標題: 不要妄想指导别人! [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-9 16:07     標題: 不要妄想指导别人!

無頭像
kgbp

帖子 530
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 386

短消息 引用 報告 回復
天策玄甲,不要让我继续叫你畜生。你想怎么探索,你自己去玩,没能力探索就一边呆着。不要妄想指导别人!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-9 16:20

真正的揭批是同时在道理上讲清讲透!让道友看了觉的有道理,能从新去思考一些问题!世人看了也觉的有道理!不是骂骂就能了事!越骂世人越不理解!越骂道友越反感!骂骂李洪志,政府就算你转化的年代已经过去了!李瑞李美歌的骗局,一定要先自己认清,才能讲的清才能讲的好!

天仙觉世录讲了那么多,想让世人觉醒不是件容易的事啊!在新的征途中,不能一骂了事。没这么简单便宜的!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-9 16:21

你以为先知派吃饱没事干逗你们玩呢!!!
你以为让你探索李美歌的真相是在陷害你????
你就接着装逼吧!!!接着揭批李瑞吧,没人再拦你了!!!

我倒要看看黄花会还有几个傻逼能跟着你花弄影!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-9 16:41

你两花狗黄狗就天天在这里玩揭批李瑞的鬼把戏吧!而别人没有你这个婊子畜生那么多时间天天奉陪!

你只要坚持天天来扯蛋!肯定很容易在别人不答理你们的某天意淫自己胜利了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-9 17:10

揭批李美歌,揭批李洪志是需要很高水平的,不是花狗帮那样把李瑞一骂了事!!!

作者: asf    時間: 2014-10-9 17:49

通过美歌之音几乎把李瑞揭露了个遍,还要怎么样?

你水平高你去玩你的,管我们干嘛?

你刷屏你就是李瑞的狗腿子。我还是这么说。你想淡化李瑞的罪恶。天策畜生,不必替李瑞遮掩了,没用的。她等死吧。
作者: 又一村    時間: 2014-10-9 23:11

天策玄假从你每天刷屏来看有一腚的水平,你既然有“能力”自己去探索岂不是更好。

哪些居心叵测之人,拼命干扰洪花会揭露邪灵的真相,那是司马昭之心路人皆知。

作者: kgbp    時間: 2015-5-26 09:24

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0