標題: 道歉信!!! [打印本頁]

作者: 真先知    時間: 2014-9-23 21:58     標題: 道歉信!!!

浪浪、胡大侠、特种兵,对不起!!!我们一直不想惹你,一开始就有规定,不评论你做的事。你的帖,说明了你的实力!!!既然今天有人把这个事挑明了,我们就明人不说暗话,认栽!其实当时和先知派斗乐的时候,没想到会影响到你的马甲。不过现在看来不一定是坏事,胡大侠,从被封号的那一刻起,得到了新生,祝贺你,恭喜你!!!这才是来到人世的终极意义!
今天用这个马甲出来向你道歉,你应该知道我是哪伙的,主要是不好意思用原装ID。只要能表达歉意,哪个马甲都一样!对不。
真先知,假先知,真假先知。
黑无常,白无常,黑白无常。
这副对联很好玩耶。其实黑白无常不是外人,都是我们的朋友,有他们的生活更精彩
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 09:33

活水

浪翻云/特种兵大破黄花会的时候,那么长时间,黄花会畜生门不敢发半点声音!因为它们看到楚留香对胡大侠的肯定!

那时它们黄花会内部都达成一致了,认为楚留香就是xianzhen,所以它们按楚留香对胡铁花肯定的意思,不敢对胡铁花有半点不敬!

它们看到胡大侠质疑小石头的修炼,还期望胡大侠能成为黄花会的盟友呢!所以更不敢对胡大侠不敬!

后来,它们虽然怀疑楚留香的身份,但终归还是不敢多说二话!不然,它们早就跳出来反对楚留香,以便在xianzhen面前好好表现一把了!

现在,xianzhen迟迟不出来肯定它们黄花会!它们终于狗急跳墙,慌不择言的污蔑楚留香就是李瑞!

唉!真不知它们这样做,如何能继续欺骗又一村呢?

以前不是跟又一村说好了楚留香是xianzhen的吗?

上面这个贴子说到他们心尖尖上了,使它们内部产生重大混乱和分歧,使黄花会再也无法维持对其内部成员的欺骗,所以派个“真先知”假惺惺的出来收拾残局。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 09:34

我是特种兵

我再次声明,仙真论坛我早就上不去了,楚留香根本不是我的马甲。
作者: 真先知    時間: 2014-9-24 09:44

是啊!胡大侠。知道楚留香不是你,是李瑞,你看大道太极的变化,李瑞直接附体了
作者: asf    時間: 2014-9-24 09:51

道友理他干嘛,这帮傻逼弱智加大骗子根本听不懂你的话。
作者: 玄道至奇    時間: 2014-9-24 10:08

胡大侠,你想当李瑞版的楚留香,还嫩了点,不够资格。

人家李瑞会附体可以操控,你不会。

你只有被李瑞附体的份。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 10:14

我是特种兵

说实话,我现在真不想管黄花会的闲事!只要他们不妨碍仙族讲真相,我是不会再理会的。如果用“李瑞牌”更能推广仙族真相,我还可能会支持这种方式。为了破除佛邪会,用揭发李HZ的方式都行,揭发区区一个李瑞又算得了什么!

但如果花弄影别有用心,由于她与石头的私人恩怨,实际上对仙族讲真相起到破坏作用,那就不好说了……

当然,我还有更深远的考虑。有些事,人家xianzhen都不管,我管多了也不好。

什么事做过了,都会有漏,这还不是asf这种弱智能明白的。

楚留香让小石头发真相贴,你却说他是李瑞,别自恋了!人家李瑞不会关注这个小小的仙真论坛,不会关注你们黄花会。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 10:59

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2014-9-24 10:08 發表

你只有被李瑞附体的份。

唐奇

很可惜,最高女性邪灵神的帽子不够用啊,已经送给李瑞了。本来我们内部还计划说“先知”是最高女性邪灵神呢!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-24 11:53

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2014-9-24 10:08 發表

你只有被李瑞附体的份。

人家是没有你们脸皮厚!

作者: 真先知    時間: 2014-9-24 12:15

胡大侠明察秋豪,我们和石头之间,的确是个人恩怨,狗日的石头了了,欠我们的帐好几千年了,这次连本带利,找它们一起结了
作者: 真先知    時間: 2014-9-24 12:16

胡大侠明察秋豪,我们和石头之间,的确是个人恩怨,狗日的石头了了,欠我们的帐好几千年了,这次连本带利,找它们一起结了
作者: 玄道至奇    時間: 2014-9-24 12:30

天策玄甲没听懂,我历来欣赏胡大侠,石头了了是李瑞的头号走狗,它们怎么能跟胡大侠比啊。李瑞是烂鬼的头,连给胡大侠提鞋都不配。
作者: 青峰    時間: 2014-9-24 14:43

真仙知说他们和黑白两无常是朋友!哎!真是吊炸天的新闻啊!难怪他们叫花弄影是鬼弄影呢!真仙知以后就是真鬼仙了!
作者: 真先知    時間: 2014-9-25 21:33

是啊!我们天天在一起,你来一起玩不
作者: 真先知    時間: 2014-9-25 21:44

是啊!我们天天在一起,你来一起玩不

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0