標題: 花弄影公开信![转] [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 10:43     標題: 花弄影公开信![转]

花弄影写给浪浪的公开信,唐奇转发:

杨四郎、黄四郎、诸葛四郎……同样的名字,这能是偶然的吗?当然不是!他们不同的传奇,只为成就浪浪的传奇!其实是同样的名字,同一个传奇啊!

那个杨四郎啊,其实是杨六郎的分身!也同样是我那世的亲人爱人啦,可以说比杨六郎的功劳更大啊,这是被历史忽视的大真相,今天我就再给你们讲讲吧。

我们红花会要把杨四郎的位置留给浪浪,这是用心良苦啊!因为浪浪现在虽然不在红花会,其实他与红花会一样,也是师父的亲人啊!只不过因为特殊的历史原因,误入番邦辽国,其实是为了最终破除李瑞邪恶安排的最高安排!但他的本性一直没有迷失,日日夜夜都在想着回到红花会亲人身边来!回到师父身边来!所以历史上就有“四郎探母”的经典桥段!想必大家现在都知道了,又一村是佘老太君,所以浪浪来见又一村是迟早的事啦。

想必大家都猜到了,杨四郎其实是个卧底,历史往往惊人的相似!!!

为什么浪浪现在偏偏叫特种兵?这能是偶然的吗?所谓特种兵嘛,注定是执行特殊任务的,专门做一些别人做不了的大事滴!现在浪浪就以特种兵的身份在执行卧底的神圣使命!这是师父与我当初在历史上亲自交待给他的!时间太久远了啊!久远的足以让特种兵忘了他这世真正的使命啊!但师父的人就是师父的人,这是任何外星邪灵如石头了了所不能比拟的! 即使经历再久远的时空阻隔,红花会亲人的召唤声一定会让他回到正轨上来,与我们一起揭发李瑞,一起推翻旧势力女性邪灵神的最后的安排!

浪浪,我的爱人!你自有历史以来的卧底使命完成了,现在是时候破茧而出了,是时候揭下面具直面邪恶了!!!让李瑞在你的正义面孔前胆寒吧!!!让李瑞在你亲身铸就的历史传奇面前发抖吧
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-27 10:50

唐奇

在昔日的爱人面前,花弄影突然害羞起来,所以委托我转发,这确实是她的心声。

大家可以在网上看到很多兵王与美女的网络小说,这就是对现在现实的描写。

是时候发动对李瑞的最后一战了!

作者: lingzhen    時間: 2014-9-27 11:20

支持洪花会!!!!!!

我申请加入洪花会!!!
作者: kxg    時間: 2014-9-27 22:06

lingzhen:

道友你好!洪花会欢迎 lingzhen的加入,我们一起为复兴仙族而努力。

洪花会,会始终如一的,坚定的追随师父! !!

作者: lingzhen    時間: 2014-9-28 08:46

消灭李瑞及邪恶的法轮功!!!支持洪花会!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 09:07

唐奇:

太对了!

他们瞧不起红花会,这是虚伪的道德观念在作怪!!!他们表面上也反对蜥蜴人孔子,其实一个个都是孔子的真弟子!!!不是师父的真弟子!!!

他们无论如何都想不到,洪花会所做的这一切,都是xianzhen亲自交待的!xianzhen叫我们想怎么玩就怎么玩!!!玩死它们蜥蜴人去!!! 没有章法,没有规矩!完全自由!彻底放肆!

他们蜥蜴人真是太理智了啊!理智的都快要死掉了!

红花会看似疯狂,其实是用真情在唤醒一切人的良知!情才是这个世界的终极主宰!愿意跟随李瑞去的,对师父冷漠无情的玩意们,快快滚犊子!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 10:32

kxg

帖子 1420
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 416

短消息
真正的弟子对师父都有做儿女的情怀。

而邪灵女神的烂鬼们,它们现在只认女师傅,公妻罢了。

唐奇回复:

真正的弟子对师父还要有献逼情怀。

当师父转世为满族人时,要有伸长脖子让他砍的情怀,还要有把妻女献出来让他日的情怀。

红花会儿女们决不献逼给邪灵女神的烂鬼们,我们现在只认师父。
一想到师父,花弄影就。做师父的好儿女那么久了,师父也不给一分钱花花,但这决不会动摇红花会儿女们的献逼情怀。

谁能跟我们一起向师父献逼,雁南天将诚挚地为你送上鲜花和掌声!又一村将给你端茶递水,
楚楚将给你沐浴更衣,花弄影将给你侍寝。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 10:32

唐奇

帖子 16
註冊 2014-8-2

哈哈,谢谢各位对红花会的抬爱!打是亲,骂是爱!

因为有你们的揭批,我们才有持续揭发李瑞真面目的动力!
因为有你们的谩骂,我们才感觉到生命存在的满满幸福!
因为有你们的围攻,红花会才团结的象一块铁!大师母花弄影才会永远与我们交合在一起……
因为有你们的陪伴,我们红花会才永远不会寂寞!才不会丧失存在感!
因为有你们的诬陷,我们的探索精神才会得到仙主第一的宠爱!

我们红花会花狗野狗们就是为你们这些主人而存在的!
谢谢主人们持续不断地喂养我们红花会,如果没人理我们,我们早死了。

总之,谢谢啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 10:34

一个假唐奇都能让你们花狗帮喜出望外,主动去献逼!如此弱智的你们,究竟能吐出什么终极真相???”

花狗帮的水平可见一般。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0