標題: 请xianzhen删我的号!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-24 16:58     標題: 请xianzhen删我的号!!!

xianzhen,你好!

请你删除天策玄甲的号,请连带本人发的所有贴子一并删除。

仙真论坛已经成为正法的垃圾场,说是一个战场也行,一些宇宙中最垃圾的生命都跟进来了,它们极尽一切邪性的发泄着。

它们不但是修罗道兽类和蜥蜴动物类,还是一切佛道神仙之中最败坏者,宇宙正法正到它们那个宇宙空间来了,所以它们拼命抵制着,用尽一切办法来惑乱人心!

我现在更能理解你正法之难了!难就难在一些披着人皮的所谓弟子和所谓亲人们,它们被即将淘汰的畜生附体生命没完没了的操控着,无所顾忌的干着一切坏事……还纷纷以为在帮你做正法突破呢!所以无论别人怎么讲,它们都是听不进的!这是它们的可悲之处,但它们确实在帮你做着突破,因为它们在发泄着一切邪性的同时,就是选择了被销毁。它们选择的太快了,让宇宙中不值得救度的各种垃圾生命迅速得到它们应有的下场,目前正法进程中没有比这更大的帮你做突破了。

道中藏刀,那些垃圾生命象抓着一根救命稻草似的抓着你讲的不放,它们根本不知道那正是你使它们本性大曝光的真正用意。它们败坏的本性拿着你亲口讲出的话,妄想继续为害未来。

我曾试图挽救他们人的一面,但事到如今,证明我错了。正法并不保证让人皮留下,人皮不会成宇宙中畜生附体们的保护傘。那些畜生以为披上了一张人皮就可以为所欲为,就可以把行恶的罪过推到人的身上,而人又是仙真想留下来的,所以它们以为无论它们怎么乱来都没事,但这一点早就被破除!所以即使它们打着所谓弟子与亲人的旗号!最终也难逃层层灭尽的下场!

那些祸乱的畜生注定是要被销毁的,无论它们抓着你亲口讲的什么所谓神圣的话语,也不能掩盖抵消它们的邪恶败坏本性!

我不能给别人做指导,我应该象你那样,对它们不闻不问,让它们充分展现它们的本来面目,让它们该到哪儿去就到哪儿去!
让它们想怎么被迷惑就怎么被迷惑!因为那一切都是它们自己选择的!找死的下场都是它们自己选择的!

其实历史早就证明,一切败坏的生命是不可救度的!今天它们在你的指引下,又玩起了贼喊捉贼的把戏,妄图掩盖它们在历史上犯下的正史早就记载的罪行!所以它们对劝告它们的人极尽污蔑和攻击之能事!这恰恰见证了它们从未改变过的邪恶无耻下流本性及它们灭亡殆尽的可耻下场!

如今,我不得不由衷的感叹xianzhen的洪大智慧和深谋远虑,并为自己曾妄图挽救它们而感到浅溥和无知。

把我的所有贴子都删除了吧,一切生命的位置都由自己来摆放,我不能再给你正法添乱,这是我现在最清醒的认识。

如果你还想给它们机会,可能你还不会删我的贴,它们可能死的会慢些,但一定会更痛苦些,因为社会的现实将一步步粉碎它们的丑陋嘴脸和无耻言行。

等社会现实一步步展现出真相时,它们会明白自己是怎么死的,会死的更难看。

但我要求你删除我的贴子,因为我不想再给它们机会了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-24 17:01

黄花会畜生不可跟贴。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-24 17:11

大傻逼“仙真天地行”不可跟贴。
作者: 楚公子    時間: 2014-10-24 21:04

顶起来 !!!!!!!!!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-10-30 09:20

再次顶起来 !!!!!!!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-6 14:14

如题,请仙真删我的号。如果仙真想让更多的人迷惑下去,就请删除我的号。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-8 10:11

个别小丑,在向傻逼招朋引伴呢,准备放狗咬人了。

只有那种人人都看得出是傻逼的东东,狗儿们才对她感兴趣,才极力拉她入伙,因为好控制嘛。

不是我怕狗,是我这几天想说的话,都说完了。暂时不想再说了,走了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-8 10:16

石头说:“师父灵界叫我带带她。”

让花弄影通灵,结果事情闹成现在这样,灵界的师父会出现这么大的失误吗??

石头的眼界应该看的再大些,不要与花弄影一般见识。其实反对你的人,她自己并不知道她那样做的真正意义。

师父在玩宇宙最深沉的阴谋,花弄影尽管其人甚为不堪,但她反对石头,正面意义应该是不容否定的。

你看仙真,无论花弄影如何攻击李瑞李美歌,都不跟她一般见识。

并不是反对你的人,将来的位置就比你高级了;并不是反对李美歌,就能反对的了的;并不是反对李瑞,就是得到李瑞的位置了……

在纯净心态下做的事,才是最好的事,才是最神圣的。

哪怕你在纯净心态下反对仙真,仙真也不会跟你们一般见识的。

在不纯净的心态下反李瑞,反李美歌,只要仙真能够圆融,他也不会跟你一般见识,只会圆融你们的缺点和错误。同时选择摆放你生命的真正位置。

无论你们如何表现,但有一点是肯定的,不要妄想通过自己一厢情愿的表现,而得到自己妄想中的位置。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 14:48

如果我做的不对,请仙真删我的号!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 16:06

论坛有搜索功能,请想了解我的道友搜索我的主题贴,全面了解我的意思。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 16:30

xianzhen,又看到你现身了,请你删除这些垃圾贴子吧。包括我的。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-20 10:01

在新先知派的不断鞭策抽打下,花狗帮 又被刺激起来了,让它们继续表演!!!

就是要利用它们这些最邪恶的生命启迪人的良知!!!

人讲真相是需要勇气的,而利用最邪恶生命的表现,是最省事的了。

最邪恶生命表演的越充分,它们与现实的反差就越大,真正的真相就越能凸现出来!!!

仙真在玩最深沉的阴谋!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-20 17:29

从明天开始,把“天策玄甲”马甲交还给天策玄甲道友!!!本人不再在仙真论坛发一言!立贴为证!!!这1个多月来,天策玄甲道友只发表“满门抄斩花狗帮”一个贴子而已。

我是浪翻云,本人一切言论与原先知派无关。
楚留香/唐奇/先知/活水,都是我浪翻云!!!只此一家,别无分店。一人做事一人当!!!

还是那句话,你们真的很次!!!我鄙视你们!!!

我看都不会再看你们一眼!!!

你们的垃圾贴子,真的很垃圾!!!你们不知道的真相太多啦!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-20 17:32

你们搜索“天策玄甲”用户名,主题贴子都是我发的,除 “满门抄斩花狗帮”外。
作者: lingzhen    時間: 2014-11-21 15:43

[table=1]
無頭像
我是特种兵

帖子 95
註冊 2014-8-2

短消息  
谢谢楚公子的理解!今天我再用“我是特种兵”帐号发表贴子,以证明本人昨天所言不虚。
看看花弄影/asf(意淫“爱师父”)那个小丑,还不敢相信这一切都是我一人所为,还在骂什么先知派!
它们自始至终连它们的对手都看不清,其实是它们自始至终连它们自己身患何病都看不清啊!!!

先知论坛由原先知派道友“天策玄甲”创立,我后来加入,至今只有我2人在打理而已。现在我们也基本不再管理了。什么论坛啊,什么成仙啊,什么救师啊,一场戏一场空而已。我只不过一人分饰多角,成就了“狼牙影帝”而已,能看清我写贴文笔习惯的道友都知道我在说什么。

花狗帮那几个无胆无识的鼠辈真以为有很多人听它们扯蛋呢!其实这半年来,有我一人牵制它们足矣,以便其他人不必再花时间与精力与花狗帮纠缠!以便大家都去做好自己的事。其实就连破军都早就发表声明离开这些论坛诸如花狗帮这样的精神病人!它们居然还好意思一再邀请破军团队的人加入它们的“不正常人类研究中心”,它们居然以为现在真的有人会对论坛上它们这些精神病的人与事感兴趣呢!!!

在社会现实面前,这些垃圾论坛哪个能堪一击???
不要以为打着反轮子邪教的旗号,就证明你自己屁股是干净的!!!
反对邪教要与时俱进!!!现在论坛上还在活动的,表现最积极的,邪教的影子不又在他们的身上重现了吗?!

我私下没有与小石头进行沟通,所以不存在听小石头说花弄影作法的事。花弄影现在最喜欢搞些数字装逼装大神了,什么4*4=16是功,什么9+8=17,哪天你儿子考了98分,是不是在用七星大阵针对你这个在外面偷人的不称职的母亲呢??哪天你死翘翘了,有16人抬,是不是意味着你“功”德圆满了??别再那么傻逼好不好!一听说术数比功还高级,就开始玩术数了?好象你什么都懂,其实你什么都不懂!!!一个对家庭对儿子对丈夫不管不顾而誓死要去成仙的极品败类,她能有多少真心对待师父??至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而不敢承认的几个鼠辈吗?所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!

我一人的表现与原先知派没有任何关系,我也没有与原先知派任何成员进行了私下联系,与天策玄甲道友也没有私下沟通过。所以请花狗帮不要再无理智无底线的攻击原先知派,因为那只会让观众见证你们的无知无耻和癫狂!!!

我也没有与东明进行沟通,没有与形神全灭进行沟通!!!但我们只凭反邪教志愿者的共识,就能没有障碍的沟通!!!做着彼此都能理解的事情。

话说到这里,花狗帮是不是又要开始攻击形神全灭了?再告诉你们吧,形神全灭从来就没有门派,你今天可以念8字口诀,明天也可以不念,这跟形神全灭没有任何关系!!!再说我揭发你们花狗帮从来就不用形神全灭的理论,所以即使你们攻击形神全灭,也是无力无效无用的!!!而且只会让观众再次见证你们的无知无耻和癫狂!!!

话外再说一句,大家都知道,金兀术最怕岳飞,同时大家也能看的出,xianzhen“最怕”形神全灭!!!这不值得反思吗??仙真说金兀术的阴谋远在岳飞之上,而仙真又在玩宇宙最深沉的阴谋,如果你们非要认为仙真是岳飞,其实仙真更愿意看到你们认他是金兀术,这其中的内涵,你们的观念不去掉,是不可能明白的!!

经我这么一说,花狗帮畜生不要又说金兀术是李美歌啊,如果你们能一如继往的揭批李瑞,现在不正好可以把金兀术说成是李瑞吗?这样可能会有更多的人相信你们这半年来的瞎扯蛋!!!揭批李瑞那么久,最后因为一个李美歌又让你们自打耳光的把之前的定论全否定了!唉,叫我说你们什么好呢?既然这样,那我就让你们揭批xianzhen,而你们却又畏首畏尾起来!其实破解xianzhen这最关键的奇功都摆在你们面前了,我都捧给你们了,你们却又不敢收下!唉,又叫我说你们什么好呢?你们真是扶不上墙的烂泥啊!!!要知道,如能破解xianzhen,你们的层次就大大的高啦!!!

仙真封浪翻云的号,封楚留香的号,否定形神全灭,是不是与金兀术玩阴谋干掉岳飞很相似啊?如果你明白其中的内涵,其实就是一回事。仙真其实对你们很失望啊,因为他讲的那么清楚,颠覆的那么明白,你们却还在痴迷他,你们至今还玩不过他,哪怕连置疑他的一点勇气都没有……如果一直这样下去,他是白来一趟了,会一代比一代差……

记住,我是狼牙影帝,能扮演不同性格、不同年龄、不同性别的角色!!!能扮演不同阵营互相敌对的角色!!!能自由出入佛道神仙奇门的角色!!!唯一不变的是,我是一个实实在在的人!!!这个真人的特点在每个角色身上都能本色演出永远不褪色!因为我对道友们的一颗真心永远不变。

你们今后任何对我的攻击与污蔑我殾有能力十倍百倍的回击回应,但我已经犯不上那么做了。可以让我继续揭批的人还有很多,可以让我发挥个人表现的地方还有很多,但我已经犯不上那么做了。

再见了,朋友们。希望你们都能回到现实生活中来!

[/td][/tr][/table]
作者: lingzhen    時間: 2014-11-22 10:06

花狗帮这些逞能的,装逼的,最后都没有好下场。浪大侠,武功天下第一的高手,因为独孤求败而意兴索然,最后往往会退隐江湖,剩下花狗帮这些下三流的混混!最后一个个都会疯掉的!非死即残多的是!
作者: lingzhen    時間: 2014-11-22 10:29

“他们一字不写,那同样是法。他们写的和我写的不同,那依然是法。”——房中秘传
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 21:20

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些花狗帮畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与人中讲道99来反你花狗帮,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???还有比这更可笑的自以为“聪明”的探索吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2388
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 546

短消息  
QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你们这些畜生,xianzhen刚一走,你们又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0