標題: ★上坟烧报纸 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 09:18     標題: ★上坟烧报纸

花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 09:21

散花仙子(ASF)你这个畜生其实比谁都弱智,却非要一天到晚摆出一幅比谁都聪明的样子!你以为真有人会相信你胡扯的李美歌的事?

因为李美歌李瑞是仙真的最爱,所以揭批李瑞李美歌就是揭批仙真,你以为你还能继续做婊子又能立牌坊?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 09:46

根本没人指望那两个畜生烂鬼能揭示什么真相!因为它们从来就是假惺惺的探索,妄想用自己的权威代替它们揭批对象的权威!!!

目前,它们是借仙真的权威来打倒一切,妄想一人之下万人之上。以后,它们再找机会迫害仙真,这是它们邪恶本性决定了的。它们要杀害某人,仙真不同意,结果它们一定要杀害,它们就会想方设法害死别人,积累到一定程度,如果仙真再拦着,它们就给仙真下毒!事情就是这样变异的!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 16:03

仙真超出旧势力血统安排之外的正法更高安排,还不是洪花会几个蛇人能明白的!!!

更高的真相,我还不愿讲出来!!!先让洪花会蛇人们充分表现表现!!!

老子越反对,洪花会这些贱人越要表现!这在老子的意料之中!!!这些畜生正在被老子利用!!!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1573
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

短消息  編輯 引用 報告回復
仙真要在未来传真法,仙真的真道还不是洪花会蛇人这种低等生命能够明白的!
蛇在旧宇宙中是很高的“人”,但新宇宙中没有你们的位置!!!你们真的很低哎!而未来最低的也会比你们高!

天策玄甲

帖子 1573
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

任何妄想通过血统绑架仙真的阴谋都落空了!!!

任何妄想通过“亲人”绑架仙真的阴谋都落空了!!!

洪花会蛇人的阴谋彻底落空了!!!

天策玄甲

帖子 1573
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 521

你花弄影对李瑞李美歌每一句谩骂与恶毒攻击的内容,都是你自身 丑陋的真实写照!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 15:38

散花仙子/花弄影/asf,你真不要脸呐!
你脑子不是进水了,而是进大便了!
你一天到晚手握搅屎棍,对风狂舞,臭倒大片,的确是吃屎无敌!!!

你们不是污蔑我的师父另有其人吗?怎么现在又胡扯什么我要逼xianzhen讲真道?
你污蔑我的每一句都正好是你自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!
你们污蔑别人的每一句都正好是你们自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!

我上次叫你滚回你无人问津的黄花会论坛,却被歪曲成我叫野狗们离开你这个花狗!
你为什么不干脆说我是嫉妒陈义权操了你呢?你从来就自我感觉良好,以为谁都会看上你?

你一会儿装作无比关心xianzhen的样子,痛骂着佛学会,一会儿又说xianzhen见招拆招,无所不能。
你一天到晚想着法子出风头,妄想做出成绩给xianzhen看,但xianzhen早就不理你了,你干吗还一天到晚活在xianzhen曾经的“宠爱”虚荣里!!!

xianzhen只要你吗?xianzhen怎么想的要向你解释和汇报吗?
xianzhen不但不会传给你真道,连一个字儿都不会给你!!!
你别再抱着成仙幻想、发财幻想一天到晚瞎表现!!!

你生活没有着落,跟着陈义权,这别人无权干涉,甚至只会同情你的不幸!但你非要自作聪明,非要跑到仙真论坛丢人现眼!!!你以为你真的下贱无敌?
自始至终,是你在严重扰乱论坛,我所做的一切,就是针对你这个败类的!

现在你看xianzhen不出来封我的号,就狗急跳墙,反咬一口。
我早说过,xianzhen随时都可以封我的号,对我而言,没有任何影响与损失!!!
而xianzhen至今不封你的号,是怕你狗急跳墙祸乱仙族大业,更怕你失去精神支柱而彻底疯掉!
你反而理解成你做的一切都是xianzhen欣赏的?你真不要脸呐!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:29

[table=98%]
花狗帮畜生不是说我只会骂人吗?唐奇与xianzhen的对话,就是我写的!!!“唐奇绝笔”就是我写的!你们还要不断引用!
你们谁有这个水平???

楚留香/唐奇/先知/活水所有的话,都是我写的,世界杯就是我预言的!!!
你们有这个水平吗???

从始至终,我仅凭一人就灭了你们这群垃圾饭桶,把你们从洪花会打成红花会,再打成黄花会,再打成花狗帮!再把花弄影打成丐帮马夫人!你们居然没有一人能保护你们的“主母”花弄影,你们真的很次哎!!!

我就是xianzhen口中常提的某位天仙老弟子!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!

天策玄甲

帖子 1679
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

短消息   編輯  引用  報告 回復
衷心谢谢楚公子一路而来的陪伴!

这次我真的要结束了。把论坛交给仙真,把一切真相交给时间来揭示!
仙真如要清理论坛,可随时删我的号!

花弄影喜欢故弄玄虚装大神,可惜她一直看不清她的对手到底是谁!

其实没有别人做她的对立面,是她自己一直无法在人中立足!!!她早就处于失败之地!!!

所以,没有人愿意打败花弄影,跟她决斗,胜之不武!

所以,我更看重的是利用楚留香/先知的名号,探索真相。

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 1692
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

短消息   編輯  引用  報告 回復
花狗帮污蔑天策玄甲为舔厕癣甲
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道天仙是“
舔癣”???
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道仙真是“
”???
按照那些畜生的疯狗逻辑, 难道仙族是“
”???

花狗帮的祸乱可见一斑!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:52

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-11-15 12:34 發表
我楚公子早借seonjin还是三星拱月(记不清啦)之口说过:

谁心里没有鬼,谁就能真正看懂天策玄甲讲的真正的真相!

看戏看到这里,有些人是 ...

是针对花弄影祸乱的真相,还不是更大的真相,更不是正法的真相。

我这人有个好处,无论牛皮吹到哪,我都知道那是在吹牛皮,就是有自知之明。

但总是能把那些想装神弄鬼的小东西给嘘住!

只要没有妨碍正常人(除精神病人外),生命有吹牛的自由!师父就是个吹鼓高手!他经常告诉弟子们,说他吹都行!“吹牛”本来就行嘛!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 17:00

没有比花狗帮这些外星杂种更杂的畜生杂种了,它们已经选择了它们的畜生位置!它们没有未来!!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0