標題: 青峰声明 [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-10-14 14:31     標題: 青峰声明

青峰现在维护瑞师母,支持美歌!人家救自己爸爸,故弄玄虚又如何、人家维护老公,肆无惮忌又怎样!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 14:33

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-10-14 14:31 發表
青峰现在维护瑞师母,支持美歌!人家救自己爸爸,故弄玄虚又如何、人家维护老公,肆无惮忌又怎样!

慢点再支持吧,先把她们的附体给清除了再说。这些附体可是大家拜出来的。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-14 14:45

不但是大家拜出来的!也是历史上,所有学员、旧势力神们自己这么安排的体系!一步也不差。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 15:02

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-14 14:45 發表
不但是大家拜出来的!也是历史上,所有学员、旧势力神们自己这么安排的体系!一步也不差。

顶!!!

通过揭批摆脱一切痴迷,这才是最终目的!!!

如果能达到这个目的,揭批谁都可以。

但一味谩骂,就是别有用心!!!就永远跳不出来。
作者: 青峰    時間: 2014-10-14 16:57

青峰再声明!完全遵循老李开篇之"本着对人负责对社会负责的态度“之精神!重返人间,杀鬼屠魔!机会不可能一直有!暂给这里的精神病们一段疗养时间 !能快速康复最好!时不我待!凡有此志者请跟贴加入!共开社会之新风尚!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 16:59

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-10-14 16:57 發表
青峰再声明!完全遵循老李开篇之"本着对人负责对社会负责的态度“之精神!重返人间,杀鬼屠魔!机会不可能一直有! ...

顶!!!
作者: 青峰    時間: 2014-10-14 17:02

好!天策先锋先到! !过几天发骋书!再告诉你新住宅地址!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:04

如果李瑞是邪灵能成立,李美歌就更能成立!!!

本指望花狗帮通过揭批李美歌能走出痴迷!!所以她们揭批李美歌,我也不拦着,甚至还要支持他们!!这是治疗精神病的特殊疗程!

但没想到花狗帮狗儿改不了吃屎,根本不想走出痴迷!看来还得再用电棍了!!!

我是精神病院的大夫,大家别误会了我的身份。哈哈!

作者: 青峰    時間: 2014-10-14 17:08

先锋同志他们不是再揭别人!他们是在揭自己!好的很!后话以后会告之,,,
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 17:10

真假先知同志了不起!

当初楚公子大破石头洞!

现在真假先知破除黄花会!!

好戏不断!!!精彩!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-14 17:12

楚公子响应青峰号召!

本着对人负责对社会负责之精神!

重返人间,杀鬼屠魔!共开社会之新风尚!

时不我待!凡有此志者请跟贴加入!
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-10-14 17:17

路过,打瓶酱油... ...
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-14 17:27

总有破一切门而出的,本来也没门儿,真心相随才不枉这一遭。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-14 17:31

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-14 17:32

作者: 光焰    時間: 2014-10-14 18:23

强烈跟帖!顺便再打瓶酱油。
飘过~~~~~
作者: 十方一郎    時間: 2014-10-14 20:32

好戏开幕
作者: 大道太极    時間: 2014-10-14 23:18

给楼主加一块石头做砝码
作者: 青峰    時間: 2014-10-15 14:44

正好七人!呵呵!石头来了有钱花!石头快学会点金术哟!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-10-16 07:41

顶楼主及再声明!

就算我-个编外人士好了。

姗姗来迟的我总是迟道的啊!
作者: 青峰    時間: 2014-10-16 10:00

呵呵呵!欢迎!!!!!!
作者: 青峰    時間: 2014-10-16 10:07

历史上老李一直被安排成反面教材!所以那些大神们都以战胜老李为修成为荣耀!你看那些子多高兴!?你真要是为你的师做突破!那就把历史上老李所讲赋予新意吧!如同先知派赋予儒家新意,石头赋予佛家新意一样!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0