標題: 洪花会为什么不能揭露李瑞? [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-7 16:07     標題: 洪花会为什么不能揭露李瑞?

無頭像
大道至巧

帖子 831
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 411

短消息   引用  報告 回復
楚楚动人,石头可以诋毁xianzhen ,不许别人揭露李瑞,不正说明李瑞是它们的祖宗吗?洪花会为什么不能揭露她?

作者: asf    時間: 2014-10-7 16:51

顶!!!

证明洪花会绝对的对!!!

真想不到啊,这个至今不发声的李瑞“屎母”,有这么多爱戴者。都超过了xianzhen.

最邪门的是,连面都没见过啊。看来不能小瞧血咒的威力。

这个老公,女儿被迫害也绝不吭声的你们的惟一李瑞“屎母”,

。已经活到头了。

作者: kxg    時間: 2014-10-8 13:04

李瑞无论你们怎样无耻与疯狂,都阻挡不了洪花会揭露你这个邪灵女神。

洪花会,一定要将你送上审判台!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 13:48

花狗帮啊!你们自己在证实吃屎绝对的对!“通灵”邪异妖孽们早已无可救药!
作者: kgbp    時間: 2014-10-8 14:15

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-8 13:48 發表

修炼会出功能,通灵是初级阶段
到现在还是个大木瓜脑袋,有什么资格评说通灵
葡萄很酸,千万别吃
作者: kxg    時間: 2014-10-8 14:35

难道就因为邪灵李瑞是你们的“屎母”,洪花会就不能揭露它这个女神???

几个月来洪花会不但在揭露这个邪灵女神,还一定要将它送上审判台!接受仙族的审判。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 14:36

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-8 14:15 發表

修炼会出功能,通灵是初级阶段
到现在还是个大木瓜脑袋,有什么资格评说通灵
葡萄很酸,千万别吃

是啊,千万别否认功能。因为“大师母功法”即将出笼,这次的周密计划不能再泡汤了。
作者: kxg    時間: 2014-10-8 14:38

顶楼主!!!!!!!
作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-8 21:04

石头可以诋毁xianzhen ,不许别人揭露李瑞,不正说明李瑞是它们的祖宗吗?洪花会为什么不能揭露她?
作者: 又一村    時間: 2014-10-8 21:57

难道就因为李瑞是你们的“屎母”,洪花会就不能揭露它这个邪灵女神???
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 22:13

看来呀这妖精是一拨一拨的往出跳哇!!!!哈哈哈哈哈
怪不得呢,,,,,,,删掉了还会来,真不要脸!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0