標題: 美歌不是玄关 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-11 19:58     標題: 美歌不是玄关

無頭像
asf

帖子 1064
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 224

短消息  
美歌提到了无数的22,这里我要告诉大家的是,在孙先生的文章里他告诉我们,美歌没有上过学,所以她不知道的汉字的笔画顺序,这里也是美歌的漏洞。呵呵,美歌两个字加起来是23笔!

不信各位百度一下,这是真的。按照我们小时候老师教写汉字的顺序,歌字是14笔!

我专门查了康熙字典,歌字是14笔!

以术数理论,美歌,你的名字应该是29笔,因为不能拉下李字。去掉李是23笔,所以你不是玄关。

唐奇是元婴,也不是玄关。

师父的名字是16笔,加上李是22笔。

16是功,22是玄关。所以师父才是。但是真正师父的玄真之皮是另一个人,所以,师父是玄关和功的结合,也就是说是宇宙的缩影。

玄真之皮是师父的玄关,也是宇宙的玄关,

那么美歌就有窃法的嫌疑。

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-11 22:38

真是蜥蜴人僵尸思维啊!说我,脑残,以前怎么就从来不知质疑,不加思索的就信以为真、并痴情维护,说是僵尸蜥蜴人说谁呢?唉!
不过,花酒作伴,李也不是六画,而是七画,子是三画。所以李hz也不是22画,也不是“情”!他是23画。
那么,人体基因都是23对染色体,前22对都一样,唯独第23对男女有别!那么就是说人类男女都含情,基因决定。

唐奇是他本名吗?本名多少画?有22画可能吗?
作者: asf    時間: 2014-10-11 22:57

天地行说的对。是我的失误。

那就单说师父的名字。

洪志是16笔。就是功。谢谢天地行提醒。
作者: asf    時間: 2014-10-11 22:58

唐奇不是本名。他是法中元婴。这是师父说的。
作者: asf    時間: 2014-10-11 23:04

美歌的名字是23画,那就要和师父看齐了,

这更有问题。要代替师父。
作者: asf    時間: 2014-10-11 23:07

美歌的全名是30画。

不是奇门。29才是奇门。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-12 11:41

美歌之音、人中讲奇门根本没有谈什么实质性的有具体指导意义的东西,这些的传出只是最高女性邪灵神李美歌为了销毁它也看不上的佛道两大家!!!销毁它也看不上的众生从而保全它自己!!!
作者: kgbp    時間: 2014-10-23 22:36

以术数理论,美歌,你的名字应该是29笔,因为不能拉下李字。去掉李是23笔,所以你不是玄关。
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 11:13

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0