標題: 平常之心,平凡之路--- --- [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-10-10 00:21     標題: 平常之心,平凡之路--- ---

1楼祭天... ...
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-10-10 00:22

2楼,先挖个坑,以后有机会来填。
作者: seonjin    時間: 2014-11-21 12:50

懒人,还不填坑
作者: seonjin    時間: 2014-11-23 07:14

挖坑不填是坏人

路不平,有人踩,我踩踩踩
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-23 10:00

见坑就填,人人有责。
欢迎兄台有空常来踩踩这个坑,或许有一天,踩着踩着,这个坑就被填平了。

说到挖坑,其实师父挖过的坑并不比我少吧,师父曾许过多少承诺,最后都成了空头支票,害的多少善男信女们望穿秋水、望眼欲穿的期盼着,等待着.... ,《等待戈多》这场戏,估计他们是没看过吧,岂止是没看过,简直连听都没听说过。所以他们才会兴致勃勃的亲自上演了一出现实版的《等待戈多》。哦,人家名字不叫这个,人家这出戏的名字五花八门,叫什么的都有,比如:《等待重新传功》、《等待修炼成仙》、《等待发家致富》、《等待上天堂》、《等待正法结束》、《等待圆满》。还有更为精彩的,是一位从“镜花水月居”出来的女神,经病患者,正在上演一出《等师父来爱我》的好戏,一时之间,满城风雨,洛阳纸贵,一票难求。为什么“一票难求”?因为就只有这一张票,戏演的太次,没人看啊。

只可惜,《等待戈多》这场戏,是一出荒诞剧,一出闹剧,一幕悲剧;
而不是大团圆的喜剧。

最后,还是让我们再来回味一下鲁迅先生的那句经典名言吧:------

“世上本没有路,填坑的人多了,坑 也就被填成了路。”   

作者: 光焰    時間: 2014-11-23 10:50

我来填个坑,顺便打个酱油。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-23 11:27

光焰姐中午好   
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-26 14:17

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-11-21 12:50 發表
懒人,还不填坑

兄台,我今天终于写完了这一篇,不过不是在这里写的 ,我又另起一行,单独拿出来写的。这一页已经翻片了。题目还是这个题目,但是内容,直到今天我才写完--------

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6088&goto=lastpost#lastpost

下一个目标,继续填坑,——————

【 墨 · 香 】你不懂的游戏  -------

精彩继续,敬请期待。
作者: 楚公子    時間: 2014-12-19 21:17

愈回味,愈有味儿,回味无穷。妙妙啊,哥哥想你啦,O(∩_∩)O哈哈哈~

说到挖坑,其实师父挖过的坑并不比我少吧,师父曾许过多少承诺,最后都成了空头支票,害的多少善男信女们望穿秋水、望眼欲穿的期盼着,等待着.... ,《等待戈多》这场戏,估计他们是没看过吧,岂止是没看过,简直连听都没听说过。所以他们才会兴致勃勃的亲自上演了一出现实版的《等待戈多》。哦,人家名字不叫这个,人家这出戏的名字五花八门,叫什么的都有,比如:《等待重新传功》、《等待修炼成仙》、《等待发家致富》、《等待上天堂》、《等待正法结束》、《等待圆满》。还有更为精彩的,是一位从“镜花水月居”出来的女神,经病患者,正在上演一出《等师父来爱我》的好戏,一时之间,满城风雨,洛阳纸贵,一票难求。为什么“一票难求”?因为就只有这一张票,戏演的太次,没人看啊。

只可惜,《等待戈多》这场戏,是一出荒诞剧,一出闹剧,一幕悲剧;
而不是大团圆的喜剧。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0