標題: 花狗悟道 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 15:27     標題: 花狗悟道

燕南天

帖子 383
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 409

短消息   引用  報告 回復
“佛道之争”,该作了结了!!!
花弄影的院队揭示了宇宙终极真相,震撼了一些人的内心,有人害怕了!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 15:28

你也不撒泡尿照照,就你这个鬼样子,能揭示啥宇宙终极真相?

怎么了,你asf/花弄影狂躁了两天,现在又换个马甲出来打“文静”牌了?

别人都不相信你的谎言废话,何谈害怕!

就你们花狗帮也能代表道家?冒充道家失败,下一步是不是要开始假装“悟道”了?

你前天不是已经开始尝试用“悟道”的方式写贴子吗?怎么还停留在冒充这个、冒充那个的初级层次?

“大师母功法”是不是快要出笼了?那你的“悟道”水平可要快点跟上来呀!不要再停留在冒充别人的低级层次了!

冒充别人多累啊!仙主不是要求大家找到自己吗?做自己才是最好的!

别不停换马甲了,似乎有好多人拥护你花弄影似的!

别再自说自话、故作高深了,一个假唐奇都能让你喜出望外,主动去献逼!如此弱智的你,究竟能吐出什么终极真相???

你自己屁眼门到底有多大,你还不知道吗?

实在不知道,就让真先知、真假先知、佛展千手他们开始质疑你的人亲自告诉你吧!

要不,让陈义权直接告诉你,他应该更清楚你的下身。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 15:40

花狗取名asf,暗指“爱师父”。

“仙主,你好棒耶”,“师父,我咋这么想你呢?”——这本是一个女人对自己老公说话的口气

现在,一个不要老公、不要家庭的贱女人,去追求一个她看不见的,而且是她用畜生观念意淫出来的“仙主”,这不就是邪教活生生的现实写照吗?!可悲啊!!!

还模枋政府口气喊口号,假装反对轮子邪教?政府会相信这个邪教变种的败类吗?

作者: lingzhen    時間: 2014-10-5 20:22

玄策,这次你看走眼了,这个雁南天/花弄影说“有人害怕了”,是指责黄花会的分裂,指责那几个不再跟她跑的人!

她想继续搞精神控制呢!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 10:08

楚楚仙人

帖子 207
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 360

短消息   引用  報告 回復
啊!呸呸!恶心死了!一个马甲再戴上面具,称自己是道家。它包装的再好也掩饰不了它的野狗本性,捂不住它的狗臭气!它和佛家之争也只能说是“狗咬狗”!

作者: lingzhen    時間: 2014-10-8 09:14

天策玄甲

帖子 1006
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 486

短消息  引用 報告回復
国庆假期即将结束,先知派打扫论坛完毕,把空间交给xianzhen。

如想继续听xianzhen复兴仙族的指导意见,请保持论坛干净。

顶!!!请肃静!恳请xianzhen出来给我们继续讲好玩的。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:53

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

回复:你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你花弄影就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 14:09

仙真超出旧势力血统安排之外的正法更高安排,还不是洪花会几个蛇人能明白的!!!

更高的真相,我还不愿讲出来!!!先让洪花会蛇人们充分表现表现!!!

老子越反对,洪花会这些贱人越要表现!这在老子的意料之中!!!这些畜生正在被老子利用!!!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1557
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 520

短消息   編輯  引用  報告 回復
仙真要在未来传真法,仙真的真道还不是洪花会蛇人这种低等生命能够明白的!
蛇在旧宇宙中是很高的“人”,但新宇宙中没有你们的位置!!!你们真的很低哎!而未来最低的也会比你们高!

天策玄甲

帖子 1557
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 520

任何妄想通过血统绑架仙真的阴谋都落空了!!!

任何妄想通过“亲人”绑架仙真的阴谋都落空了!!!

洪花会蛇人的阴谋彻底落空了!!!

天策玄甲

帖子 1557
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 520

你花弄影对李瑞李美歌每一句谩骂与恶毒攻击的内容,都是你自身 丑陋的真实写照!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 17:01

没有比花狗帮这些外星杂种更杂的畜生杂种了,它们已经选择了它们的畜生位置!它们没有未来!!!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:42

無頭像
小仙子

帖子 1919
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0