標題: 佛本是道 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-10-8 14:01     標題: 佛本是道

来自鸿钧之道。诸圣嫉妒,算计算计,再不收手,难逃大劫。
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-8 21:42

这么多年 。吵吵嚷嚷 污蔑 诽谤  。目地就是不让你认山上的师父。冥灰的不认奇怪门的不认,那个活生生的人!吗隔壁滴  吃我一斧 :lol
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-10 00:03

全是奇门惹得祸
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-10 23:43

奇门  旁门左道 笨道  既然是盗来的  机制肯定不全,展现的太极,就是对立 争斗。
且么在宇宙中打转转,要看那真天真地。  
有情之道在外在无 ,青莲大道(封底)
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-11 12:20

迷在人中讲道不出来 常言道 无图无真像。
老师给滴“弟子委任状”有吗?扯蛋忽悠滴吧
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-11 12:25

关心老师 是好事 但用流氓手段关心家事,就是下作了
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-11 14:53

奇门大盗  盗了一点真东西,来了个混扰视听,把真的说成假的。假的说成真滴 给传下来了变异就开始了

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-11 15:16

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-10-11 12:25 發表

是啊!
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-12 14:25

常言道 清官难断家务事。搅屎棍子在瞎搅。
感谢唐奇。最起码他让你知道了老师在正法中,,吃了苦遭了罪。
人身是小宇宙,对应着大宇宙,人身的心肝脾肺眼睛耳朵……对应宇宙的什么?
白色物质能换小钱钱,干嘛不换点让自己舒服点自在点。为毛白色物质拿走了小钱钱就来了呢
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-12 14:30

只抓外星人 抓蛇,干嘛不抓虎豹豺狼鹰熊鸡狗还有小乌龟?
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-12 20:46

老师说(转2)是留给未来人地。按照i过去未来。现在因该算未来吧。
作者: 大道太极    時間: 2014-10-12 22:15

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-10-11 12:25 發表

关心师父真的是好事, 不过我没感觉到是真关心, 而感觉到的是流氓的 "别有用心" 、、、
作者: kgbp    時間: 2014-10-12 22:27

婊子们开始立牌坊了。
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-13 00:09

如此看来是‘真’ 善‘ 忍 被挟持了,成了18K金,不纯的。如果在大陆传开,只会害中国人呦。
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-13 22:57

亿万年修行终的人身,会有人信吗?
作者: 光焰    時間: 2014-10-13 23:02

自己的身体自己一定最清楚,这个还有疑问吗?!
如果有那就说明自己还有需清理的部分。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0