標題: 开始走路★★★★★ [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 22:13     標題: 开始走路★★★★★

我,浪翻云/胡铁花/特种兵宣布,公开支持形神全灭,念8字口诀,开始走路。

以后不再参与各大论坛讨论。

让花弄影笑去吧,又少了一个人与她争当李的弟子了。

让那些不相信的傻逼笑去吧,看谁笑到最后!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 22:14

我是特种兵

人中讲道、人中讲奇门、美歌之音、天仙觉世录都是过程中的东西,内容形式真真假假,在我现在看来,都不必为其所迷。

当我看了形神全灭的文字,才知道那一切过程中东西的更深涵义!!!包括李公开讲的真真假假。

以前一直有一种感觉,总觉得自己与别人理解的都不一样,但又说不出来,看了形神全灭讲的,才知道原来如此,很庆幸有人把许多我也想讲的都总结出来了!那就是形神全灭!!!

不要用修炼的概念衡量形神全灭,要跳出一切观念概念!这里是直接讲真相,不要用修炼中自心生魔的概念来衡量!如果真有人具备了造就李洪志的能力,李一定会很高兴,我想这就是形神全灭这样的人。

我这一年来在论坛的发贴,不是为了在仙真面前表现,实想与各位知己道友一起分析讲道带来的疑惑。相信现在许多人都能自己解开心结了。所以,我以后基本就不讲了。其实我讲的也是过程中的认识,深度很有限,不是直接真相。

请楚公子、三星拱月等等知己道友知道,希望你们都能走好自己的路!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-3 22:26

我是特种兵:

xianzhen不出来讲了,对我没有任何影响!我现在随便看看就能想到更多真相,这就是自己探索得来的。仙真最后鼓励大家探索,如果你们还不敢迈出那一步来,别人讲的再多也没有用。仙真讲的再多,只能使你们越来越迷糊。所以不必再指望别人了,包括仙真!因为仙真已经讲过一切了。

仙真出面再删这个号或内容,也很正常,因为一切要你们自己选择!而我却帮你们指出很多了,可能不算数的。

作者: 楚公子    時間: 2014-10-3 23:35

楚公子/三星拱月/seonjin宣布支持浪翻云,一定走好自己的路。

“此劫谁在外,笑看众神痴”
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 09:28

我是特种兵:

我不反对人中讲道、人中讲奇门、美歌之音、天仙觉世录。不反对各位道友的各种探索与实践。

人中讲道、人中讲奇门、美歌之音、天仙觉世录是同时针对历史、现在、未来讲的,是超越一切时空讲的。许多内容(一夫三妻)是在现有的社会条件下做不到的!!!李仙如何做的?我以前猜想过他是在梦中梦就可以做到的,他在历史上就做到了,在未来就做到了,而能辐射到现在,救度于现世。至于其他人,也许只有在未来才能做到,可能那是李仙留给弟子在未来宇宙中圆融和渡劫的方式。许多人现在就想做到,可能正应了那句话——“白日做梦”!

在现有的社会条件下,如何突破封印?我没有看到比8字口诀更有说服力的方式。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 09:32

我是特种兵:

放开自己的想象,去从新理解人中讲道、人中讲奇门、美歌之音、天仙觉世录吧!走出迷局,走出幻想!立足现实!学学习主席!想想中国梦!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:21

青峰

帖子 594
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 379

短消息   引用  報告 回復
那个形神全灭自称太阳王子吧!可是早就说了,太阳主载人的主意识!那你说他来主载人,人不就成了工具了!?

[/td][/tr][/table]
無頭像
仙真天地行

帖子 887
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 479

话说,关于形神全灭!xianzhen明确指出不对劲儿,别跟着跑,还记得嘛?
青峰的提醒,及时!  好好考虑。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:21

xianzhen明确肯定花弄影了,你愿意跟她去吗?

不要学了后面的就忘了前面的,你们再好好去看看前期人中讲道,再去好好想想公开讲的点到的一些与修炼不相关的话,能是白讲的那些吗?

谁说主宰人了?象你这样歪曲,别人可没必要跟你解释。

仙真否定形神全灭什么了?什么也没有否定!只瞎扯形神全灭的涵义而回避之。

不再回复。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 12:41

先知派发言人武林外史

好男儿志在四方!欢送特种兵好兄弟!

特种兵兄弟不是先知派的人,但先知派支持特种兵的选择,而且不是先知派所有人都选择形神全灭的路,起码现在不是。先知派特此声明。

作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 13:53

無頭像
佛展千手

帖子 346
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 242

形神全灭派威望

作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 13:53

形神全灭们好象很少上论坛讨论,以前天仙论坛,凯风论坛那一批老弟子大都不参加现在论坛的争论了。难道他们都形神全灭去了!这么说来,形神全灭就是高!实在是高!

無頭像
佛展千手

帖子 346
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 242

形神全灭就是高!实在是高!

作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 13:55

就是、就是
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 13:57

既然是先知派跟你们花狗帮过不去,那就把账算到先知派各位大侠身上好了,咱不扯形神全灭了,免得人家说我们转移话题。

再说浪翻云这个阴险的家伙,这小子最喜欢看热闹了,先狠斗石头门,再大破红花会,挑起你们的内斗,你说对不?

这次他功成名就,就假装退出江湖,很可能是想挑起各位道友与形神全灭派的争论,然后他可以躲在一边继续看热闹,咱这次就不上他的当了。你说好不?

作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 14:01

说过的话不要重复,像个老太婆,你看天策玄甲天天重复那几句,多有损光辉形象
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 14:18

是啊,都被你们洪花会的重复涮屏给感染了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 16:23

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-8 16:10 發表
光焰喜欢形神全灭,没人拦你。

你怎么老是狗改不了吃屎的样子呢?

正常人用正常的思维就知道你们花狗帮有病!!!

人家反对你又没有用形神全灭的理论。

你有本事,你也写出形神全灭那样有吸引力的文章来啊!

许多真正的天仙老弟子,都看形神全灭的文章。当年国内的凯风论坛老弟子,都看形神全灭的文章。

xianzhen回避形神全灭的问题,其实是在保障他们不再受这些论坛不必要的牵扯!他们有他们更重要的事要做!

对这些情况,你们知道个屁!!!

他们那一批觉悟快的人,现在根本不上论坛跟你们这些人扯淡!

所以你们什么都不懂!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 16:45

每个时期都有每个时期的进程和内容。这些圣者自有安排,我们没有资格评论。只管走路就是了。

黄狗们不会懂这些的。它们的智慧已经被佛邪会吸食干净了。怪不得这么蠢!!!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 16:48

关于圣者的安排(正法进程),任何人没有资格评论,圣者不在修行中。圣者如何做,正做,反做都是正的。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 17:00

每个人去来都不同!生命的自由!
不是先知派跟洪花会过不去!是洪花会和讲道、和《美歌之音》、和xianzhen、和所有佛邪会之外的一切人都过不去!
路见不平一声吼!该出手时就出手!先知派功不可没!天策玄甲大侠出手替天行道斩妖除魔!
如果花弄影洪花会一伙人身尚存!当知感恩!救你们出离妖狐通灵邪祟!重新做人!
不止先知派,所有人类都看出花弄影和大道太极问题所在!别再自欺欺人浪费自己的生命和别人的时间了!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 17:01

跟上正法进程。每个生命最终都会醒来。只是时间的问题。过程中有这样或那样的问题,我想这就是探索的意义。

但是,并不是代表可以站在反真理的基础上去探索。那就不是探索,而是作死。反探索可以,可你总得回到真理上来呀!!不能义无反顾一去不回头啊。。哈哈。。。。

也许这就是仙主说过的,过程中各种探索都不是错的的真正内涵吧。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 17:05

对!光焰真给黄花会面子!慢慢等他们走回吧!
可是,黄花会一伙子人性太弱!尽被妖狐操控!真欠警察暴揍,或警棍一吓唬,他们立马就清醒的!
猪脑兼利欲熏心——导致花弄影洪花会抽风不止!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:23

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-10-8 16:48 發表
关于圣者的安排(正法进程),任何人没有资格评论,圣者不在修行中。圣者如何做,正做,反做都是正的。

这么大的事,师父能没有自己的安排吗?

也许把自己的智慧给到圣者,让他在这个特殊时期做师父做不了的事!

无论是谁把智慧给了谁,这并不重要。

师父不是说过,造就他LHZ的能力的事吗?

师父希望一代比一代强。

许多人还是用小人之心看待师父啊,看待圣者啊。

不谈了。以免玷污了。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 17:28

没有自己,跟任何人走都是不对的!
都是过程!最终,不是跟谁走。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:35

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-8 17:28 發表
没有自己,跟任何人走都是不对的!
都是过程!最终,不是跟谁走。

师父以前公开讲了,实在悟不到,最后告诉你。
而且说是有人悟到,师父才出来确认的。
不能说什么都是假的。

不用多讲了,自己选择吧。
作者: seonjin    時間: 2014-11-22 20:56

吾愛吾师,吾更愛真理。我愛真理,我师笑。
作者: nbwonder    時間: 2015-10-12 16:07

直接点击:

★16與22         ★         ★         ★         ★         ★

作者: 楚公子    時間: 2016-2-19 10:11

直接点击:

★从佛法角度看《三打白骨精》:谁是真正的魔

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0