標題: 副元神修炼 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-13 08:23     標題: 副元神修炼

無頭像
asf

帖子 1485
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 256

短消息  
副元神,这个千古修炼秘密,其实就是高灵上你的身体,借你的身体修炼。

最后圆满的是他。

千古的修炼,旧宇宙神的安排都是如此。

师父讲道早就曝光过。

我要说的是另一个情况,师父正法天机,红楼梦里有。

就像西游记有真假悟空,而红楼梦有真假宝玉。

今世佛学会李瑞李美歌还想上演一出真假悟空的好戏,

呵呵,你们等死吧。

無頭像
asf

帖子 1485
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 256

短消息  
伪蓝黑太极门为啥不能修炼,,并且修炼了出偏的人多,其实还有这个原因。

真正带你修炼的师父需要借用法身上你身体吗?不需要。所以那是假法身。

假法身才需要提取你的能量。所以那几个上你身体的所谓师父法身,嘿嘿,都不是师父。

这个不管总肛门承不承认,出偏的人数不少。

是他自己的道法有问题,他还把责任推给别人。

并且他自己早就自心生魔了。他自己也分不清真假法身。

他也没有那个能力。

作者: kgbp    時間: 2014-11-13 09:31

它们知道有不同讯息存在,只是生命来源的局限,让它们选择承认假法身。
作者: kgbp    時間: 2014-11-13 09:32

你选择假的,真的不会去干扰你。你选择真的,假的会去干扰争夺你。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 10:41

“花酒作伴”你这野狗真的很次!

你为了让花弄影把逼让你一直操下去,所以极力讨好花弄影/asf,想方设法满足花弄影的虚荣心理

故意放大花弄影剽窃《美歌之音》而来的“花狗道法”!

什么“4*4=16是功”,似乎花狗开始变的高深莫测了!

(为什么取名asf呢,是花弄影意淫唯有她“爱师父",所以取谐音asf)。

你野狗天天复制ASF垃圾贴子作主题贴,不值得一提的内容都拿去作主题贴!

为的就是让真正的主题贴子沉下去!

而我的每个贴子其实都可以再次不断讲开来,都有资格作主题贴子。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1614
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 523

短消息   編輯  引用  報告 回復
花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!

作者: kgbp    時間: 2014-11-14 14:38

QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 15:37

散花仙子/花弄影/asf,你真不要脸呐!
你脑子不是进水了,而是进大便了!
你一天到晚手握搅屎棍,对风狂舞,臭倒大片,的确是吃屎无敌!!!

你们不是污蔑我的师父另有其人吗?怎么现在又胡扯什么我要逼xianzhen讲真道?
你污蔑我的每一句都正好是你自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!
你们污蔑别人的每一句都正好是你们自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!

我上次叫你滚回你无人问津的黄花会论坛,却被歪曲成我叫野狗们离开你这个花狗!
你为什么不干脆说我是嫉妒陈义权操了你呢?你从来就自我感觉良好,以为谁都会看上你?

你一会儿装作无比关心xianzhen的样子,痛骂着佛学会,一会儿又说xianzhen见招拆招,无所不能。
你一天到晚想着法子出风头,妄想做出成绩给xianzhen看,但xianzhen早就不理你了,你干吗还一天到晚活在xianzhen曾经的“宠爱”虚荣里!!!

xianzhen只要你吗?xianzhen怎么想的要向你解释和汇报吗?
xianzhen不但不会传给你真道,连一个字儿都不会给你!!!
你别再抱着成仙幻想、发财幻想一天到晚瞎表现!!!

你生活没有着落,跟着陈义权,这别人无权干涉,甚至只会同情你的不幸!但你非要自作聪明,非要跑到仙真论坛丢人现眼!!!你以为你真的下贱无敌?
自始至终,是你在严重扰乱论坛,我所做的一切,就是针对你这个败类的!

现在你看xianzhen不出来封我的号,就狗急跳墙,反咬一口。
我早说过,xianzhen随时都可以封我的号,对我而言,没有任何影响与损失!!!
而xianzhen至今不封你的号,是怕你狗急跳墙祸乱仙族大业,更怕你失去精神支柱而彻底疯掉!
你反而理解成你做的一切都是xianzhen欣赏的?你真不要脸呐!!!

作者: kxg    時間: 2014-11-14 15:38

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

作者: kgbp    時間: 2014-12-3 08:23

亲证这条路,就是用你的身体给副元神提供能量
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 12:26

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-3 11:09 發表
从“转法轮”,到“人中讲道”,其中真真假假,是被绑架时的无可奈何、是被篡改后的望洋兴叹,从中去伪存真才是探索的价值,也是弟子在突破中得到的过程,更重要的,真道凭什么公开告诉你?李洪志没有那么贱!

放你娘的大臭屁!!!说被绑架就被绑架啦 ?你这个畜生怎么还不明白!!!你根本不知道绑架的涵义!!!

你们得真道?得你妈的逼个真道!!!

花畜讲的是真道吗?李洪志都不公开讲真道,你凭什么公开讲“真道”?原来你很下贱,对吗?
你们花狗帮一天到晚就象耗子似的,到处恶心人!!!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 2116
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 542

畜生kgbp一天到晚瞎混混,从来没有讲出什么心得。花狗尚且悟道式的拉出一些狗屎。

陈义权阳痿,所以你这个kgbp畜生一天到晚舔食花狗的逼眼和肛门,帮花狗获得阴道搔痒的快感!

天策玄甲

帖子 2116
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 542

花畜不是要独得仙主的宠爱吗?不是要一人之下万人之上吗?不是要把反对它的人斩尽杀绝吗?做你的春秋大梦去吧!!!你这个花狗畜生一天到晚“引经据典”故作高深,畜生就是畜生!就你那个屎样,还想继续装逼?只要是看过讲道和天仙觉世录的人,哪个本科毕业的人不能写出点东东出来?
仙真一切所讲本来就是鬼打墙,你们不是要独得真传吗?有本事就不要引用前期讲道啊!前期讲道与后期根本就不是一回事!你们自己身在其中自相矛盾,还能掩耳盗铃的不断引用吗???

你这个畜生居然还引用2010复活节讲法,你有什么资格引用?那次讲法否定了一些讲道的内容,你眼瞎没看到吗?

你们最近甚至还引用公开讲法的内容,有本事去做轮子啊?既然要引用那些公开讲的,就别整天拿着一些垃圾讲道忽悠人啊!

什么真道是“至纯至洪”,什么“阴阳平衡是错的”!装了几个月的逼,到头来就这个水平啊!

告诉你吧,吕洞宾根本没有达到新宇宙的24K金的标准,不是什么至纯至洪!吕洞宾根本不是师父的全部智慧,只是很小的一部份智慧展现。真正的师父,你花畜这种低级水平的小丑未来永远也看不到。哪天你看到吕洞宾了,那也不是师父!哪天吕洞宾要操你,那也不是师父要操你!更高深的情况,你什么都不知道!

阴阳平衡就是一种状态,不存在什么错!错在阴阳对立走向到极端。
你花畜再怎么表现都是白费劲!因为你看不到更大的范围,你是鼠目寸光!你以为凭仙真那些讲出来的东东就是真相了吗?见你的鬼去吧!
你们不是推崇道家神仙吗?你们不是自称是师父要找的人吗?那就让仙真带你们走啊!怎么还象轮子一样在苦苦等待着什么正法洪势?
你们否定佛家,你知道什么是真正的佛家吗?全法还有2010复活节讲法让把阴阳修成万字符,万字符没有阴阳对立,恐怕比你嫉妒的小石头那个蓝黑太极更高级吧!你为什么不说万字符才是至纯至洪的呢?那样肯定能忽悠更多的观众!还能彻底否定小石头的蓝黑太极!
我都懒得回头看那些天仙觉世录和后期讲道,如果回头再看看,如果也象你花狗那样胡扯,讲的一定比你高级多了!!!不知能忽悠多少人追随呢!

难道你花狗“悟道式”探索出的所谓真相,就是花酒作伴那老狗引以为傲的资本?就是所谓的——别人怎么可能看的懂人中讲道?真是让人笑掉大牙!!!

为了生活,你可以继续做你的学问,最好结集出版,挣点稿费,或在花儿帮内部传销发行也可,好让仙真天地行那头走失的母猪随时参照参照,以便它能走向它的最终目的地——屠宰场,省得你们以后再贴“寻猪启事”找它了。继又一村那头蠢猪之后,你们终于又逮到一头猪了,又够你们吃一阵子了。

你花狗虽然以前做美好产品学了很多传销的手法,说会了迷惑人的一套说辞,可惜的是,现在时代不同了,破军“救师”的发财路已经行不通了!不然还真的让你得逞了!

现在道友们虽然对真相还不是很明白,但都清醒多了,至少不会被什么讲道表面的垃圾内容给迷惑!!!都开始从更高的角度去看其中的真意!!!

除了弱智和脑残,你花狗现在真的忽悠不了谁的!

作者: kxg    時間: 2014-12-3 12:34

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 12:38

声明

从今日起,我誓与跟法伦功有任何关系的人或者群体彻底断绝关系!原因是受不了这些人非理智的思维方式,完全不是一类人。也请有关部门不要再就法伦功事宜来找我,我融不进这个圈子,也带不出那些还有非现实的神经病思维的轮子,不好意思。请给我和家人一个平静的生活,谢谢!

敬请本网站负责人将我所有的帖子删除(仅保留这一个帖子)。也请网站上所有的地方不要再谈到我本人。另外,也请还想求仙成道的人,所有还在看这个网站的人,都不要再来打扰我。谢谢!

破军(最后一次用这个名字)
                                                                   2013年7月15日
無頭像
大道至巧

帖子 864
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 459

短消息
破军团队的精英,早已汇集在洪花会。破军救师的功勋永载宇宙,邪灵仇恨她、烂鬼嫉妒她,多年的被迫害她已经渐出圈子,但她的成就,任何一个“修炼者”修一百年也赶不上!
重温破军声明,再对比大道至巧的这个蛊惑人心的贴子,就知道洪花会里都是些什么样的垃圾货色了。
其实根本没有几个破军团队的人加入洪花会真假先知与花狗因不同意见早已面和心不和了,甚至花狗曾经的死党楚楚也很久没有出来为花狗帮站台了!!!

还在活动的原破军团队的人,也就是破军称之为非理智的思维方式、非现实的神经病思维的轮子而已。

野狗陈义权的目的就是借破军威名,来拉拢原轮子痴迷者,他做别人转化工作的一个险恶目的就是找机会哄骗原轮子女性痴迷者与他上床。

asf/
花狗弄影前不久还冒充天仙老弟子妄想用论资排辈的方式树立个人威信!但她可能连自己都忘了,她去年已经在仙真论坛跟仙真表白时说她是2010年才看的人中讲道……

asf昨天还假惺惺的建议国家加强轮子转化工作,其实是在为她的继续痴迷与下贱表演寻找掩护,同时好欺骗更多的人加入她的洪花会黄恶势力而已。

既然老客户们都不再买洪花会的账,花狗野狗只好打着开发新客户的歪算盘了!

而花狗野狗对于真正彻底清醒了的人,是从来不敢正视的!它们最近也多次无意中透露了这一点,说它们从来没有正视过谁谁。

花狗野狗用它们编造的变态转化理论,误导一些原轮子邪教痴迷者进行所谓的转化,给政府正常的转化工作带来了实质的干扰!使原痴迷者很容易进入另一个思想误区,带来思想反复及无穷后患,会给原痴迷者带来二次伤害甚至更严重的伤害!

作者: kxg    時間: 2014-12-3 12:43

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 14:24

哈哈哈,老子一人独破限制派的时候,有你“淫道至巧”什么事?什么叫邮箱至今还保留有当时指导大侠的短信?你指导花狗帮如何轮奸郑晓燕还差不多!!!
淫道至巧当时的确发了一个短信,恶恨恨的说“谁不知道你不是真一本体啊?先知派还有工作利用价值”。这能叫指导我破除限制派吗?

如今,在浪大侠诸多战绩面前,相信你淫道至巧相当自卑!正如你的阳痿,让你在花弄影面前抬不起头来!所以整天担心浪大侠抢走了你的花狗!
所以你老小子现在想方设法编造你指导我的谣言!给自己装装门面。你小子阳痿就去吃药啊!造老子的谣能给你壮阳吗?你这么看中老子,要不老子拉泡屎给你吃!拉泡尿给你喝,一定也能给你壮壮阳!

老子从来没有注册李美歌的马甲,你别自作聪明胡猜了!上次老子说给花弄影钱花,花狗老实了几天,认真“探索”起来,前几天老子说有98年后来居上的,它马上说她98年从炼功点上看到什么资料,想证明她“后来居上”!真她妈的弱智啊!

顺便告诉你们,98年有大根器之人得法,同时有一批特殊的人进来,所以才有后来居上之说。你花狗顶多是99进来逃避世界末日的附体动物畜生,你瞒不了我!

自始至终,老子把你们看的透透的!老子想什么时候玩你们都可以的!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-3 14:32

QUOTE:

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 14:52

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-3 14:29 發表
压轴大戏开场了!!!最后一幕:静观丑角妖戏尽。

你一天到晚只知舔花狗的屁眼!你整天静观花弄影的逼毛和陈义权的卵毛!!!

你这个畜生,什么时候能用独立的大脑思考问题呢?哪怕是用你的狗脑袋也好啊!哪怕你静观下你自己的逼毛也好啊!

你不知羞耻的引用轮子的语言,但恐怕连轮子都不要你啦!

作者: kxg    時間: 2014-12-3 14:55

QUOTE:

舔厕廯甲本来就是便道的产物,狂吠和喷粪是畜牲的本能。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 15:01

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-3 14:35 發表

你这畜生,除了涮屏还能干什么?老子一个主题贴子里不复制两次相同的内容!!!你能做到吗??
作者: kxg    時間: 2014-12-3 15:05

QUOTE:

舔厕廯甲本来就是便道的产物,狂吠和喷粪是畜牲的本能。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0