標題: 情之道 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-11-13 20:50     標題: 情之道

第九讲 大根器之人
  儿女之情  夫妻之情。没有经历谁能懂?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-13 20:52

说人话的跟帖哦,说宇宙语就不要来这哦
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-14 22:51

正法 正人正神正仙正鬼正魔,各行其道不可害苍生六道安稳。得行力之道。
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-15 21:49

作者: 十方一郎    時間: 2014-11-16 20:26

《佛本是道》里 老子通天 门下 拍着队背叛师门,是谁无情?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-16 20:40

武术气功  ,那个气既不是副元神 也不是主元神。会是附体吗?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-16 22:00

唐奇是xianzheng是李洪志,那为何变着法尔骂自己,家人呢?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-16 22:12

正在看 《三岔口》焦赞一刀砍了谢金吾 只因骂了杨六郎
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-17 20:45

孔子的原话,你听过吗? 我没有呀
儒教更高层次是归道家的。
老子肯定不是他们得道祖女娲是不是?儒教得道祖是谁呢?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 09:29

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-11-17 20:45 發表
孔子的原话,你听过吗? 我没有呀
儒教更高层次是归道家的。
老子肯定不是他们得道祖女娲是不是?儒教得道祖是谁呢?

“儒教更高层次是归道家的”,问题就出在这里!
最终归为道家的儒教才是十香软筋散!!!最终归为佛家的基督教才是邪教!!!这就是为什么仙真一会儿说他是耶稣,一会儿又说耶稣是邪灵。

再看师父讲的“释迦、耶稣、老子、孔子一去二千有余,弟子从未觉师不在而无可修。”这句话的涵义太深了!!!这句话才是真相!!!从这句话可以看出,师父把释迦、耶稣、老子、孔子四者分开来,赋予他们独立的人格!所以他们才能并列在一起!!!这里的他们才是干干净净的人!!!不属于任何教!!!他们及他们弟子的修,并不局限于修炼。

一些“人”动不动骂别人是蛇儒,其实骂的都是它们自己。是那些附体观念理智不清,分辨不了,才会骂人!

还有抗日的问题,就是要消灭日本鬼子!!!个别傻逼是真的被仙真忽悠的不行了!!!

真相太多,我都明白了,但我不想再为个别傻逼付出!!!让她们自己撞墙去!!!再不明白,让她们都撞死算啦!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 09:37

小石头看到孔子孟子被切割成块,泡在血水里。大家看到小石头透露的这个情况,是不是觉得很熟悉呢?

这不是小石头多次哭诉的师父法身受到的待遇吗???

我真的不想再讲了,你们的悟性真的是太差了……

个别傻逼你就继续表现吧,让师父看看你们的真实水平吧!!!

师父想讲更直接的真相,就你们这样的水平,都不会再讲了。

作者: kgbp    時間: 2014-11-18 09:44

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-18 10:12

“  史传孔子曾向老子问道,确有其事,因为孔子当年没有悟,他主张仁,就是在人性中寻求至善,但他始终不能圆满,后来到了曾子,他悟了,就成就了《中庸》一书,也就是说,到了曾子那一代,孔子那一法门才真正成为一个独立体系。中庸之道其实就是老子讲的“道冲不盈”。而黄帝那个易经法门把它叫做黄中通理,后世演变成了相生相克。你们都喜欢研究历史中的各门各派,这些研究通了没有?”

“讲反行正用,我就想起孔子,孔子当年出来传他的儒家理论的时候,是相当艰难的,他带着他的学生周游列国,处处碰壁,各国的大王都不接纳他,曾绝粒陈蔡,也就是常常三天吃不着饭,后世形容他当时惶惶如丧家之犬。孔子死去后,秦始皇焚书坑儒,几乎灭尽了儒门学派,那么多年以内,孔子都处在被咒骂,被侮辱的状态里,那个过程是一个相当黑暗的时期,今天的历史已经不能进深地叙述那个时期,孔门曾受到的迫害和排挤在历史之中是首屈一指的。

到汉朝才有了翻天覆地的变化,出现了董仲舒的“罢黜百家,独尊儒术”的情况。后续的魏晋时代基本是儒道并行,生成了“清谈”一系。陶渊明就是在那个时期出现的儒家代表。

真正尊崇孔子的时期是宋明时期,一直延续到了清朝,孔子的理论成就了他历史中最辉煌的承传,把儒家的孔孟思想列入了科举考试的范畴,成为小学生的启蒙课本。儒家完成了他那个世界体系的历史使命,孔子今天被尊为第一位开办教育的人,把他的雕像安放在大学的校园里,成为教育学的祖师爷。其实当年他也不过连个家庭教师都算不上。

所以,天降大任,反行正用,寒剑彻骨,只为守中。返本归真,圆法正道,也就成为生命苦苦跋涉生死相随的本性真心。如果你能够记起自己生生世世那个凄惨的历史,你会不认识自己,不相信自己居然走到了今天……”

“因为心是这样一个本质特征,所以心本身就是“中”。一切的法,一切的生命,一切的世界体系都以心为基础而立足,心就是无量生命的舞台,任由着佛道魔神的表演。所以我讲修心。佛门讲明心见性。那个儒家的《大学》第一句话就说:大学之道在明明德。“明明德”就是佛门的明心见性。只是被后来的那些禅宗的大秀才们换了个说法,弄得不明所以了,于是儒家反倒只剩下了今天人认识的仁义道德。”
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-18 20:44

心在另一层空间是什么形式
作者: 大道太极    時間: 2014-11-18 23:46

主观的统称曰 "心"

"心" 即不在内, 也不在外, 也不在中, 在中间的是念是识是意而不是心, 故心属于密态、、、

开悟的心境体是 "凡所有相皆是虚妄", 故一切心识皆是妄情、妄境、空华,

那何言为 "心", 其实 "心" 即是 "我", 我即是心

你们现在正在看我写的文字的 "主意识"(我) , 你这个明明白白的 "主意识(我)" 就在 我的 最微观、最洪观、最表面, "我" 无处不在, "我" 涵盖一切空间  遍布一切  无间存在, "我" 就是宇宙的本源、物质的本源、精神的本源、一切一切的本源、、、

其实在真正开悟的觉者心中根本就没有什么另外的空间, 十方圆明就是 "一真法界", 天上地上唯我独尊, 天上地上唯我独真、、、, 所有的空间都是 "我" 之心识幻化、一大梦幻场而已、、、

所有那些强调讲什么 "本源粒子" 的人都是些没觉悟真我的众生, 因为宇宙的本源无处不在, 宇宙中的一切事物都是全息一体化的, 每一个粒子(众生或尘埃沙子)都具足整个宇宙的一切信息(基因种子), 、、、

佛说:  一切众生皆有如来智慧德相, 只因妄想执著不能证得

真我觉悟一切众心,  一真法界即大觉圆镜, 真心 踏着一切奥秘的洞见如意而来、 踏着宇宙的真理如意而来, 真我即如来、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-11-18 23:47

何为情?!

真我 运做 心 之系绕名之为 情、、、
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-18 23:53

李洪志老师站在佛家的基点讲了佛法!李来老师传了道法!
肉身里的真身老师会讲什么呢?
好个三国演义。洗洗睡吧。
我说的是实的。你谈的是虚滴。
作者: 大道太极    時間: 2014-11-19 10:21

师父说过他的真法不会去传给一个不如他的人、、、

佛家所说的 "法" 就是道家所说的 "道", "佛法" 是指一切奥秘的洞见, 也是科枝工作者所说的宇宙规律, 通常人们所说的宇宙真理、、、

师父的马甲虽然有很多, 不管是佛家的还是道家的, 但那也是因为众生的心量太小所造成的自心应化表现, 、、、

如果你们把 "佛法" 当成一种局限, 那我说你们连 "佛法" 这种小道都搞不懂, 那还谈什么 "大道" 啊、、、
作者: kgbp    時間: 2014-11-19 10:37

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-11-19 10:21 發表
师父说过他的真法不会去传给一个不如他的人、、、

明白了,你比李洪志强,所以真法传给了你
只是不明白,为什么不让你传法带一带李洪志。
作者: 大道太极    時間: 2014-11-19 17:39

奇门先天大道总掌门: 把一切三世诸佛及一切法门之上师们当做我的弟子带, 斯吾不共之秘愿也、、、

作者: 十方一郎    時間: 2014-11-19 23:55

消灭奇门
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-19 23:57

一会佛一会道杂交品种消灭
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 00:00

韩国人 也尊儒教吗?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 00:02

韩国李朝的年号用的好久哦 。最后给美国人奸了
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 00:05

韩国是姜子牙弄的?朝鲜会不会是申公豹?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 22:03

原始神  说的是什么东里个东?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 22:06

时间空间是怎么弄到一起了?大觉者空间的时间怎么就慢了呢?
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 22:11

希特勒  把旗一竖就有东西哆嗦了,希特勒干嘛不把旗盗的正点,干嘛非要爽歪歪
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 22:14

1歌词编辑
版本1
学习雷锋好榜样 学习雷锋好榜样
忠于革命忠于党艰苦朴素永不忘
题目

题目
爱憎分明不忘本 愿做革命的螺丝钉
立场坚定斗志强 集体主义思想放光芒
毛主席的教导记心上毛泽东思想来武装
全心全意为人民 保卫祖国握紧枪
共产主义品德多高尚 继续革命当闯将
共产主义品德多高尚 继续革命当闯将[1]

作者: 十方一郎    時間: 2014-11-22 22:16

版本2
忠于革命忠于党 放到哪里哪里亮
爱憎分明不忘本 愿作革命的螺丝钉
立场坚定斗志强! 集体主义思想放光芒!
艰苦朴素永不忘 毛主席的教导记心上
克己为人是模范 紧紧握住手中枪
共产主义品德多高尚 努力学习天天向上
共产主义品德多高尚! 努力学习天天向上!
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-23 00:16

消灭三界内一切干扰正法的邪恶
三界内物质构成的肉身,元神全部解体。
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-26 15:46

宇宙的中生命有的有父母,有的没有父母 有父母的父母自然会疼。没父母的师父会疼。没父母没师父
作者: 青峰    時間: 2014-11-26 17:21

你是和父母走散了吗??去要找警察叔叔吧!可怜的童鞋!
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-26 22:33

让畜生道弄得认不清师父弄不清父母了 :'(
作者: 青峰    時間: 2014-11-26 23:01

童鞋!相互帮助啦!虽然语言有些过激,进步还是有的!不可能都一个样子,不是说一万个人也许才有两个一样的啦!
作者: 青峰    時間: 2014-11-26 23:07

万里挑一呢!所以要鼓励义权帮主好对待花弄影哒!也许花弄影恰恰能在义权哪里找到做女人的感觉呢!义权帮主也应该会更像男人的!
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-29 11:10

精神病越来越多,佛学会是精神病,道学会是精神病,尼玛犹太教也是精神病
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-3 15:44

韩信之忍,也不过是让人利用完之后,晚死了几十年而已。
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-3 21:17

让人感兴趣的是那“四五个大道”
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-12 16:18

这个宇宙有两大体系 佛家 道家
第五讲最最中心的男女双修,提到是儒家!
基督教 归佛家
儒教归道家,
哇哇哇 多一家哎  儒家
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-12 21:11

山穷水尽疑无路  柳暗花明有一村
村子肯定是人住的
花明呢 就是花开了  要结子了  莲子是孔中有子。我了个切,会是真的吗?
开篇是“论语”封底是孔子。
如果是真滴,你可是玩大发了哦
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-12 23:38

男女双修  讲中国受儒家 影响
嫉妒心     讲中国人受儒教影响
儒教是道家的不是儒家的 ,好玩吧。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 10:47

先拜‘’山神‘’,再进‘’山门‘’。前来讨教您的‘’情‘’之道

十方一郎行否?
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 11:07

气喘吁吁地攀到楼顶还真象登鹳雀楼之感呀

白 日 依 山 尽

黄 河 入 海 流

欲 穷 千 里 目

更 上 - 层 楼

一郎您能告诉我为何是王之唤所言的啊?
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 11:34

那天我路过天策的道场觊觎了他的‘’论语‘’之论,

你可别提我内心的那个欢喜呀,

在家的大厅内我真的是手舞足蹈,翩翩自悦了-番。

你说师父这个‘’老怪‘’活生生的把东方妒嫉塞进了儒家,

让历史演义的这么悲壮。

还有那个该死的旧势力,让一对对的情侣生离死别。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 11:55

今天我家这个地方真是阳光明媚,暖冬风喣煦,清晨起床后心情很爽。

登进你的亭台楼阁观赏到你的‘’孔子‘’论,哈哈我几乎从你的楼上飞下来

我打开音乐伴着声音高歌了-曲

釆 莲 南 塘 秋

莲 花 过 人 头

低 头 弄 莲 子

莲 子 清 如 水

我喜欢南唐的诗韵,也非常喜欢李后主那些风晴雪月的诗篇。

这是一首南朝乐府中的诗,描写一个青年女子思念情人的痛苦,其中‘’莲子‘’谐音‘’怜子‘’,意思是

爱你。‘’低头弄莲子‘’意思是爱你之情如水般清纯忠贞,绵远攸长。乍看之下这是一首采莲的情景

原来,作者是借双关来表采莲人相思之情啊。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 12:59

咱们私下里说啊,我称‘’师父老怪‘’你可别让他老人家知道,否则他会真打我呀。

那年我们‘’泰安队‘’跟‘’国安队‘’蹴鞠,那几个混小子犯规,我玩烦了就用我的‘’竹筒子‘’把他们给打

了,观场的人们起哄,‘’老怪‘’就把我那个家伙给没收了,后来给了我一筒七色牙膏让我玩,这支

牙膏的出口非常小的,一次才能挤出那么一点点的。‘’老怪‘:说等我都把它挤完了再来见他

一郎老弟你也来帮帮我好吗? :handshake
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 13:31

咱们悄悄地说啊,那个‘’老怪‘’在他的随笔里引用了【红楼梦】里的-首诗。

昨 夜 朱 楼 梦,  今 宵 水 国 吟。

岛 云 蒸 大 海,  岚 气 接 丛 林。

月 本 无 今 古,  情 缘 自 浅 深。

汉 南 春 历 历,  焉 得 不 关 心。

你知道吗?红研人中有好多人说这是一首超特级别的言情诗呢

‘’老怪‘’把这首诗和国毌江青同出了。

我年轻的时候曾称呼毛泽东主席是我们伟大的导师。江青可称作大师毌了否?

你若有雅兴呢,有-篇【由红楼梦。。。。昨夜朱楼梦引发的武俠小说】看看,好好玩呀。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 14:48

以上内容已转贴先知论坛。

期待你们的更多精彩!
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 13:35

种棵梧桐 只是与大家交流每个人思想智慧的火花,来完成第十讲。
这个“情”之道呢不是我的 我也是从书中悟的
红楼梦好早以前看过里面有好多种情
·老师说为了我们他吃了好多苦,是他对众生有情啊
老师不是佛家不是道家不是儒家
儒家是传给人地想做人的学儒家
正法正什么啊?就是正第五讲里的法轮图形中蓝黑太极蓝红太极
你没发现吗?现在明慧那个法轮图形  和书中的不一样唉
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 13:48

法轮图形中不动的万字符就是“二十二”是无极是太极,是人的基因图谱
把四个太极图修木有了 还是法轮图形
万字符正的一面是吉祥如意,那反的一面呢?希特勒的列子哦
万字符要在多维空间中看
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-14 14:00

美歌之音中提到万字符原来是道家的。

所谓“佛本是道”,是不是意味着师父公开以佛的形式做的事,其实就是大道正人间。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-14 14:02

这么说,万字符很可能是真正的太极。我以前想过这个问题。
作者: 楚公子    時間: 2014-12-14 14:22

卍正是人的另一种写法
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 14:25

还可以看成两个人叠在一起
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 14:27

天策玄甲 你能不能 不拿美歌之音说事
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 19:55

阴阳是统一的一体,看得见这面呢是阴看不见的那面是阳。
男女双修 不是胡乱爱爱双修 是阴阳双修 的找到自己真正的阴阳
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 20:50

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-12-14 14:00 發表
美歌之音中提到万字符原来是道家的。

所谓“佛本是道”,是不是意味着师父公开以佛的形式做的事,其实就是大道正人间。

佛本来就是道嘛

还引出来另一部小说 重生混元道 主角的名字叫周成。
青莲圣人 大道

作者: 十方一郎    時間: 2014-12-14 20:59

回47楼能帮我一定帮。可是我水平有限哦,你要多担待呀
我爱学雷锋 爱国爱兄弟姐妹爱亲人 爱人民解放军
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-15 16:09

喜欢做佛的可以去做佛了 喜欢做道可以去做道了,爱做人的就好好做人。
情是随意的情是自然的,不强迫你做什么,由你自己选择。
家里没柴了回家磨斧头去了。
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-16 20:57

星际穿越这部电影真不错哦
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-17 15:27

月亮会是时空机器 嫦娥从那儿跑掉了
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-17 21:32

唐王伐天  玉帝等死哈
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-18 15:31

你的有三个师父的概念。三国演义例子讲咯。现在这么混乱很好玩
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-18 21:47

师父是以人的身份,不是什么佛的基点道的基点,来救度你们这些佛道神,佛道神看不懂最后哦互相干起来了 继续找死哈
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-19 15:54

佛木有人体道也木有人体 人体是人的
22+X
22+Y
22+X+Y
论语  论人体
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-20 20:36

儒家的 仁义礼智信   忠孝廉耻勇  
是不是从情中派生的呢?你去救师有是为什么?
岳飞为何要演绎出忠孝的一幕?
杨家将演出勇的一幕?
儒教是从宋代开始兴起的吧,好象叫朱熹什么什么的。
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-21 00:01

对妇女的残害裹小脚从那个朝代兴起的?
好象讲过"过去的财主都惧内“哦
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-21 00:55

存天理,灭人欲 是朱熹说的,与孔子毛事都没有
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-21 09:57

南宋朱熹把太极理论弄到孔孟学说里了
动画片 魁拔   有时间可以看看
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-21 19:22

中国共产万岁!中国人解放军万岁!
不爱地球的你们可以回去了做仙人了。
作者: 青峰    時間: 2014-12-21 19:24

一郎,禁欲封性,那是也是神对他们体系的一种保护。
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-21 19:31

万年的等待  多少神仙事  上下五千年  只为今朝。人的事情人做主!
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-22 15:35

疯僧疯道太多了 ,正常人可以回家了。
有谁能弄个讨论人体 心 脉的论坛。
请在此留言
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-23 16:37

第一版的(转法轮)封面是23个画出来的法轮图形,请记住中文是象形字
(转法轮)本身就是一个图形,你可以画出来吗?
23+1=?
这以后引出的是是非非,大家都在其中了
所以他哭了 :'( :'( :'( :'(
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-24 17:28

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-12-12 21:11 發表山穷水尽疑无路  柳暗花明又一村
村子肯定是人住的
花明呢 就是花开了  要结子了  莲子是孔中有子。我了个切,会是真的吗?
开篇是“论语”封底是孔子

...

O(∩_∩)O哈哈~

劫后余生,这个村子不简单
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-25 15:34

拜拜了美分党。
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-29 15:37

荀子也是儒家的,你妈谁给按到法家去了呀,
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-29 23:04

犹大书。网上查。犹大福音教会不承认
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-30 22:38

现在的中原  可不是真的中原哦 ,想想吧中原人族的地盘有多么的大
“大根器人”其实也包含了家的概念
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-31 23:56

明朝亡于李自成这是个常识哎,崇祯帝是李自成逼死的呀
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-2 15:48

哈哈 公知 精英来了哦小心哦大家
所谓的《圣经》可以扔到粪坑中去了
  历史证明了它们左手拿着“圣经”右手拿着是屠刀

只是为了乱我中华。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-3 03:53

我靠 我有被按上邪灵的帽子ol。我头大
祸乱中国者杀无赦
开天斧
不玩了哦
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-3 11:49

十方之外一郎哦。
再来5个 911
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-3 11:59

作者: 小仙子    時間: 2015-1-3 13:36

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-3 11:49 發表
十方之外一郎哦。
再来5个 911

好嘛,911,就先悟你这十方之外一郎君吧,十一,玩玩
不过,我很懒...只能等我勤快的时候才玩
作者: 小仙子    時間: 2015-1-3 13:41

∼ 真 情 ∼
∼ 神 醒 ∼
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-3 14:28

仙真天地行 手少阴心脉   檀中穴   心
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-5 00:07

你是不是老子转世呀?你和你的弟子玩,可不能玩过火哦。
你玩的高兴,我们就旁观下。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0