標題: 祝xianzhen重阳节快乐! [打印本頁]

作者: 仙人女    時間: 2014-10-1 21:10     標題: 祝xianzhen重阳节快乐!

祝xianzhen重阳节快乐!

执子之手 与子偕老
作者: kgbp    時間: 2014-10-1 22:36

执xianzhen之手,与之偕老。了了任命为师母的贱人女,果然不同凡响
作者: seonjin    時間: 2014-10-1 22:49

啊,被了了任命过了吗?兹事体大,不可乱讲喔。

嗯,不同凡响,这个屁,果然响声不太一样。
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 07:19

顶楼主仙人女!!!!
祝xianzhen双节快樂!!
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 07:22

把二楼的kgbp这条虫子拉出去剁了,剁稀碎,然后仍进臭水沟。让它打哪来回哪去。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-2 07:41

哈哈!赞同光焰!
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-2 08:15

哈哈,贱人女“屎母”,公然与xianzhen秀恩爱来了,

光焰,你也想叫xianzhen日你吗?

赶紧献逼,别落了后抢不上啊。
作者: 真先知    時間: 2014-10-2 08:23

恭请大众情人xianzhen现身,光焰仙真天地行前来献逼求日
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 09:08

对于7楼8楼这条大虫子,我想了一个煎炒烹炸的好办法。
上次处理你这条野狗没有处理干净,还留下个蛇头。怪不得你老是出来作妖。现在我想出一个妙计。。。
把你的大蛇魔头剁下来,然后用浓硫酸对准你的蛇魔头使劲儿的浇啊浇啊,只听见嗞嗞嗞,,,,你发出的叫声不绝于耳,,,,哈哈,太爽啦! 哇!!!我还看到从蛇魔头上方飘起一股股的黑烟儿啊,,,,嗯,你——蛇魔头死定了!哈哈
还有啊,你这个没记性的东西,我说过黄花野狗要是跟我帖我将咒它亿万次死,这次你这个大蛇魔妖如愿了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 09:12

活水

《美歌之音》里提到男嫁女娶,内涵跟人中讲道5才是一脉相承的。后来仙真在讲奇门里转口提一夫多妻,表面看来似乎完全变了涵义,其实真义并没有变……

在各种变异因素聚集的当前社会状态下,男嫁女娶显然会带来更大的混乱,其实是各种变异因素的干扰迫害,但不等于未来也是如此,史前较好的社会状态下就是参照,那也不是如此。

在当前社会状态下,不能强调男嫁女娶,因为那会成为邪灵迫害仙真的理由。

仙真是针对未来讲真相,针对当前讲奇门,你到底是选择未来还是当前?

一些男性生命在历史上转生为女性(花某某就是如此,今天也是男性转生为女身),干尽坏事后,让女人承担历史罪过。所以今天顺理成章的假借揭批女性邪灵神来攻击某人!其实它们是真正的在攻击师父的女性神真身,心性表现就是历史上那些败坏生命的表现,是真正的在迫害师父。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 09:22

我是特种兵:

一些垃圾生命动不动要日谁,甚至要仙真日她,如果它们知道真相后,它想死的心都有了!它们犯的罪过太大了!

花某人想仙真日她,其实是他要强奸仙真的真实心性表现,灭族之罪啊……

宇宙中的垃圾变异生命就是那样,都想强奸仙真的真身,以保留下来。
作者: 仙人女    時間: 2014-10-2 18:49

花弄我无意与你论是非,你却步步紧逼不放过,你到底想毒霸什么?人类败类垃圾就是你这样形成的吗?
多少人为你发过帖子让你和我们一样好好做人,你啊!你!感叹 人畜不同道啊!

花弄蝇头之辈的疯狂,创立了文字游戏的高境界—— 花弄疯狂之时,必将是灭亡之日!

警告花弄之小人,我与你们无任何瓜葛,不再与你们无聊纠缠!

遥祝李瑞师母节日快乐!
与子偕老,永不言弃!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-2 20:34

‘’岁岁重陽,今又重陽。

-年一度秋风尽。。。。。。
战地黄花分外香。‘’
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 20:39

强烈支持仙人女!我看得清清楚楚!!

黄花野狗们就那个德行了,它们想疯那就让它们自生自灭的吧!

咦!.................我看见有一条虫子插楼
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-2 20:42

九月九日忆山东兄弟

【唐。王维】

独在异乡为异客,

每逢佳节倍思亲。

遥知兄弟登高处,

遍插茱萸少一人。

顶楼主的双节问候。

和您一样的心情。

遥祝仙真及家人们重陽节快乐!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 20:44

我是特种兵:

蝴蝶效应啊!人类的坏人坏事肯定与这类烂鬼附体生命有关。前阵子,许多女大学生被害,就是这样。

生命的一思一念都很关键,都能互相影响。
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 20:48

败坏的生命再怎样装,时不时的也会露出畜牲的尾巴来的。

哈哈哈..........我已经发现它了,看它能藏匿多久!!
作者: 好心情    時間: 2014-10-2 20:48

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 20:51

花狗步步紧逼,反李瑞是假,其实就是想给自己找回做人的面子。明明自己选择了做狗,非要别人把它当人看。可能吗?

42了,什么都没有。见“仙主”又指日无望,理智让她隐隐感觉“仙主”是骗人的,她哪能不气啊!所以用李瑞出气!所以她不敢相信理智,宁愿疯狂到底。
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 20:56

祝我们的战神节日快樂!!
祝我们的岛主永远幸福!!
祝我们的仙主万事如意!!
祝我们的教主万寿无疆!!
祝我们的仙师双节快樂!!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-2 21:03

2楼是高手啊!光天化日之下就敢有所作为。任意强奸人意,搬弄是非,造谣生事,唯恐天下不

乱。剥夺别人对仙真的情意,大有要篡夺论坛权力的态势!!!令我震撼!!!

此刻我明白了仙真为何要彻底铲除蜥蜴人孔家思想对人类社会的危害了。
作者: 光焰    時間: 2014-10-2 21:05

黄狗野狗野猪们这些邪恶生命,表面看似在维护仙主,实际却不断的给邪灵输送能量,看看它们的行为就不难发现。
它们对蛇魔蛇妖是何等的忘我奉献啊?!这种生命就是披着人皮的野兽。
鉴定完毕!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-2 21:35

【击鼓】 诗经

击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。

从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。

爰居爰处,爰丧其马。于以求之,于称之下。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

子嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。

战鼓雷得镗镗作响,战士踊跃操练刀枪,国都漕邑筑城墙,独我从军奔南方。跟隨将军孙子

仲,平定他国陈与宋,久久不能把家回,忧心忡忡心儿碎。哪里停军把营扎?慌了神儿丢了马

哪里寻它哪里找?荒野林下卧芳草,一同生命不分离,我们早已立誓言。别时握住你的手,白

头到老此生休,我声声叹息今离散,不能相见多悲叹,我声声叹息天涯远,不能信守誓言把家

还。

【诗文赏析】本诗描写兵士久戌不得回家的心情,表达渴望和平的强烈愿望。诗从出征南行写

起,再写了战后未归的痛苦,又写了战士之间执手相约,一直到最后发出强烈的控诉,次第写

来,脉络分明,而情感依次递进。叙事中推进着情感的表达,抒情中又紧连着情节的发展,相得

益彰,而自然天成。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-3 09:42

咦!原来邪灵安排的女性神——“花大师母”啊?!是忒够公邪呀!
可惜!佛协会叶耗子一伙翻版,无人认你!污言秽语满嘴喷!毫无半点女儿真!嫌!嫌!嫌!怕!怕!怕!
怎么看你们一伙,都是抖漏不掉的僵尸腐蠕汽儿!忒熏人!
干干净净大扫除哇!
九月九!重阳新!欢天洗地迎xianzhen!
喜气盈盈真人心,岂有一刻离仙真!
恭祝xianzhen合家欢乐!并所有真人重阳快乐!天天开心!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0