標題: 这就是传说中的鬼打架吗? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:25     標題: 这就是传说中的鬼打架吗?

这些所谓的逍遥先知派们也开始跳大神了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:28

这几天是国庆佳节,在这个大好的日子里,不容花狗帮随地大小便!!!

同时,让花狗帮知道,平时它们在论坛涮屏,并不是它们得势了,更不是大家都相信它们低级的“探索”!而是平时根本没人愿多理它们。

这几天我放假,再好有空,所以就出来打扫打扫了。

没想到花狗弄影们脑残到了极点,一看有人收拾它们,它们就想入非非一再瞎扯什么李瑞附体了!

黄花会低级弱智程度可见一般!就只会贴李瑞标签这一下三滥功夫,原来这就是它们的悟道水平啊!
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:32

你也打扫一下自己吧!你不觉得自己头上也再冒青烟吗?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:33

打扫除完毕,我再去洗个澡!
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:38

以后多说点正常话吧!哥们儿,别不自觉中把自己那点精气都奉献了!你要是不累那也太妖怪了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:41

仙真讲的房中术不也不累吗?难道是妖术?
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:44

不适合你的就一定是妖术吗?你如果一直这样发泄,那就妖术了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:45

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-10-4 16:44 發表
不适合你的就一定是妖术吗?你如果一直这样发泄,那就妖术了!

泄尽就是妖术了?
你不觉得你很扯蛋吗?
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:47

扯你的蛋了!????
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 16:47

你经常扯一些自相矛盾的话,我对你的问题没兴趣!你的问题你自己解决,你的问题不是我的问题。一边呆着去!
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 16:48

这是你家??口气比脚气大呀!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-4 16:52

话说,关于形神全灭!xianzhen明确指出不对劲儿,别跟着跑,还记得嘛?
青峰的提醒,及时!  好好考虑。
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 17:01

那个形神全灭自称太阳王子吧!可是早就说了,太阳主载人的主意识!那你说他来主载人,人不就成了工具了!?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-4 17:05

话说,关于形神全灭!xianzhen明确指出不对劲儿,别跟着跑,还记得嘛?
青峰的提醒,及时!  好好考虑。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:11

xianzhen明确肯定花弄影了,你愿意跟她去吗?

不要学了后面的就忘了前面的,你们再好好去看看前期人中讲道,再去好好想想公开讲的点到的一些与修炼不相关的话,能是白讲的那些吗?

谁说主宰人了?象你这样歪曲,别人可没必要跟你解释。

仙真否定形神全灭什么了?什么也没有否定!只瞎扯形神全灭的涵义而回避之。

不再回复。
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 17:22

哈哈!你最好别回!那我现在也支持洪花会!洪花们绽放吧!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:29

没人希罕你,洪花会都不一定要你。
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 17:32

切!你是一个不错的角斗士!继续努力吧!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-4 17:35

我马上要下了,谢谢关心!
作者: 青峰    時間: 2014-10-4 17:38

回去洗洗!好好休息吧!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0