標題: 名利情也变异了吗? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-10-18 16:26     標題: 名利情也变异了吗?

难道变异地名利情才是幕后?看看老李那些总不知足得家人,还有被忽悠的人们啊!
作者: 青峰    時間: 2014-10-19 10:30

人真的就为名利情活着?听起来人还是像个工具!何为人,情欲满身!也只是说人被情欲附体啊!名利情难道是机人的源程序!哈哈!!!!.
作者: 大道太极    時間: 2014-10-19 21:59

看山是山, 看水是水;
看山非山, 看水非水;
看山还是山, 看水还是水, 只是山更清水更秀、、、

普世的善恶从来都没变过, 世间的名利情也没变过, 变异的只是 "人心" , 道是不变的, 但人心却常变, 故世间的 "名利情" 好象是变动了一样、、、

情: 道友之间的友情本该是不变的真情, 但你们如果觉得友情没过去那么好了, 那是因为你们各自的心变了, 而不是真情会变异、、、

利: 金钱是干净圣洁的,  因为金钱可以做许多圣洁干净的事, 然而有人为了自我不圣洁的心, 运用了、追求了金钱为达到其不好目地, 其实 "利" 只是一种动力目标, 而变不变异仅仅是说达到这个动力目标过程中的人心表现、、、

名: 事物的名相是不在善恶对错之中的, 名是不会变异的, 比如 "邪"与"错" 这两个字本身即不邪也不错, 一切都是颠倒梦想的 "心识"在 "衡量" 名利情 变异了、、、

附体: "附体" 本身是不存在的, 因为人人都是大自然宇宙中的一份子, 从自我意识的角度讲, 自然的一切都是为人而存在, 如果人的 "心识" 不会被外境外缘所带动转动, 那也就不存在 "附体" 这一说了、、、
作者: 慕容青羽    時間: 2014-10-20 09:04

不是这个世界不美丽,而是看这个世界的“人”的内心不美丽~~~
作者: 大道太极    時間: 2014-10-20 10:48

"真、善、忍" 特性也从来没变异过, 变异的是一切颠倒梦想衡量的 "心识" !!!

"正法" 是因为众多变异颠倒梦想的 "心识" 出现后才有的事情、、、
作者: 青峰    時間: 2014-10-20 14:46

比煽情,李美歌可比你石头强太多!可她恰恰利用人的手要干掉人!利用人来掐死老李!难怪花草们看不上你呢!
作者: 青峰    時間: 2014-10-20 14:48

现在不缺讲佛论道的!缺讲人话放人屁的:
作者: 楚公子    時間: 2014-10-20 17:04

是啊,小石头只要不来放外道内佛的妖屁和神神颠颠的神经兼精神病屁,来这放放人屁!我都愿放个屁表示赞成。
作者: 大道太极    時間: 2014-10-20 18:10

你们用的电脑手机汽车等等都是外星人带来的, 电脑对人体有害, 可是你们照用、、、

你们那么抵制 "佛"却不抵制 "外星邪灵", 这种思想与明慧学员一样僵化:

有一伙明慧学员对 "共 产 邪灵" 特别反对, 认为是正法中一定要淘汰的, 看到有谁家供了毛泽东的像都叫人家打碎清理, 有一次有个道友特意把那几个干这种事的明慧学员叫到一起说要他们帮忙去清理 "老毛头", 于是这些人来了问这个道友哪里还有"老毛头像",

高潮出现: 结果这个道友拿出了几张人民币, 张张都有毛泽东, 那些人傻了、、、

"看山是山, 看水是水、、、" 这是佛家禅宗云门禅师说的, 是禅宗五宗之一 "云门宗" 的开山祖师, 这个云门禅师就是那个说 "灵山会上若是他当时在场, 就一棒子把释迦牟尼打杀给狗吃" 的和尚、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-10-20 18:25

正常人?而现在的社会上的人,都是高层空间转生下来的神,没几个正常人,都神神叨叨的,你看那些白领奴隶每天上班工作的,有一个精神正常的么。我这里要讲的啊,“神神叨叨”是佛学会各层辅导员扣到我弟子身上最大的帽子。作为一个修道人,你跟普通人能一样吗?你能不被人看成是“神神叨叨”的吗?你要是没有啊,那说明你根本没真修,你根本没悟道,你根本就是常人一个,所以你不“神神叨叨”,你没有接触到任何玄妙,所以你不 “神神叨叨”。你要想修炼啊,就必须得“神神叨叨”的才能行。佛学会一味让你们符合常人状态,这本身就是大错特错的,这样啊,永远都正不了常人状态!而且啊,“符合常人状态”是犹太邪灵最大的一个隔绝你神的一面和你人的一面的方法!正是因为你“符合常人状态”,造成你至今仍然不能身神合一!“符合常人状态”也造成了人与神的隔离,人与自然的隔离。什么常人状态,只有自然天道!大家知道古代的正常的常人状态,有很多的神迹展现,怎么近代都没了呢?这本身就是一个邪灵操控的非常人状态啊!还不让你打破它,要你符合这个“邪灵人状态”。真正的常人状态,是与自然、与神为一体的!我的弟子修炼过程中,一直都是被认为不正常,神神叨叨的,不符合常人状态的。呵呵,这就对了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0