標題: 讲道(一)提出“新三件事”修法,希望关注一下 [打印本頁]

作者: freeman    時間: 2014-10-5 16:06     標題: 讲道(一)提出“新三件事”修法,希望关注一下

前邊說的你們懂嗎?學法就是學我,講真相就是講我,正念就是我。一切都是我,不是看別人的。要做好這三件事的基本條件就是你要知道甚麼叫做我。過去宗教說是本來面目。我說,你要當你自己,那才是我的弟子。你講的法叫真言,他被你說出,被人看見,甚至被更多人傳頌,那就是在人間散播高能量物質。他就是眾生智慧的泉源。不管是這個弟子與那個弟子,他們都是從我這兒學去的,他是圓融的。我真正的弟子已經成就了。他們長大了,成熟了,似曾相識燕歸來,他們回來了。他圓融著我,這個線搭上了。我這事沒白做了!(停頓)

作者: seonjin    時間: 2014-10-5 23:02

谢谢 freeman

Long time no see
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-6 15:59

非常的赞啊!!!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-6 16:02

‘‘夕陽西下几时回?

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。’‘
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-6 16:15

“对你们而言,法得用文字讲。其实,文字是低能的。你们知道,中国人的围棋是甚么?那是神的游戏。围棋表现的就是阴阳。你们很多人喜欢把自己当成对的,然后否定掉你不认同的。神没有那个思想,人更不该有那个想法。围棋告诉你这个理:只有黑子,没有白子,那根本就无棋可下。黑子白子构成多少精妙的棋谱?没有与你不同的子,你根本就没戏唱,你也修不出来。所以,我说的道很简单,整个人世间的事都是由太极构成,包括神造的你的这个身体,人的肉身。我说白了,你觉得没意思,可是那可是神要告诉你的。飞机为甚么飞起来啊?他不是改变他的微观粒子。他是靠阻力。你前进,就会有阻力,你不前进根本没有阻力。可是,你利用这阻力却可以飞起来。这多神奇呢?你们讨厌阻力,却不知阻力是让你飞升的助力。你们不前进,不加速前进,不超越速度的前进,你怎么飞呢?道理很简单,只是你看得太平常,没有深思其中的道。天气冷了,你们会加衣服。哪有天气冷了,你们脱光衣服跑出门去。这是真的疯了。下雨了,不要抱怨,撑起伞就是了。渴了就喝水,饱了就不要吃了,累了就睡,万事万物都简单,就在你身边。可是,我看你们不是这样,这方面呢,你们都太超常了啊!”——人中讲道(六)

作者: seonjin    時間: 2014-11-22 20:03

"學法就是學我,講真相就是講我,正念就是我。"
作者: seonjin    時間: 2014-11-22 20:06

"要做好這三件事的基本條件就是你要知道甚麼叫做我。過去宗教說是本來面目。我說,你要當你自己,那才是我的弟子。"

谁是“我”?

这个“我”是李洪志吗?

非也!

就是你自己。

你是谁?!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0