標題: 可怕的血咒 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-7 23:08     標題: 可怕的血咒

無頭像
asf

帖子 931
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 220

短消息   引用  報告 回復

真想不到啊,这个至今不发声的李瑞“屎母”,有这么多爱戴者。都超过了xianzhen.

最邪门的是,连面都没见过啊。看来不能小瞧血咒的威力。

这个老公,女儿被迫害也绝不吭声的你们的惟一李瑞“屎母”,

。已经活到头了。

作者: 又一村    時間: 2014-10-8 10:11

你们的惟一李瑞“屎母”,已经活到头了。
作者: kxg    時間: 2014-10-8 16:39

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

不来讲坛(5 之续

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:24

唐奇

说到对师父的劫持啊,在这个洪穹苍宇产生之初就开始了。师父为什么老讲劫持?师父不是自由了吗?为什么还不能来找大家?今天我再更直白的给你们讲讲吧。人的肉身是旧势力模枋师父的真身形象造的,在历史上它们还不断给人灌输各种做人的规范和观念,目的是方便它们附体用,所以它们在历史上才敢对仙族干那么多坏事,因为它们要把肉身打造成它们附体的最好工具。所以最终真相是连师父这个肉身都是个假象啊,这才是师父被劫持的最高真相。那些声称要追随师父最主体的,你真的明白这句话的真正涵义吗?正法真相大显之前,所谓的追随师父最主体,其实不都是在追随旧势力(附体)的最主体吗?《美歌之音》为什么能胜利传出来?美歌不是邪灵的死敌吗?这其中是不是有什么大阴谋呢?是的,阴谋大大的有啦!大的足以让你们迷失在其中并毁灭你自己!

想想吧,师父的肉身都能被附体,邪灵怎么可能不安排一个女性神李瑞在师父身边搞监控呢?但你们万万没想到的是,邪灵怎么可能不利用师父这个肉身生下的一个李美歌来控制师父呢?!为什么师父与美歌打赌总是输?这可是奇门大赌啊……其实师父最想在最高女性神美歌手里翻盘啊!正是师父当初答应最高女性邪灵神这世做师父女儿为交换条件,师父才能传出《美歌之音》的啊!才能于绝不可能赢的情况下获得一个翻盘的机会!这才是师父更大的难言之隐啊!!!当然了,揭批美歌不等于揭批《美歌之音》,师父正是通过《美歌之音》来告诉亲人们真相的。最高女性邪灵是可以用销毁它下面的一切生命来保全它自己的,所以它也不怕师父传出《美歌之音》及后来的《人中讲道》,它以为那些顶多用来淘汰它也看不上的生命,但它看不到《美歌之音》、《人中讲道》里所隐藏的破除它的更高天机,更主要的是,师父这个肉身无论怎么讲,都能被它附体和利用啊,何况是间接传出的讲道和《美歌之音》呢?《美歌之音》的许多内容其实是师父要从新解释的【天仙觉世录就从新讲解了不少】,但当初一定要借美歌之手传出,这其中的心酸……黑幕太深了……

洪花会做的很好,但揭批李瑞远远不够,因为邪灵的确无处不在,李洪志和李瑞的肉身都能被邪灵附体,揭批他们这都远远不是最终真相。当初你们转化时已经敢于揭批李洪志,为什么就不敢进一步的揭批美歌呢?这也是对她的救渡啊!记住,大法圆融着你们,你们也要圆融于大法。美歌救渡着你们,但你们也一定不要忘了去救我的美歌姐姐啊!她的真身被她的附体肉身劫持着还在神韵跳舞,还在受苦啊!

现在,谁在你们心目中是最完美的?谁在你们心目中是最神圣不可侵犯的?不就是我的美歌姐姐吗?!邪灵正是利用了这一点,在继续间隔师父与真弟子们!其实师父自由后,本来很容易就能找到你,特别是洪花会的亲人们,但现在他也不敢来见你们啊!因为你们之间还有李美歌这个被邪灵利用的最大间隔因素!揭批李美歌,这是邪灵万万不敢想、万万不敢做的事,但师父的真弟子,师父的亲人们就能做到,就能做好!

我再强调一下,花弄影带领的洪花会路线是真正正确的,花弄影带领洪花会揭批李瑞的路线是真正正确的,希望你们更进一步,再去揭开李美歌的真相,真正全面讲清正法真相。

追随师父真身的最主体,才是真正的追随师父最主体啊。而不是师父的那个肉身,那个肉身是个假象啊!所以虽然师父现在自由了,但他还是不能来见你们,因为师父早就点明,他讲的假道很多!肉身再怎么讲,假道一定会很多啊!要想见到师父真身,只有等正法结束了!正法如何才能早日结束?那就是进一步揭发李美歌的真相!其实就是要不断用一切手段帮助师父突破一切间隔因素!这才是助师突破的终极真相啊。

——唐奇绝笔

作者: kgbp    時間: 2014-11-11 16:29

QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 16:45

仙真超出旧势力血统安排之外的正法更高安排,还不是洪花会几个蛇人能明白的!!!

更高的真相,我还不愿讲出来!!!先让洪花会蛇人们充分表现表现!!!

老子越反对,洪花会这些贱人越要表现!这在老子的意料之中!!!这些畜生正在被老子利用!!!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1581
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

短消息  編輯 引用 報告回復
仙真要在未来传真法,仙真的真道还不是洪花会蛇人这种低等生命能够明白的!
蛇在旧宇宙中是很高的“人”,但新宇宙中没有你们的位置!!!你们真的很低哎!而未来最低的也会比你们高!

天策玄甲

帖子 1581
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

任何妄想通过血统绑架仙真的阴谋都落空了!!!

任何妄想通过“亲人”绑架仙真的阴谋都落空了!!!

洪花会蛇人的阴谋彻底落空了!!!

天策玄甲

帖子 1581
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

你花弄影对李瑞李美歌每一句谩骂与恶毒攻击的内容,都是你自身 丑陋的真实写照!!!

作者: kgbp    時間: 2014-11-11 16:49

QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 16:51

谁在入瓮,大家一目了然!是真王八自然会入瓮!它们也最想入瓮!!!

仙真用仙真名号,无论真弟子们怎么揭批,也说不到他那儿,并且仙真早知道有今日畜生烂鬼蛇毒攻击之事,这在它们攻击李美歌李瑞事件中已见真章。其实无论它们怎么污蔑攻击李瑞李美歌,都触及不到美歌李瑞。恶毒攻击那是低贱生命的自作贱!!!

仙真要的是理性的揭批和探索!!!真弟子从来就敢于破教出门!!!从来就敢于堂堂正正的揭批!!!而不是极尽污蔑和攻击之能事。

是仙真一直在请王八们入瓮!!!它们是最不愿承认这一点的!!!

真弟子与师父是不讲那么多虚的,只有那两个畜生烂鬼才自以为抓着讲道就是抓着真理了,才搞的大费周章的样子!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1586
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

畜生烂鬼最怕的是失去教众!!!在当前的环境下,它们打的是所谓奇门的旗号吸引教众!

一旦揭示出的更深真相触及到它们的痛处它们一定就会象疯狗一样马上跳出来咬人!!!

它们从来就只会复制垃圾贴子作主题贴。不值得一提的内容都拿去作主题贴!为的就是让真正的主题贴子沉下去。

而我的每个贴子其实都可以再次不断讲开来,都有资格作主题贴子。

天策玄甲

帖子 1586
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

不管是哪个门,真弟子都懂得破门而出!许多真弟子们早就不承认仙真,这其中的内涵,还不是那两个畜生烂鬼能明白的!

天策玄甲

帖子 1586
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

不敢揭批仙真,那之前的一切揭批都是虚伪的!!!

敢于继续揭批仙真,之前揭批的一切,才能成立!!!

再强调一次,揭批不是污蔑与人身攻击!!!不要再让我叫你们畜生!不要再让我见证你们的下贱!!!

天策玄甲

帖子 1586
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

如果不是仙真说汉人是蛇基因,恐怕它们死也不会承认!

所以说人中讲道还不是那两个烂鬼能明白的!

所以它们一直不敢面对最实质的问题。

如果没有能力揭批仙真,那就早点滚蛋好了!
不必假惺惺的装作很关心仙真的样子,来揭批什么李瑞李美歌!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 16:52

花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!

作者: kgbp    時間: 2014-11-11 16:54

QUOTE:

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0