標題: 诱敌深入 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 11:24     標題: 诱敌深入

谢谢楚公子!!!正义的力量在集结!!!

经过1个月的诱敌深入!花狗帮畜生烂鬼已经被合围了!!!

不是不给它们机会,不是仙真不慈悲!是花狗帮一定要作死到底!!!

所以,等待它们的将是可耻的下场!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 11:28

不管是哪个门,真弟子都懂得破门而出!许多真弟子们早就不承认仙真,这其中的内涵,还不是花狗帮几个畜生烂鬼能明白的!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-10 16:18

论坛有搜索功能,请想了解我的道友搜索我的主题贴,全面了解我的意思。

站在更高的层面看,其实真的谈不上揭批。

但一些人摆不脱那种揭批的思维,我姑且用之。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:20

花狗帮畜生不是说我只会骂人吗?唐奇与xianzhen的对话,就是我写的!!!“唐奇绝笔”就是我写的!你们还要不断引用!
你们谁有这个水平???

楚留香/唐奇/先知/活水所有的话,都是我写的,世界杯就是我预言的!!!
你们有这个水平吗???

从始至终,我仅凭一人就灭了你们这群垃圾饭桶,把你们从洪花会打成红花会,再打成黄花会,再打成花狗帮!再把花弄影打成丐帮马夫人!你们居然没有一人能保护你们的“主母”花弄影,你们真的很次哎!!!

我就是xianzhen口中常提的某位天仙老弟子!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 1679
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

短消息   編輯  引用  報告 回復
衷心谢谢楚公子一路而来的陪伴!

这次我真的要结束了。把论坛交给仙真,把一切真相交给时间来揭示!
仙真如要清理论坛,可随时删我的号!

花弄影喜欢故弄玄虚装大神,可惜她一直看不清她的对手到底是谁!

其实没有别人做她的对立面,是她自己一直无法在人中立足!!!她早就处于失败之地!!!

所以,没有人愿意打败花弄影,跟她决斗,胜之不武!

所以,我更看重的是利用楚留香/先知的名号,探索真相。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:27

花狗帮污蔑天策玄甲为舔厕癣甲
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道天仙是“
舔癣”???
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道仙真是“
”???
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道仙族是“
”???

花狗帮的祸乱可见一斑!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:52

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-11-15 12:34 發表
我楚公子早借seonjin还是三星拱月(记不清啦)之口说过:

谁心里没有鬼,谁就能真正看懂天策玄甲讲的真正的真相!

看戏看到这里,有些人是 ...

是针对花弄影祸乱的真相,还不是更大的真相,更不是正法的真相。

我这人有个好处,无论牛皮吹到哪,我都知道那是在吹牛皮,就是有自知之明。

但总是能把那些想装神弄鬼的小东西给嘘住!

只要没有妨碍正常人(除精神病人外),生命有吹牛的自由!师父就是个吹鼓高手!他经常告诉弟子们,说他吹都行!“吹牛”本来就行嘛!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 14:10

你们这些花狗帮畜生真的很次!!!

先知派早就写了大量的贴子置疑xianzhen所讲的了!其实是真正的在探索xianzhen所讲的真相。

所以你们都说先知派早就不承认xianzhen了,换句话说,你们早就承认先知派有种,而承认你们自己没种!!!

你们没种就快滚回你的狗窝去呗!!!没人要拆散你们与花弄影的苟合,只要求你们不要满大街的乱交配!!!不要污染仙真论坛!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 17:00

没有比花狗帮这些外星杂种更杂的畜生杂种了,它们已经选择了它们的畜生位置!它们没有未来!!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0