標題: 世间警钟长鸣 [打印本頁]

作者: 大道太极    時間: 2014-10-14 10:06     標題: 世间警钟长鸣

当李瑞与李美歌在仙真论坛被邪恶之徒们污蔑贴上 "旧势力"、"邪灵女性神"、"干扰正法" 等等负面标签时, 而大家在不知不觉中认可时, 李瑞美歌的正当人权就被封杀了, 明慧佛学会的阴谋鬼计也就达到了, 下一步棋就准备直接在人界迫害死李瑞和美歌了、、、,

明慧佛学会的长远邪恶阴谋是先秘密安排迫害了真正的李洪志师父, (特别是2012年安排李"升天"), 再接着安排迫害死李洪志师父的家人(先诽谤贴标签), 最后再全面打压迫害人中讲道各类真弟子、、、

蓝黑太极门的真正道友们开始步入各自秘密自我实证阶段, 神通功能正在开启, 那些想创立新法门的道友修证到一定境界后, 记住 "口耳相传" 来问道、、、, 我们这一门要求常人中达到开功开悟示现神迹, 这才叫真人、、、
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-14 10:14

不要在这里装B了,真假法身都分不清的密宗崽子,有什么资格在这里谈“真人”

作者: 大道太极    時間: 2014-10-14 14:34

陈义权你给我混开!!! 不要跟在我的贴子后面犯贱!!!

因为你陈义权2012年前还是明慧佛邪会安徽广德市的法轮功站长!!!

陈义权是个阴险的律师, 你能同时做松花粉破军与东明的总代, 你能在花弄影在天涯论坛用 "寻找先天真爱" 的马甲一出来就能勾搭上, 你真能耐!!!

你还能听信花弄影的鬼话认 "又一村" 做娘, 而用亲情捆绑了 "又一村" 与你们共同诽谤李瑞师母, 你陈义权能耐!!!

你陈义权是一个对花弄影去年在大连自心生魔现场的见证者, 可是你想瞒着所有的人不承认花弄影自心生魔的这铁的事实吗?!

陈义权是一个最别有用心的佛邪会潜在棋子, 是花弄影加速邪变的幕后黑手、、、

陈义权你现在继续推动花弄影的 "自心生魔", 你种下的因果远在儿孙近在身, 我告诉你会报应在你女儿身上, 你女儿会与前几年一样,   再一次的犯精神病, 千万别以为这样做没什么!!!

洪花会现在就五个人, 花弄影、陈义权、又一村、非常、新宇真人!!!

对了 "新宇真人" 就是我们以前蓬莱论坛上的(真真、彩虹), 这是陈义权出卖的你!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-10-14 14:43

吴慧贤,在这里撒什么野?真是造谣不知道脸红的主。还幻想当什么佛来度世,李瑞救不了你!

"自心生魔",你是最好的典型!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 14:50

陈义权这老小子一看就精神不正常,难怪他女儿会得精神病!!!他自己就有隐性的精神病!·!!他玩弄花弄影,这是典型的趁人之危!!!为人所不耻的丑事!!!

如果真是探索真相,不带他陈义权这样的。就知道天天骂李瑞,跟一个精神病人每天神神叨叨一个样子啊!!!

真假先知的探索较为理智,可以帮一些开始痴迷奇门的人走出痴迷!!!所以先知派支持他的探索!

但先知派不支持任何骂人的言论。花狗帮以骂人的方式搞所谓的探索,真是变态行为!!!
作者: asf    時間: 2014-10-14 14:52

连个巫婆都打不过的石头了了,你们还好意思来恶心啊。

蓝黑太极总掌门不是你的,是唐奇奇的。是李洪志的。不是李瑞的。

你们的所有师父法身全都是李瑞装B.

让你失望了,花弄影活得很好。

你记住,你和了了一样,又在仙真留下了证据。铁证如山。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 14:53

陈义权这牲子,佑计佛邪会也看不上。佛邪会没让学员玩弄女性,看来陈义权连畜生都不如啊。
作者: asf    時間: 2014-10-14 14:54

吴慧贤,高人有的是,别意淫。你早晚被李瑞这条毒蛇吸干精华而死。

李瑞邪灵,滚出论坛!!!

别以为我们揭批美歌就把你忘记了,你这个最高女性邪灵神!

你这个宇宙灾难的制造者!!!
作者: asf    時間: 2014-10-14 14:56

李瑞邪灵,你得瑟不了几天了,你所有的花招都会被我撕下画皮!!!

李瑞邪灵!!!

你这个永远的罪魁祸首!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 14:57

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 14:52 發表
连个巫婆都打不过的石头了了,你们还好意思来恶心啊。

蓝黑太极总掌门不是你的,是唐奇奇的。是李洪志的。不是李瑞的。

你们的 ...

你花弄影被老狗给玩了,怎么还帮它说话?

唉,看来老话讲对了,嫁狗随狗啊。

你揭批李美歌进展的很好,不要分心,要继续下去!!!

通过揭批摆脱一切痴迷,这才是最终目的!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-10-14 15:01

吴惠贤,和你们对话的所有师父法身全都是李瑞装B,能不能走出来,看你自己的造化。

别以为你有多么了不起,全是"自心生魔"那一套。你们两个加起来连个巫婆都打不过,还好意思开功开悟示现神迹。无耻!
作者: asf    時間: 2014-10-14 15:06

李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏,我支持你。

叫论坛所有的人看看到底是那些人在谩骂叫嚣,从始至终都是你们这些烂鬼在挑衅!!!

畜生的本色就是畜生,怎么也改不了。
作者: asf    時間: 2014-10-14 15:11

烂鬼骂完人,再继续把洪花会也拉上,说洪花会骂人,这是李瑞操控人惯用的烂招。

李瑞永远是既想当婊子又想立牌坊。

李瑞畜生,我不会饶了你的。

佛学会的杂种,你们别想偷天换日,浑水摸鱼。

你们死定了。李瑞,你死定了。
作者: asf    時間: 2014-10-14 15:12

谁想骂洪花会继续骂,来这里留下证据。

洪花会从来没有怕过。
作者: asf    時間: 2014-10-14 15:15

想骂人的请继续跟帖。一切由时间来检验。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 15:18

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 15:06 發表
李瑞邪灵操控再多的烂鬼也没用,你把所有的烂鬼都拉上,也不是我的对手!!!

天策玄甲畜生,你留下你的证据吧,免得你将来死的不服,继续刷屏 ...

你下贱无敌嘛!当然没有对手了!!!你手握搅屎棍对空狂舞,臭倒大片,的确无敌!但实在没人上前恭维!

我早说过,你就是花弄影,因为你一直意淫ASF“爱师父”!!!

怎么样?现在成孤家寡人了吧!!!终于要亲自出来叫卖了吧!!!哈哈哈!!!

别再玩又臭又长的揭批把戏了!!!如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望你通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以你揭批李美歌,我也不拦着你,甚至还要支持你!!

但没想到你狗改不了吃屎,根本不想走出痴迷!那就别再玩揭批的鬼把戏了!!!

真假先知确实是在搞探索,你就别再挂羊头卖狗肉的折腾了!!!别再搅局了!!!真的很臭啊!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-14 15:41

石头,你的通灵看到的也不是真相,对吧?被师父指出在桃花源新时代论坛!
一再提出要你发帖,你还是认识不到重要性,仍然迟迟不理天仙觉世录、不理讲道,没有跟上进程。过去的神迹成就再大,也无法涉列今世之人间正局。
另外空间早就完成了!只差人间世,你还走不进人,还是办神事,不灵。不神。
了了明白的多。
不过,我想你错解了xianzhen的“我肯定的是花弄影的过去、现在和将来!”
石头,即便我们都否定李洪志李瑞李美歌唐奇,也不是杀谁灭谁,不是杀耶稣妻子女儿!是从旧势力一切安排中拯救出真人真身,是识破清除曝光附体!包括石头你我大家都是这样,别看被各种观念操纵的互相谩骂,看整个事件过程里面有没有道理!错缪多,探索过程中,理解,不怕,就看路线和真心和目的!想要达成什么?谁想要的?你?我?还是他?谁说了算?
是我们要圆融他要成就的真人成就之路,最可贵的自由生命探索实践之路!不是利用师父他成就自己想要的、淘汰自己观念看不上的。
你很执着很拧,在你的领域特能,就是不怎么听话、不怎么听得懂xianzhen的话!自视甚高也危险!因为那句话“在未来会传我真法”!当然,不知真假,但这个过程,我们是助益还是阻碍,还是原地打转、踏步不前,是心眼太多还是太憨,也是过这村、没这店的啊!
如果你看过天涯和天仙觉世录,不难明白,xianzhen路子和你不同!而且,纵然有渊源,花弄影确是发帖跟帖迅速,明白的也快,哪怕跟进你也快,对吗?始终围绕一个主线,发帖必然帮着开拓世间,自己在看,也有功德明白也快,良性循环。石头你认可修炼,xianzhen指明看帖发帖本身就是修炼提高过程,但却被你削减成只是资粱,不为整体仙族觉醒考量,在网络向世间人讲明天仙觉世录等等真相帖被xianzhen看作是唯一胜算大战!没有你的参与和完全认可!迄今,你还是功法宣讲,不再能理解为何《唐奇绝笔》再度认可花弄影洪花会路线!
总之,目前xianzhen进程,你跟不上,也是阻碍,对吗?我也曾阻碍,一切源于认识!基点问题!站位问题!导致我们只在其中看选我们自己喜欢的、认可的,不要也不理我们看不上的那部分。
附体普遍存在,观念不对,一秒钟不到即来。“我”却未必就是他就是师父就是“真我”的标准!反正说你将来还是他弟子,说现在不算认可吧?你怎么还是老样子?石头拌脚嘞!《唐奇绝笔》绝笔,你也不动心,人心怪硬的!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:07

如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望花狗帮通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以她们揭批李美歌,我也不拦着,甚至还要支持他们!!这是治疗精神病的特殊疗程!

但没想到花狗帮狗儿改不了吃屎,根本不想走出痴迷!看来还得再用电棍了!!!

我是精神病院的大夫,大家别误会了我的身份。哈哈!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:17

墨明棋妙

帖子 307
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 428

短消息   引用  報告 回復
光焰姐,你好。我叫你姐,你不觉得吃亏吧?如果你不乐意,那我改口,叫你阿姨。

其实框框这种东西,一般都是自找的,别人硬给的框,很容易的就能发现、挣脱、逃离;
但是自己强加给自己的框,却不是那么容易被自己发现,更不容易摆脱的... ...

大道太极其实是很有智慧的,至少我就知道在他身上有一些东西是我想要得到却无缘得到的;
多去看别人的长处,别老盯着别人的短处,
这样,你会活得更轻松,也会更容易得到一些启发、与启迪。

顶!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-10-14 20:09

对了 "新宇真人" 就是我们以前蓬莱论坛上的(真真、彩虹), 这是陈义权出卖的你!!!

石头还是神神叨叨,拜另外空间的神,根本就不是师父要的,挑拨离间你要到什么时候,学李瑞的挑拨离间,狠毒。。。   被李瑞附体还认为是真相真理白痴。
作者: 大道太极    時間: 2014-10-15 00:20

石头修炼中走的是 "炼神合道", 不用拜什么神!!!!!!

我石头正法中干的惊天动地的大事是不会在网上说的, 你们配合好发贴(天仙觉世录) 就足够了、、、

另外洪花会的以后就不要跟我石头的贴子了, 因为我以后是不会跟你们的任何贴子, 而你们就不要贱到我不要你们跟贴你们还偏跟贴的不要脸的地步
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-15 09:02

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-10-15 00:20 發表

要说贱,谁也贱不过你石头,你不是要人权吗,谁给你人权了?真是“贱者无底”,自己贱回论坛了。李瑞惯用的伎俩是挑拨离间,这一点你不如你主子高明,你这个假冒伪劣产品只会造谣生事、泼蓝黑墨水,外加装神弄鬼骗取钱财。最近生意不好,又出来忽悠“达到开功开悟示现神迹”,看还有谁上当?
作者: seonjin    時間: 2014-10-15 09:27

QUOTE:
QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-10-8 10:48 發表
【人是宇宙中最邪恶的生命】,这句话是人中讲道中的话…

呸!!!

密宗妖孽烂屎头,《人中讲道》哪一篇、那一段、哪一行有这句话???!!!

先找出来,老子给你分析!!!

找不出来的话,烂屎头!给老子从此滚出仙真论坛,滚回你的残破烂黑屎头洞 —— 楚公子

是啊,是不是跳大神没什么市场了,又恬着脸儿回来忽悠?!

再不抓紧表现,那个已经破烂的石头门是不是就彻底散了架了。
作者: 奔跑的人    時間: 2014-10-15 12:12

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-14 15:41 發表
石头,你的通灵看到的也不是真相,对吧?被师父指出在桃花源新时代论坛!
一再提出要你发帖,你还是认识不到重要性,仍然迟迟 ...

仙真天地行说得好!“是我们要圆融他(师父)要成就的真人成就之路,最可贵的自由生命探索实践之路!不是利用师父他成就自己想要的、淘汰自己观念看不上的。”这是对任何人任何神除师父之外的要求!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-15 22:07

人是吃肉的,有些人覺得動物肉的生命精華太少,便要讓他們只吃植物。他 們要讓人吸收植物的生物能,從而被他們自己在另外空間提用。這一來,植物多不幸哪!植物是地球上邊最原始的生命,比人早了不知多少倍。植物眼中,人是多可 怕的物種呢!人不吃的肉是因為他們在靈性上與人類相近。如果有一天這個封禁打開,人會開始吃人肉,他們會科學的發現,原來人的肉體是對人的生命最補的。神 不允許人互食,因為,人互食會造成神互相侵犯到各自的領域。可是,照這樣看下去,人類的確已經開始互相污染、污染水、砍伐植物,多少動物因而選擇自滅。他 們覺得:人類太可怕的。

那麼,我為甚麼還選擇人的形像呢?因為,

只要宇宙中最邪惡的生命改變了,

整個宇宙就有救了。可是,我的的確確也說出了人類的存在與神的安排。正法不從人身上處理,做得再好,最後還是會被人污染。這種生命畢竟已經被造出來了,除了滅掉之外,只有想法子去轉化他的生命本質了。

說到這裡,我叫要說出一個很大的理。那就是,我的弟子不只是你們能意識到的。宇宙中有多少生命已經覺察到我說的這一點,他們開始轉變人類的意識。我的弟子就 在各行各業,就在人類的各個領域中起到真正維護宇宙安危的作用,他們能夠穩定世間,淘汰不配當人的人,把真正未來人的精神演繹得十分精彩。他們雖沒見過我 面,可是,卻在有形無形中得到我的啟發與幫助,從而展現他們身為原始生命的真覺。他們曾經當過石頭、水與宇宙中無限智慧體的人間如意展現。這些人是真正的 在證實我所要做的一切。
作者: 大道太极    時間: 2014-10-15 22:23

师父的<洪>, 讲道(一)前面的   "偷传" 、、、

你们忘记了师父说的, 就不要来说石头跳大神, 这回楚公子与seonjin都做了跳梁小丑了

一叶障目, 不见泰山, 狂妄自大, 咆哮论坛.
作者: 大道太极    時間: 2014-10-15 22:38

大道至巧、佛展千千、真假先知、奔跑的人, 这四个马甲都是陈义权一个人的, 他都忘记了他曾告诉过我了、、、

陈义权如果你还想更  贱  些就跟我石头写的贴子, 因为这是你贱骨精神, 而仙真论恰 恰充许你的贱行、、、
作者: 楚公子    時間: 2014-10-16 07:08

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-10-16 06:41 發表
士别三日刮目看,屎过三天已风干
小小石头已粉碎,惠贤本来有人权

小石头啊小石头,你总算有今天。我楚公子看到了我想要的,哪怕跳一回梁。

你小石头的人权也罢,前现屎头门徒、法轮教徒乃至一切匍匐在泥胎雕像脚下的一切自愿献祭了人身主权的各色教徒他们的人权也罢,归根到底都是自己送出去的,最终也都须自己走回人。

清者自清,知者自知。
作者: 非常    時間: 2014-10-16 08:51

目前情况比较复杂,我还教大家怎么辨别,我从来没说过我法力无边,我不说的你们就不要说,是凡说师父法力无边没有难的,都是正在害师父,或者历史上就跟万王之王发过这样的誓愿今生要来配合它们对师父的迫害。是凡还是神神叨叨不在这个空间干事情的,它就永远只能是个小石头而不是人,还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山,我可告诉你另外空间里早就做完了,差的是人间,而实质性最艰巨的也是人间这里的。我讲过,谁能动了我,谁就能动了这个宇宙,能动了这个宇宙的东西不是没有啊,而这个宇宙正在被一种东西动着,我的难也来自这里。····人中讲道82····

作者: 非常    時間: 2014-10-16 08:53

还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-16 15:32

石头,自己就没做过主,一直让神附体说话,说人不给神人权,呵呵!石头,惠贤人权一直都在,都有。就是你自己不做主,不信人!你以为大道太极比吴惠贤神奇、功高,你一直让吴惠贤匍匐在佛道神足底,何时,吴惠贤可以抬起头、站起身,昂首挺胸做回人!你方能体会人间至情情谊深呢! 这又何尝不是xianzhen、楚公子、了了和我们大家的心意?!
一直一直,吴惠贤人权在!是你石头不服、不解、不认和不屑。一直都承认功劳在,但哪里像你那样天天提功劳飘飘,不落地补缺,这般好面子,墨明叙情谊,你爱听,我也想哄得你高兴,真没见你有长进,比以前。还是老样子,还是老话——“你们发帖吧!”说了半天,原来你根本就不参与也不认可人间人话就是咒语,就过不来,就是不敢不愿不想不屑做人。不明白人比宇宙比神大!
你不信讲道和美歌之音,也没看天仙觉世录吧?
作者: 燕南天    時間: 2014-10-17 00:20

吴慧贤之流一直都是血魔附体,被血魔吸干了人性,真相是什么都你们怎么知道?也无法知道!
你整天还意淫自己当什么掌门!你害人不浅!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-17 10:36

燕南天是花弄影, 这是她亲口告诉我的, 玄道至奇是大道至巧

我贴子的主题就是叫大家认清花弄影一伙的另一面佛邪会的身份, 打着 "正法" 的旗号攻击师父的家人与真弟子的邪恶使命、、、

另外再给不好好学习人中讲道的人讲一句师父的话:

真正的徒弟把师父带到背地里去了、、、
作者: kgbp    時間: 2014-10-17 10:49

李瑞一直把你带背地里,大家都知道。

当初以为总肛门的威疯可以要挟xianzhen:你不给我删贴,我就不给你捧场

帖没删,脸干脆不要,又回来贱,真贱

看来你只能敲丧钟了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-17 11:09

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-17 09:58 發表

快别提那个恶心的东西。

洪花会一开始揭批李瑞,这个畜生就出来捣乱,它是维护李瑞吗?不是,它自己都说李瑞 ...

这个KGBP畜生已经疯了,所以没惹它时它也会来咬人滴。这几天都是它先攻击我的!!!

先知派早就彻底走出一切痴迷!早就不承认仙真,不承认李美歌了,它KGBP后来是怎么认同揭批李美歌的呢?其实是它的笑话,在一个帖子里,这个精神病上了我的“请君入瓮”的圈套。所以它认同了揭批李美歌。

KGBP这个畜生
它是不甘心中了我的“请君入瓮”之计的!!!但为了掩盖它揭批李瑞的荒唐,它就借坡下驴,妄想将计就计,但已力不从心!形势已失去它邪恶的控制!如今它依然被烂鬼附体操控,它根本不是真的想走出痴迷!它根本没有理性揭批谁并从中清醒过来,而是一味疯咬狂咬,直至更加疯狂!!!

它现在时不时的咒骂让它中计的人。其实从它揭批李瑞
开始,是它为自己设下了“入瓮”的下场!!!
怪不得别人!!!因为李瑞是邪灵能成立,李美歌就更成立。

先知派是理智的在看待一切,李瑞是什么,李美歌是什么,跟我们无关。揭批不揭批她们,都不代表我们的必然立场。

作者: 玄道至奇    時間: 2014-10-17 11:14

总肛门的道法居然查不出燕南天和玄道至奇的马甲,

这样的人,还无耻的吹嘘自己的神迹!

哈哈。这真是仙真论坛最大的笑话。
作者: 燕南天    時間: 2014-10-17 15:59

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2014-10-17 11:14 發表
总肛门的道法居然查不出燕南天和玄道至奇的马甲,

这样的人,还无耻的吹嘘自己的神迹!

哈哈。这真是仙真论坛最大的笑& ...

哈哈。肿胀门要能查出燕南天和玄道至奇的马甲,哪里还有被血魔附体?
吹嘘自己的神迹是肿胀门一直以来的作风,还需要别人告诉你谁是谁?笑话百出的肿胀门,你只不过就是个普通的人,被附体了,胡言乱语惯了!!!你危害人间很久了!!很快就要偃旗息鼓了!!

肿胀门,我正告你,我燕南天不是花弄影!!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-18 08:25

对, 燕南天没有花弄影那么贱, 玄道至奇没有大道至巧贱!!!

但花弄影与大道至巧都是郑晓燕与陈义权的画皮, 而燕南天与玄道至奇都是画皮的画皮!!!

正法就是一层层扒邪灵画皮的过程、、、

能够污蔑李瑞师母的东西, 是让xianzhen不愿上仙真论坛上多说话的主要原因, 大家记住这一点就行了, 因为这是画皮们无法抵赖的事实、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-10-18 23:19

10月16日明慧佛邪会那个克隆假李洪志又出来讲法了, 而现在李瑞李美歌在这个论坛又被恶意攻击与污蔑, 、、、形式对真弟子们不利, 大家警酲

当李瑞与李美歌在仙真论坛被邪恶之徒们污蔑贴上 "旧势力"、"邪灵女性神"、"干扰正法" 等等负面标签时, 而大家在不知不觉中认可时, 李瑞美歌的正当人权就被封杀了, 明慧佛学会的阴谋鬼计也就达到了, 下一步棋就准备直接在人界迫害死李瑞和美歌了、、、,

明慧佛学会的长远邪恶阴谋是先秘密安排迫害了真正的李洪志师父, (特别是2012年安排李"升天"), 再接着安排迫害死李洪志师父的家人(先诽谤贴标签), 最后再全面打压迫害人中讲道各类真弟子、、、

从正法的整体部局修炼版块来讲, 将来能与明慧佛学会真正正面抗衡的唯有 蓝黑太极门 !!!!!!!

各类真弟子警记: 一点真阳藏于无比伦与的阴中去长养、、、
作者: 燕南天    時間: 2014-10-20 22:09

快提取精华去啊,肿胀门号召门人去修"吸血大法"!!快去提取女性精华去,要不有限的精华提取完了就没有了!!
作者: 燕南天    時間: 2014-10-20 22:24

肿胀门到死都不忘记拉垫背的!
作者: 大道太极    時間: 2014-10-21 08:50

各类真弟子警记: 一点真阳藏于无比伦与的阴中去长养、、、

开悟者为真阳, 世间众多凡俗(包括不开悟的修道人) 颠倒梦想众生为阴、、、

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0