標題: 六耳猕猴没死 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-30 08:32     標題: 六耳猕猴没死

無頭像
kgbp

帖子 612
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 407

短消息  
“人中讲道”116昭告天下,孙悟空死于如来魔掌。

“灵明石猴”同变化,识天时,知地利,移星换斗,识破了唐僧被替换,邪灵杀神灭口!“自从真假美猴王事出之后,孙悟空从此保护唐僧安安分分。而以此事可以看出,孙悟空前后可判若两人。”此后,假唐僧、假悟空惑乱世间,鞍前马后效忠邪灵兴风作浪。

封禁被冲破是邪灵的大溃败,讲出真相就是破除封禁!假唐僧、假悟空为害世间已久,仙族的苏醒就是邪灵的灭顶之灾,不接地气的“探索”让邪灵害怕,假唐僧、假悟空们明白了什么叫大势已去!

無頭像
kgbp

帖子 612
用戶註冊天數 407

短消息  
人中讲道(116)

我曾经把一个天机点给一个人,那个人的悟性很好,后来就写出来了这篇文章,震天地,泣鬼神啊。现在你们都看看,你们从中能悟到什么更深的天机。

----------------
…………
----------------

全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛。申酉乃金猴本位,金猴本道中人,却被逼修佛,又临大难。
  我告诉大家啊,这个不是可能不可能,而是已经是事实的了,孙悟空现在在哪里,谁也不知道,包括我也不知道,很多神啊,慧眼神通看遍宇宙都没有发现孙悟空到那里去了,这篇文章里揭示出了一个极度可怕的事情……

其实啊,那个唐僧也被换了的,修佛就是这么恐怖。

李洪志

2012年12月24日

作者: 花酒作伴    時間: 2014-10-30 08:35

無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。

自称悟空的,不就是没死的六耳猕猴吗

作者: kgbp    時間: 2014-10-30 09:26

“全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛”。

六耳猕猴依据丘处机所著《西游记》考证出,孙悟空没有死。

你看,六耳猕猴不反对揭批美歌,揭批李瑞它就不乐意。

正所谓——【正邪大战】道法VS邪说、不同生命不同选择
作者: kxg    時間: 2014-10-30 09:27

全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛。申酉乃金猴本位,金猴本道中人,却被逼修佛,又临大难。

我告诉大家啊,这个不是可能不可能,而是已经是事实的了,孙悟空现在在哪里,谁也不知道,包括我也不知道,很多神啊,慧眼神通看遍宇宙都没有发现孙悟空到那里去了,这篇文章里揭示出了一个极度可怕的事情……

西游记中的孙悟空其实早就死了 最后取到真经的是···

-----人中讲道(116)-----

作者: kgbp    時間: 2014-11-2 09:02

总肛门就是那个假唐僧
作者: kgbp    時間: 2014-11-10 11:12

堂堂的六耳猕猴表态了
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 11:34

不管是哪个门,真弟子都懂得破门而出!许多真弟子们早就不承认仙真,这其中的内涵,还不是花狗帮几个畜生烂鬼能明白的!
作者: 洪花遍地    時間: 2014-11-10 12:18

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-10 11:12 發表
堂堂的六耳猕猴表态了

六耳猕猴支持先知派很正常。外星人是它们放进来的打手,利用完后销毁,那个假唐僧石头不是早就要销毁外星人了吗?只是它们失败了,正法没有走它们安排的路。

六耳猕猴和假唐僧才是一伙,可能是它们的师徒缘分尽了,六耳猕猴逃离了石头门。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 12:40

事情的真相是,仙真从一开始就看不上花弄影,知道她是个后患!仙真为了用人换人,为了讨好先知,就把先知写的外星人的真相收录为人中讲道98,没想到先知早就破教出门,仙真一看如此,就遂先知更高宏誓大愿,整体删号。这就是仙真摆放不同弟子位置的典型案例!!!

作者: kgbp    時間: 2014-11-10 12:57

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-10 12:40 發表
遂先知更高宏誓大愿,整体删号。

你们是一批“关门弟子”
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 13:04

不敢揭批仙真,那之前的一切揭批都是虚伪的!!!

敢于继续揭批仙真,之前揭批的一切,才能成立!!!

再强调一次,揭批不是污蔑与人身攻击!!!不要再让我叫你们畜生!不要再让我见证你们的下贱!!!

作者: kgbp    時間: 2014-11-10 14:52

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-10 13:04 發表

你们是一批“关门弟子”
就你这个畜生被“关门”十几次,一直不能毕业
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 15:03

你这个畜生真的很次!除了陈词滥调,没有任何新东西。
作者: kxg    時間: 2014-11-27 09:00

楼主说的对极了,六耳猕猴的确没死。
作者: 又一村    時間: 2014-11-27 09:38

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

浪浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年浪浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导浪大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀浪浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的浪浪,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

作者: 仙真天地行    時間: 2014-11-27 22:22

六耳弥猴最后得的真经?!悟空却不知何处去?!
那些自以为已经得到真经并且被肯定得到真经的是谁?谁肯定的那个已经得到真经?!
………………
这些真的已经发生了!!!
狂澜泛起!沉渣如浮沫飘摇在上!
人啊!不同的来源自是不同的选择!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-11-27 22:31

六耳猕猴已得真经,悟空却惨遭……
今天还是这样!
洪花会的探索!真人之路!为其真,不容于满鞑世界李瑞和伪道世界美歌两大体系联合剿杀!
何其艰难!
更凸显洪花会难能可贵!于无路处踏遍荆棘!开辟崭新世界,回归仙真家乡!
作者: kxg    時間: 2014-12-5 16:07

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-11-27 22:31 發表
六耳猕猴已得真经,悟空却惨遭……
今天还是这样!
洪花会的探索!真人之路!为其真,不容于满鞑世界李瑞和伪道世界美歌两大 ...

“今日欢呼孙大圣”!悟空你在哪里······!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-6 10:28

"  “今日欢呼孙大圣”!悟空你在哪里······!!!"

一声“今日欢呼孙大圣”!没见悟空现身,六耳猕猴倒又蹦出来了······
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 10:28

仙真天地行,我真的为你欲哭无泪啊!!没有花弄影这一伙半年来的祸乱,就没有我的针锋相对!你现在居然颠倒黑白,搬弄是非,把这一切不良影响推到我的头上。天策玄甲以前说要杀你全家,那不是我说的,你心里有气就不顾一切的攻击我?楚留香不是也维护过你吗?你就这样理智不清的攻击楚留香??你的良心被狗吃了?你的良知真的被花狗帮的狗给吞吃了?

楚留香出现11天,期间xianzhen也多次出现,为什么最后才封号?为什么xianzhen现在也不封我的号?你为什么不想想呢?现在反过头来,扯什么“恶意”,这跟白痴们认定花弄影一切胡作非为都是“绝对正确”的,这跟轮子僵尸思维有什么区别?

xianzhen肯定花弄影的发贴路线,现在被你篡改成“探索突破路线”。你以为把一切罪过归到李瑞李美歌的头上就是“探索突破”了?你有病啊!!这已经在实际上严重干扰了世人接受天仙觉世录,这个简单的道理还要我再讲吗?

花狗帮专门拉拢你这种头脑不清醒的笨蛋,它们私下给你发短信,给你灌迷魂汤,就是要蛊惑你,你居然真的上当了!!为什么别人不上当,就你上当了?不值得你好好反省吗?

花狗帮说它们半年来发了几千个贴子,原来才这么一点啊!我一个人发的真相贴子就不只这么多!我做这些从来不告诉别人,连xianzhen我也不告诉他。

你以为是我在封锁xianzhen啊!是因为出现了花狗帮一伙的祸乱行为,严重干扰了大家发真相贴,我才不得已针对已经出现的问题,特别是大家对讲道与天仙觉世录许多颠覆内容的疑惑和不解,提出一些分析,以求早日平息祸乱,让大家继续安下心来做好真正要做的事。我额外讲的那些只作为内部分析参考,本来根本不打算当作论坛主题,但因为是出于纠正花狗帮几个月来的不断祸乱,反而让那些成为这几个月来的主题了,反而显得是我在干扰xianzhen路线了,如果花狗帮当初能早日停止它们的错误,我也就没有写出那许多分析参考内容了。但事已至此,既使那样,相信许多人明白后,会更加明确的去做好当前的事,洪花会内部如真假先知他们也肯定过那些内容。而在实际具体对外宣传上,是决不能掺入自己瞎猜的内容的!你想想,花狗帮瞎猜并胡说李瑞李美歌的事,世人能接受吗???这不是在破坏是什么???能把这些当作论坛的主题吗?实际情况是,花狗帮一伙因为等不及要圆满要结束,不断偏离论坛主题,在xianzhen明确李瑞不是它们说的那样,它们还不悔改。对这些情况,你也一直在论坛看到了,你再装作不知道,你就是个大混蛋大坏蛋!

本来我已想好了许多要骂你的话,但现在已经没有兴趣再骂你了。你真的很混蛋啊!!!你不但眼瞎,你心更瞎啊!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/
[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2286
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 545

短消息   編輯  引用  報告 回復
言不必信,行不必果!

花狗帮畜生总是拿老子说不再来论坛的话说事,真的很弱智!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-6 10:30

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
狼狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年浪浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导浪大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀浪浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的浪浪,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 12:38

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-6 10:44 發表
这伙外星杂种声称“李洪志的讲道讲奇门与《天仙觉世录》,就是珍珑棋局,就是鬼打墙”,怎么又来“担心”“严重干扰了世 ...

老子已经把一切都讲清楚了,你又要钻牛角尖!!!没有比你这个杂种更杂的杂种了!!!

无论你如何狡辩和转移视线,都无法抵赖花狗帮的邪恶行迹!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与形神全灭来反你,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

你这畜生从来写不出启发人真觉的东西,除了扰乱视听,你没有别的本事!你这个外星升级版的超级杂种早该滚蛋了!!!不要脸的东西!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-6 12:41

QUOTE:

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

浪浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

作者: kxg    時間: 2014-12-8 12:12

置顶!!!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-8 12:38

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-8 12:10 發表
最近看过很多大剧,几乎每一部里都埋着最高女性邪灵神满鞑蜥蜴人的伏笔!《我心灿烂》和《手机》连续电视剧里都有Ɓ ...

区区蜥蜴人就把你吓破了胆!你这种傻东西注定要每天活在蜥蜴人的恐怖阴影下面!!!

更多更直接的真相,你什么都不知道!!!

真为仙族着想就去发真相贴做实事,别整天跟在花狗后面听她扯鬼蛋。

不再回复。

作者: kxg    時間: 2014-12-8 15:24

QUOTE:
恐怕连你们这几个小丑也不甘心螂大瞎真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大瞎的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,可谓思维冥捷猜猾横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不止你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣痂此刻就有了大靠山咯。这外星杂种今天被报纸烟薰的鬼哭狼嚎。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-8 15:31

QUOTE:
原帖由 大道至巧 2014-12-8 12:39 發表当时的很多话,你是直接复制粘贴我的短信。还有短信,要不要继续给你曝光?

就这点内容啊,请继续曝光啊!!!没有你的短信,老子当时要做什么还不是一样做!!!你这还是后来发的!!!看到限制派落了下风,你才斗胆假惺惺的站到我这一边发的!!!你这牲子还有脸拿来炫耀??你当时想做又不敢当,想坐山观虎斗,见风使舵,最后还真被你给“小人得志”一回!!!其实仙真去年是利用你和洪花会,而叫我今年来收拾你和洪花会这泡烂屎,一切都非常有序,是你看不懂。

老子早在剑锋论坛就与真一本体开战了,那时你在哪个裤裆底下夹着??老子一人独挑石头门的时候,你又在哪个傻逼的屁眼里藏着?老子化身楚留香的时候,你怎么不敢出来反对??老子写的唐奇绝笔,你们不是都在拜吗?至今还在指导着你们“揭批”李美歌!!!老子写了无数的贴子,哪个贴子质量不是高高的?就是骂你这老小子,也把你骂得高潮迭起,快感加倍,虽然你嘴上不承认,但你心里也是服服贴贴的!别以为老子不知道。

如今,在老子无数战绩面前,知道你开始自卑了,所以总想证明老子是你指点后才变得聪明的?真你妈丢人啊!你自己相信吗?

老子不但善于毁灭一个旧宇宙,还善于再造一个新宇宙,重组先知派,引导石头门就是鲜活的例子。不象你花狗野狗,为了证明自己“绝对正确”,而总妄想对一切不同意见人士斩尽杀绝!做你的白日梦去吧!!!

引用那点短信,我知道你老小子的真实目的是想讨饶,想拉拉旧交情!还是那句话,只要你好好做人,善待花弄影,我可以再放你一马。别它妈在我走后又扯什么我“背后的邪恶因素销毁了,开始感到莫名的恐惧和不安”的卵蛋!

是个正常人,都不会跟你们这几个精神病永远纠缠的!!!其实把你们洪花会和仙真天地爬等等畜生绑一块儿,也不够老子一顿操的!

如果你不装逼,不污蔑老子,老子本来在11.27感恩节那天已经放了你一马了。因为你一大把年纪,为了满足花弄影那少女般纯情美好的成仙梦想,鞍前马后的折腾,虽不自量力但志勇可嘉。听说你女儿有神经性的毛病,花弄影也许能弥补你女儿在你心理上的这个遗憾,让你看到一个正常的女儿形象。花弄影小时候想学武术,他爹不让她学,她气得流鼻血,现在你一切都满足她,你一定是弥补了她爹在她记忆中的缺陷……你与花弄影也许是一个新版的“干女儿与干爹”的故事你们可以继续真情演绎!我慢慢欣赏,给你们鼓掌和加油!给你们送上鲜花和掌声!!!至于攻击女性邪灵神,我完全可以不再管你们,你们想怎么扯蛋都可以。

天策玄甲

帖子 2529
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 547

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-8 14:52 發表
QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-8 12:55 發表

舔厕所的,人家给你面子了,拖了这么长时间才戳穿你的谎言
什么叫无耻?就是谎言被戳穿后继续狡辩

你这个畜生,你真不要脸呐!!!老子揭发你花狗帮那许多内容,你们为什么不都来“戳穿”?却找个不痛不痒的东东来转移视线?
那个短信能证明“淫道至巧”很高明吗?还能证明什么?

老子不可能记得“淫道至巧”给我发的每条短信!我说它曾发给我一个短信有什么好奇怪的吗?

作者: kxg    時間: 2014-12-8 15:53

钟馗擅自放跑灌汤包,祸害人间,因你严重渎职该当何罪???
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-8 16:25

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by 天策玄甲

作者: kxg    時間: 2014-12-8 16:30

無頭像
kgbp
帖子 1009
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进行表演,以启迪“人”的良知!
烂鬼舔厕蠉甲天天数次的说再不来了。每天靠定时注射疯狗血才能借尸还魂苟延残喘,数次鬼哭狼嚎似的狂吠论坛,当属外星杂种妖孽一族。是佛邪会的杂种已暴露无遗。
让邪灵烂鬼尽兴的表演,为它们做反面教材是最佳的创意

作者: 又一村    時間: 2014-12-11 13:17

楼主睿智,此帖置顶!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-13 12:45

奇怪!那六耳猕猴怎么能和假唐僧窝里反呢?一对假货还有啥可挣得???
作者: kxg    時間: 2014-12-13 18:38

無頭像
kgbp

帖子 1443
用戶註冊天數 451

“全真教卖国投敌,悖祖叛宗,西游记乃全真教丘处机所做,外道内佛”。

作者: 又一村    時間: 2014-12-13 19:22

六耳猕猴不是说谁都别装逼,今天可是按耐不住又装逼几次,该作何解释呢?
作者: 又一村    時間: 2014-12-13 19:45

seonjin

帖子 902
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 471

谁都别装逼。
谁都装不过xianzhen。
xianzhen是天上天下古往今来第一大逼。

真论坛 » 闲聊玩乐 » 随想#24

····························································
·······································································

看六耳猕猴们这些假货继续装逼,让外星杂种倾情的蹦跶,过了这个村 那店在何方呢?

作者: 又一村    時間: 2014-12-13 19:57

無頭像
seonjin

帖子 902
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 471

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=977&goto=lastpost#lastpost

平时天天都装逼的杂种六耳猕猴自恃清高的下三滥,你们这些大神们该滚下神坛,恢复尔等的本来面目 。

作者: 又一村    時間: 2014-12-13 20:37

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 六耳猕猴天天装逼呢。
[/td][/tr][tr][/tr][/table]
作者: kgbp    時間: 2014-12-13 22:25

無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

作者: kxg    時間: 2014-12-13 22:50

道友有所不知六耳猕猴因原型毕露,天天当b呢,有帖作证。
作者: kxg    時間: 2014-12-13 23:13

無頭像
kgbp

帖子 1465
用戶註冊天數 451

作者: 花弄影    時間: 2014-12-14 12:02

发真相贴就应该知道李洪志公开宣扬仇恨啊,

这个去年天涯大贴就公布了。

你们既然发帖多,为何又不知道师父这个帖子???

你楚公子反出石头门,不也照样又跟他混在一起。

你是个什么畜生???

你们都把xianzhen骂了,这么无耻,

你们有什么资格叫李洪志师父?????
作者: kxg    時間: 2014-12-14 14:24

顶道友!!!!!!!
作者: 洪宇晨光    時間: 2014-12-14 21:23

花弄影
帖子 1693
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 489

发真相贴就应该知道李洪志公开宣扬仇恨啊,

这个去年天涯大贴就公布了。

你们既然发帖多,为何又不知道师父这个帖子???

你楚公子反出石头门,不也照样又跟他混在一起。

你是个什么畜生???

你们都把xianzhen骂了,这么无耻,

你们有什么资格叫李洪志师父?????

作者: kxg    時間: 2014-12-15 12:39

作者: kgbp    時間: 2014-12-15 13:02

六耳猕猴不要愤愤不平,尽管你反出了石头门,根子上的东西你仍然没有摆脱,思想深处难免继续跟总肛门混在一起。
作者: kgbp    時間: 2014-12-15 13:03

说s……拱月哪两个马甲是你,不知道是不是,真假无所谓,你对“修炼”的彻底否定是对的,但对郭沫若的否定,说明你没有认真对待发帖。
作者: kgbp    時間: 2014-12-15 13:04

大神们以为发帖是在拯救人类,其实,发帖第一个被拯救的是你自己。
作者: kgbp    時間: 2014-12-15 13:05

迷失方向的大神信口雌黄,都是脱离了仙真觉世的真相。
作者: 楚公子    時間: 2014-12-15 13:05

可怜的东西啊,还在反复贴这些旧垃圾。。。

【悟空】两个字,以及《西游记》的内涵,还不是你这几头僵尸能够理解领会得了的!

你们就嗷嗷跳跳至死得了,除非我愿意,我没有义务叫你们死得明白。
作者: kgbp    時間: 2014-12-15 13:10

大神和舔厕所的都一个德行,都想救度别人。

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。
作者: kxg    時間: 2014-12-19 04:17

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天装逼呢。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。

作者: kxg    時間: 2014-12-19 04:33

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当逼呢。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。天天当烂逼的杂种

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-19 04:34

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼呢。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。天天当烂逼的杂种

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-19 08:46

继舔厕癣痂  之后,假货一一悉数登场!纷纷替美歌大神出气,扬言要消灭蜥蜴满鞑死对头——李洪志!要消灭蜥蜴蛇蠕满鞑的劲敌——xianzhen!

正邪大战!谁在外?诸位看客!
作者: kxg    時間: 2014-12-19 08:59

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-19 08:46 發表
继舔厕癣痂  之后,假货一一悉数登场!纷纷替美歌大神出气,扬言要消灭蜥蜴满鞑死对头——李洪志!要消灭蜥蜴蛇蠕 ...

seonjin 这个畜牲早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·······
作者: kxg    時間: 2014-12-19 09:01

seonjin 这个畜牲,杂种早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·······
作者: kxg    時間: 2014-12-19 09:05

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼呢。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

作者: kxg    時間: 2014-12-19 21:24

好贴置顶!!!!!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-12-19 22:09

三星拱月

帖子 298
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 266
短消息   引用  報告 回復 頂部

孙悟空并非特指某一人,但他是一切佛邪妖道的死对头。

所以一切变异邪教都会仇视孙悟空,谈“悟空”而色变,闻“悟空”而丧胆。

以此,可鉴别一切邪灵妖孽。
作者: kxg    時間: 2014-12-19 22:13

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。天天当烂屄的杂种

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深人静鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-20 00:32

好贴置顶!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-20 09:30

这些遭人唾骂得烂鬼,惶惶如丧家之犬,极力的造谣谩骂,为其邪灵主子“鸣冤叫屈”。见过下贱的杂种,没见过如此卑鄙下贱的畜牲。
作者: kxg    時間: 2014-12-20 09:46

顶楼主!!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2014-12-22 22:04

QUOTE:
原帖由 三猩捞月 於 2014-12-22 21:54 發表
我楚公子得 xianzhen 真机心传,此刻应时而出,就是要剿灭这个已经完成了历史使命的“仙真神教”。

要说装大神,你比特种兵差远了
作者: kxg    時間: 2014-12-22 22:10

[table=98%]
[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

無頭像
kgbp

帖子 1633
用戶註冊天數 456

你的确没有义务叫人死得明白,但最好能明白你自己是怎么死的。天天当烂屄的杂种

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深人静鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!!

[/td][/tr][tr][/tr][/table]
作者: kxg    時間: 2014-12-22 22:50

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜

出的怕见光,天天当烂逼呢。

作者: kgbp    時間: 2014-12-22 23:37

假悟空这个畜生怎么也摆脱不了谋杀真悟空的罪恶

任你百般狡辩也是如此。
作者: kxg    時間: 2014-12-22 23:39

假货六耳猕猴换个马甲,也是当屄的料。
作者: kxg    時間: 2014-12-23 08:27

好帖置顶!!!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-23 10:56

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-9 15:20 發表
假唐僧不出来捍卫它们的“法”,才是怪事!

三猩捞月:
敢反对郭沫若,就不要给自己找台阶
敢冒充孙悟空,就不要给自己找台阶
敢反对“仙真神教”,就不要给自己找台阶
我们发了大量的真相帖,烂鬼看不懂畜生不敢看,只看到我们的回击了:lol 哪一次不是你们找死在先,才有了我们的坚决回击

哈哈啊!大神们当时都在找花弄影那去了,其实花弄影一天也没有离开,不怪共军太狡猾,只怪大神太弱智:lol 这种智商怎么好意思去当大神啊
畜生当然要骂李洪志,因为你们死定了,只剩咒骂一招

要说装大神,你比特种兵差远了:lol
大神总要救度别人,特种兵是这样,三猩捞月还是这样,现在三猩捞月又开始模仿特种兵的歇斯底里
三猩捞月 你敢骂李洪志,唯独你的表现就是不敢骂李美哥李瑞,那是你嫡亲的主子。
三猩捞月它丫的,郭沫若是什么人都分不清还冒充明白人,烂鬼畜生咋都这德行呢?
果然大神等于弱智:lol

“相由心生,心变则形异”,六耳猕猴跟在你总肛门师父后面学了不少啊:lol
假悟空这个畜生怎么也摆脱不了谋杀真悟空的罪恶,任你百般狡辩也是如此。
是呀!它们都是狸媚哥的亲戚呀:lol :lol
@,放下神念,找回人心,人心才能明白真相。大神们可以继续自慰高潮
人的最表面是最强大的,大神没有人的思想,“高深莫测”离人太远,离人越远越没有力量,所以大神等于弱智
道在低处:lol
傻B烂屌喜欢玄之又玄的东东,所以才被特种兵折腾的颠三倒四
谁也没有关注一个“普普通通”探讨历史的帖子:lol

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当逼呢。

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!! seonjin这些遭人唾骂得烂鬼,惶惶如丧家之犬,极力的造谣谩骂,为其邪灵主子“鸣冤叫屈”。见过下贱的杂种,没见过如此卑鄙下贱的畜牲。 :@

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼呢。这个畜牲早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·······:lol :lol :lol

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 11:11

师父批驳散花仙子(花弄影/asf)

散花仙子 寫:

发漂流瓶是每天都要坚持的,虽然有时可能觉得不一定有人看,但你做了总比不做强,他们不看是他们的事,我们要不做就是我们自己的问题了,像师父所说哪怕唤醒十分之一的人呢,我们汉族也是有希望的。

----------------------
回贴:
散花仙子,不要这么说,我从来没有说过让你们发漂流瓶。
我是让你们发论坛,包括博客都少发,重点就是论坛。
漂流瓶是点对点式通信,宣传力量很弱,基本是0,一定要用论坛这种广播式通信机制。
我让你们用大炮轰,你们就不要用弹弓打。你不要老是象佛学会一样,把我的话打折扣!你这个人很可疑你知道吧,前段时间你用借钱的方式套别人的联系方式,我就想点出你来了。

发漂流瓶的这种方式谁都不要采用了,浪费时间,又没有效果。
军事行动,一种武器一看效果不好,立刻换武器。

不要一边用着劣质武器,一边又说着“你做了总比不做强”,而且,我从来没让你们用那种劣质武器漂流瓶。

满族人是完全可以这样来搞破坏的,也说要大家宣传,然后呢,提倡大家用一个最弱的漂流瓶宣传工具,浪费大量的时间又没有效果。
就像满清间谍当年也可以发动汉族人反抗,然后呢,提倡大家不要用大炮,改用木棒。

散花仙子,希望你以后注意一下你的言行,瓜田不纳履,李下不整冠
我说了发论坛,你就不要再提倡用什么漂流瓶。

我这里也明确一下,不要用点对点式工具,而是要用广播式工具,这才叫宣传。

而且还有,用漂流瓶,是最容易被追踪到的方式,查起来太简单了,直接根据QQ号就查到了。
这是最不安全的方式。
用TOR代理发论坛是最安全的了。

回贴:
好弟子,看了你的短信了,委屈你了。
我这人呀,以前是就怕误伤到别人,结果总是一次又一次的被别人算计。我那天还刚刚想了,我也得改改我的这个性格,今天我刚想用用呢,让一个好弟子伤心了。哎呀……

这回师父要请你原谅啦,不过你也一定要理解哦。

真想求助你这样,比如说让谁把100块钱放在哪个大学几号楼下从东到西数第几块砖头底下,然后你去拿。这样就做到完全匿名了。不过,从你的角度讲,你又得防备着不要被钓鱼哦。

散花仙子 寫:
师父,打工的,大学生,他们很乐意赚钱。5毛钱一贴,有兴趣的介绍别人来做的,就再多给点钱。算宣传费。

回贴:

嗯,不愧是我李洪志的好弟子啊,非常好!我们不要单我们自己做,而是要发动别人,发动群众,特别是发动大学生,中学生。

对了,你给他们介绍过新时代直销没?我告诉你的各种赚钱的方法,你也要用啊。

天歌
李大仙真高哇!把散花仙子满族间谍的嘴脸与手法点评的即精准又真实!看到散花仙子回帖,李大仙马上口吻一转,一副说错话的样子,求散花仙子原谅,理解,又给散花仙子支招怎么求助100元和注意事项。哎呦!李大仙你真是大仙,你自保能力真够我们学的,这戏让你演的滴水不漏又进退自如。即提醒了你新时代论坛的弟子和其他人,又给了散花仙子继续表演的空间,一箭双雕!高!实在是高!!!

我终于明白:原来肩并肩真不等于心连心,所以本人严重支持李大仙:挖掉异族脓疮,挺我皇汉脊梁,培植汉元气,接续皇汉文明!

对散花仙子说一句:无事献殷勤,非奸即盗!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 3072
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 562

如果花弄影是“大师母”,师父会在新时代论坛那样批评她吗?师父会一找到大师母就对她那样吗?
最后花弄影私下给师父发短信息诉说她为“助师正法”而离家受苦等等委屈,师父才假意摆出一幅关心她的样子,其实是利用她!所谓利用,就是往好的方向运用。因为花弄影非要对师父死缠烂打,师父当时在网上还有事情没有做完,很难回避她,所以只好将计就计的利用她了!这个利用是利用她做好事,把她往好的方向带。但她不争气,最终还是一堆扶不上墙的烂泥!!!但付出与回报是不对等的!不是你被谁用过,你就是谁的人了!师父可没有义务为她的破落买单!

她胡说大师母死了!师父说过吗?她公然造这个谣,真是很弱智啊!!!

花狗帮就是一堆最烂的垃圾生命,因为它们不要家庭不要生活,所以它们就用自己长期以来自找的落魄处境和下贱标准来衡量和强求别人!以证明只有它们最豁得出去,似乎这能证明只有它们最“关心"师父了。因为它们已经形成了它们的败坏标准,就是关心师父可以连家庭都不要了……它们最落魄,所以最“关心”师父!所以整天泡在论坛上苦苦等待着师父的“传召”与“宠幸”……

作者: kxg    時間: 2014-12-23 11:20

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟 舔厕蠉甲这个疯b烂屌整天惶惶如丧家之犬狂吠世间。对此类杂种一律杀无赦!!!!!!!

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 12:18

xianzhen今年4.28还说花弄影带领的路线是真正正确的,许多人应该还是让这个给迷惑了!因为灵界信息说花弄影是大师母是在4.28以前,花弄影与石头门的一切纠缠在此之前产生,许多人因此判定在此之前,花弄影与石头等人的一切纠纷,花弄影才是真正正确的!包括在此之前,认为花弄影是大师母,许多人也认为这一点也是真正正确的,所以花狗帮才如此底气十足的认为自己一直是真正正确的。

花弄影贴子说“xianzhen什么都知道,还是想打马虎眼,还是让洪花会的人认为她还是大师母,认为她无论以前还是今后,都是真正正确

xianzhen在跟花弄影站内通信中,肯定没有承认花弄影是大师母!!!

xianzhen真真假假的话说了很多!连天仙觉世录的具体内容都颠覆很多次了!何况是针对这个小小的花弄影所讲的话呢!

作者: kxg    時間: 2014-12-23 12:23

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

作者: kxg    時間: 2014-12-25 13:21

QUOTE:
假唐僧不出来捍卫它们的“法”,才是怪事!

三猩捞月:
我们发了大量的真相帖,烂鬼看不懂畜生不敢看,只看到我们的回击了:lol 哪一次不是你们找死在先,才有了我们的坚决回击

哈哈啊!大神们当时都在找花弄影那去了,其实花弄影一天也没有离开,不怪共军太狡猾,只怪大神太弱智:lol 这种智商怎么好意思去当大神啊

大神总要救度别人,特种兵是这样,三猩捞月还是这样,现在三猩捞月又开始模仿特种兵的歇斯底里
三猩捞月 你敢骂李洪志,唯独你的表现就是不敢骂李美哥李瑞,那是你嫡亲的主子。
三猩捞月它丫的,郭沫若是什么人都分不清还冒充明白人,烂鬼畜生咋都这德行呢?

“相由心生,心变则形异”,六耳猕猴跟在你总肛门师父后面学了不少啊:lol
假悟空这个畜生怎么也摆脱不了谋杀真悟空的罪恶,任你百般狡辩也是如此。
@,放下神念,找回人心,人心才能明白真相。大神们可以继续自慰高潮
人的最表面是最强大的,大神没有人的思想,“高深莫测”离人太远,离人越远越没有力量,所以大神等于弱智
谁也没有关注一个“普普通通”探讨历史的帖子:

seonjin这些遭人唾骂得烂鬼,惶惶如丧家之犬,极力的造谣谩骂,为其邪灵主子“鸣冤叫屈”。见过下贱的杂种,没见过如此卑鄙下贱的畜牲。
孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼呢。这个畜牲早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·······:lol

作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-25 13:43

舔厕癣痂雏公子儿一帮蜥蜴蛇蠕满鞑鬼!躲在背后念三阴!蛇蝎心肠伪人类!螳臂当车烂鬼门!
作者: kgbp    時間: 2014-12-25 13:58

这一次该六耳猕猴死了
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-25 14:14

岂但人生如梦,梦也如人生!

梦中的人生里也要讲人性,否则就不配为人。

当我说了“离开”,回头再看看沉迷于痴人迷梦中的你们的这些德性,不禁又笑了。
作者: kxg    時間: 2014-12-25 14:18

QUOTE:
假唐僧不出来捍卫它们的“法”,才是怪事

三猩捞月:

谁也没有关注一个“普普通通”探讨历史的帖子:lol

昼伏夜出的怕见光,吓得靠夜深鬼哭狼嚎,狂吠论坛。对此类畜牲杀无赦!!! seonjin这些遭人唾骂得烂鬼,惶惶如丧家之犬,极力的造谣谩骂,为其邪灵主子“鸣冤叫屈”。见过下贱的杂种,没见过如此卑鄙下贱的畜牲。 :@

孙悟空的确死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼呢。这个畜牲早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·······:lol :lol :lol

作者: 又一村    時間: 2014-12-25 16:11

好贴置顶!!!!!!!
作者: 又一村    時間: 2014-12-25 16:25

無頭像
kgbp

帖子 1789
用戶註冊天數 463

这一次该六耳猕猴死了

作者: kgbp    時間: 2014-12-25 16:30

六耳猕猴确实没死,大神们自杀都很难成功,都是舔厕所的玩剩下的神通
作者: 洪宇晨光    時間: 2014-12-25 17:12

kgbp
帖子 1794
用戶註冊天數 463

六耳猕猴确实没死,大神们自杀都很难成功,都是舔厕所的玩剩下的神通!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-25 17:33

三猩拱不着真月!

seonjin筛掉真金只留沙!

楚公子冒虚名,是个心虚无实行的僵尸蜥蜴蠕雏儿!抖胆充得孙悟空,蛇蠕老祖美歌顶!

可惜啊!舔厕大神都不如个人!六耳猕猴现真形!

虚头破个石头门,竟以为等同破得仙真锁蛇阵!

蛇蠕徒子雏公子儿!现真形!而今正在xianzhen锁蛇阵!!!休得造次迷惑人!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-25 18:17

嗨嗨!!!这一次六耳猕猴真该死了

今天是借尸(屎)还魂,回光返照罢了!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-12-25 19:52

这一次六耳猕猴快死了时间不多了 :
作者: kxg    時間: 2014-12-25 23:39

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-12-25 19:52 發表
这一次六耳猕猴快死了时间不多了 :

道友说的对!赞!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-25 23:40

嗨嗨!!!这一次六耳猕猴真该死了

今天是借尸(屎)还魂,回光返照罢了!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-25 23:53

無頭像
kgbp

帖子 1794
用戶註冊天數 463

六耳猕猴确实没死,大神们自杀都很难成功,都是舔厕所的玩剩下的神通

作者: kxg    時間: 2014-12-30 22:55

顶楼主!!!!!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-30 23:02

畜公子儿——三猩蚣哕——六耳猕猴画皮扒光死翘翘了!

且看大蛇王万蛇窟鞑狐窝还能派出哪个烂鬼喽啰。
作者: 新宇真人    時間: 2014-12-30 23:04

顶顶顶!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-30 23:16

孙悟空被害死了,六耳猕猴的确没死。说的没错 ,六耳猕猴昼伏夜出的怕见光,天天当烂逼

呢。这个畜牲早已钻到它们邪灵主子的烂bi里按营扎寨稳坐钓鱼台呢·····
作者: kgbp    時間: 2014-12-30 23:30

作者: kxg    時間: 2014-12-30 23:41

顶楼主!!!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-12-30 23:53

seonjin 大神等于弱智“相由心生,心变则形异”。

六耳猕猴畜蚣子跟在你总肛门师父后面学了不少啊,假悟空这个畜生怎么也摆脱不了谋杀真

悟空的罪恶,任你百般狡辩也是如此。

是呀!这些蛇子蛇孙它们都是狸媚哥的亲戚呀

作者: kxg    時間: 2014-12-31 14:03

置顶!!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2014-12-31 15:38

安心做真相
不管轻疯狂
露面就斩杀
看它怎收场

作者: 洪宇晨光    時間: 2014-12-31 16:39

kxg
帖子 2922
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 572

三猩捞月你敢骂李洪志,唯独你的表现就是不敢骂李美哥李瑞,那是你嫡亲的主子

seonjin 大神等于弱智相由心生,心变则形异

六耳猕猴畜蚣子跟在你总肛门师父后面学了不少啊,假悟空这个畜生怎么也摆脱不了谋杀真悟空的罪恶,任你百般狡辩也是如此。

是呀!这些蛇子蛇孙它们都是狸媚哥的亲戚呀。

作者: kxg    時間: 2015-1-1 12:17

無頭像
kgbp

帖子 1868
用戶註冊天數 470

作者: 三星拱月    時間: 2015-1-1 12:20

三星拱月

帖子 377
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 279

岂但人生如梦,梦也如人生!

梦中的人生里也要讲人性,否则就不配为人。

当我说了“离开”,回头再看看沉迷于痴人迷梦中的你们的这些德性,不禁又笑了。

作者: kgbp    時間: 2015-1-1 12:25

三猩捞月,你说猴头蛇身是个什么德行
作者: kxg    時間: 2015-1-1 12:27

[quote]原帖由 三星拱月 於 2015-1-1 12:20 發表

楼主说的没错,真悟空被六耳猕猴害死了。畜蚣子,三猩捞月,seonjin畜牲的末日到了。

作者: kxg    時間: 2015-1-1 12:41

顶楼主!!!!!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-1 12:44

猴头蛇身的三猩捞越,

觉得上一世它打死了真悟空至今洋洋自得,

岂不知真悟空的金箍棒就在它头顶高悬,

它是望乡台上唱春秋--不知死的主。
作者: kxg    時間: 2015-1-1 21:39

在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.

长期以来犹太邪灵也一直在向大法学员中渗透,用包括附体的各种手段。其实很多邪悟的人身后就爬一个犹太邪灵,太猖狂了,必须全面清除。还有一些所谓学员,其实就是犹太邪灵安排来干扰的。
                                                                                                         唐奇文集

畜蚣子,三猩捞月,seonjin畜牲就是犹太邪灵安排来干扰的。

作者: 燕南天    時間: 2015-1-1 22:08

三腥公猿,只要有你路过的地方就好大个腥味!那是你这个肮脏的灵魂在散发着恶臭!你在走向毁灭!
三腥公猿,千百年来,你何时做过对得起李洪志师父的事情?在人前背后,你何时敢于承担真正的责任?你到现在只是只会演绎那悲催的一幕,在迫害李洪志师父方面更是踏上一只脚!你是污染源,在污染这个宇宙!你只会致使周边的环境越来越黑暗!你也蹦跶不了几天了!!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-1 22:15

邪恶不会自灭!

seonjin沙尘来求死!

好吧!白骨精!僵尸!你畜公子、三猩蚣哕个个都在洪花会真悟空金箍棒下死!

你已经死了!僵尸seonjin,你阴魂不散,不愿相信你舔厕癣甲氰疯诸头李没个蛇鞑烂鬼早没了人气!

你就放心的走吧!你们蛇蠕蜥蜴满鞑鬼齐聚希望山万蛇窟美歌人间地狱!新年第一天,送瘟神!等

着吧!你们所有外星邪灵美歌烂鬼门一定会迎来自然人类洪花会给予你们罪有应得的灰飞烟灭的炮

轰!滚出论坛!送瘟神!
作者: 燕南天    時間: 2015-1-1 22:26

三腥公猿,你个没心没肺的杂种!哪一天你心血来潮会不会请我帮你除掉生你养你的父亲吧?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-1 22:29

猴子不好好当猴子,非得自找苦吃。

这下变成四不像,连猴界都混不下去了。

想当妖精吧,又不太像样,李梅个也不想要他,

这个猴子只好自杀了。

地府不收啊。你说可咋办。
作者: 非常    時間: 2015-1-1 22:33

畜蚣子,三猩捞月,seonjin畜牲就是犹太邪灵安排来干扰的。
这邪灵畜牲换着马甲来捣乱,新年的第一天就找死。看你还蹦哒几天,滚出去。。。。
作者: kxg    時間: 2015-1-1 22:39

六耳猕猴给钟馗做灌汤包要不?可也是,臊气哄哄的污染环境啊!谁都讨厌这些蛇妖。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-1 22:40

修罗道的主子正等着猴子呢。

原本这个知前后万物皆明的猴子这世遇到李洪志师父是他的幸运,

因为师父说不计众生历史上一切的罪,只看对师父的态度,

这是众生多大的福气!

想不到还是猴子性格,终于把师父变成了他生命中的传奇。。。

作者: kxg    時間: 2015-1-3 11:15

畜牲又借尸还魂,卖弄风骚呢。
作者: kgbp    時間: 2015-1-3 11:17

你们说,六耳猕猴懂什么,篡权夺位?不,它顶多是个三猩牌马仔
作者: kxg    時間: 2015-1-3 11:51

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-3 11:17 發表
你们说,六耳猕猴懂什么,篡权夺位?不,它顶多是个三猩牌马仔

道友的评语可谓恰如其分!高! 实在是高 !!!
作者: kxg    時間: 2015-1-3 12:30

好帖置顶!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2015-1-7 10:49

静观丑角妖戏尽·····六耳猕猴借尸还魂又粉墨登场咯!!!!!!

作者: kgbp    時間: 2015-1-7 10:56

假悟空大神无耻无下限,假唐僧也是妖孽,总肛门是也
作者: 花弄影    時間: 2015-1-7 12:35

总肛门和天畜派是一伙的。

无耻更下贱的模样是一个模子出来的。

不过假悟空不认假唐僧当师傅这倒是奇闻一桩啊。
作者: kxg    時間: 2015-1-9 07:37

無頭像
kgbp

帖子 2002
用戶註冊天數 478

安心做真相
不管轻疯狂
露面就斩杀
看它怎收场

作者: kgbp    時間: 2015-1-9 11:00

堂堂“悟空”,如今成了油阿鼠 可悲、可笑
作者: 非常    時間: 2015-1-9 11:17

安心做真相
不管轻疯狂
露面就斩杀
看它怎收场

蜥蜴畜生都去死吧!
作者: kxg    時間: 2015-1-9 14:40

無頭像
kgbp

帖子 2012
用戶註冊天數 478

作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-9 14:44

氰疯弦子毫无意义
作者: kxg    時間: 2015-1-10 06:00

在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.

长期以来犹太邪灵也一直在向大法学员中渗透,用包括附体的各种手段。其实很多邪悟的人身后就爬一个犹太邪灵,太猖狂了,必须全面清除。还有一些所谓学员,其实就是犹太邪灵安排来干扰的。
                                                                                                         唐奇文集

作者: kxg    時間: 2015-1-10 09:17

-----人中讲道(116)-----
作者: 小仙子    時間: 2015-1-10 09:19

[table=1]
無頭像
小仙子

帖子 236
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 507

谁的洪劫?想跑?想躲过此劫?有那么容易吗?

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

这首《洪劫》是犹太邪灵+旧势力最高神的美梦。

洪劫

法正洪穹除旧尘
天地茫茫处处春
悠悠万古洪势过
再看新宇佛道神
二零零四年三月八日

诗中所描述的一切,都是那个犹太邪灵的算盘,它要宇宙内外的恶势力相互勾结,打通通往外宇宙的通道,妄想逃过师父的正法!然后,再卷土重来,把个又破又脏的破宇宙,按照它们的安排洗吧洗吧,然后还是她们的山还是她们的水,还是它们的狗屁佛道神!

可惜,又怎么可能让它(她)得逞!!!哼!!!还想法正洪穹呢?!太自不量力啦!!!!
还以为真的一切都在它们的掌控之中呢!

师父说,此劫谁在外!

一个都别想逃!谁也逃不过师父正法!是也不能逃出正法之天罗地网!
犹太邪灵和旧势力最高势力,你们可以做梦,但是,先要看看你们能否逃过此劫!

@

外宇宙犹太邪灵和宇宙内的最高势力,一直以来,都想打通一条通向宇宙外的通道!逃出去。逃过师父的正法!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们才不管儿女的死活。只求自保!什么狗屁妈啊!

非不来唐7,发的人中讲道中,包含4次冲关行动(既冲出宇宙)

1:想通过炼功音乐带找到冲出宇宙的出路,没成功

2:想通过网上大骂师父来引出真弟子,又没成功

3:想通过台湾行动打通玄关又未成功,注定它们的行动落不到实处,如果落实就暴露了大道,奇门等利用师父的真相,所以它们的行动注定很漂

4:最狠的一招,是想利用众人击败佛学会,引师父入台湾,打通玄关,冲出宇宙逃跑躲过末顶之灾。又没成

四次都失败了,它们不死心,这一次它们(洪花会佛学会打手联手上阵)
是寄希望通过
三星拱月渡此洪劫

怪不得花弄影之流表现的如此死硬和嚣张!如此的不可理喻!

真是奉了母命(被你老妈坑了啊,傻蛋)垂死挣扎啊!
它们内心没底,她们心里发虚,害怕极了!!!!!!所以虚张声势之极!!!!
生命大赌!!!!
这一次不成功那就是死啊!不然邪灵和女性神就再也翻不了盘啦!!!!!

回头我再细细讲
三星拱月渡洪劫

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

欲知犹太邪灵伙同最高女性神,是如何利用女性神的诸多儿女们,妄图以三星拱月的方式,逃出宇宙,以期躲过正法之洪劫,且听稍后分解。

可怜的花弄影们!上次有网友说,是师父有意让她们表现出来,让众生都看看旧势力造的黑心人有多烂多蠢。其实网友这样说,还是给她们留了面子啦!

花弄影们实在是,结结实实被她们的娘(最高女性神)还有外宇邪灵,给耍了!!!唉呀!  

作者: kxg    時間: 2015-1-10 09:20

顶楼主!!!!!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-1-10 09:21

[table=1]
無頭像
小仙子

帖子 236
用戶註冊天數 507

谁的洪劫?想跑?想躲过此劫?有那么容易吗?

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

这首《洪劫》是犹太邪灵+旧势力最高神的美梦。

洪劫

法正洪穹除旧尘
天地茫茫处处春
悠悠万古洪势过
再看新宇佛道神
二零零四年三月八日

诗中所描述的一切,都是那个犹太邪灵的算盘,它要宇宙内外的恶势力相互勾结,打通通往外宇宙的通道,妄想逃过师父的正法!然后,再卷土重来,把个又破又脏的破宇宙,按照它们的安排洗吧洗吧,然后还是她们的山还是她们的水,还是它们的狗屁佛道神!

可惜,又怎么可能让它(她)得逞!!!哼!!!还想法正洪穹呢?!太自不量力啦!!!!
还以为真的一切都在它们的掌控之中呢!

师父说,此劫谁在外!

一个都别想逃!谁也逃不过师父正法!是也不能逃出正法之天罗地网!
犹太邪灵和旧势力最高势力,你们可以做梦,但是,先要看看你们能否逃过此劫!

@

外宇宙犹太邪灵和宇宙内的最高势力,一直以来,都想打通一条通向宇宙外的通道!逃出去。逃过师父的正法!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们才不管儿女的死活。只求自保!什么狗屁妈啊!

非不来唐7,发的人中讲道中,包含4次冲关行动(既冲出宇宙)

1:想通过炼功音乐带找到冲出宇宙的出路,没成功

2:想通过网上大骂师父来引出真弟子,又没成功

3:想通过台湾行动打通玄关又未成功,注定它们的行动落不到实处,如果落实就暴露了大道,奇门等利用师父的真相,所以它们的行动注定很漂

4:最狠的一招,是想利用众人击败佛学会,引师父入台湾,打通玄关,冲出宇宙逃跑躲过末顶之灾。又没成

四次都失败了,它们不死心,这一次它们(洪花会佛学会打手联手上阵)
是寄希望通过
三星拱月渡此洪劫

怪不得花弄影之流表现的如此死硬和嚣张!如此的不可理喻!

真是奉了母命(被你老妈坑了啊,傻蛋)垂死挣扎啊!
它们内心没底,她们心里发虚,害怕极了!!!!!!所以虚张声势之极!!!!
生命大赌!!!!
这一次不成功那就是死啊!不然邪灵和女性神就再也翻不了盘啦!!!!!

回头我再细细讲
三星拱月渡洪劫

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

欲知犹太邪灵伙同最高女性神,是如何利用女性神的诸多儿女们,妄图以三星拱月的方式,逃出宇宙,以期躲过正法之洪劫,且听稍后分解。

可怜的花弄影们!上次有网友说,是师父有意让她们表现出来,让众生都看看旧势力造的黑心人有多烂多蠢。其实网友这样说,还是给她们留了面子啦!

花弄影们实在是,结结实实被她们的娘(最高女性神)还有外宇邪灵,给耍了!!!唉呀!  

作者: kxg    時間: 2015-1-10 09:28

顶楼主!!!!!!!
作者: 又一村    時間: 2015-1-10 14:20

手执钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

作者: kxg    時間: 2015-1-11 06:34

人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

作者: kxg    時間: 2015-1-11 08:44

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手  

作者: 又一村    時間: 2015-1-13 15:52

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 419
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 267

短消息  
你们都没有说错。

無頭像
kgbp

帖子 2104
用戶註冊天數 482

作者: 三星拱月    時間: 2015-1-13 15:55

哎,可叹楼上这又一蠢货,只剩下翻来覆去地复制这个动作了

要被妖孽操纵肆虐到几时啊

呜呼哀哉

人的觉醒,路漫漫其修远兮

可惜了黄花会那几张人皮

作者: 又一村    時間: 2015-1-13 16:03

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 519

烂鬼无耻又开始弄过去那一套了。

烂鬼就是犯贱下贱加最下贱。

就一句话,现在无论如何,你们烂鬼阻挡不住真相的传播,

无论如何掩盖不了师父被迫害的事实。

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 519

修罗道的主子正等着猴子呢。

原本这个知前后万物皆明的猴子这世遇到李洪志师父是他的幸运,

因为师父说不计众生历史上一切的罪,只看对师父的态度,

这是众生多大的福气!

想不到还是猴子性格,终于把师父变成了他生命中的传奇。。。。

作者: kxg    時間: 2015-1-14 13:10

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 520

猴子不好好当猴子,非得自找苦吃。

这下变成四不像,连猴界都混不下去了。

想当妖精吧,又不太像样,狸糜哥也不想要牠,

这个猴子只好自杀了。

地府不收啊。你说可咋办。

無頭像
非常

帖子 557
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 327

这邪灵畜牲换着马甲来捣乱,新年的第一天就找死。看你还蹦哒几天,滚出去。。。。

作者: kgbp    時間: 2015-1-14 14:30

畜蚣子,三猩捞月,seonjin畜牲历史上杀了悟空,一定叫它偿还这笔血债
作者: 花弄影    時間: 2015-1-14 14:56

悟空正等着六耳猕猴算账呢。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-15 11:26

六而猕猴没死。死的是孙悟空。

邪灵神如来,设计杀害了孙悟空,让孙悟空永远消失的活着。

六而猕猴最得瑟得意的就是这一点。

不过他不知道的是,真悟空一直在等他。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-15 11:29

今世李洪志师父的遭遇,就是邪灵神如来想故伎重演,

不过失败了。

师父成功出逃了。
作者: kxg    時間: 2015-1-15 11:30

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-14 14:30 發表
畜蚣子,三猩捞月,seonjin畜牲历史上杀了悟空,一定叫它偿还这笔血债

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢

作者: kxg    時間: 2015-1-19 23:16

[quote]原帖由 楚公子 於 2015-1-19 23:13 發表

假悟空跳出来找死是咎由自取

作者: kxg    時間: 2015-1-23 12:19

[quote]原帖由 楚公子 於 2015-1-23 12:06 發表

六耳猕猴自愚学弗无车,正在屎兴大发卖弄疯骚呢····

作者: kxg    時間: 2015-1-27 14:19

且看大蛇王万蛇窟鞑狐窝,又派了个nbwonder烂鬼喽啰送死的货

作者: 洪宇晨光    時間: 2015-1-27 16:35

kxg
帖子 3435
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 599

顶!!!顶!!!顶!!!

畜公子儿——三猩蚣哕——六耳猕猴画皮扒光死翘翘了!且看大蛇王万蛇窟鞑狐窝,又派了个nbwonder烂鬼喽啰送死的货

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 16:22

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条
作者: kxg    時間: 2015-2-10 00:10

露头就斩杀   看牠好下场

露头就斩杀   看牠好下场
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-10 06:51

非我族类,其心必异。

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反 扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条!
作者: kxg    時間: 2015-2-10 07:38

顶道友 !!!
作者: kxg    時間: 2015-2-15 12:45

法轮功是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

作者: kgbp    時間: 2015-2-15 13:02

六耳猕猴,怎么不称呼“李哥”了,现在来叫“师父”装B,你有人性吗

六耳猕猴,蜥蜴人豢养的畜生而已

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0