標題: 惊弓之鸟 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 10:57     標題: 惊弓之鸟

asf(花弄影)

我就是一个小老百姓,
我就是一个关心李洪志的普通人,
个人行为艺术,谁管得着?
我虽然没有见过李洪志的面,我就是要揭开法轮功的终极真相!
到底法轮功的水有多深,黑幕有多么黑暗,
甚至李瑞邪灵要暗杀我们都有可能,
我还是不怕,因为这是中国!
是共产党的天下!
我就不信共产党战胜不了法轮功!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 10:58

你这个婊子慌了吧!野狗上次不是说中国政府与佛邪会唱双篁吗?现在黄花会在大侠们的揭露下,你们在炸窝慌乱的情况下开始扯虎皮作大旗,想借政府名义给自己花狗帮壮胆?

中国政府不管你李瑞是啥货色,99年还不是一样灭了你轮子功!!

现在中国政府也不相信李瑞是啥女性邪灵神,你们花狗帮咋还不敢说中国政府与李瑞是一伙的呢?

别人不认同你们有关李瑞的观点,你们就非要揭批李瑞到底,意淫这是李瑞最后一次、最最后一次……跳出来反对你们。按照你们的吃屎逻辑,是不是可以认为,当别人叫你们别吃屎的时候,你非要吃屎到底呢?

可惜你们这些畜生千变万变,就是逃不出轮子邪教变种的下场!!!还想打着政府的旗号反轮子来壮大黄花会邪教?可笑之极!!!黄花会已裂变为花狗帮,以后也只能跟着丐帮后面一起上街乞讨了!

丐帮还有破衣服穿,你们花狗帮以后乞讨时一定要象现在这样裸体上街啊,不然就没有观众围观和施舍了!

你们这些畜生不是都加入犹太教了吗?还想回过头来利用中国政府?你们不是都想成为犹太人的畜生走狗吗?你花弄影不是一定要出国给犹太人——外星人献逼的吗?怎么还未成行?是不是“仙主”还没有寄钱过来?是不是没有大红衣服穿过去后拜不了堂啊?那你就找唐奇帮你裸体穿越过去呗!实在穿越不了,就上大街与“奔跑的人“一起裸体狂奔过去呗!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 11:10

花狗,你不必如此悲壮!

你去黄花会论坛搞吃屎的个人行为艺术,一定没有人会反对!一定会成就你的一世英名!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 16:01

你也不撒泡尿照照,就你这个鬼样子,能揭示啥宇宙终极真相?

怎么了,你asf/花弄影狂躁了两天,现在又换个马甲出来打“文静”牌了?

别人都不相信你的谎言废话,何谈害怕!

就你们花狗帮也能代表道家?冒充道家失败,下一步是不是要开始假装“悟道”了?

你前天不是已经开始尝试用“悟道”的方式写贴子吗?怎么还停留在冒充这个、冒充那个的初级层次?

“大师母功法”是不是快要出笼了?那你的“悟道”水平可要快点跟上来呀!不要再停留在冒充别人的低级层次了!

冒充别人多累啊!仙主不是要求大家找到自己吗?做自己才是最好的!

别不停换马甲了,似乎有好多人拥护你花弄影似的!

别再自说自话、故作高深了,一个假唐奇都能让你喜出望外,主动去献逼!如此弱智的你,究竟能吐出什么终极真相???

你自己屁眼门到底有多大,你还不知道吗?

实在不知道,就让真先知、真假先知、佛展千手他们开始质疑你的人亲自告诉你吧!

要不,让陈义权直接告诉你,他应该更清楚你的下身。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 16:01

花狗取名asf,暗指“爱师父”。

“仙主,你好棒耶”,“师父,我咋这么想你呢?”——这本是一个女人对自己老公说话的口气

现在,一个不要老公、不要家庭的贱女人,去追求一个她看不见的,而且是她用畜生观念意淫出来的“仙主”,这不就是邪教活生生的现实写照吗?!可悲啊!!!

还模枋政府口气喊口号,假装反对轮子邪教?政府会相信这种邪教变种的败类吗?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 16:05

裸体狂奔更能凸现你花大帮主的“个人行为艺术”!!!更能在“仙主”面前彰显你下贱无敌的艺术表现力!!!

还会有狗仔队一路随行拍照,风光无限啊!!!

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-10-6 11:00

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 11:49

“误趟这浑水,导致语无伦次,精神崩溃,自己负责。”

花狗帮一伙不敢相信现实,因为一旦回到现实,花弄影就真的要精神崩溃!

xianzhen不出面确认李瑞真相,也是怕花弄影精神崩溃,以免又闹出人命!

xianzhen如果还有事要上网做,极可能还会偏袒花弄影,因为人命关天呐!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 13:47

不与畜生门纠缠,花狗帮内部平时搞多了轮奸花狗的勾当,所以现在想搞车轮战术,可以理解!可以理解!但咱不理它。

与大家一起听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3ODM5ODAw.html?from=y1.2-1-95.4.35-1.1-1-2-34

作者: lingzhen    時間: 2014-10-8 09:11

天策玄甲

帖子 1006
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 486

短消息  引用 報告回復
国庆假期即将结束,先知派打扫论坛完毕,把空间交给xianzhen。

如想继续听xianzhen复兴仙族的指导意见,请保持论坛干净。

顶!!!请肃静!恳请xianzhen出来给我们继续讲好玩的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:54

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

回复:你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你花弄影就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:13

如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望花狗帮通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以她们揭批李美歌,我也不拦着,甚至还要支持他们!!这是治疗精神病的特殊疗程!

但没想到花狗帮狗儿改不了吃屎,根本不想走出痴迷!看来还得再用电棍了!!!

我是精神病院的大夫,大家别误会了我的身份。哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0