標題: 国庆佳节大扫除!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 15:02     標題: 国庆佳节大扫除!!!

这几天是国庆佳节,在这个大好的日子里,不容花狗帮随地大小便!!!

同时,让花狗帮知道,平时它们在论坛涮屏,并不是它们得势了,更不是大家都相信它们低级的“探索”!而是平时根本没人愿多理它们。

这几天我放假,再好有空,所以就出来打扫打扫了。

没想到花狗弄影们脑残到了极点,一看有人收拾它们,它们就想入非非一再瞎扯什么李瑞附体了!

黄花会低级弱智程度可见一般!就只会贴李瑞标签这一下三滥功夫,原来这就是它们的悟道水平啊!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 15:03

号外!号外!黄花会内部大分裂啦!!!

真假先知在浪翻云大侠的正义感召下,本着探索真相的精神提出要探索李美歌的真相!

但花狗弄影可吓坏了,坚决不同意!

因为花狗原来疯咬李瑞是为了讨好她的“仙主”,是抱着赌一把的投机心理的!

目的是骗不了仙真也能骗一些道友跟随!但现在要探索李美歌的真相,它怕万一探索出李美歌也是旧势力安排的,或反证出李瑞并非最高女性邪灵神!!!那就不好向仙主交待,更会引来道友们的唾弃!

它花狗弄影已经失去“仙主”了!很怕再失去群众啊,很怕没有观众再看它啊!哪怕群众变观众也好啊!哪怕又一村这样的群(蠢)众,它也不想失去一个啊!

浪大侠和先知派各位好汉的真相探索,已经让许多道友清醒了,甚至原黄花会内部也开始动摇了!!!

现在只剩下花狗弄影及一两只伤犬病犬苟延残喘!!! 为挽回败局,所以这两天花狗干脆赤裸上阵!!!杀气腾腾,狂哮天地!!!

大家可看清了,黄花会开始裂变为花狗帮了!!!以后大家可直呼其为“花狗帮”。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:12

花狗你就天天在这里玩揭批李瑞的鬼把戏吧!而别人没有你这个婊子那么多时间天天奉陪!

你只要坚持天天来扯蛋!肯定很容易在别人不答理你的某天意淫自己胜利了!!!

再说天策玄甲这个账号昨天发表胡大侠支持形神全灭的声明,很可能仙真很快会封号,到时你又可以借此意淫自己是完全正确的了!

这就是你为什么今天臭气十足的跳出来的原因!因为你以为自己可以白捡一个便宜了!

只要仙真出来封我的号,你就可以翻盘了!你就可以继续迷惑大家了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:42

[table]
kgbp

帖子 478
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 381

短消息   引用  報告 回復
先知是外星人,是本爷披露出来的。你,天策玄甲,只能让人明白什么是疯狂

無頭像
kgbp

帖子 478
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 381

短消息   引用  報告 回復
不要以为别人不知道,你也是披着人皮的外星人

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
煞破狼

帖子 42
註冊 2014-8-2

短消息  
你知道个屁!现在打李瑞版不灵了,是不是开始假装“悟道”来骗人了?

你就接着装逼吧!!!假洋鬼子!你们的花帮主要出国,怎么还走不了啊?

你们不是都加入犹太教了吗?你们花狗帮想成为外星人都想疯狂了!

你们快快滚出中国吧,快去给外国人,犹太人——外星人献逼去吧。

大家不愿跟你们这些弱智纠缠,

否则,你们哪次能赢???

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 12:52

饶命啊!天策玄甲
真先知

帖子 56
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 388

分享   短消息   引用  報告 回復
天策玄甲老兄,经你无敌神功的打击,黄花会已经支持不住了,内部四分五裂乱作一团,好多人在忏悔伤害了李瑞师母,“总躲主”已经躲了,我抢先声明退出黄花会,以后就跟着大哥你了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 16:12

花狗取名asf,暗指“爱师父”。

“仙主,你好棒耶”,“师父,我咋这么想你呢?”——这本是一个女人对自己老公说话的口气

现在,一个不要老公、不要家庭的贱女人,去追求一个她看不见的,而且是她用畜生观念意淫出来的“仙主”,这不就是邪教活生生的现实写照吗?!可悲啊!!!

还模枋政府口气喊口号,假装反对轮子邪教?政府会相信这种邪教变种的败类吗?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 12:28

国庆假期即将结束,先知派打扫论坛完毕,把空间交给xianzhen。

如想继续听xianzhen复兴仙族的指导意见,请保持论坛干净。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 13:15

再透露一点,花狗老家那地方原有七八匹狗,自从花狗被外来野狗日了后,这七八匹狗可急了,为了争宠,纷纷表现!

而且,自从天策玄甲一个马甲把它们一群疯狗打爬下后,它们怕花狗骂它们是阳痿、是废物,所以定会一个个不时的跑来论坛撒泡尿、拉泡屎的干活,以证明花狗帮的存在感!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 13:36

不与畜生门纠缠,花狗帮内部平时搞多了轮奸花狗的勾当,所以现在想搞车轮战术,可以理解!可以理解!但咱不理它。

与大家一起听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3ODM5ODAw.html?from=y1.2-1-95.4.35-1.1-1-2-34

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 10:34

请大家听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMTY5NzMy.html?from=y1.2-1-95.3.8-2.1-1-1-7

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0