標題: 黄金太阳文化社宣布成立! [打印本頁]

作者: 火影    時間: 2013-9-21 21:19     標題: 黄金太阳文化社宣布成立!

黄金太阳文化社,致力于对宇宙最终真理、宇宙最终真相和宇宙最终规律的探索。

并将探索结果以杂文、小说、漫画、视频,甚至电影、电视剧的方式表达出来。

清扫现在控制国人的垃圾思想和错误的历史观、宗教观及其他三观。

清理现在国人狭隘短浅的家族主义和软弱无力的幸福主义。

恢复逍遥的仙人文化,打击猥琐的屌丝文化。

从文化领域涤荡神州。

让读者与观众三观尽毁,
让读者与观众恍然大悟,
让读者与观众能正确思考:原来这个世界非常广阔,并不是他们日常生活中的那一点点。
作者: 火影    時間: 2013-9-21 21:23

其实真正的家族主义应该是日本的那种,有族长,有族谱,有正室,有嫡系。

而中国的家族主义是一种充满内斗与做作的伪家族主义。
作者: 知行合一    時間: 2013-9-21 21:27

楼主可有硬通货???
作者: 火影    時間: 2013-9-21 21:29

有,小说已经在网上发表了,不过怕遭到打击与干扰,暂不透露。

说不定你会无意中找到。
作者: liuyuan624    時間: 2013-9-22 00:06

其实我也有这种理念,各种我看不爽的都想搞,包括游戏。支持你啊。另外,屌丝文化为何不好?我觉得挺搞笑的。
作者: 火影    時間: 2013-9-22 08:02

屌丝,尸体上吊着的东西上的丝。
作者: 火影    時間: 2013-9-22 08:19

哇,设置头像居然成功了
作者: 花弄影    時間: 2013-9-22 09:07

恭喜火影,贺喜火影!你是最优秀的,你是最棒的。
作者: 火影    時間: 2013-9-22 09:09

谢谢谢谢,有没有发现我一楼的帖子,画了一个烟斗吐烟的形状。
作者: 二中    時間: 2013-9-22 09:39

呵呵,太好了。强烈支持黄金太阳文化社的成立。
作者: 地震波    時間: 2013-9-22 09:46

火影 我看好你 加油
作者: 一凡    時間: 2013-9-22 10:55     標題: 恭喜

火影,恭喜你<黄金太阳文化社宣布成立!>,我觉得你这个明堂搞得好,有眼光。支持!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-22 12:26

真人开辟新文化, 这个滴是要严重支持滴!!!

这个创世间法(开辟新文化) , 与创出世间法(创一法门), 都是从致力于对宇宙最终真理、宇宙最终真相和宇宙最终规律的探索而开创的。

混元平等无有高下, 我石头总算等到了一个真人来开辟新文化, 我其实等创世间法的人好久了, 这是一大版块, 以前那个阿杂也是不错的, 但我总感觉哪里差了那么一点点、、、

再次严重支持真人开辟新文化!!!
作者: 火影    時間: 2013-9-22 12:34

话说,石头,你的蓝黑太极是怎么画的?

是两仪分别为蓝黑,然后蓝中有红心,黒中有白心,还是蓝中有白心,黒中有红心,还是怎么?
作者: 大道太极    時間: 2013-9-22 17:51

就是蓝黑赤眼赤界太极, 其中没有白色, 白色是隐藏起来的!

红蓝太极是代表先天大道, 红黑太极是代表遍布一切的道, 黑白太极是代表世间之道、皮壳之道.

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0