標題: 封禁天策玄甲!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:40     標題: 封禁天策玄甲!!!

花狗你就天天在这里玩揭批李瑞的鬼把戏吧!而别人没有你这个婊子那么多时间天天奉陪!

你只要坚持天天来扯蛋!肯定很容易在别人不答理你的某天意淫自己胜利了!!!

再说天策玄甲这个账号昨天发表胡大侠支持形神全灭的声明,很可能仙真很快会封号,到时你又可以借此意淫自己是完全正确的了!

这就是你为什么今天臭气十足的跳出来的原因!因为你以为自己可以白捡一个便宜了!

只要仙真出来封我的号,你就可以翻盘了!你就可以继续迷惑大家了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 12:42

花狗在外面看到这个主题名,可高兴了!!! 终于看到“仙主”出手封号了!!!

等它进来一看,可失望了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 13:50

刚才asf(花狗弄影)被痛打后,哀嚎着回去叫野狗来帮它出气。

野狗说:“你最近是怎么对待我的!谁让你最近不让我跟你交配?”.

花狗说:“上次你打我一巴掌的事都传到论坛上去了,我要继续假装大师母,以后总得摆点大师母的尊严吧?”

野狗又一巴掌扇过去:“你妈的个逼!你天天吃我的,喝我的,还天天折磨我的小弟弟,你还要啥子大师母尊严?”

花狗捂着脸,哭求道:“别说了,你想要现在就可以给你!只要你完事后去咬死天策玄甲,以后我什么时候都可以让你操!”。

野狗喜道:“那就来呗!你个狗逼养的,我不操你谁还会要你的烂逼啊!”话还没说完一抬腿就骑到花狗弄影的后身上了……

大约30秒后,野狗就射了!毕竟是阳痿啊!

花狗涨红着脸还在喘的功夫,野狗就出现在仙真论坛了!操完花狗后,野狗倒真的又来精神了,真它妈的神速啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:15

很显然,花狗弄影就是要在她意淫中的“仙主”面前表现到底!!!所以不上黄花会论坛那样长时间的纠缠李瑞的事!!!因为她的仙主也不看她的黄花会论坛!

李瑞是不是邪灵,她自己也不一定相信。

反正仙真说过各种探索不是错误,她只要在污蔑李瑞的过程中表现出对仙主的无限关心、无限牵挂、无限真情,她就没有白忙一场!!!这就是她的病态心理。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:23

请花狗帮烂鬼们继续死缠烂打!相信xianzhen尊重每种生命的选择!包括狗儿要吃屎的自由!
xianzhen给你们机会,但还是没看到你们的意淫高潮,你们要珍惜机会!好好表现!

没有你们的表演,也许未来就没有狗儿吃屎这样的事了!

这几天的事实证明,既使给黄花会机会,你们也翻不了盘!因为你们智商太低!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 12:02

花狗帮畜生们,你们现在就去叫xianzhen来封老子的号啊!

花狗弄影不是写信给唐奇吗?或者叫唐奇来封老子的号啊!

再封老子的号也不管用了,先知派论坛都有备份!!!

许多人都在看先知论坛!不象你们无人问津的黄花会论坛没人看!!!

你们不是开始“悟道”了吗?还不是在先知论坛偷学来的!光玩别人玩剩下!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:56

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

回复:你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你花弄影就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:16

花狗帮畜生不是说我只会骂人吗?唐奇与xianzhen的对话,就是我写的!!!“唐奇绝笔”就是我写的!你们还要不断引用!
你们谁有这个水平???

楚留香/唐奇/先知/活水所有的话,都是我写的,世界杯就是我预言的!!!
你们有这个水平吗???

从始至终,我仅凭一人就灭了你们这群垃圾饭桶,把你们从洪花会打成红花会,再打成黄花会,再打成花狗帮!再把花弄影打成丐帮马夫人!你们居然没有一人能保护你们的“主母”花弄影,你们真的很次哎!!!

我就是xianzhen口中常提的某位天仙老弟子!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 1679
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

短消息   編輯  引用  報告 回復
衷心谢谢楚公子一路而来的陪伴!

这次我真的要结束了。把论坛交给仙真,把一切真相交给时间来揭示!
仙真如要清理论坛,可随时删我的号!

花弄影喜欢故弄玄虚装大神,可惜她一直看不清她的对手到底是谁!

其实没有别人做她的对立面,是她自己一直无法在人中立足!!!她早就处于失败之地!!!

所以,没有人愿意打败花弄影,跟她决斗,胜之不武!

所以,我更看重的是利用楚留香/先知的名号,探索真相。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0