標題: “一个”和“一批”故事(续) [打印本頁]

作者: kgbp    時間: 2014-11-13 17:30     標題: “一个”和“一批”故事(续)

让“一个”和“一批”充分表演,它们代表灭的部分,不是我不给它们机会,是它们选择了灭。它们的表演给各层生命留下参照,看霍乱后的生命在它们表演后,能不能作出正确的选择!
作者: kgbp    時間: 2014-11-13 17:38

“一个”和“一批”已列出它们的精神病史,留治疗同类神经病时作病情参照,钦此!
作者: 又一村    時間: 2014-11-14 06:22

我真正的大法弟子虽然不多,却已经能理解我的良苦用心,他们在用他们的实际行动,在实践着我新宇宙的法,在救度着旧宇宙无量众生,他们博大的胸怀,让旧势力妒忌,起来干扰,但是,我告诉大家,我只要你一个正念的选择,其他的,我能帮你,你没有的我有,你做不了的,我来做,正过法的神帮助你做,一个新的宇宙正在旧宇宙毁灭的同时,早已经诞生了,只是等着大法弟子们去选择了。

---复活节讲法---  

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 10:40

“花酒作伴”你这野狗真的很次!

你为了让花弄影把逼让你一直操下去,所以极力讨好花弄影/asf,想方设法满足花弄影的虚荣心理

故意放大花弄影剽窃《美歌之音》而来的“花狗道法”!

什么“4*4=16是功”,似乎花狗开始变的高深莫测了!

(为什么取名asf呢,是花弄影意淫唯有她“爱师父",所以取谐音asf)。

你野狗天天复制ASF垃圾贴子作主题贴,不值得一提的内容都拿去作主题贴!

为的就是让真正的主题贴子沉下去!

而我的每个贴子其实都可以再次不断讲开来,都有资格作主题贴子。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 1614
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 523

短消息   編輯  引用  報告 回復
花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!

作者: kgbp    時間: 2014-11-14 14:38

QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行
作者: 佛展千手    時間: 2014-11-14 14:46

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-13 17:38 發表
“一个”和“一批”已列出它们的精神病史,留治疗同类神经病时作病情参照,钦此!

启禀皇上,它们的病历没用,不可能有比它们更次的畜生了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 14:50

散花仙子/花弄影/asf,你真不要脸呐!

你脑子不是进水了,而是进大便了!

你一天到晚手握搅屎棍,对风狂舞,臭倒大片,的确是吃屎无敌!!!

你们不是污蔑我的师父另有其人吗?怎么现在又胡扯什么我要逼xianzhen讲真道?

你污蔑我的每一句都正好是你自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!

你们污蔑别人的每一句都正好是你们自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!

我上次叫你滚回你无人问津的黄花会论坛,却被歪曲成我叫野狗们离开你这个花狗!

你为什么不干脆说我是嫉妒陈义权操了你呢?你从来就自我感觉良好,以为谁都会看上你?

你一会儿装作无比关心xianzhen的样子,痛骂着佛学会,一会儿又说xianzhen见招拆招,无所不能。

你一天到晚想着法子出风头,妄想做出成绩给xianzhen看,但xianzhen早就不理你了,你干吗还一天到晚活在xianzhen曾经的“宠爱”虚荣里!!!

xianzhen只要你吗?xianzhen怎么想的要向你解释和汇报吗?

xianzhen不但不会传给你真道,连一个字儿都不会给你!!!

你别再抱着成仙幻想、发财幻想一天到晚瞎表现!!!

你生活没有着落,跟着陈义权,这别人无权干涉,甚至只会同情你的不幸!但你非要自作聪明,非要跑到仙真论坛丢人现眼!!!你以为你真的下贱无敌?

自始至终,是你在严重扰乱论坛,我所做的一切,就是针对你这个败类的!

现在你看xianzhen不出来封我的号,就狗急跳墙,反咬一口。

我早说过,xianzhen随时都可以封我的号,对我而言,没有任何影响与损失!!!

而xianzhen至今不封你的号,是怕你狗急跳墙祸乱仙族大业,更怕你失去精神支柱而彻底疯掉!

你反而理解成你做的一切都是xianzhen欣赏的?你真不要脸呐!!!
作者: kgbp    時間: 2014-11-14 14:52

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

作者: 洪花遍地    時間: 2014-11-14 16:49

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-11-14 14:46 發表

利用最邪恶的生命的表演,启迪人的良知!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:34

从始至终,我仅凭一人就灭了你们这群垃圾饭桶,把你们从洪花会打成红花会,再打成黄花会,再打成花狗帮!再把花弄影打成丐帮马夫人!你们居然没有一人能保护你们的“主母”花弄影,你们真的很次哎!!!

我就是xianzhen口中常提的某位天仙老弟子!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!
作者: kgbp    時間: 2014-11-15 12:42

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:56

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-11-15 12:34 發表
我楚公子早借seonjin还是三星拱月(记不清啦)之口说过:

谁心里没有鬼,谁就能真正看懂天策玄甲讲的真正的真相!

看戏看到这里,有些人是 ...

是针对花弄影祸乱的真相,还不是更大的真相,更不是正法的真相。

我这人有个好处,无论牛皮吹到哪,我都知道那是在吹牛皮,就是有自知之明。

但总是能把那些想装神弄鬼的小东西给嘘住!

只要没有妨碍正常人(除精神病人外),生命有吹牛的自由!师父就是个吹鼓高手!他经常告诉弟子们,说他吹都行!“吹牛”本来就行嘛!

作者: kxg    時間: 2014-11-15 13:33

QUOTE:

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 13:57

你们这些花狗帮畜生真的很次!!!

先知派早就写了大量的贴子置疑xianzhen所讲的了!其实是真正的在探索xianzhen所讲的真相。

所以你们都说先知派早就不承认xianzhen了,换句话说,你们早就承认先知派有种,而承认你们自己没种!!!

你们没种就快滚回你的狗窝去呗!!!没人要拆散你们与花弄影的苟合,只要求你们不要满大街的乱交配!!!不要污染仙真论坛!!!

作者: 又一村    時間: 2014-11-15 13:58

QUOTE:

作者: kgbp    時間: 2014-11-15 18:07

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-11-14 14:46 發表

利用最邪恶的生命的表演,启迪人的良知!

作者: kgbp    時間: 2015-2-4 12:14

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0