標題: 饶命啊!天策玄甲 [打印本頁]

作者: 真先知    時間: 2014-10-5 12:23     標題: 饶命啊!天策玄甲

天策玄甲老兄,经你无敌神功的打击,黄花会已经支持不住了,内部四分五裂乱作一团,好多人在忏悔伤害了李瑞师母,“总躲主”已经躲了,我抢先声明退出黄花会,以后就跟着大哥你了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 12:31

好的,该清醒了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 12:54

号外!号外!黄花会内部大分裂啦!!!

真假先知在浪翻云大侠的正义感召下,本着探索真相的精神提出要探索李美歌的真相!

但花狗弄影可吓坏了,坚决不同意!

因为花狗原来疯咬李瑞是为了讨好她的“仙主”,是抱着赌一把的投机心理的!

目的是骗不了仙真也能骗一些道友跟随!但现在要探索李美歌的真相,它怕万一探索出李美歌也是旧势力安排的,或反证出李瑞并非最高女性邪灵神!!!那就不好向仙主交待,更会引来道友们的唾弃!

它花狗弄影已经失去“仙主”了!很怕再失去群众啊,很怕没有观众再看它啊!哪怕群众变观众也好啊!哪怕又一村这样的群(蠢)众,它也不想失去一个啊!

浪大侠和先知派各位好汉的真相探索,已经让许多道友清醒了,甚至原黄花会内部也开始动摇了!!!

现在只剩下花狗弄影及一两只伤犬病犬苟延残喘!!! 为挽回败局,所以这两天花狗干脆赤裸上阵!!!杀气腾腾,狂哮天地!!!

大家可看清了,黄花会开始裂变为花狗帮了!!!以后大家可直呼其为“花狗帮”。
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 13:00

青峰强烈申请加入红花会!去品味被花大师母附体的感觉!
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 13:01

我本想加入洪花会一起揭批李瑞邪灵的最高阴谋,

没想到洪花会居然变成黄花会,黄花会居然又变成花狗帮,

没想到花弄影从总躲主变成了花帮主,难道以后还要领着手下过讨饭的日子?真让人扫兴!

感谢浪大侠及先知派各位好汉揭穿骗局,使我没有盲目跟着洪花会起哄,没有给自己留下历史污点。
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 13:13

我也跟你着你吧大哥
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 13:15

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-5 13:13 發表
我也跟你着你吧大哥

作者: 青峰    時間: 2014-10-5 13:18

义权帮主!求花大师母附体有什么迷诀吗?要不要念咒?供养费交给你方便吗?我这样的初级别的起步线是多少?
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 13:51

我再透露一点内部消息,听说“大师母功法”快研制成功了
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 14:01

天策!我兄弟们说昨天我和你打架了?不会吧!?难道花大师母已经提前附体我了?我怎么一点感觉觉也没有呀?像我青峰行走江湖很多生,什么迷魂汤,蒙汉药,忘情水呀的,什么脑残片,控脑丸,的,什么壮阳草,益阴汤的!都还是有预见的!怎么花大师母上身我毫无查觉??哎!还花大师母高啊!
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 14:07

青峰老弟呀,你没被李瑞日过,难道你没有听说过聊斋,狐狸夜媚书生可是很美妙的事哦。你向石头门的打听打听,了了就非常喜欢狐狸,养了好多狐狸。听说她是李瑞的分生
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 14:12

不怕不怕,管它是啥“大师母功法”,还是啥狐狸,人民政府会替你作主的,无神论者的政府不惧一切牛鬼蛇神。
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 14:14

高!无神论者的政府不惧一切牛鬼蛇神,我就不信共产党战胜不了法轮功
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 14:14

听说有个屁用!我想听你被花大师母上身的感觉!你起码是亲身经历过的嘛!
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 14:16

听说有个屁用!我想听你被花大师母上身的感觉!你起码是亲身经历过的嘛!
作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 14:16

是啊,到底你们都跟“花大师母”有过肌肤之亲没有?不然咋那么为她卖命呢?我真的不相信你们智商有问题,一定是有什么好处吧?
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-5 14:22

你说呢
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 14:22

什么呀!人家妖巫两门打架,目的就是相互壮大!篓萝归位!顺便抓点童男童女!
作者: 青峰    時間: 2014-10-5 14:25

什么呀!人家妖巫两门打架,目的就是相互壮大!篓萝归位!顺便抓点童男童女!
作者: kgbp    時間: 2014-10-5 20:56

真先知老兄,你是“真”先知,别跟这畜生玩了,太次,不值当
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 21:23

花狗取名asf,暗指“爱师父”。

“仙主,你好棒耶”,“师父,我咋这么想你呢?”——这本是一个女人对自己老公说话的口气

现在,一个不要老公、不要家庭的贱女人,去追求一个她看不见的,而且是她用畜生观念意淫出来的“仙主”,这不就是邪教活生生的现实写照吗?!可悲啊!!!

还模枋政府口气喊口号假装反对轮子邪教?政府会相信这种邪教变种的败类吗?
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-6 09:23

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-5 20:56 發表
真先知老兄,你是“真”先知,别跟这畜生玩了,太次,不值当

是,这畜生太次,忽悠它几句,如获至宝连忙四处刷屏,一副小人得志的嘴脸……
作者: lingzhen    時間: 2014-10-6 09:27

一个假唐奇就能把你们全体给忽悠瘸了,还好意思说别人?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 10:05

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-6 09:23 發表

是,这畜生太次,忽悠它几句,如获至宝连忙四处刷屏,一副小人得志的嘴脸……

想做卧底你得有耐心啊,别这么快就露出畜生马蹄!
你这坨“佛屎”自己昨天拉的,现在又要自己吃回去?可以理解,可以理解。
作者: 真先知    時間: 2014-10-6 20:55

同意道友的做法,这个畜生太次。做你这号垃圾烂鬼的卧底?真是厚脸皮无敌神功第一……
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 09:32

你这孙子就是一个无胆鼠辈!看浪大侠离开了,就马上跳出来!

看你这个畜生还能自欺欺人到几时!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-7 09:34

QUOTE:
原帖由 真先知 於 2014-10-6 20:55 發表
同意道友的做法,这个畜生太次。做你这号垃圾烂鬼的卧底?真是厚脸皮无敌神功第一……

你都哭爹喊娘的讨饶了,现在又翻脸不认爹了?

是不是又叫野狗为爹了?你这个儒教弟子果然多父!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 13:31

光焰

帖子 1381
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 489

短消息   引用  報告 回復
不要吵着让xianzhen出来,每个人都在证实自己。这一步就是留给我们自己的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 14:13

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。
作者: kgbp    時間: 2014-10-8 14:21

这个帖子应该置顶,看看天策玄甲的嘴脸。

好像lingzhen声明要加入洪花会,结果是石子投进大海,起不了涟漪。

lingzhen,真是抱歉,怠慢、怠慢
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 14:28

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-8 14:21 發表
这个帖子应该置顶,看看天策玄甲的嘴脸。

好像lingzhen声明要加入洪花会,结果是石子投进大海,起不了涟漪。

lingzhen,真是抱歉,怠 ...

嗯,缓过神来了,有进步,表扬一下。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:23

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-6 21:24

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心螂大俠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大瞎的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,可谓思维冥捷猜猾横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 12:47

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0