標題: 九天玄鸟 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-10 10:20     標題: 九天玄鸟

你们再上网百度一下,一种说法是九天玄女原是玄鸟变的,传说商族与玄鸟有血缘关系,应与商族崇拜玄鸟图腾有密切关系。还说天帝命令玄鸟生下商的始祖契,建立了强大的商王朝。玄鸟就是商的始祖,原型是半人半禽的女神。

为什么仙真要说商朝如何美好?但商朝败亡了,这是不是跟九天玄女也有关系呢?

仙真明确了,真人不是龙的传人,难道就是玄鸟的传人吗?!!!这太可疑了!

龙是兽类,龙可附体师父的大秦朝大汉朝!鸟是禽类,就不能附体师父的大商朝吗?只不过它更高级一些,败坏的地方更不易让人觉察罢了!但宇宙能允许有一点点偏移和不纯吗?不是真人的朝代,既然它再“美好”,也不是师父要的!!!

凤是禽类,《天仙觉世录》讲到这一层了,肯定了凤的正面意义!是不是因为没有触及到美歌这一层,它才允许仙真讲到这儿啊?为什么仙真讲到这一层后,还要我们继续探索?真相肯定还远远没有展现啊!!!

不要认为我引用的网上资料就是假的,因为仙真也是在网上引用了许多资料!继续探索下去才是关键啊!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-10 10:27

仙真讲在未来传真法,我可以推断出,美歌之音——人中讲道——人中讲奇门——天仙觉世录都是过程中的东西,但过程很重要!!!过程中的东西有真相,但同时包含了假相。

所以过程中的东西都不是绝对的,是有不同涵义的!!!

当然了,仙真不接着讲下去有不讲的道理,知道最终真相的人都不讲,如果时机不到,讲多了也是破坏!

说这些,只是提醒一些人,另他妈整天抓住一些假相想入非非。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-10 12:35

为了继续欺骗道友,花弄影刚才特意叫野狗老陈用燕南天的马甲登录论坛,故意制造asf与燕南天同时在场,所以不是同一个人的证据。这种小把戏它们玩的太多啦。

作者: seonjin    時間: 2014-10-11 10:25

活水

帖子 126
註冊 2014-8-2

短消息
真相在一步步展现!!!谢谢洪花会道友们的深入探索!!!

那个法轮都是要被销毁的,那个奇门是藏在法轮里的!红蓝太极是构成法轮的一部份,能没有问题吗?!!!能不被一起销毁吗???

什么是真正的太极图?师父没有明说!后来点了一下春宫图,但好象还没有进一步讲透。但足以看出,红蓝太极也不是真正的太极!!!所以这个奇门安排的正法也不是师父最终要的!!!

可见,李美歌的问题太大了,大的让师父再也无法接着讲下去了!!!她搞了个非佛非道的奇门来反佛道,不就是为了销毁她也看不上的佛道两大家吗?!而保全她的“奇门”吗!!!

也许李美歌的奇门是比佛道要高级,也许她的变异程度没有佛道那么大,但能说她就一点问题都没有吗?!

师父讲道过程中,有的地方虽然说的是“奇门”,用的是“奇门”这两个字,但是不是其内容都是师父真正的东西呢?肯定不全是!是不是师们说的“奇门”两字的背后内容,全部都是师父想要的呢?那可不一定啊!!!不然师父还叫我们“各种各类探索”什么!!!从师父不断颠覆的过程来看,师父肯定还有很多东西没有讲出来!!!

法轮是旧宇宙的缩影,那些更高层次的变异生命利用“奇门”的名义安排它们的正法因素,从而在师父指出佛道的变异问题时,似乎这些“奇门”生命就不在其中,那么师父要的正法就到不了它们那里,因为它们不想改变自己的变异因素!!!所以它们认为无论师父怎么正法,都是正佛道两大家的法,而触犯不了它们“奇门”!!!它们就是借此逃避师父要的正法!!!

想想吧,师父为了改变佛道安排的所谓正法,不得不以佛的形式公开讲“佛法”,后来又不得不以道的形式出来“讲道”,在讲道的过程中,发现道也有问题,不得不讲奇门……再探索讲下去,是不是奇门也有问题呢?值得深思啊!!!

师肯定了一夫多妻,但为什么非要局限在一夫三妻里呢?人体为什么非要局限于什么红蓝太极的对应呢?是不是也是它们局限人体的另一种高级安排?……

如果李美歌的奇门真的那么厉害,为什么师父要的历史一次次被破坏???为什么师父体系的血泪苍桑一再上演???李美歌为什么在历史上对师父体系的生命见死不救?为什么在希望山看着师父被毒打而无动于衷???这不跟李瑞一个德性吗???而且李瑞还没有象她李美歌那样在神韵跳的那么high!!!还笑的那么甜!!!最高女性邪灵神不可能把自己出生时间安排成与师父年纪一般大,人都老了那还怎么继承“王位”???

从洪花会几个月来的探索分析看,李瑞确实有问题,起码是个被附体而理智不清的东西,但李美歌的问题比李瑞的问题要大的太多了啊!!!多的让所有人都忽视了!!!师父讲“佛法”,结果佛法是有问题的,师父讲道法,结果道也被改动了,师父讲奇门,奇门最大的问题在哪儿呢?!!!

奇门不是修散仙吗?奇门生命安排师父讲奇门,所以它们就让师父也象散仙一样“自由”,这个散仙自由的状态,就是它们奇门的状态,是不是正是用这种方式在继续控制师父呢?可见师父还是脱离不了它们奇门的控制啊!!!而且所谓“师父自由了”,这正是最能迷惑弟子们的了!!!师父的亲人们啊,师父脱离了佛道的控制,师父就真的“自由”了吗?!!!师父真自由了,为什么不来找我们呢???

什么是真正的奇门?有人说是兵家,我想这才是真相!如果说奇门是修炼,那不就还是回到旧势力的控制之中了吗?反来反去,结果还是没有跳出修炼的控制啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-11 10:54

(接上文)有人说奇门不是修炼,那我说佛道也不是修炼呢!历史上多多少少接受佛道思想的人多了去了,他们不修炼,但不能说佛道对他们没有渗透!奇门对人的思想渗透表现在哪?在论坛上不都表现的淋漓尽致吗?!这些表现,能说全是对的吗?有些不是被动物高灵附体的更厉害了吗?!!!

总感觉在奇门这个问题上,师父还没有讲透,特别是对应到历史和社会中的许多现实问题,看得出奇门是解决不了的!!!师父讲出了一夫三妻,最后却说在未来传真法,难道一夫三妻还不是真法???还提到梦修、梦中梦?是不是在说梦回前朝才能改变这一切历史与现实呢?
一夫三妻渡洪劫,怎么还是自己渡劫啊?!!!能穿越一切时空改变历史吗?!!!能救渡一切过往众生吗???能保一切时空永久不坏吗???众生这次要的是永久不坏,不是渡了一劫又一劫!!!

话说回头,反佛反道过后,师又为佛为道正名了,说什么“我佛慈悲”。为什么历史上对奇门有误解?肯定是有不足之处啊,后来师公开讲法为奇门正名,但奇门的缺陷这一块是不是也该彻底揭示了呢???

以上思考仅供参考,不当之处请谅解。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-13 14:04

真假先知

道友讲的有深度。是的,李美歌是最高女性神。
师父一再提到他的师父的师父,我们只想到是全觉法师、八级真人,可他们究尽做了什么,我们知道甚少,要说他们对师父的控制,怎么也没有李美歌方便,
看了《我与李洪志一家在泰国的日子》,我们知道了李洪志、李美歌在泰国的日子主要是全身心的投入了FLG的创编工作,其中包括资料的积累、动作的编排、修改、每天到庙里教功,回家后的反复琢磨等等。这其中女儿师父美歌都形影不离,那时的卢淑珍主要是抱怨李洪志不务正业,不争钱、没出息等等。有时到吃饭时还和李美歌在闭门探讨问题,可见那时的师太并不知她的儿子会出名,而李美歌就不一样了。她则表现出对爸爸的理解和支持,这表明她是知道她的爸爸在干什么,并支持和帮助着爸爸做的事,事实也是如此,爸爸在遇到问题时常请教女儿师父,这在文中都有说明。有时遇到求治病的人,爸爸总是看女儿的眼色行事,说明女儿的不一般,背后用功治病的人应该是女儿师父,到了上学的年龄不去上学,带着功能整天围着李洪志讨论FLG的问题。就足以证明她作为女儿师父,到爸爸身边来是干什么的,就足以说明他的宿命。因此我们可以肯定的说邪教FLG是在李美歌的指导下编排的。那时的李瑞还在中国大陆打工。就此一项就足以说明李美歌是FLG这场宇宙大戏的导演。李美歌是来控制师父的,李美歌是最高女性神、最高女性邪灵神的身份,唐奇绝笔说的清清楚楚,这没什么可争议的。
师父为什么说和美歌打赌,不说和别人打赌,因为李美歌才是他的对手,而且是老对手,当年嗤尤和黄帝打仗,黄帝都不是嗤尤的对手,只有九天玄女才是嗤尤的对手。至于全觉法师、八级真人应该是美歌的帮手,叶皓只不过是个打手。现在看来叶皓当着李美歌的面打李洪志,是美歌指使的,那位“仗母娘”说话是为了把真相揭露出来,又保护自己的一种方式。  
从师父有意暴露的真相来看,李美歌还很有可能是劫持李洪志的主谋,不仅如此,而且还是直接参与者。师父被迫害的一切行动,应该是在她的授意、指挥下进行的,只不过她善于掩盖、伪装。再加上她是师父的女儿,是个漂亮的小姑娘,往往被人忽视罢了。
她利用师父写的美歌之音,是她在利用师父为她上台做准备,然后把师父干掉,后人无论如何也想不到是她所为,这就是她的高明之处,这就是他们千百年来苦心安排的阴谋,可他们没想到的是师父翻盘了,他们的阴谋无法得成了。

说到道祖身份,我还想说,历史上道德经的篡改、老子的被逼走,很可能是她一手造成的,她当初帮黄帝打败了嗤尤,那么中国几千年的历史应该是她导演的,师父讲的《天仙觉世录》是对她所犯罪行的控诉,她才是罪恶的根源。今天要想复兴仙族,必须先除掉她,否则当年嗤尤的悲惨结局将会重演。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-13 14:05

活水:

仙真讲奇门,千讲万讲千变万变,但经不住社会现实的一刀斩!!!

仙真讲奇门,只不过是讲讲而已,讲的是一种因素,一种机制,就如修炼的机制一样,所有人根本无法实践成功!!!根本不是实现正法的根本保证!!!

什么男女双修,什么一夫多妻,表现在家庭中和社会上就是危机四伏,矛盾百出!!!修出一点名堂的都是带尾巴的!!!还不如社会上有钱人的鬼混!!!直白的讲,男女双修不如社会上的男欢女爱,起码他们敢承认,而不会意淫那样做能拯救什么宇宙!!!

想想李洪志当年是怎么欺骗你们上北京的!!!谁也不会想到自己会坐那么多年的牢!!!都以为自己一定圆满!可是结果呢?!!!

现在也是,都以为抓着个奇门就一定能成仙,结果呢???老李见都不来见你!!!能教你什么“奇门”???

大家再去看看2010复活节讲的,什么修炼啊!什么奇门啊,什么男女双修啊,什么关门弟子啊!狗屁都不是啊!!!

李美歌更是在神韵跳舞,你们到现在却不敢揭批她!这将是你们的污点和耻辱!!!

接受现实吧,昔日的道友们!!!

看清现实吧,别再痴迷奇门!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-13 14:05

活水

根本就无唐奇此人,唐奇就是仙真本人,其余都是冒牌货。

李美歌虽然这世是仙真的女儿,但她在久远的历史前就绑架了仙真(唐奇),她确实帮仙真正法做了很多突破,最终目的就是要仙真继续成为她未来的唐奇,这是她的如意算盘。

说出来很荒唐,但这是一个天大的阴谋,迷惑了所有明慧网外之人,她就是用“奇门”的名义来迷感人的!!!所以师父讲了,后些年有三位奇门中高人教他东西,这就是三妻的来历。这些东西根本不是师父体系的东西,其实也是想师父保留她们。

李美歌顶多是师父正法过程中的一种需要!一种将计就计!毕竞是过程中的东西。

但如果真把它九天玄当成什么师祖,就太不象话了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-13 14:07

李美歌凭什么做大家的师祖?滚她的蛋去吧!!!

仙真说他是唐奇,就说明从来就没有什么唐奇,这就是在揭露李美歌男女双修的骗局!就是在否定李美歌!

还有什么美歌神数?为什么仙真再也不提了?他不可能教给谁!因为那不一定是他真正的东西!!!而是李美歌的!仙真甚至教不了大家三妻拱月,因为那很可能也是美歌的东西!!!

就象轮子修炼的书中,对修炼根本没有什么实质的指导,还不如全法,而全法只不过是过程中的东西。

美歌之音、人中讲奇门也根本没有谈什么实质性的有具体指导意义的东西,只是让大家知道有这么回事!!!

所以,那这些能不能学就值得怀疑了。起码仙真自己就说了,未来才传真法。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 14:20

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 14:11 發表
美歌之音(166) 新宇宙并不是不灭的

未来的新宇宙,经过一个比这次宇宙还要漫长的久远的年代,仍然会不可挽回的再次走向彻底的ฝ ...

老子就不信!!!

因为新宇宙的智慧超出了这个李美歌的智慧!所以它才想不到新宇宙是不灭的!!其实这段就暴露了李美歌的正法标准!!!这个标准是有问题的!师父要的是不灭,它却扯什么会灭!这不跟没正过法一样了吗?!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 15:19

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:13

原帖由 asf 於 2014-10-14 15:32 發表
请楼上的继续刷屏。我不会拦你。

回复:谁真把你又臭又长的意淫言论当回事了?

在别人看来,你一直在涮屏!而且现在是手淫式的!

看得出,你现在不但逼痒,而且手也痒!!!

陈义权阳痿,解决不了你逼痒,真假先知威武,又离开黄花会了。

所以你现在只好自行解决了!

揭批李瑞那把老骨头可没劲,就如陈义权的阳痿,没劲道,解决不了你的逼痒!既不给力也不销魂!

如果你真想走出痴迷,就别再假惺惺的揭批李美歌,有本事就来真的!

别象陈义权阳痿似的不痛也不痒。你现在揭批李美歌,是比揭批李瑞用的意淫方式升级了,但毕竟是自慰式手淫方式!虽给力却又不太销魂!!!

如果哪天你真的得到发泄了,得到满足了,我相信你会触底反弹。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:14

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:50 發表
李美歌,你们旧势力的阴谋赶不上李瑞,你比她差远了。

哈哈哈,抓着李瑞不放,正如抓着野狗不放!

明知解不了性饥渴,还是不敢追求更大的真情释放!

揭批李瑞只能满足意淫,揭批李美歌才会让你脱胎换骨,揭批xianzhen一定会让你欲死欲仙,何不快为?

但请记住,都要来真的哦!否则别说我骗你。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:50

别再玩又臭又长的揭批李瑞把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:14

如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望花狗帮通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以她们揭批李美歌,我也不拦着,甚至还要支持他们!!这是治疗精神病的特殊疗程!

但没想到花狗帮狗儿改不了吃屎,根本不想走出痴迷!看来还得再用电棍了!!!

我是精神病院的大夫,大家别误会了我的身份。哈哈!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-23 10:35

否定李美歌,这是生命自由和彻底解脱的关键一步,但只有彻底否定xianzhen的歪理邪说,才能彻底解脱。

不要再意淫追随xianzhen最主体了!!!

不要再意淫是xianzhen体系的生命了!!!

不要再自作贱做xianzhen好儿女啦!!!

因为xianzhen不是师父!!!
师父可以扮演xianzhen,但决不能把xianzhen当作师父的最主体!!!

正如师父可以扮演李美歌,但决不能唯李美歌是从!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-24 13:55

一些披着人皮的东西就是在仙真编织的鬼打墙里出不来! 妄想坐在椅子上把自己搬起来!它们是在等着仙真出来对它们的肯定。
仙真是个赶尸人,得苗人赶尸真传,殊不知仙真如果真的出来肯定它们,它们就更难清醒了。

人中讲道也好,美歌之音也好,只有在宇宙大融炉中融练过,才是真理。

所以不是在其本身的指引下,而是在社会现实的检验下! 在现实面前哪怕逐渐消融了,就没有白白传出来过。

那个假洋鬼子,除了涮屏,就说不出几句人话,僵尸一个。不要再跟老子的贴子。

它涮屏就是怕别人怀疑它们,就是为了让有价值有突破的贴子沉下去。

因为它们经不起现实的检验,它们甚至一直活在它们的噫梦中,不敢直面现实。

我不可能这样一直讲下去,因为我没有义务为个别死不悔改的垃圾生命作指导。

何况绝大部份道友都知道自己去解脱了,都不想再说什么了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0