標題: 花狗到了最后疯狂的时候 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:26     標題: 花狗到了最后疯狂的时候

洪花会撕下最高女性神花狗的画皮,揭开宇宙正法最后的黑幕,震撼寰宇,让邪灵烂鬼胆寒;道家执掌天下,让外道内佛之徒疯狂。它们明白了什么叫大势已去的时候,唯一想做的,就是与宇宙同归于尽,可是,其时机已被“仙真太极”错过了,花狗现在唯一能做的,就是钻学员弟子的空子,毁灭一切可以毁灭的生命。越到最后越疯狂,花狗邪灵会逐个击破有漏的学员弟子,就看谁的正念强了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:29

仙真论坛面向世人讲真相,黄花会狗逼养的,非要自作聪明来搅局!

它们以为这样就能向仙真表忠心得真传?

它们几个惨逼为什么不去经营它们无人问津的黄花会论坛?

保证没人去干扰它们的挂羊头卖狗肉论坛。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:34

黄花会畜生,你们就继续疯狂吧,没人拦你们吃屎!!!我只不过让你们别在仙真论坛当众吃屎而已,以免臭到别人!回你们黄花会论坛吃黄屎去吧。
作者: kgbp    時間: 2014-10-2 22:38

李瑞附体的小玄甲功力大增啊
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:39

先知论坛也可以反李瑞!但不会在仙真论坛来反。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:43

asf

我就是一个小老百姓,

我就是一个关心李洪志的普通人,

个人行为艺术,谁管得着?

我虽然没有见过李洪志的面,我就是要揭开法轮功的终极真相!

到底法轮功的水有多深,黑幕有多么黑暗,

甚至李瑞邪灵要暗杀我们都有可能,

我还是不怕,因为这是中国!

是共产党的天下!

我就不信共产党战胜不了法轮功!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:45

不必如此悲壮!
你去黄花会论坛搞吃屎的个人行为艺术,一定没有人会反对!照样会有很多人围观,一定会成就你的一世英名!
作者: kgbp    時間: 2014-10-2 22:46

撕下李瑞的画皮,就像日你妈一样让我有乐。你想吃屎你就去,想给李瑞陪睡你就去,没人栏你
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:56

你们撕下花弄影的画皮,让所有人都乐了!你们天天日花狗弄影,随便你们日,没人拦你们。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-2 22:57

你妈我不日,留给你们黄花会一起慢慢日!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-3 08:45

论骂人肮脏话,鬼魅妖邪黄花会唯一本事!花狗帮垃圾出身!毕竟吐不出象牙来!妖魅邪祟岂勘真人一击!轰然倒地现原形!还糊弄了谁!?死去!哈哈哈哈!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-3 17:41

。。。。。。。。。。。。。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-3 17:42

。。。。。。。。。。。。。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:29

原帖由 kgbp 於 2014-10-3 20:19 發表
大爷我不来忽悠尔等烂鬼,怎么让你死的心服口服呢

你们黄花会畜生门只会意淫李瑞如何如何,

叫你探索探索李美歌的真相,你们又不敢!

来来回回的就会弄些下三烂的动作腔调,现在花狗画皮被撕下了,

看你们急的,直接改手淫了!怎么了,花狗不让你们上了? 难道她还想为“仙主”保留最后一点节操?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:42

asf

帖子 896
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 216

短消息   引用  報告 回復
当年你的李瑞主子逼着师父转生康熙,

黄花会也开始相信仙主被逼转生康熙了?

“仙主”被逼可以转生成康熙,那就更应该探索探索李美歌的身世了!看看她到底是不是满族人!

黄花会如果不探索下去,就是想掩盖真相,就是它妈的满族一伙的!!!就是邪灵一伙的!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:48

我昨天就感觉asf这个婊子象花狗弄影,一副斩尽杀绝的凶残相,原来真是男人转世的!

这个变态的婊子还自作多情的替仙真悲凉!其实是它在替自己悲凉的真实心理反映!因为仙真根本不理它了!他用一两年时间好不容易骗取仙真对他的信任,就这样白白流走了!悲凉啊悲凉!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:48

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3ODU4MjMy.html?from=y1.2-1-95.4.27-1.1-1-2-26

本想做东方不败的教主夫人!没想到教主真身是个女人!唉,悲凉啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:49

人家雪千寻(王祖贤扮演)是个大美人!曾与东方教主有过一段真情!

看看你残花弄影,一个大脸宠,一个男人相,还想玷污我们的东方教主,呸!也不撒泡尿照照!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:51

当然了,东方不败根本没有自宫,那是邪灵的阴谋篡改!正对应师父阴阳被动了手脚。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 20:53

东方不败的日月神教是苗人创的,东方不败也是苗人!苗人就是仙族正宗后裔。这个真相,邪灵也无法改动。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:22

asf(花弄影)

李瑞夺舍了天策玄甲的灵魂,
想操控占领论坛的导向,你做梦!
这更证明李瑞的穷凶极恶穷途末路!
没有美歌你们谁也走不到今天包括我,
你们这些忘恩负义没有人性跟着起哄的畜生!
你们永远是落井下石而不是雪中送炭!
你们永远投机取巧而不真正关心师父!
李瑞!你有多少毒招我看的清清楚楚!
我全部给你揭穿你的鬼把戏!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:22

花弄影,你这个婊子!你现在攻击李瑞是假,你怕真假先知他们从黄花会内部质疑你是真!!!大家都看到了,真假先知前天发贴说要进一步探索李美歌的真相!!!

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5752&extra=page%3D1
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:23

你这个婊子终于赤裸上阵了!!!黄花会其他人早就不想跟你干了吧!就你这个婊子关心师父?你“仙主”现在在哪里呢?
别人没有指望仙主给他什么!投机取巧什么了?你意淫中的仙主教给你什么了?你以为你能见到你意淫中的“仙主”?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:24

asf

李瑞邪灵!
你们给师父安排了多少让师父引以为耻的马甲!
你们肆意破坏师父和美歌在人中的名声!
为的是要置师父和美歌于死地!
你他妈的百般污蔑花弄影,也是这一套相同的把戏!
你别以为就你聪明!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:25

你这个婊子,以为人人都象你“散花仙子”这般弱智?

你看清李瑞了?你看清个屁!一个假唐奇就把你忽悠的去献逼,你就是这样关心你“仙主”的?

你还“雪中送炭”?你是更想送逼吧?!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:26

花狗弄影一边骂石头通灵,却又一边用所谓的通灵来装逼骗人!一个大脸庞,一个男人相的花狗,装女人逼来骗取xianzhen的好感和信任!我终于明白“装逼”这个词的真义了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:33

花狗你就天天在这里玩揭批李瑞的鬼把戏吧!而别人没有你这个婊子那么多时间天天奉陪!你只要坚持天天来扯蛋!肯定很容易在别人不答理你的某天意淫自己胜利了!!!

再说天策玄甲这个账号昨天发表胡大侠支持形神全灭的声明,很可能仙真很快会封号,到时你又可以借此意淫自己是完全正确的了!这就是你为什么今天臭气十足的跳出来的原因!因你以为自己可以白捡一个便宜了!

只要仙真出来封我的号,你就可以翻盘了!你就可以继续迷惑大家了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 10:35

请大家听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMTY5NzMy.html?from=y1.2-1-95.3.8-2.1-1-1-7

作者: 光焰    時間: 2014-10-8 12:31

赞!!!!!!!!!!!!!!!!仙主不会封号的!!!让黄狗们发疯去吧!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:20

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:40

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0