標題: 支持黄花会!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 08:33     標題: 支持黄花会!!!

我是特种兵:

从今天开始,我正式支持黄花会揭批李瑞!但我不反对各位道友反对黄花会,同时我在情感上还想支持黄花会,这是我个人内心的真实感觉,其实早就有这种感觉了。黄花会揭批李瑞,想想其实没有什么不对。

一个愿打,一个愿挨!黄花会愿打,xianzhen愿挨!绝妙好计!好的很!好的很!也许他们双方当事人并不这么想,但我可以这样看,因为从思想谋略角度看,这是小儿过家家一般的事。

一件事,只要有人那样做了,往往当事人并没有想的太多,但其特定行为在旁观者的思想认识中会有某个位置和意义。换句话说,别人做事的意义或涵义,其实取决于旁观者的思想,不同的旁观者可以有不同的解读。

当事人怎么想,跟这个事件实际展示的意义往往完全不一样,将来展示的跟现在展示的更不一样。所以至于揭批的作用和意义,根本不必是黄花会想要的,更不是它们能要的,所以支持黄花会揭批李瑞,并不等于认同黄花会,更不是认为揭批李瑞能达到黄花会现在痴迷状态下想要的。

至于黄花会这样做的真正意义?我想先知论坛上已经讲的很清楚了。我就不再重复了。

大家应该知道,古代写诗的人,或思想处于每个当下独立创造的人,是不会重复无意义的事情的。一句话,一个字,都不想重复。不断重复的,没有创意的,往往是僵尸状态。

从黄花会不断重复涮屏的状态来看,确实不值得我再为它们讲什么了。狗儿吃屎,这是它们的自由和权利。

最后奉告黄花会一声:屎的意义是当屎本身,如果想被别人供起来当宝贝,那就恶心到人了。揭发李瑞的目的动机要再纯净一点,不要抱着扬名立万为花弄影翻盘等等其他用心。

不想再骂了,黄花会的也别再骂别人了,因为你们骂的一点创意都没有,话里话外都是僵尸状态。

你们就专心的揭发李瑞吧,不要再骂道友了。其实道友们并不反感你们揭发李瑞,是反对你们自以为是理智不清。只要你们更加清醒理智的揭发李瑞,相信会有越来越多的支持!

我要退出了,你们就放心大胆的揭发李瑞吧!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 09:53

唐奇:

黄花会揭批李瑞,无理智无道德操守,冲击着蜥蜴人最后的道德底线和心理防线!

花弄影立不世奇功!仙真给她一个大师母的称号为期不远了!历史上不是大师母,未来却可以是,未来是了,历史上也就可以是了,这叫那个什么科学来着?

求求大师母花弄影母仪天下后,给我留下一条贱命则个。浪浪不愿加入红花会,我唐奇却愿做杨四郎。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 10:21

花弄影写给浪浪的公开信,唐奇转发:

杨四郎、黄四郎、诸葛四郎……同样的名字,这能是偶然的吗?当然不是!他们不同的传奇,只为成就浪浪的传奇!其实是同样的名字,同一个传奇啊!

那个杨四郎啊,其实是杨六郎的分身!也同样是我那世的亲人爱人啦,可以说比杨六郎的功劳更大啊,这是被历史忽视的大真相,今天我就再给你们讲讲吧。

我们红花会要把杨四郎的位置留给浪浪,这是用心良苦啊!因为浪浪现在虽然不在红花会,其实他与红花会一样,也是师父的亲人啊!只不过因为特殊的历史原因,误入番邦辽国,其实是为了最终破除李瑞邪恶安排的最高安排!但他的本性一直没有迷失,日日夜夜都在想着回到红花会亲人身边来!回到师父身边来!所以历史上就有“四郎探母”的经典桥段!想必大家现在都知道了,又一村是佘老太君,所以浪浪来见又一村是迟早的事啦。

想必大家都猜到了,杨四郎其实是个卧底,历史往往惊人的相似!!!

为什么浪浪现在偏偏叫特种兵?这能是偶然的吗?所谓特种兵嘛,注定是执行特殊任务的,专门做一些别人做不了的大事滴!现在浪浪就以特种兵的身份在执行卧底的神圣使命!这是师父与我当初在历史上亲自交待给他的!时间太久远了啊!久远的足以让特种兵忘了他这世真正的使命啊!但师父的人就是师父的人,这是任何外星邪灵如石头了了所不能比拟的! 即使经历再久远的时空阻隔,红花会亲人的召唤声一定会让他回到正轨上来,与我们一起揭发李瑞,一起推翻旧势力女性邪灵神的最后的安排!

浪浪,我的爱人!你自有历史以来的卧底使命完成了,现在是时候破茧而出了,是时候揭下面具直面邪恶了!!!让李瑞在你的正义面孔前胆寒吧!!!让李瑞在你亲身铸就的历史传奇面前发抖吧

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 10:33     標題: 花弄影公开信!

唐奇

在昔日的爱人面前,花弄影居然害羞起来,所以委托唐奇转发,这确实是她的心声。

是时候发动对李瑞的最后一战了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 09:07

唐奇:

太对了!

他们瞧不起红花会,这是虚伪的道德观念在作怪!!!他们表面上也反对蜥蜴人孔子,其实一个个都是孔子的真弟子!!!不是师父的真弟子!!!

他们无论如何都想不到,洪花会所做的这一切,都是xianzhen亲自交待的!xianzhen叫我们想怎么玩就怎么玩!!!玩死它们蜥蜴人去!!! 没有章法,没有规矩!完全自由!彻底放肆!

他们蜥蜴人真是太理智了啊!理智的都快要死掉了!

红花会看似疯狂,其实是用真情在唤醒一切人的良知!情才是这个世界的终极主宰!愿意跟随李瑞去的,对师父冷漠无情的玩意们,快快滚犊子!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 11:31

唐奇送给花弄影

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NDMwMDAw.html?from=y1.2-1-95.4.23-1.1-1-2-22

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0