標題: 裸体狂奔 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 11:17     標題: 裸体狂奔

黄花会这些畜生千变万变,就是逃不出轮子邪教变种的下场!!!还想打着政府的旗号反轮子来壮大黄花会邪教?可笑之极!!!黄花会已裂变为花狗帮,以后也只能跟着丐帮后面一起上街乞讨了!

丐帮还有破衣服穿,你们花狗帮以后乞讨时一定要象现在这样裸体上街啊,不然就没有观众围观和施舍了!

花狗帮这些畜生不是都加入犹太教了吗?还想回过头来利用中国政府?你们不是都想成为犹太人的畜生走狗吗?你花狗弄影不是一定要出国给犹太人(外星人)献逼的吗?怎么还未成行?是不是“仙主”还没有寄钱过来?是不是没有大红衣服穿过去后拜不了堂啊?那你就找“唐奇”帮你裸体穿越过去呗!实在穿越不了,就上大街与“奔跑的人“一起裸体狂奔过去呗!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 11:20

裸体狂奔更能凸现你花大帮主的“个人行为艺术”!!! :z23 :z23

还会有狗仔队一路随行拍照,风光无限啊!!!!! ;P ;P

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 11:49

裸体狂奔更能凸现你花大帮主的“个人行为艺术”!!!更能在“仙主”面前凸现你下贱无敌的艺术表现力!!!

还会有狗仔队一路随行拍照,风光无限啊!!!不愧“大师母”的附体身份!!!

对了,现在看来没人相信你是“大师母”,以后你就说你是大师母附体,专门对付李瑞附体来的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 16:15

“天气冷了,你们会加衣服。哪有天气冷了,你们脱光衣服跑出门去。这是真的疯了。下雨了,不要抱怨,撑起伞就是了。渴了就喝水,饱了就不要吃了,累了就睡,万事万物都简单,就在你身边。可是,我看你们不是这样,这方面呢,你们都太超常了啊!”——人中讲道(六)
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 13:23

不与畜生门纠缠,花狗帮内部平时搞多了轮奸花狗的勾当,所以现在想搞车轮战术,可以理解!可以理解!但咱不理它。

与大家一起听首歌,放松放松。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3ODM5ODAw.html?from=y1.2-1-95.4.35-1.1-1-2-34

作者: lingzhen    時間: 2014-10-8 09:12

天策玄甲

帖子 1006
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 486

短消息  引用 報告回復
国庆假期即将结束,先知派打扫论坛完毕,把空间交给xianzhen。

如想继续听xianzhen复兴仙族的指导意见,请保持论坛干净。

顶!!!请肃静!恳请xianzhen出来给我们继续讲好玩的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:54

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

回复:你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你花弄影就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:22

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:40

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-5 23:22

★这就是花鬼弄影的僵尸真面目

洪花会总舵主鬼弄影来也。

标志性历史意义重大事件
洪花会阳痿了。陈义权真的阳痿了

张红鲍鱼&陈义权软腊肠陈义权阳痿,张红是不是荡妇
陈义权阳痿,张红是不是荡妇
有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!多多转发者有功劳!

洪花会 洗洗干净卖屁股喽
洪花会集体裸奔啦

洪花会全体小丑给您拜年了

洪花会全体成员合影留念

洪花会总舵主鬼弄影来也。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0