標題: 可笑的xianzhen [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 12:54     標題: 可笑的xianzhen

無頭像
煞破狼發表於 2014-8-1 14:36  

xianzhen

帖子 2540
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 346

短消息  
是啊,老是有人侵犯我们的版权,

相信的人呢,都是当年没在天仙呆过的人。

08年时,天仙就已经详细举证了FLG是蛇功的证据,当时唐奇、简百志、愚公、逍遥游、看海、孙悟空等人都进行了非常详细深入的探讨。

天仙论坛是一个巨大的思想宝库。

在天仙呆过的人现在都死哪儿去了?
唐奇、简百志、愚公、逍遥游、看海、孙悟空等人得真法了没有?
不是讲帮助师父突破的过程就是得真法的过程吗?导致红花会集体精神病大发作,咬出了所谓的李瑞女性邪灵神,是不是帮师父作出了重大的突破?相信讲道的,你们下一步还会有什么惊人之举?

不愿转化的轮子总说炼功出问题的,是因为个人没有把握好,属个人问题,怪不得轮子功,怪不得师父。
现在,痴迷讲道的人又会如何说?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 13:01

唐奇

kxg

帖子 1420
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 416

短消息
真正的弟子对师父都有做儿女的情怀。

而邪灵女神的烂鬼们,它们现在只认女师傅,公妻罢了。

真正的弟子对师父还要有献逼情怀。

当师父转世为满族人时,要有伸长脖子让他砍的情怀,还要有把妻女献出来让他日的情怀。

红花会儿女们决不献逼给邪灵女神的烂鬼们,我们现在只认师父。
一想到师父,花弄影就。做师父的好儿女那么久了,师父也不给一分钱花花,但这决不会动摇红花会儿女们的献逼情怀。

谁能跟我们一起向师父献逼,雁南天将诚挚地为你送上鲜花和掌声!又一村将给你端茶递水,
楚楚将给你沐浴更衣,花弄影将给你侍寝。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-28 13:02

煞破狼

帖子 7
註冊 2014-7-28
用戶註冊天數 4

短消息  
“为了把教主这个大蛋扯得热热闹闹,跳跳们上蹿下跳、吆五喝六,反复签字。其中有个叫残花魅影的飞僵,竟然在卖身契上画了十次押,其出卖自己的心情何等急迫而坚决,确乎超出了所有人的想象。他最后一次加入犹太教还是翱翔着去滴,他以为这样去比较特别、比较有文化,有别于普通的跳跳级别,大有一点“出跳头地”的意思。”——华夏弹弓手大破仙真邪教系列(五)

这不是说的花弄影吗?花弄影不是嚷嚷着要出国吗?早点滚出中国吧!红花会居然还要迎请李哄自回国,别自作多情了,人家好不容易出了中国这个“鸡窝”,会回来做“肉食鸡”吗?躲在美国希望山多舒服啊,在国外直接当犹太人多好!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:15

我是特种兵

当浪翻云提到形神全灭,看把xianzhen给慌的!简直是慌不择言了!哈哈哈!因为看过形神全灭文集文字的人都知道“形神全灭”的真正涵义!xianzhen故意不懂装懂!说出漏洞百出的好几段话来!
明眼人一看就知道xianzhen欺人太甚!但我浪翻云当时为什么不反驳呢?其实是因为xianzhen提到自焚的旧事,(有删节)xianzhen怕我一时把握不住说出来干扰了他要做的事,所以一味出言相欺!但我私下给xianzhen发了短信,xianzhen明白后,才封禁了浪翻云的号!这是xianzhen不得已而为之,也是我先同意后,他才封的号。我早说过,我懂xianzhen懂,旁人不懂!  斜月三星也不懂!(有删节)不足为外人道也!

看山不是山,看水不是水。

看山还是山,看水还是水。

这篇不要转发到仙真论坛,你看到就看到了。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:18

我是特种兵

什么叫法律意义上的证据?哈哈。难道政府取缔轮子功,是因为证明了是蛇功才取缔?现代科技能证明有蛇附体才取缔?漏洞百出的贴子啊,被脑残儿们拿来引用,真是不知所以,无知者无畏!

我是特种兵

师父生气了才是跟我讲真东西!有几个人明白?!
为什么xianzhen说“小石头,大智慧”?因为在明人面前,xianzhen也不好说暗话,所以他与小石头有一定真正的互动。但与花弄影互动一直是虚与委蛇 这怪不了xianzhen不给你们讲真东西,你们得有那个悟性啊……

我是特种兵

我一直以来跟随着这几个论坛,又何尝不是与xianzhen互动?现在该让我明白的东西,我都明白了,也都总结出来了,总结出来后,又再超越了那些总结内容,我现在只要想写就能源源不断的出来!全是新意!没有重复!这才是真正的互动得到的!是真正的提高过程!宇宙中已经记载了!谁也抹杀不了!因为我证实了自己的存在!不想多说而已。再看黄花会这样的几个惨逼,都领悟出什么了?不得神经病算是它们最好的结局了。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:19

我是特种兵

其实就我内心而言,我更看重小石头!而不看好斜月三星!比如我以前根本没有与斜月三星有什么交流交集,他最后却跳出来说一句扯淡的话,说什么“心比天高、志大才疏”,这纯粹是他在扯卵蛋!我对他的两句评语并不生气,但他暴露出的那种小人气量,实在让我看不起。还有他在对待花弄影一事上的态度一直很暖昧,为什么这时候不出来评价评价?也很能表明他是个不阴不阳的人。但从大局出发,胡铁花也不计较这些,只是说他象姬冰雁,叫他“木头”!但师父不可能会教他什么功法,他有他的短板和磨难。凡生命中有缺陷的,都会有相应的磨难!

xianzhen为了一个斜月三星可以说天歌是低等生命,但我可以肯定的讲,xianzhen拉出来的屎,他还得自己去吃回去!他的追随者们不明白他所讲的真意,会把他拉的屎当成宝当成饭,端到他的面前孝敬他,就象黄花会这样,其实就是在做这种事!所以他说别人是低等生命,其实是他自己轻视别人的一个污点!所以我早说过,"你必有他日之辱”!

我从xianzhen的打压中堂堂正正的走过来了,没有象真一本体那样写反对他仙真邪教的贴子。我是真正跳出这一切来认识的,许多道友也因此真正再从新思考一些问题,争相转发我的贴子!我还把石头门带出来,走入正轨,从这一点上讲,我打败了xianzhen,弟子超过了师父。

xianzhen不是李洪志的可能性很大,但李洪志在授权或指导xianzhen做事是一定的了。黄花会这一泡屎现在就摆在xianzhen面前,看他如何吃下去。我早说过,下次再被绑架了,不要怪我不来救你!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:20

我是特种兵

依我现在掌握的资源,xianzhen从新出来有事要做的话,我完全有能力破坏,但我不会那样做。所以他出来如何说我,我都会从大局出发,不再理会。

写出这么多,主要是提供一些道友做参考,什么时候都不要随便跟人跑!真的知道自己在干什么,才是最好的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:21

我是特种兵

所谓师父只要他的人,他的人也只要他……

只要他的人?他的人不都在他的体系里吗?他还来人间干吗?!找虐啊!

他的人只要他?只要他干吗到人间来找他?!在师父所谓的独立体系里呆着不爽吗?非要到人间来被杀,被操才爽啊!

所以说,一切都只是一个方便说法而已!如果执著于一个表面说法,只会越来越迷惑!

很显然,师父在公开讲法之外,布下了一个迷魂大阵!欺天大阵!就是要扫尽一切邪灵烂鬼,归正一切。

所谓选择,你有那个能力选择吗?就黄花会那样的,不就是它们真实心性的暴露吗?它们不是正在选择做烂鬼被淘汰吗!

居然还神智不清的要别人选择跟它们去,可笑之极!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:22

我是特种兵

建议大家没事多看看国家反邪教网站,根本不用陷在这些神神经经的讲道里面!自相矛盾的地方太多!每讲的一个意思,都可以在讲道里找到相反的意思来反驳的!所以有些拿着片面之词来说事的,发神经一样拿狗屎当宝的,根本不值一驳!

讲道讲的是宇宙中败坏的各种历史安排,但有很多根本没有反映到人间来!好的东西展现不出来,被破坏了,但同时很多败坏的安排也被阻止了,减少了人体的痛苦!有得有失!

天仙觉世录,有的说的很恐怖,但我不相信那些全都在人间发生过,发生过也被减轻了许多。是宇宙中有那些变异恐怖的因素,但被阻止了或减轻了。为了揭发那些败坏的安排,天仙觉世录那样讲,是有其存在的道理的。我是这样看。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:23

我是特种兵

反满反到最后,却说计划生育是为了杀光蛇人!那还折腾个屁啊!

居然还手持钢刀九十九,杀尽汉人方罢手!哈哈哈!

哪天xianzhen翻脸不认账,说所有跟随讲道去做的都是烂鬼操纵的,看你们怎么办!

国家反邪教,立足实地,根本没有人相信你xianzhen的惑众妖言!毛主席当年搞文化大革命,一样杀尽附体烂鬼!你xianzhen出来才几天?你引以为傲的天仙论坛出道才几年?国家99年就开始反你轮子功邪教!你不要告诉我,都是你xianzhen安排的!如果你有能力安排,为什么根本没有几个世人关注你在网上抄来的许多文章!

天下本无事,庸人自扰之。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:24

我是特种兵

李洪志要解散佛邪会这一泡他拉出来的屎,现在还没有实现!

看你xianzhen又要如何清理讲道带来的这一泡更臭的屎!你xianzhen是什么东西?

你不要说反讲道的就是佛邪会,因为讲道的负面影响已经出现了,会有轮子变种邪教从中而生!国家迟早会关注到这个危害!政府就会来铲除你的!你不要因此说政府站到佛邪会一边去了!你以为你曾经说的政府被操纵了,真的有几个人会相信?!

说政府被什么犹太操纵了,后来又说犹太人如何好,说是埃及法老搞的鬼……唉!满人还被你说成犹太人的分支,你以后是不是还会说,满人也是你体系里的?

为什么满族女人要留下?你把她们男人杀光了,她们还会让你操?或者满族女人根本就是你xianzhen体系的,你只不过是抢回你的女人?如果是这样的话,花弄影可要哭死了,因为她不是满人,她又失去了一次直接得度的机会了啊。哈哈。

你私下讲过,最高女性神也是你一念产生的,清朝是她开创的。那吃汉人脑浆的事,是不是可以说成“吃尽蛇人方罢休”?

还有日本人,明明杀害了这么多中国汉人,难道也是你安排的?你不是说日本人是你的血脉吗?

你怎么胡说八道不要紧,但您的一些追随者都信以为真了,神经错乱了,这你脱不了干系!我替他们解读了不少,替你xianzhen打了不少的圆场,你还没有看出我是什么东西?我就奇了怪了,你xianzhen到底是李洪志哪个体系的变种?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:25

我是特种兵

看来黄花会一伙反李瑞是白费力气了,李瑞如果是满人的话,如果满族女人就是师父体系的话……哈哈哈,小李子是不是都不好意思讲下去了?

我是特种兵

写到这里,我突然改变想法了,如有道友愿意转贴到仙真论坛上去,我不反对。做个主题贴子,全部原样转贴。

因为大家探索真相的真心从未改变过,只准你xianzhen胡说,就不允许弟子们胡猜吗?大家内心其实都希望看到更大的火花碰撞!我只不过代许多道友讲出来了,如果不让转贴,就是扫了大家的兴!哈哈哈。

再把那几个不错的歌曲转一转,全部分别做主题贴,让所有人都放松放松!再次横扫仙真论坛黄花会转的烂鬼玩意!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:27

我是特种兵

如果这样还撞不出火花,说不定下次,我就跟黄花会的混到一起玩了,哈哈哈。

我是特种兵

讲道难免到一定程度会产生负面影响,仅讲道内容而言,虽然xianzhen几乎从所有相反的角度一立一破的讲过了一切真相,但总有些人只引用片面的讲道,片面的内容被放大后,就一定会偏离正确的轨道!很容易出问题!这就是讲道清理法毒后剩下的余毒!余毒同样致命!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:27

我是特种兵

唐奇所谓一亿大法弟子一亿烂鬼,别自作多情了,哪有一亿人学你的破功?!如果有一亿人,大部份人只看一遍书而已,人家都不学了,你还有什么资格说别人不救你?!你凭什么还说他们是佛邪会的?

你老李只要你的人?你的体系真有那么好?那你的人为什么到人间来了?都来找死啊!被强奸很过瘾啊?!

你唐奇写的啥破文集,还有啥破天仙论坛,我从来就没有看过!看过的人又能怎么样?就是你体系里的了?可笑之极!

李美歌明明在神韵跳舞,她有时间有能力写《美歌之音》?大叔,别逗了!我从来就不相信那是李美歌写的!

斜月三星做的事还不是天歌这种“低等生命”能理解的?斜月三星写了些红楼梦感悟,就能得到你这么高的评价?你想骗谁呢?据常理推断,《美歌之音》就是斜月三星这样的外国弟子代笔的!但不一定是斜月三星!所以你们以为自己做了点事,就轻视别人,居然底气十足的说别人是低等生命,简直是放你妈牛头不对马嘴的屁!

你们自视才高八斗,是吧?但可惜还是没有多少人关注你们使尽吃奶的劲造的这些谣!

你们以为搞了这些小范围的东东,就能席卷轮子世界?结果怎么样?看这些小范围东东的人能有几百个?大不了几千个,不超过几万个!一亿弟子,才拉出几百个几千个出了佛邪会?就这么点能耐啊?!看你们如何回去向李洪志交旨!我看八成是李洪志不让你们做大,因为做大了,会带来更大的混乱!更多的问题!奇门人物治不了天下,我看是这样,所以你们坐大不了。顶多在这个特殊时期蹦几天,给宇宙正法增添一些生机和色彩!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:28

我是特种兵

你的弟子有权偷窥佛学会?当然有权了,还用你说!

我现在有权质疑讲道门,因为你们已经出问题了,我有权知道讲道真相,这更是我的权力!

你只要你的人?你有本事最好现在就带走你的人!别他妈装疯卖傻赖着不走了!

你以为天下就你一个是男儿?你他妈就是皇帝,你也不能蔑视天下英雄!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:29

我是特种兵

xianzhen啊,你不是自称曾到台湾见过琼瑶吗?还说跟她谈了一些事,说她懂啥啥情来着。但后来你又说她是满族人,满族人也懂情?情又是你体系带来的,那满族人到底是不是你体系的呢?依我理解,其实也是你体系的!不是有蝴蝶效应吗?天气可以为一只蝴蝶而改变,在某个极点上去讲,蝴蝶也是构成天气变化的一个因素!你好象还讲过太阳光可以照射到的地方,那个地方就是太阳体系的……因此我上次说一只蚂蚁也是你体系的不算错吧!如今满族人也穿上了一身人皮,人皮是你带来的,难道她们就不是你体系的吗?何况你还说她们的女性神是你一念产生的,还说满族女人要留下,看来满族女人一定是你体系的!

你说金庸如何如何不好,但别忘了,他写的《神雕侠侣》可是他生平最得意之作!《美歌之音》可说过杨过就是你!金庸为你写了这个传记,为杨过这个不世之才鸣不平,所以你也不好意思再去挑《神雕侠侣》的毛病吧!但金庸偏偏有满族背景,这该如何是好?

还有你推荐的《楚留香传奇》,郑少秋可是演得最好的,但你别忘了,郑少秋后来又演了《戏说乾隆》,让这个满人皇帝的人气前所未有的提高了!哦,对了,不是有传说乾隆是汉人吗?有一次我还看到央视播慈禧太后也可能是汉人家的女儿,你可以按这个思路继续编下去,去接着哄骗你的弟子们。就说其实清朝的历史发展,早就在你的掌控之中,连皇帝都被你换了,最后安排慈禧从内部去破坏,让它倒台。

还有更多的真相,等我有时间再来帮你找找吧。你不要说我是佛邪会的,因为正如你所言一样,我们探索真相的真心从未变过,我对你的真心可从未改变,你得允许弟子们质疑吧!不要再象佛邪会一样,来个封禁或封锁了事!

你闺女李美歌明明长得很象李瑞,你肯定了的花弄影们现在说李瑞是满人,你也不出来反对,是不是因为美歌其实也是满人?所以你不得不哄着她开心,叫她师父,就象你迁就那个你自己造就出来的女神性一样?是不是李美歌才是那个最高女性神?因为你说朱棣曾是她的前世,可是有许多女人的啊,现在情况反过来,是不是同样可以有许多男人呢?看来一切都在你的掌握之中啊!佩服!佩服!

我从来就没有把李美歌叫成什么师祖,叫不出口啊!看来我的感觉从一开始就是对的!满族人不是喜欢狗吗?黄花会一伙最喜欢称李美歌为师祖或神教主了,看来先知说的不错,花弄影就是李洪志的一条狗!我再进一步概括一下,黄花会就是你们父女养的一群狗!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:29

我是特种兵

对于上面的贴子,各位道友不要惊讶,关于金庸和琼瑶,其实我2012年在台湾论坛就发短信问过仙真了,仙真后来从另一面公开给大家讲了金庸和琼瑶的一些真相,现在我只是接着把真相讲完整罢了。

老李曾说过,你们还没看到他恶的一面。老李恶的一面,随着正法的推进,身为真弟子是一定要揭示出来的!大家等着往下看吧。

佛邪会说真弟子是欺师灭祖,黄花会一群狗仔现在也说有别于它们的真弟子是欺师灭祖!腔调何其相似啊!

楚公子啊,孙悟空从空中来,从无中来,怎么可能会死呢?他不见了,是回空无中涵养去了,需要的话,一样会出现。谁能出入空无横扫妖孽,谁就是孙悟空。黄花会一群狗仔什么都不懂,才巴不得孙悟空死了才好!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:31

我是特种兵

xianzhen啊,你养的老黄狗现在利用美歌的话,关心起你的私生活来了,走狗开始关心主人的的性生活了,不知主人会作何感想?是不是破坏你的性趣了?还是你与黄花会小狗们其实是一个品味的?

花弄影真贴心啊,生怕李瑞让你性压抑了……正法的苦与愁是不是就是你性生活的苦与愁?是不是就是你小鸡鸡的苦与愁?花弄影自视有三分姿色,很想帮你解决性生活中的苦与愁,从而最有效最捷径的解决正法中的根本问题,不知你看上她没有?

花弄影啊,我看得出你对我这个导师又爱又恨,是不是很希望我这个导师哪天能直接指导你一下?好吧,告诉你啊,接下去你可以这么编:正法的主战场啊,不但是在老李的家里,而且正法的最中心,就在老李的小鸡鸡上啊,我花弄影既使做不成大师母,就是帮老李舔舔也是大功一件啊! 世间妓女的做法可是师父早就肯定了的,也是独传给我花弄影的秘诀!也是这次正法最有效最关键的做法!你们想做还没有那个贱脸皮!我花弄影偏要做,立此奇功,舍花弄影其谁?嫉妒死你们去!

接上文,花弄影继续自白:就是舔不上师父的小鸡鸡,哪怕是舔上师父的屁眼门也是苦尽甘来啊!这是我花弄影舔屁眼的一小步,却是永载史册光茫万丈宇宙正法的一大步!真相大显天下茫啊,就是花弄影舔屁眼光茫万丈的茫啊!

点评与指导:不错的主意!花弄影你可以利用
舔师父屁眼的机会,乘师父不注意偷舔一下师父的小鸡鸡!学学白牡丹,说不定偷仙成功。记住,舔屁眼的最终目的就是舔鸡鸡与你的“仙主”上床。即使你的“仙主”被你舔一下也不操你,使你暂时还不能成仙,你以后也可以向黄花会小狗们吹唬你与你的“仙主”有了实质性的接触,这可是明*慧轮子们修炼多少年也挣不来的资本啊!以后肯定会有更多黄花会小狗花钱来向你买春,来买你的“仙缘”!不过,你的这张与“仙主”鸡鸡接触过的逼嘴,它们是一定要操的啦,以后你的逼嘴可就不止造谣这一个功能了……
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:33

kxg

帖子 1079
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 388

短消息

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-7-1 12:56 發表
哎呦好大的罪名呀!你不在这里装神弄鬼,像个人样子,我还想拥抱一下你呢!!

别在论坛丢人现眼恶心人了。你的选择已经决定了自己的未来。

我是特种兵

看看这个KXG,都它妈的什么智商啊!明明自己天天在论坛上恶心别人,还叫别人别现眼?哈哈哈。既然你们强调体系决定了一切,干吗还要别人选择?花弄影假装是师父体系里的,为什么不直接跟着她口口声声的“仙主”升天去?别人不会嫉妒!你们放心的去吧!自焚自残自恋自慰,各种方式随你们选!干吗还要愤愤不平呢?真正师父体系的生命不会跟随你们这些冒牌货去“救师”,用阴道至巧看到浪翻云被封禁时说的话讲,你们“何必纠结”呢?你们这次应该可以独享宇宙正法最关键环节的这份功劳,花弄影可以独自享受即将到手的这份尊荣啊!应该象封禁浪翻云时阴道至巧说的“真是舒心”那样啊!干吗还要拉着你们认为不是师父体系的人去选择呢?按照你们的魔鬼逻辑,不是师父体系的不是正好留下销毁吗?李瑞选择嫁给了你们的“仙主”,不是一样被你们攻击吗!选择还有什么用?你们这些狗奴才,既然把老李当“仙主”供奉,为什么还要污蔑你们的“主母”?与吃里扒外的贱种一个德性!

很显然,黄花会狗仔队制造虚假氛围叫人选择是假,想拉拢迷惑利用更多的人是真!只可惜它们智商太低,骗不到几个人。7.22快到了,你们再坚持一下,表演要到位啊!快结束了,做出点成绩来,让所有人都着实的嫉妒你们黄花会一把!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:37

我是特种兵

黄花会继续表演下去的结果,就是全部推翻小范围的东西。当然不是它们有这个能力,是指xianzhen任由黄花会表演下去,这叫“反行正用”,也可以转化为一件好事。黄花会用不正常的思维放大片面的讲道,不但得不到它们想要的结果,还要被人类社会正常的思维制约与阻止!飞机借阻力起飞,道就在平凡之中。再超常的讲道讲奇门,不一定非要直接以超常状态展现!很可能一样会消失于常人社会的无形之中!

如果人类理解不了这些小范围所讲,或不需要理解这些,如果正法不需要公开这些,那这些小范围的意义与影响只在宇宙中记载,在全宇宙中起到相应的作用,众生觉悟后,再返过来对人类社会起到另一种相应的作用。意义同样重大,这些事同样等于没有白做。不是说现在人类社会一定要按讲道如何如何展现,很可能只展现一个苗头。在现有的社会状态下,有些现在是不可能展现的。有的现在展现,只会更加混乱与败坏。师说过中共有多少年的历史,要看宇宙的需要!看看现在的社会现实,你能说不是在正法的展现之中吗?但你如果非要社会现在就按某种讲道去全面展现,能是你说了算的吗?讲道能是那么肤浅的吗?!

小范围所讲的一切,在宇宙中是有无穷无尽的智慧演绎与机制演化,将来反应到人类社会之中来,一定是根据不同历史时期的状态与所需!有针对性作用时才让其展现某种……这是小范围讲道带给众生的智慧!带给宇宙的智慧!所以现在师父与众位道友所做的一切,支持也好反对也好,都是在圆融宇宙机制,是在给未来整体运转提供有益支持及圆融不破的机制。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:39

我是特种兵

从各种小范围所讲的内容形式来看,有许多漏洞与矛盾,这很可能是师父不准备留给人类的,这些只在宇宙历史中记载!包括公开讲的,不是也有许多漏洞吗?有很多也不是师父想留下来的!

道法自然,师父把一切做好了,众人皆悟,实质的东西肯定是留下来了,形式上的东西能不能?用哪种形式留存?要看历史的选择。

所以,看看那些抓着某些小范围内容的小丑,它们能探索出什么来?!看不清整体正法真相瞎折腾,都是瞎子点灯白费蜡!

钻牛角尖,行不行?行!但要看用在什么地方!

生活才是大道,生活还要继续,谁也别想逃避!任何时候说时间不多了,叫别人快点选择跟其去的,都是败类所为!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:40

我是特种兵

人生下来就知道如何活,没有那么多人整天背着那些讲道去活着,更不会有那么多人整天记着李洪志的讲话才活着。

青山绿水,蓝天白云,道法自然……

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:41

我是特种兵

佛邪会想封印师父,它们会如何做?讲道讲奇门会不会封印师父?我看也会。

李美歌要是在佛邪会严密控制之下,有可能会写出《美歌之音》吗?如果所谓的全觉法师派李瑞把师父的性生活都监控起来了,怎么可能让在神韵跳舞的李美歌写出《美歌之音》系列呢?怎么可能让09年还没有人身自由的老李有机会开始讲《人中讲道》呢?

修者为什么能在仙真论坛存活?确实有她存在的道理,一切都有存在的道理。浪翻云与楚留香被封只是因为他们不能继续出现在错误的时间……有时一个因素错了,就全错了。有时一个因素对了,就全对了。所谓的对错,都只是相对某个因素而言,仅此而已

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:43

freeman
LHZ先生在ZFL书和其他场合多次说过他有20多位师父,而且明确指出是现实中的师父,知道的现实中的师父有:李美歌、李瑞、于光生。至于全觉法师、八极真人、真道子,是否有这些真是人我对此表示怀疑。至于绘声绘色的女弥勒佛,到底有没有真实其人,不得而知。LHZ先生之所以制造这些师父,我想,在未出名以前,利用世人的崇拜效应,制造这些名人高人无非是想征服学员、迅速获得学员的信任、敬佩、以便于传他的FLG。的确,这些虚构、渲染起到了非常巨大的作用。全觉法师、八极真人、真道子,也许是LHZ在境界中接触到的生命,不是现实中的生命。
      从LHZ的妹妹李萍的前夫写的LHZ及其女儿李美歌在他家呆了8-9个月的写真可知,LHZ、LMG确实是不同于常人的状态,有特殊使命的两个人,就LHZ对LMG的教育思想和做法就是一般父母觉度做不到的,当时LHZ的心态已经不是常人心态了,超常了,一般的父母也许从理论上敢说让孩子不要接受入学教育,但是实际上很少有人感这样做,起码家庭这一关就过不去,从这个事实上看,LHZ很可能与高灵通灵过,也就是已经被高灵附体了。
      不管怎么说,可以看出LHZ是一个非同寻常的人。LHZ有多少真假我不管,我从LHZ这里唯一得到的真东西是,他一直不遗余力的在鞭策、启悟我探索生命、宇宙真相,不管这种探索的结果是正确或者错误的,这一点他是做到了。
      甚至,他正在使这种探索由理证走向实证。当然了毫无例外,一切宗教学说最终都是要走向实证,只是获得的人寥寥无几。
      如果LHZ能伪造生日,为什么就不能制造出20多位师父的壮观场景?如果LHZ能制造出20多位师父的壮观场景,为什么就不能虚构出《人讲道》、《美歌之音》等故事呢?一些道友把《人讲道》、《美歌之音》的内容当作纪实写真来对待,因此得出了什么大师母、二师母、三师母、李瑞是迫害师父的最高邪灵女神的错误认识,并且拿来进行人身攻击这是极端错误的。人间法律是不承认这种没有事实根据的人身攻击的。
      LHZ经常说,只要能启悟弟子的真觉,我怎么做都行。那么从这种意义上说,他真实也罢、虚构也罢,怎么做都没有错,从这里可以证实LHZ自己已经否定了他提出的ZSR宇宙佛法。也圆融了他以前的所有矛盾。修者老是说大法不应该前后矛盾,应当圆融不破,实际上她忘记了LHZ的话:只要能启悟弟子的真觉,我怎么做都行。更加离谱的是,LHZ经常说:我怎么做都是对的。这样以来,LHZ也圆融了他过去的一切矛盾!LHZ圆融不破!。

我是特种兵
道友分析的不错,结合现实情况看老李的讲道才知无穷玄妙,才是最精彩的!那些老李的身边弟子,现在出来揭示以前的亲身经历,这是真正的助师正法!是在人类社会奠定宇宙机制圆融不灭的基础!破除了一切另外空间的虚假因素!

人类社会是一切佛道神魔都左右不了的!新宇宙机制就是在人类社会中奠定的,老李在常人社会中的经历,表现上根本没有什么异常!都是符合常人社会状态的!宇宙中一切因素是在参与,但一切宇宙中的干扰因素都左右不了正法根本!
何况一个虚拟的全觉法师!全觉、女性神、邪灵等等都是宇宙中参与正法因素的一个称呼,指实质起作用的坏因素,也是一种客观存在,但不是指现实中的某个人。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:46

弱水三千

唉,花弄影的最后心结防线不就是xianzhen肯定了花弄影的过往之过吗?!

石头与xianzhen打赌,当然是石头赢啦!!!

因为美歌与李洪志打赌全是大人输!!!

石头赢一次也不希奇,关键是打破你们心中师父不败的神话!!!

seonjin
xianzhen也好李洪志也好,都不是法力无边的,当然打赌会输。

来在人中,谁做谁错,他们、你我都会错。要在错了无错,这就不是谁都能学了去的。

赢一次xianzhen有什么稀奇,去年我就赢了xianzhen一次,有什么了不起。

问题是石头你要打赌,人家xianzhen接你招了吗?所以也别嘚瑟,石头的屁股还没擦干净呐。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:47

小花

科学的态度就是怀疑的态度。建立在错误的或不真实的讲道、奇门文章基础上所做出的推断和定论也是站不住脚的,更谈不上有任何可信度,对一直坚定正信的人来说也是不会起到任何煽动作用的,注定是徒劳的。
相信错误的论断并在此基础上一意孤行的做着违背道义的事情的人,其根本原因是自己的心做不了自己的主,另一个原因那就是源于自己的选择。
同样的真相,同样的空间,同样的人群,同样的环境,同样的历史时期,同样的自由意志,,,,,选择什么不选择什么完全自己说的算!能怪谁呢?!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-9-29 12:49

我是特种兵

xianzhen,这个所谓的李洪志,你现在在哪个破岛上?不是还用着美国的IP地址吗?

你有三个女儿?别胡说了,这世你就一个女儿!

你有三个妻子?别做梦了,你就李瑞一个妻子!

你腰缠亿万了?别吹牛了,你仍靠弟子供养着!

…………

庄生晓梦迷蝴蝶,不管是庄生梦见蝴蝶,还是蝴蝶梦成庄生。

事实只有一个,就是庄生还是庄生,还是一贫如洗!

蝴蝶是个美丽的传说!

救师是个美丽的传说!

讲道是个美丽的传说!

历史是个美丽的传说!

传说是个美丽的穿越!

正法是个美丽的穿越!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-13 16:22

“xianzhen到底是李洪志哪个体系的变种?”“体系”二字迷倒了多少人!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0