对我讲的,别人看不懂,它们更看不懂!关于形神全灭的事,我不会再讲,因为有些垃圾生命根本不配听!

上次楚留香出面对我质疑小石头的修炼进行了肯定,这也彻底动摇了黄花会附体畜生们的修炼决心!所以它们后来也跟着假惺惺的反对修炼!

它们集中学习了楚留香的贴子后,认定楚留香就是xianzhen,并在它们内部互相交流了看法,认为是时候跳出来反对小石头了。

一则可以向楚留香(xianzhen)显示它们继续追随的决心,二则它们想借反对修炼挽回曾经见证它们丑陋行迹的道友对它们的看法!花某某真是太想活出个人样啊!

因为花某某在追随小石头修炼的过程中,其丑陋的心性和嘴脸被暴露了!被许多道友看清了它强烈的嫉妒心和各种极端变态心理!

它看到小石头打手印,心里那个恨啊!嫉恨它日日夜夜想而不得的师父竟然天天在与小石头沟通,小石头竟然能天天与师父亲密交流!

所以它当时要学打手印的心理是多么扭曲和强烈啊!它多么想与师父亲密接触,甚至要亲自问下法身,是不是它花某某与师父有很大的啥夫妻缘份?在这种变态心理作用下,它打出的蛇形手印都被道友们亲眼见证了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:35

桃之夭

问楚楚仙人好!
问光焰好!

贱婢郑晓燕,你通灵是石头教的,你学打大手印是了了强烈要求石头教的!
从今日始,你打手印就会受罚!

你打的毒蛇一般的第一次大手印,很多人历历在目!难忘的很呐!
蛇一样强烈的嫉妒心呐、、、
已经大曝光了!

自心生魔太久了!!!
一个主动魔变的生命!怎能活在阳光下?!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:35

活水

黄花会小狗们,除了闻xianzhen的大臭屁,还能吐出什么象牙来呢?

xianzhen是拉屎大王,黄花会小狗们是吃屎大王!不是因为这一点默契,它们怎么可能追随呢?!

狗儿是一定会追随主人的!不然就没吃的,会饿死!

黄花会誓死追随xianzhen,再正常不过,没有多少人会感动!

狗儿对主人再忠诚,按理说主人不会抛弃它们,但疯狗就另当别论!xianzhen已经抛弃了黄花会这群疯狗!

黄花会已经成为流浪狗!流浪狗多有疯狗病!所以到处乱咬人,乱传染!还满大街的乱交配!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:37

李元芳

黄花会果然是一群畜生!

打狗队在此,岂容畜生横行!

杀!斩立决!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:38

煞破狼

郑晓燕,一个卖逼卖出快感的婊子!典型的既想做婊子又想立牌坊!
它们说楚留香是李瑞,真是现编现卖!看来它卖逼真的卖不出去了,所以现在怎么编怎么吹怎么骗都用上了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:40

雄霸天下

唐奇说“秋风起红变黄”,黄花会还真的相信那是在说它们呢!花弄影天天拉完屎后用手擦屁眼,居然还不知道它自己的屁眼门有多大!黄花会野狗们天天操她花弄影的屁眼门,居然也不知道它的屁眼门有多大!!!

李瑞会出现在这些论坛吗?它花弄影真不知自己有几斤几两啊!真不知它自己的屁眼门有多大!还在意淫全宇宙都在关注它的黄花会小丑表演呢!还在意淫佛邪会专门为它黄花会发表啥经文呢!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:40

活水

浪翻云/特种兵大破黄花会的时候,那么长时间,黄花会畜生门不敢发半点声音!因为它们看到楚留香对胡大侠的肯定!

那时它们黄花会内部都达成一致了,认为楚留香就是xianzhen,所以它们按楚留香对胡铁花肯定的意思,不敢对胡铁花有半点不敬!

它们看到胡大侠质疑小石头的修炼,还期望胡大侠能成为黄花会的盟友呢!所以更不敢对胡大侠不敬!

后来,它们虽然怀疑楚留香的身份,但终归还是不敢多说二话!不然,它们早就跳出来反对楚留香,以便在xianzhen面前好好表现一把了!

现在,xianzhen迟迟不出来肯定它们黄花会!它们终于狗急跳墙,慌不择言的污蔑楚留香就是李瑞!

唉!真不知它们这样做,如何能继续欺骗又一村呢?

以前不是跟又一村说好了楚留香是xianzhen的吗?

花弄影啊,xianzhen说好的幸福在哪呢?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-23 12:41

我是特种兵

谢谢活水的理解和支持!

谢谢先知派给我提供发言的平台!

其实不用多讲了,花弄影的幸福仙真可给不了!所以她现在开始憎恨xianzhen“欺骗”了她!幽怨之气无处发泄,所以霸占仙真论坛泄愤!这是真实情况!!!变态行为背后的变态心理!完全符合“变态心理学”!

它因犯贱(奸),被她老公扫地出门,现在靠卖逼苦苦支撑维持黄花会,也够不容易的!黄花会里什么样的人都可以上她,都上过她!为了补偿她,它们只能任她驱使,为她出力的霸占仙真论坛!

最该死的是,黄花会几个畜生,现在把花弄影当性奴对待啊,已经从精神上控制利用了花弄影!它们自身也麻醉其中,不得解脱!

花弄影心理变态,人格分裂,现在当性奴成瘾了!也分不清谁利用谁了!只能说它们互相利用,各取所需,一烂到底!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0