標題: ——唐奇绝笔 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:25     標題: ——唐奇绝笔

唐奇

说到对师父的劫持啊,在这个洪穹苍宇产生之初就开始了。师父为什么老讲劫持?师父不是自由了吗?为什么还不能来找大家?今天我再更直白的给你们讲讲吧。人的肉身是旧势力模枋师父的真身形象造的,在历史上它们还不断给人灌输各种做人的规范和观念,目的是方便它们附体用,所以它们在历史上才敢对仙族干那么多坏事,因为它们要把肉身打造成它们附体的最好工具。所以最终真相是连师父这个肉身都是个假象啊,这才是师父被劫持的最高真相。那些声称要追随师父最主体的,你真的明白这句话的真正涵义吗?正法真相大显之前,所谓的追随师父最主体,其实不都是在追随旧势力(附体)的最主体吗?《美歌之音》为什么能胜利传出来?美歌不是邪灵的死敌吗?这其中是不是有什么大阴谋呢?是的,阴谋大大的有啦!大的足以让你们迷失在其中并毁灭你自己!

想想吧,师父的肉身都能被附体,邪灵怎么可能不安排一个女性神李瑞在师父身边搞监控呢?但你们万万没想到的是,邪灵怎么可能不利用师父这个肉身生下的一个李美歌来控制师父呢?!为什么师父与美歌打赌总是输?这可是奇门大赌啊……其实师父最想在最高女性神美歌手里翻盘啊!正是师父当初答应最高女性邪灵神这世做师父女儿为交换条件,师父才能传出《美歌之音》的啊!才能于绝不可能赢的情况下获得一个翻盘的机会!这才是师父更大的难言之隐啊!!!当然了,揭批美歌不等于揭批《美歌之音》,师父正是通过《美歌之音》来告诉亲人们真相的。最高女性邪灵是可以用销毁它下面的一切生命来保全它自己的,所以它也不怕师父传出《美歌之音》及后来的《人中讲道》,它以为那些顶多用来淘汰它也看不上的生命,但它看不到《美歌之音》、《人中讲道》里所隐藏的破除它的更高天机,更主要的是,师父这个肉身无论怎么讲,都能被它附体和利用啊,何况是间接传出的讲道和《美歌之音》呢?《美歌之音》的许多内容其实是师父要从新解释的【天仙觉世录就从新讲解了不少】,但当初一定要借美歌之手传出,这其中的心酸……黑幕太深了……

洪花会做的很好,但揭批李瑞远远不够,因为邪灵的确无处不在,李洪志和李瑞的肉身都能被邪灵附体,揭批他们这都远远不是最终真相。当初你们转化时已经敢于揭批李洪志,为什么就不敢进一步的揭批美歌呢?这也是对她的救渡啊!记住,大法圆融着你们,你们也要圆融于大法。美歌救渡着你们,但你们也一定不要忘了去救我的美歌姐姐啊!她的真身被她的附体肉身劫持着还在神韵跳舞,还在受苦啊!

现在,谁在你们心目中是最完美的?谁在你们心目中是最神圣不可侵犯的?不就是我的美歌姐姐吗?!邪灵正是利用了这一点,在继续间隔师父与真弟子们!其实师父自由后,本来很容易就能找到你,特别是洪花会的亲人们,但现在他也不敢来见你们啊!因为你们之间还有李美歌这个被邪灵利用的最大间隔因素!揭批李美歌,这是邪灵万万不敢想、万万不敢做的事,但师父的真弟子,师父的亲人们就能做到,就能做好!

我再强调一下,花弄影带领的洪花会路线是真正正确的,花弄影带领洪花会揭批李瑞的路线是真正正确的,希望你们更进一步,再去揭开李美歌的真相,真正全面讲清正法真相。

追随师父真身的最主体,才是真正的追随师父最主体啊。而不是师父的那个肉身,那个肉身是个假象啊!所以虽然师父现在自由了,但他还是不能来见你们,因为师父早就点明,他讲的假道很多!肉身再怎么讲,假道一定会很多啊!要想见到师父真身,只有等正法结束了!正法如何才能早日结束?那就是进一步揭发李美歌的真相!其实就是要不断用一切手段帮助师父突破一切间隔因素!这才是助师突破的终极真相啊。

——唐奇绝笔

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:30

原帖由 佛展千手 於 2014-10-8 14:50 發表

既然这样,你拼命干扰洪花会揭露它的真相是为什么?

谈不上干扰,因为你们中它的诡计了。它就是利用你们来揭批它,因为它知道揭批是搞不死它的,相反,会牵制仙真论坛向世人讲仙族真相。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:31

原帖由 佛展千手 於 2014-10-8 15:04 發表

它利用我们来揭批它,牵制仙真论坛向世人讲仙族真相?这么说,你也认为李瑞是个大坏蛋?

从你们发言的水平来看,知道你们根本没有搞懂正法的这一切真相。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:32

原帖由 kgbp 於 2014-10-8 16:40 發表

但是经过你的提示,我终于搞懂了,李瑞利用我们来揭批它,牵制仙真论坛向世人讲仙族真相,李瑞是仙族的死敌。

这么说,才比较全面。
作者: kgbp    時間: 2014-10-8 17:42

期待天策玄甲在洪花会揭露李瑞的基础上,进一步揭露美歌!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-8 17:45

红花会应该进一步去探索李美歌的真相。因为你们有大把的时间优势和考证经验,在这个事关正法结束的大事上,你们再也等不及了,你们应该最有能力最愿意去做的了。我期盼你们给我们带来更大的震憾和惊喜!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-8 17:46

天哪!我感觉密勒日巴建的又一座石头屋子给拆了!真是修的执着无一漏啊!哈哈哈哈!哈哈哈哈!
洪花会的路线是对的!继续玩耍吧!揭批李美歌!太有的揭批了!不是一直在帮着满鞑子搞神韵舞蹈嘛!还乐滋滋的!而且史上就是她帮着蜥蜴人老祖黄帝杀死的中国人祖蚩尤啊!
不过,实在混乱,我晕!她到底是僵尸旱魃还是九天玄女?又说她是蚩尤女神,到底是怎么回事啊?懵了!
不过有一点,李都可以被附体、被利用!又有哪个可以独善其身?!最高女性邪灵神为什么不可以是“师父的师父”李美歌呢?!
继续探索吧!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 18:17

正题在这里贴出了啊,我的感慨也录在这里喽

赞唐奇【绝笔】——

置之死地而后生
绝而不绝变数生
奇绝之笔非等闲
见之谁人不动情

作者: 光焰    時間: 2014-10-8 20:03

楚公子实在是太有才啦!!O(∩_∩)O佩服佩服啊!!!!
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 20:04

不想跟黄花野狗的帖,只是这个帖不只是讲给野猪狗门听的。

师父为什么老讲劫持?
.........................
师父也讲过他终于自由了!!假唐奇你眼瞎没看过这样的话麽?!

为什么还不能来找大家?
...........................
师父如果不来找大家,你现在还能在这里讲话麽!!2B一个,鄙视假货!
这鸿窮苍宇就是师父的一念造就的,既然能造就那也能销毁,只是这次很特殊。师父有他的安排。

所谓的追随师父最主体?
........................
为什么要在前面加上所谓二字??看来你是对追随师父主体有意见啊??!!这就是脑髓被邪灵吸干的症状表现。这就是野狗被邪灵附体后思维相当混乱的表现。你不追随师父最主体,那你来干嘛来了?!哦,,,,我明白了,你就是来给佛邪会提鞋来了,当帮凶来的。。。。。

美歌不是邪灵的死敌吗? 这其中是不是有什么大阴谋呢?
..........................
你野狗陈义权还装啥糊涂啊!!
这其中阴毛就包括你的霍乱xianzhen论坛罪证!!别装了。
美歌之音还有假的部分,那可不是邪灵的死敌呀!!那是帮凶!!!你就是其中一个。

.............看来野狗黄狗们的确是活腻了,那我们就成全它们吧!!!

我所说的时间的问题你懂是什么意思麽??!!傻瓜!!!
哈哈哈哈.........我不说了,因为你不值得我说给你这些不耻的生命知道。
那些走在觉醒路上的同胞们仙真人们慢慢都会知道的。

作者: 十方一郎    時間: 2014-10-8 21:28

还拿唐奇说事,不是傻逼 就是2b  xianzheng就是唐奇,吃我一剑
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-10-8 22:28

请问天策玄甲,你是从哪里转载来的“唐奇绝笔”?花狗流氓团伙就在仙真论坛骂李瑞骂的最凶,唐奇为什么不在仙真论坛发表“绝笔”?
正像仙真天地行所分析,李洪志和李瑞是近亲是堂妹,如果李瑞是满鞑子,那么李洪志有没有满鞑子血统?当初有几个佛家的甚至穿军装的女性追李洪志,李洪志都没动心,在有了一妻之后对满鞑子李瑞就动心了?大师母也在顺应旧势力安排允许李洪志去找个满鞑子?又被满鞑子赶走?既然李瑞是满鞑子,卢淑珍何必要反对他俩的婚事呢?以卢淑珍的身世身份,他俩的婚事不是正好顺应天象吗?
花狗团伙的流氓行为和花痴想当大师母的妄念人人恶心、耻笑,谁还去相信他们的呓语?
天策玄甲也曾分析过美歌其人其事,本人早在两年前也曾有过疑虑,但不如天策玄甲兄敢于说出来。
作者: 光焰    時間: 2014-10-8 22:35

楚楚仙人分析的好!!!集赞!!!!!
作者: 告知    時間: 2014-10-8 22:56

我倒是想看看你们的识别力究竟有多大?  有何真本事? 在不久的将来真的可以撼动这个世界的本事。
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 23:01

O(∩_∩)O哈哈哈~

动静儿闹得有点儿大,到底惊动了东明
作者: 楚公子    時間: 2014-10-8 23:06

QUOTE:
原帖由 <i>光焰</i> 於 2014-10-8 21:53 發表<br />
是的,没必要猜。。。。。。我只认理。

<br />

光焰说‘只认理’,也对。

但是你信不信坏人口里也可能莲花飞溅吐出无量真理,好人口中也可能恶语连珠骂得狗血喷头。

结果呢,好人可能被说成坏人,坏人可能一直顶着荣耀的光环,历史不是经常在这么演绎嚒。

到底怎么看?

东明有兴趣给说道说道嚒?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-9 00:40

浪花里快飞出欢乐的歌了啊!欢迎哎!黎明前的黑暗里,酝酿着最璀璨明亮的阳光!
全身心的欢欣鼓舞!真心智慧碰撞!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-9 01:16

为什么是绝笔?唐奇怎么啦?
作者: seonjin    時間: 2014-10-9 01:25

还能怎么了,楚公子上面不是说出来了——

奇绝之笔、绝而不绝之笔!

真乃绝妙绝奇之笔,堪称“绝笔”、“妙笔”、“大手笔”啊

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-9 07:08

绝笔仅是这样理解吗?
昨天可是月全食之夜!适逢天狼星流星雨,还有个什么天象,天狼星是僵尸蜥蜴人蛇族来源星球,是黄帝支系的部分汉族的来源!数星陨灭了!而且在我们当地雾霾非常严重,根本什么也看不到。在这样的日子发表了《唐奇绝笔》,能是偶然的吗?
当然内容奇绝,无不为之动情!也不能凭此就起个不算吉利的“绝笔”之说吧!还喻示着什么呢?
也可以理解成凭此笔绝蜥蜴人咯?不可以理解成蜥蜴人最后觉醒的绝笔?
继续、……
作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 08:28

唐奇绝笔惊天地
狼星陨落鬼哭啼
迷雾漫漫神魔血
翻天大幕已开启

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-9 11:58

好!!!!!!
作者: 光焰    時間: 2014-10-9 12:38

假唐奇的话也信?!我不信。它很狡猾的,而且它狡猾得狠啊!!!

它们注定是来捣乱的生命。它们的探索都是建立在错误论点基点之上的论证,所以注定没有结果。如果说有结果,那结果就是不了了之。。。。。它们只是旧势力利用的靶子而已。

当下时期觉醒的人越来越多,黄花野狗们的眼界就是那么局限,太高太远太广太大的范围它们是看不到的。即使看到了就凭它们的智商也不会相信。。。其实真相已经都浮现在表面了,每个觉醒的生命都在努力自觉的寻找真相,启悟自已内心深处的记忆,这是大势所趋。。。、

不珍惜此生肉身而做出不耻之事,后果当由自已承担。
师父曾说过,要珍惜这万古机缘,此次正法就是这万古机缘留给众生的最后机会。以后不会再有。并且此次是不封顶的,众生可以运用自身人心人性的力量和光辉成就自已!!!!

。。。。。。大家想想这么大的事能没有这上天的梯子吗!就看生命自已的选择了。现在的正法进程是什么?!!有人已经开始走了。这个没有强求,爱走不走。。
如果选择今世无法成就自已,那么也可以几百年后再重新来过,重新体验也无仿。只是,,,,以后不会再有这样的机会了。。。。所以说此次才是真正的万古机缘!!!

凡是抓着旧的东西(过去的修炼方式,旧的思维方式,旧宇宙的法理,,,,,)不放的都是没有走出旧宇宙的束缚。
所以,我决定坚定的走形神全灭的路!!别人走什么路与我无关。形神全灭的路就是正法进程!爱走不走。
作者: 光焰    時間: 2014-10-9 12:39

楚公子说的好,翻天大幕已开启,的确,翻天大幕已开启了!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-9 17:12

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-9 17:00 發表
看11∼20楼
精彩!请甲鱼入瓮

哈哈,看你这牲子的表情,已经入瓮,在里面难受的直晃脑袋啊!

你们从一开始就是作网自缚,我只不过让你看到自己的下场!黄花会已歇菜了,如你还要追随花狗帮,那就没有办法了。

天网恢恢,疏而不漏,已经给了你机会了。

作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 19:31

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-10-9 12:38 發表
假唐奇的话也信?!我不信。它很狡猾的,而且它狡猾得狠啊!!!

它们注定是来捣乱的生命。它们的探索都是5建立在错误论点基点之上的 ...

光焰啊,这个唐奇是假的不错,但绝对不是来捣乱的!你昨天不是还说“认理”嚒?论理,我看除却寥寥数人,谁又能超越这个假唐奇的呢?!他已经到了独孤求败的境地你看不出吗?没有必胜的把握他会出【绝笔】嚒?!
所以我说白了吧,除了论理更重要的是识人!东明来看看走了,人家点到为止根本不屑于废一句话。
时势呼唤英雄!群雄并出,但是不是真英雄,要看他她是不是那块料!不是那块料啊,你把块破石头琢烂了,它也雕不成传国玉玺!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 19:35

要真是是那块料啊,做不做传国玉玺,那都是一样的和氏璧!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 19:40

天地行,光焰,青峰,墨妙兄!

你们倒是说说,咆哮肆虐论坛数月之久的那群货,是不是那块料。

论才华武功,够不够浪翻云大侠一个人挑?

论人品来历,跟那块蠢蠢欲动来论坛放屁放毒的烂屎头有没有得一拼?
作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 19:43

指望这群神神颠颠、出口成脏的货探索出点儿令世人信服的真相?!

拉倒吧!我宁可相信昨天晚上天上一群野狗真的把月亮给撕烂吃掉了!

作者: 楚公子    時間: 2014-10-9 20:19

意犹未尽,但不想说了。

墨妙兄,最近看什么书呢,上月奖金有没有多发几百块啊
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-9 21:53

全能神教的大集合
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-10-10 00:07

多谢楚公子惦念,小弟近来一切安好。
久别无恙,甚是想念。

仙真论坛这点事,说大不大,说小不小。我倒是有兴趣说上几句,只可惜我有说的心情却没有说的机会。最近这段时间我确实挺忙的,忙工作、忙家里的农活,国庆假期也没闲着,加了一天班,剩下几天陪老婆孩子游山玩水逍遥了几天。至于论坛、这边的情形,没怎么关注。若是为这点破事影响了假期游玩的心情,那就真是得不偿失、太不值当的了。

我这边国庆节放了五天假,六号上的班。现在一切恢复正常,玩的心也收回来了。关于仙真论坛这段时间发生的事情,如果以后我有时间、有心情了,就写几个帖子,算是跟大家交流一下吧。我发现,时间、与心情,是现在的我写东西时,必须同时具备两个条件,二者缺一不可。比如,我有时候很有表达的欲望、很想写一些东西,但很可惜,在当时我又忙于别的事情,分身乏术;而当我忙完之后,有了空闲的时间,脑子里面却又空了,不知道该写些什么,甚至是刚刚想过的东西也忘记了,或者是即便是写了也不是我想要的那种感觉了。对此我也是没有办法,只能是随其自然吧。
不过,我虽然没有动笔写,但是毕竟有些事情我已经想过了,所以如果真想写的话还是能够写的出来的。

不如这样,我把我想写的东西、或者说内容,先取个题目发出来,等我以后哪天想写了就过来再把这个坑填上。
嗯,这个主意不错。就这么办了。O(∩_∩)O

话说,如果是这样的话,那我想写的东西还真不少... ...

我先起个题目,如果大家感兴趣的话也可以帮着我写。那样我就可以不用写了。O(∩_∩)O
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-11 23:16

我再好好看看。反思!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-12 10:28

肉身是假象!真身才是最主体!——唐奇。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:13

如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望花狗帮通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以她们揭批李美歌,我也不拦着,甚至还要支持他们!!这是治疗精神病的特殊疗程!

但没想到花狗帮狗儿改不了吃屎,根本不想走出痴迷!看来还得再用电棍了!!!

我是精神病院的大夫,大家别误会了我的身份。哈哈!

作者: seonjin    時間: 2014-11-21 12:49

大夫做完了他的疗程、弃病入膏肓的患者而去也
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:22

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0