標題: 老李是尤大你信吗? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-10-16 07:21     標題: 老李是尤大你信吗?

美歌是耶稣,唐奇是玛琍娅,李瑞是耶和华!老李是反面教材尤大以及马克思!耶稣转到日本后被两个男男外星人脑控!这两人是上帝的仆人!分别是美,英!中日是两个女性神!她俩是地球的主人!zfl提英英美中日是有目地的!
作者: 火影    時間: 2014-10-16 08:06

我坚信三步走战略:英语——> 希伯来语——> 犹太教
汉服复兴——> 楚服复兴——> 楚文化复兴
反满——> 去汉——> 兴楚
赚钱——> 打仗——> 复国

犹太人都在准备第三次世界大战,所以拼命赚钱,预计第三次世界大战每天的花费在十亿美元以上。
路是直的,事是通的,别一天到晚整些没用的。
作者: 火影    時間: 2014-10-16 08:29

今年春节联欢晚会,浓浓的满清气息,妖气冲天,张国立穿着满服,让一个疑似身着汉服的女孩(据说是白族)在原地打转,足足转了4个小时。中间插播女孩画面时看到那帮清妖的态度没?就是在嘲笑你们这帮兴汉的傻逼,这么多年在原地打转还不自知。

汉服复兴——> 儒教复兴——> 礼仪道德复兴 ——> 帮助满蒙篡国,这条路是不能走的
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-16 12:41

火影说的对!思路清晰!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-16 12:44

老李是谁不重要,他自己也不知道他到底是谁,每个人也一样!谁都无法确定自己到底是谁,讲道有一段说的清清楚楚。
我不知道我是谁,可是我知道我要做什么。
作者: 青峰    時間: 2014-10-16 13:21

不是不重要!是太重要了!!老李在每个民族中留下的身影恰恰是人类整体复苏的希望!!满族里面也有老李的身影!民族大战的目地就是消灭老李在各民族留下的身影!你不要太天真好不好!!?既然没有唯一的神,又何来的唯一的民族!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-16 13:26

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-10-16 13:21 發表
不是不重要!是太重要了!!老李在每个民族中留下的身影恰恰是人类整体复苏的希望!!满族里面也有老李的身影!民族大战的目地就是消灭老李在各民族留下的身影!你不要太天 ...

顶!!!
作者: 青峰    時間: 2014-10-16 13:44

套用老李的话说:“我做这件事如果没有人反对那就太不正常了!”呵呵,那说明人己经死光了!天策策你哓得了吗?哈哈哈!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-16 14:41

青峰、天策,我也明白你俩的意思。 不明白不反,不反不明白!
作者: 洪光    時間: 2014-10-16 20:32

每个人包括师父在历史上扮演的角色不知有多少,正法就是否定过去回到先天。先天奇门大道是唯一的。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0