標題: ——话说儒家 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-11 16:19     標題: ——话说儒家

仙真点到了陶渊明与王阳明,但他们是儒家的,却被许多道友误认为是道家或仙家的。

中国社会历史主流人物都是儒家的,是他们创造了人的文化,正是他们抵制了佛道神文化的渗透!!!

如果没有儒家的仁义礼智信,人就会完全沦为佛道神的控制!!!说不定会变成啥动物呢!那就更是绿色食品了!!!

看看非洲那些原始人,太多的生活陋习,很多行为其实就是为神作献祭!!!

所以佛道神就千方百计去变异儒家文化,操纵蜥蜴人渗透只是其中的一种方式而已。

所以在人类文化奠定过程中,人会与神灵有许多惨烈的碰撞甚至失败!!!

但人走到了今天,其实还是人胜利了!!!

儒家的智慧应该更接近人体本来的智慧,不是什么道家仙家给的。

许多人一说到智慧,就意淫是仙家道家给的!

佛是“非人”,xianzhen反佛教,反着反着,后来还尚且说了句“我佛慈悲”。

儒是“人需”,应该是人需要的。现在大家反对儒教(变异了才成为教),应该是对儒家附体文化的清理,而不是否定几千年来奠定了的人的主体文化。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-11 16:20

各种宇宙变异因素的渗透,所以让人这儿的一切都变异了,是人受迫害了。

孔子的学说没有问题,是宇宙中各种因素把他变异了,是孔子受迫害了。

ZFL开篇就是“论语”,不带这么巧合的吧?

什么佛家、道家、奇门啊,都想修成神,结果谁也没有修成,那么它们不都是来干扰人的吗?!

换句话说,最终不都是来害人的吗?

只有儒家是针对人讲的,只有儒家在历史上没有迫害人!

你如果非要骂儒家有多么无能,为什么不直接骂师父有多么无能呢?因为他让他的人受尽了历史血泪苍桑!

作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 16:25

是啊 我都困惑啦!做为一名培训师 ,职业就是讲儒释道三学的啦!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-11 16:25

不同意,xianzhen讲的天仙觉世录完全是站在历史的角度,儒家蜥蜴人怎么可以肯定?看不出是反人性人类的吗?再者,王阳明是破除了儒教觉悟的,而非儒教中人、也非佛非道。
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 16:27

师父的一言两声  一声两歌 还有 是助成我们还是淘汰我们 我的地盘我做主的啦!
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 16:31

各门各派 都在抱守残缺,师父才来正法的吧
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 16:33

各位师兄 道友 有兴趣帮助我修正我课程的虚心接收你们的点播。我是北京的。
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 16:36

渴望与同行者 交流 并愿随时得到纠偏斧正!!!
                                                                    敬礼!
作者: 青峰    時間: 2014-10-11 16:38

忍不是儒家独有的,是他在发展过程证悟到的!目的也是为了今天和人发生联系!
作者: 青峰    時間: 2014-10-11 16:44

但是你忍的过度了就不真了呀!
作者: 青峰    時間: 2014-10-11 16:45

但是你忍的过度了就不真了呀!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-11 16:46

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-11 16:25 發表
不同意,xianzhen讲的天仙觉世录完全是站在历史的角度,儒家蜥蜴人怎么可以肯定?看不出是反人性人类的吗?再者,王阳明是破除了儒教觉悟的,而非儒教中人、也 ...

是站在野史的角度,而且很多是被片面夸大的。

孔子不是最后觉悟自己是商人吗?女娲最后又被平凡了……颠覆太多次了。

反人性反人类,是反对被佛道神操控的人类,如果他不反,说不定佛道神的文化会把人变成啥样子呢!!!

一切复杂因素都是重叠在一起的,不是那么简单的。

我没有鼓吹儒教的意思,我说的是儒家。

你这个人真的很垃圾很脑残!不跟你扯了!时间会证明一切。

不再回复。
作者: 青峰    時間: 2014-10-11 16:49

反人性!呵呵!不反,神怎么回去!?人也人神也不神!?当医就当良医吧!
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 17:00     標題: 嗯嗯

自评:我呀 娃是个好娃就是反应迟了点,幸亏没遇上刘胡兰的时代
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 17:16

也不知道 是自己 脑仁儿 不发达呢 还是像薛宝钗一样 过于理性,隐隐的总觉得这 美歌天仙在我被他们反复颠覆 打破重组的过程中又像是另立山头,分流走一部分追随者···
林黛玉性情中人 她早逝啊!薛宝钗她冷清守寡 可还有机会遇真传啊!

感谢 天策玄甲道友 给了我由情而发的自然流露之机会和勇气!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-11 17:27     標題: 回復 #12 天策玄甲 的帖子

无论如何也得恭喜你就快脱离脑残!

别替蠕虫辨白!xianzhen不是不可以反,你瞎反过程中,从黑暗走向黎明。
作者: 陶然婷    時間: 2014-10-11 17:41

作者: 楚公子    時間: 2014-10-11 17:49

O(∩_∩)O哈哈哈~

看着看着,忍不住上来留下本公子爽朗的笑声。。

天地行啊,是什么在阻隔我们不断地颠覆呢,是你还是牠呢

痛快痛快,先痛而后快 。。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-10-11 19:38

仙真天地行

帖子 957
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 486
短消息   引用  報告 回復 頂部
不同意,xianzhen讲的天仙觉世录完全是站在历史的角度,儒家蜥蜴人怎么可以肯定?看不出是反人性人类的吗?再者,王阳明是破除了儒教觉悟的,而非儒教中人、也非佛非道。

赞同仙真天地行的观点。
儒教是反人类反人性的说教,他的条条框框和等级观念把人限制成愚腐的僵尸,限制了人的创造力,抑制了人的先天本性。道家讲返本归真,你不去掉儒家的束缚,就返不出你的先天本性。
儒教愚夫缺情少爱,对妻子儿女都不亲,是道家的大敌。不去掉儒家思想就无法修道。
天策玄甲有点过激,感觉缺少润物细无声的细致与自然。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-11 22:56

嗯,这几天,确实痛!快吗?不知道,有点傻懵颠覆!根本就不是现有人类的逻辑盛的下的感觉!
心量得放大再放大啊! 我造成的障碍愿认错——目前认识到的美歌母亲确如洪花会考证是大师母——原话在《美歌之音二》里面,楚楚仙人,感谢你!请查看一下《美歌之音二》。
作者: 光焰    時間: 2014-10-11 23:03

美歌之音(二)

在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。”

其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。

因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。

反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。

具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。
作者: 光焰    時間: 2014-10-11 23:07

要相信自己的眼睛和内心的力量!

在不受任何信息影响的情形下得出的结论才是你真实的。也更接近于真相真理。
作者: 光焰    時間: 2014-10-11 23:26

我倒是觉得佛道神层次中所说的这个道跟宇宙中的道不是一个概念。此道非彼道。

ZSR中的佛、道、神在相同层次时空范围内,而宇宙中的道讲的是时空中不同层次宇宙空间物质运动的法则和运行机制,这才是真正的道,是超越太极之道的真道。
作者: 光焰    時間: 2014-10-11 23:32

楚楚仙人

有不少人还在练五套功法,好像那五套功法是万能的,修道的能用五套功法修成道,修佛的能用五套功法修成佛,修密宗的也能用五套功法修成密宗。呵呵,一贴万通筋骨贴膏药!
还有人一把鼻涕一把泪的崇拜小石头,感恩小石头说出来她们的心里话,过去朦朦胧胧的旧意识被石头师兄说明白了,心里亮堂了,石头师兄高人啊!
我在怀疑这些人的生命来源和归宿是不是和密宗缘分很深啊!
密宗是佛家的,小石头却起了个道家的名字——大道太极,明明修的是密宗,却要挂出道家的太极图,用道家的美名来包装自己那一泊屎。
有些人认为小石头现在提高了,改变了,也开始发帖了,因此改变了对小石头的看法。可是他们发的内容是什么谁知道?他会改变他密宗的本质吗?谁知道他们发帖是不是在传播密宗?小石头跟xianzhen帖的时候一个劲的扭xianzhen的弯,现在他发帖能顺着xianzhen的路子走了吗?《人中讲道》中多处讲密宗是外宇宙邪灵,是邪的,他听吗信吗放弃了吗?
石头门里的人对人间的人和事不理不睬,不配合,意为不做人的奴隶,却不知他们自己拜倒在神佛的脚下做奴隶,连人都不是了。
小石头经常喊:还我河山!我们仙家河山就在他的主——佛的手里掌控着,却整天喊空口号。正法正法,顾名思义,旧宇宙的佛法不灵了,败坏了,xianzhen才要传真道救人,道正乾坤,新宇宙是道家接管天下。小石头你非要带人跟你走,你还是先冷静理性的看看你自己能不能被旧宇宙的佛法所救度吧。你以为你打出道家的旗帜就能骗过xianzhen躲过此劫吗?
石头那帮跟屁虫、应声虫都没有独立的思维、独到的见解,完全是一帮很听石头话的屎壳郎。没有思想,何以觉悟?何以成为独立的、完整的、带有自我个性的人?
何为迷信?孩子不迷信家长就无法教养,学生不迷信老师就无法得到知识,修者不迷信于神佛,神佛就无法控制你!小石头要砸碎层层封壳,首先要砸碎对佛教的信仰,砸碎对密宗的修炼,才能摆脱神佛的控制,你的先天意识才能复苏,才能找回你自己!
.....................................
很赞同楚楚仙人的观点!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-12 18:46

“条条框框和等级观念”,只要有国家概念的存在,这些就一定是存在的。孔子出生之前就有国家和社会制度存在!罪不在孔子。

佛家不等于佛教!儒家不等于儒教!
作者: 光焰    時間: 2014-10-12 18:57

可是孔子所推崇的仁义礼智信在扭曲的社会生存状态下,使当时的中国人走向了奴隶的深渊,这不得不说儒教在其中起了不可推卸的推波助澜的作用。
作者: 光焰    時間: 2014-10-12 19:04

中国5000年文化,不管是佛家、佛教!还是儒家、儒教,亦或是道家、道教,通通都是变异了的。这一点是肯定的。通过它们在行驶一切的过程中,产生的结果也一定是变异的!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-12 19:19

光焰不要让天策继续孤独下去好不好。
你讲的跟他讲的根本就不是一回事!

天策和青峰不约而同地殊途而同归在一个交点上了。
真正有价值的东西出现了。

谁若是僵尸思维不改,将永远跟在形形色色大神背后爬行,
一边被人家牵着鼻子走,一边吃屁还吃得香。

一着急话就难听,忠言逆耳!请谅解吧!
作者: 光焰    時間: 2014-10-12 19:27

我打个酱油.................
作者: 楚公子    時間: 2014-10-12 19:49

哎,这个人。。。慢着! 打酱油,路过东明家不? 替我捎一瓶松花酒回来!
作者: 光焰    時間: 2014-10-12 20:07

我等半天楚公子说什么,结果竟然是想喝松花酒!!!失望了
作者: 光焰    時間: 2014-10-12 20:13

人家天策自己孤军奋战都没觉如何,楚公子你急什么呢!

说实话我很佩服天策的精神。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-10-12 21:13

仙真天地行 <br />
<br />
帖子 967<br />
註冊 2013-6-12<br />
用戶註冊天數 487<br />
短消息   引用  報告 回復 頂部<br />
楚楚仙人,感谢你!请查看一下《美歌之音二》。<br />
<br />
<br />
《美歌之音二》里说的很含糊。那位佛家女师父就是美歌的妈妈,应该说的是大师母,但是卢淑珍激烈反对的后来“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼的和在希望山继续遭卢淑珍迫害的是李瑞。在师父出来传法时大师母就被赶走了。在《人中讲道》86中师父说“包括我李洪志也是近亲结婚而生,我的妻子李瑞是我的堂妹,所以,我们才有李美歌这么聪明优秀的孩子。”以美歌的脾气、秉性和功法都在李瑞之上,如果李瑞不是她的亲妈妈,她不会和李瑞纠缠在一起并且痛恨卢淑珍对李瑞的迫害的,也不会受李瑞的控制的。<br />
我还有个想象,师父在讲道中提到白娘子,那么大师母是不是像白娘子一样的仙呢?在70——80年代,一夫二妻是行不通的。那时师父在军营里,他的元神离体去找他的白娘子,而他的肉身去和李瑞恋爱结婚,以常人社会的形式出入在常人社会中,而邪灵要控制要附体的正是他的肉身。<br />

我们看了讲道后思想里形成一个概念,师父正完法后将传位于他的女儿,由美歌传新宇宙的法。这种说法恰恰是旧势力安排的,旧势力就是想把师父整死,让一个女性神来传法。但是现在师父自由了,翻盘了,并且会得到永生,那么他还会让他的女儿去传法吗?<br />
<br />
关于奇门,我思考了两年也没有理解透。奇门讲女娶男,男人被第一个妻子娶回家,然后男人一夫多妻再陆续带几个女人回来,就已经不是女娶男了。第一个女人要有多大的心胸来容纳几个女人呀?奇门不是修恶的吗?不打架才怪呢!还有,一个女人会容纳别的女人生的孩子即使是心爱的男人与别的女人生的孩子吗?

《转法轮》(卷二)中说,现在是阿弥陀佛掌管宇宙,未来佛是弥勒佛掌管宇宙。弥勒佛是女性神。这恰恰是就势力的安排。
请看楚公子研究的《西游记》,弥勒佛要比如来佛还阴险、凶残。未来佛如果真是弥勒佛掌管宇宙,那可完了,惨了。毁了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-17 17:10

佛要师父50岁时结束正法;以美歌为首的红蓝太极,也即所谓的先天奇门,要去年结束正法呢。它们的理论是7+7=14,也即正法十四年结束,这是它们所谓的七七密意的一种体现。它们认为师父这几年都讲的差不多了,就这些了,该结束了。从宏观到微观的空间是一样大,它们相交于地球,是牛郎织女相会的一种形式体现。如果去年结束,成就的就还不是以人身为基础的宇宙,那还是利用地球人类而完成它们的正法!只要真人真身还未显现,任何一种所谓的正法结束安排都是一种干扰!体现在弟子们与各位道友的思想中就是盼望结束!

什么“九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇門大道先天一脈,華夏根源。  ”又说“太上老君拉屎去了”……你们不觉得很诡异吗?

所以,哪怕是李美歌用她最迷人的男女双修来拉拢你们,你们也不能答应她啊!!!哪怕老子用他的一夫多妻来迷惑你们,你们也不要答应他现在就结束啊!

孔子为什么要向老子问道?这跟师父称李美歌为师父是不是很相似呢?
师父多次引用孔子的话说:朝闻道,夕可死。这其中的真相是什么???转法轮讲佛讲道讲奇门,但最关键的“论语”两字却被忽视了!这其中还有什么难言之因???
师父要的真相还没有展现,怎么可能就这样结束呢?

师父早就讲了,如果宇宙生命都不干扰,他可以让一切生命进入新宇宙。讲佛讲道讲奇门,这部份生命毕竟还是少数啊!现在把它们都正过来,毕竟还是少数,怎么可能不管大部份世人而结束呢?那些少数生命能代表正法吗?它们还不如孔子代表的生命多!!!

只要孔子的法没有正过来,就不能说正法成功了,因为这直接对应到人的最表面;道家现在不是正过来了吗,仙真却闪了,正法也没有结束,事实就是你们还成不了仙……

如果用所谓的道家和所谓的奇门干扰了师父真正要成就的整体,你们都会走偏,都有机会成为邪教!!!后果自负!!!

真相确实只剩一层窗纸,但也太有趣啦,我先不讲。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 09:30

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-11-17 20:45 發表
孔子的原话,你听过吗? 我没有呀
儒教更高层次是归道家的。
老子肯定不是他们得道祖女娲是不是?儒教得道祖是谁呢?

“儒教更高层次是归道家的”,问题就出在这里!
最终归为道家的儒教才是十香软筋散!!!最终归为佛家的基督教才是邪教!!!这就是为什么仙真一会儿说他是耶稣,一会儿又说耶稣是邪灵。

再看师父讲的“释迦、耶稣、老子、孔子一去二千有余,弟子从未觉师不在而无可修。”这句话的涵义太深了!!!这句话才是真相!!!从这句话可以看出,师父把释迦、耶稣、老子、孔子四者分开来,赋予他们独立的人格!所以他们才能并列在一起!!!这里的他们才是干干净净的人!!!不属于任何教!!!他们及他们弟子的修,并不局限于修炼。

一些“人”动不动骂别人是蛇儒,其实骂的都是它们自己。是那些附体观念理智不清,分辨不了,才会骂人!

还有抗日的问题,就是要消灭日本鬼子!!!个别傻逼是真的被仙真忽悠的不行了!!!

真相太多,我都明白了,但我不想再为个别傻逼付出!!!让她们自己撞墙去!!!再不明白,让她们都撞死算啦!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 09:34

小石头看到孔子孟子被切割成块,泡在血水里。大家看到小石头透露的这个情况,是不是觉得很熟悉呢?

这不是小石头多次哭诉的师父法身受到的待遇吗???

我真的不想再讲了,你们的悟性真的是太差了……

个别傻逼你就继续表现吧,让师父看看你们的真实水平吧!!!

师父想讲更直接的真相,就你们这样的水平,都不会再讲了。
作者: kgbp    時間: 2014-11-18 09:42

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 10:13

“  史传孔子曾向老子问道,确有其事,因为孔子当年没有悟,他主张仁,就是在人性中寻求至善,但他始终不能圆满,后来到了曾子,他悟了,就成就了《中庸》一书,也就是说,到了曾子那一代,孔子那一法门才真正成为一个独立体系。中庸之道其实就是老子讲的“道冲不盈”。而黄帝那个易经法门把它叫做黄中通理,后世演变成了相生相克。你们都喜欢研究历史中的各门各派,这些研究通了没有?”

“讲反行正用,我就想起孔子,孔子当年出来传他的儒家理论的时候,是相当艰难的,他带着他的学生周游列国,处处碰壁,各国的大王都不接纳他,曾绝粒陈蔡,也就是常常三天吃不着饭,后世形容他当时惶惶如丧家之犬。孔子死去后,秦始皇焚书坑儒,几乎灭尽了儒门学派,那么多年以内,孔子都处在被咒骂,被侮辱的状态里,那个过程是一个相当黑暗的时期,今天的历史已经不能进深地叙述那个时期,孔门曾受到的迫害和排挤在历史之中是首屈一指的。

到汉朝才有了翻天覆地的变化,出现了董仲舒的“罢黜百家,独尊儒术”的情况。后续的魏晋时代基本是儒道并行,生成了“清谈”一系。陶渊明就是在那个时期出现的儒家代表。

真正尊崇孔子的时期是宋明时期,一直延续到了清朝,孔子的理论成就了他历史中最辉煌的承传,把儒家的孔孟思想列入了科举考试的范畴,成为小学生的启蒙课本。儒家完成了他那个世界体系的历史使命,孔子今天被尊为第一位开办教育的人,把他的雕像安放在大学的校园里,成为教育学的祖师爷。其实当年他也不过连个家庭教师都算不上。

所以,天降大任,反行正用,寒剑彻骨,只为守中。返本归真,圆法正道,也就成为生命苦苦跋涉生死相随的本性真心。如果你能够记起自己生生世世那个凄惨的历史,你会不认识自己,不相信自己居然走到了今天……”

“因为心是这样一个本质特征,所以心本身就是“中”。一切的法,一切的生命,一切的世界体系都以心为基础而立足,心就是无量生命的舞台,任由着佛道魔神的表演。所以我讲修心。佛门讲明心见性。那个儒家的《大学》第一句话就说:大学之道在明明德。“明明德”就是佛门的明心见性。只是被后来的那些禅宗的大秀才们换了个说法,弄得不明所以了,于是儒家反倒只剩下了今天人认识的仁义道德。”
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 10:41

还有抗日的问题,就是要消灭日本鬼子!!!

个别傻逼是真的被仙真忽悠瘸了!!!

犹太人都成你家座上宾了!!!你却不敢反抗操了你姥姥的日本鬼子!!!
连抗日电视剧都要排斥,真你妈有病!!!

讲明了你们才动,不讲明你们就不动或反向动!!!

你们这些笨逼!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 10:43

美歌唐奇们不是啥天照大神吗?现在你们假惺惺的反对李美歌,却不敢反对她的日本鬼子后代!!!
作者: kgbp    時間: 2014-11-18 10:56

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 11:08

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-18 09:34 發表
小石头看到孔子孟子被切割成块,泡在血水里。大家看到小石头透露的这个情况,是不是觉得很熟悉呢?

这不是小石头多次哭诉的师父法身受到 ...

一个个假惺惺的要救师!但对师受迫害的真正事实却视而不见!!!并且一个个还在恶意的咒骂!!!

小石头,你只知给佛家的法身师父解封,难道不知道师父在儒家受到的迫害??

通灵而不明真相者,那么既使看到真相也不会相信的。师父在佛家为众生承受太多了,在儒家为人承受的更多!!!而且把最终困难留给了自己,让自己最后一个才得解脱,所以迟迟不点明他在儒家遭受的血泪沧桑历史。

其实仙真不只一次点到了孔子孟子的真实身份。如取孟子的“浩然正气”为名,征战皇汉网。还有引用孟子曰:“大人者,言不必信,行不必果,惟义所在”……

天仙觉世录,很大版块是为儒家清理附体,真正解脱人的一切。内容形式同样是反行正用。

如果你们还有一点人的良知,就快点广传天仙觉世录,不要整天阉割天仙觉世录的真相。仙真总是让大家先把事做好再说,但一些人总不明白,就放松去做。现在我透露一点,看你还有什么借口再不去做。

从这个角度讲,不要再浪费时间去搞什么揭批李瑞李美歌!那些揭批啥都不是!!!其实早就批完了。

李美歌安排的正法结束时间去年就破产了,不用再批,她也没得玩了。李瑞佛家更不是个玩意了,2002年就破产了!

现在要把时间和精力放在干正事上,做好宣传工作。最难做的是人这一块的事情。

谁再干扰讲仙族真相的,就是她妈的图个人表现!!那还是站在李美歌的框框里要成仙啥的!!一边揭批李美歌,一边又离不开李美歌体系的成仙幻想,多么可笑啊!!!

作者: kgbp    時間: 2014-11-18 11:11

QUOTE:

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 11:41

为什么说你们都有机会成为邪教呢???

国家主要是铲除佛门邪教——轮子功,挽救了你们这些曾经的痴迷者。

如果你们真成为道门邪教,或奇门邪教,你以为国家不会再次介入吗???

陈壁君说汪精卫只身收复大片河山,是大好男儿。

我虽不敢自比汪精卫,但我在阻止你们这些曾经的轮子痴迷者成为新的邪教成员这件事上,同样功不可没!这是不容否定的。我为此担负了蛇儒的罪名,就象汪精卫担负了汉奸的罪名!

如果不是我阻止你们,你们会有多少人重新变成啥啥邪教成员的???

请你们不要再给政府添麻烦了,如果再跌入道门邪教或奇门邪教,你们真的很难再爬起来,人生能有几个十几年???不要再为成仙而痴迷了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 11:51

老子扯什么“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道”。

而仙真看重的恰恰是“下士”,在大神们看来,儒家人士不修炼,应该都是下士啦,但正是这些下士在历史上一次次抵制了佛道神们的进攻和控制!!!

没有儒家,肉身的文化与历史无法确立。虽然肉身是大神们仿照真身造的。

未来宇宙以真身为基础,真身包括肉身、功身、元神及一切。肉身经过几千年的历练能是偶然的吗?这次人类肉身成就的是未来宇宙圆融不灭的保证……

你们真的读懂了人中讲道和天仙觉世录了吗?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 12:16

什么叫朝闻道夕可死?孔子向老子问道后说的话,被仙真引用后,涵义就完全不同了。

在破除层层观念上,孔子与老子代表不同的法门。

如果我没有猜错,在未来,仙真要给予孔子的位置,不知比老子要高多少倍呢!!!

仙真真的要奉什么“太上法旨”吗?太上老君都拉屎去了,能拉出什么“法旨”玩意啊!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 12:16

那几个小丑,以及所有不敢承认儒家的,你再也不要底气十足的说你是人!仙真是不会承认你的!!!

其实你们还是“大神”!!!

不知道“朝闻道夕可死”内涵的生命,都是没有破除干净一切观念,还都不是真正的人!!!

达不到“朝闻道夕可死”境界的生命,都不是师父要的真正的人!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-19 10:41

“老子手指着小伙子,对着阿弥陀佛笑了笑说:孺子可教也。”这里的老子、阿弥陀佛、观音菩萨都是师父演化的,也可视为归正后的老子、阿弥陀佛、观音菩萨。
观音菩萨弄来几个美女搂小伙子,可代指美歌的男女双修,仙真点到了老子一夫多妻的生活方式,仙真还讲"九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇門大道先天一脈,華夏根源。"这里直接把九天玄女与太上老君并列在一起,其实就是点明他们是一丘之貉。有人还在假惺惺的揭批李美歌,但她是用一夫多妻的主题,显得多么无知多么可笑啊!!!仙真已经点明女娲是被害死的,它却还在蛇毒攻击女娲。小丑就是小丑,无论她的发言是多么费尽心力的去讨好观众,多么费尽心力的去表现她自己,都是在框框里爬行,来来回回就那些东东了。

孺子可教也,教什么呢?我以前也认为是男女双修和一夫多妻什么的。

现在看来,又有更深的涵义了。可以说,什么男女双修啊,什么一夫多妻啊,其实都是幻化出来的!执迷于此的,支持也好,无理智的蛇毒攻击也罢,都是迷中痴而已。

一切都是途中的风景,只有最后真身成就,才能聚拢收齐这一切美好,否则一切过程都是一场空。

我今天来破个题。孺,子需。儒,人需。子即人,孺通儒。被师父归正后的儒,代表人的最表面最主体,对应了人身的最表面——肉身。(正法未完成之前,真身肉身未合一之前是这样。)

讲道讲奇门完了,各位成不了道,也成不了仙。而仙真却笔锋一转,来个《天仙觉世录》,其实是借天仙讲肉身的血泪沧桑,真身包括肉身,天仙觉世录是在讲肉身的历史演义!就是在讲肉身的部份真相,但目前这部份真相主要对应宇宙不同层次的众生,让它们看清它们在宇宙历史中对肉身犯下的各种罪行!!!让它们看看自己在宇宙中与大道的偏离程度!!!而这个肉身的完整真相,还没有在人间展现。所以男女双修一夫多妻啥的,对应到人间,还不是完整的真相。用人的语言讲出来,就是一种演化而已。表现在各位道友的头脑中,就是对那些的向往,却永远得不到实现。

那些还在留恋成仙的,还在搞男女双修一夫多妻的,肯定是跟不上进程了。所以她发现男女双修是行不通的,就开始揭批起李美歌了!其实问题还是出在自己没有看清更深的真相,看不清仙真整体要做的事。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-19 11:16

每个弟子的根基,仙真看的透透的!再怎么瞎表现都是无用的!!!她不是想要很高很高的位置吗?仙真没有讲出来的真相永远高于讲出来的!任何想抓住仙真已经讲出来的真相,而不顾一切,蛇毒攻击别人的生命,恰恰在最真实的摆放着她的位置!!!
就那点水平,想贪心不足蛇吞象?
从另一角度讲,一个没有正常生活状态的人,她比别人有更多的时间去表现,能算数吗?
把一切困难都推为客观原因,自己多吃了苦,这都属于自己找来的苦。
自己找苦吃,能算数吗?
说大根器之人是小鸡鸡如何如何,其实这只不过是仙道的选人标准!还不是真正的标准!!!因为仙道的标准不是未来宇宙的标准……
山重水复疑无路,柳岸花明又一村。真相已经近在近在咫尺,你们为什么不敢再走一步呢??
孔子尚且要求弟子“举一隅,不以三隅反,则不复也”,这是举一反三的因来。难道你们这些所谓的仙真仙道弟子,连当年孔子的门人都不如吗?事实上是无法比的,根本就不如。

那个小丑,还在因为别人冒充仙真而愤愤不平!其实是仇恨冒充者让更多人认清了她的小丑面孔而狂躁!!!

仙真确实对楚留香讲:“你恶意冒充我干什么!”

确实,任何一个夺取了生命主权的人,何必冒充别人呢??你树立自己做人的威德,何须冒充别人呢???那可是你自己的真正人的威德。如果还有冒充的思想,那还是附体的意识在作怪!!!

反过来讲,如果你们还怕别人冒充仙真,这也是附体意识在作怪!!!因为你人的一面并没有完全清醒,还在分辨真假,还要杀光一切跟你不一样的生命。你这附体意识是多么的邪恶啊!!!

仙真不要别人冒充他,有两层涵义。一是不要附体生命冒充他骗人,二是不要已经长大成人的真弟子冒充他!而是要他的人都能树立自己的真正威德。

楚留香属于第二种。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-19 11:38

人,是万物之灵!!! 人,才是一切生命的主体主尊!!! 人的威德,才是真正的威德!!! 老李讲佛,其实还是在讲人,所以偷换了佛的内涵,说“佛”是“觉悟了的人”。

仙真讲仙,其实还是在讲人,所谓的道门奇门如果还有存在的价值的话,如果值得讲的话,都是围绕人在讲。
人到底是什么?现在还没有讲清,因为还没有展现出人的所有真相来。
儒还不是人,儒比佛道仙更接近人!越往下讲,要破除的观念更难放下。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-19 15:24

xianzhen曾发私信跟我说,先知钦差大臣的身份算什么,问封我做钦差大臣怎么样?

xianzhen一直利用那几个小丑在做发真相贴的工作而已。

仙真传出这一系列讲道与天仙觉世录的过程才是最关键的,在宇宙中就即成事实了。

而目前世人能不能接受或接受多少都不是问题,所以目前在社会人群中能不能广传都不是问题。

所以那几个小丑就别再意淫自己发贴是什么天大的功劳。

其实那个小丑也没发几个贴子,她一天到晚跟在仙真后面讨好,没有时间发真相贴。事情都是其他大部份人做的,现在其他大部份人看她原来是那个鬼样子,都离开她了。

只有个别不要脸的神经病,没完没了的复制她的垃圾贴子作主题贴,生怕仙真看不到她的“高见”。什么高见呐,意淫改手淫而已。一天到晚没事干,就动动手指头而已。以证明她还是有存在的价值的,证明她抛夫弃子是情有可原的,是有重大使命的。证明她现在吃着喝着别人的,并不是在卖逼!!!

作者: lingzhen    時間: 2014-11-21 15:52

xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 548

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 102803923 於 2013-8-28 16:52 發表
http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml
楼主说蚩尤也是蜥蜴人?什么意思??

那是俺刚一开始认识还没那么深刻,其实黄帝才是蜥蜴人。

如果xianzhen的认识再深刻一些呢?是不是黄帝又不是蜥蜴人了?

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0