標題: “六壬”不是师父的东西 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-14 08:27     標題: “六壬”不是师父的东西

無頭像
asf

帖子 1490
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 257

短消息  
关于六壬,的确是美歌的东西,不是师父的东西。

六,阴的一面最大的数。所以,美歌是以阴的一面起卦。

而阳,九才是最大的。

我忽然想起来,有人说过一句话,佛学会也在看六壬,这肯定是美歌传的啦。

美歌必须教人家神通,才能收服佛学会。

所以,野耗的背后是师父的师父们是真的。

美歌是最高的那一位,也就是最高女性邪灵神。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 09:58

“花酒作伴”你这野狗真的很次!

你为了让花弄影把逼让你一直操下去,所以极力讨好花弄影/asf,想方设法满足花弄影的虚荣心理

故意放大花弄影剽窃《美歌之音》而来的“花狗道法”!

什么“4*4=16是功”,似乎花狗开始变的高深莫测了!

(为什么取名asf呢,是花弄影意淫唯有她“爱师父",所以取谐音asf)。

你野狗天天复制ASF垃圾贴子作主题贴,不值得一提的内容都拿去作主题贴!

为的就是让真正的主题贴子沉下去!

而我的每个贴子其实都可以再次不断讲开来,都有资格作主题贴子。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-14 10:08

花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!
作者: 又一村    時間: 2014-11-14 10:37

邪灵的登坛弟子是得到它师父的“法印”还是“刀剑”了,像打了鸡血似的狂吠哮天,谩骂造

谣是烂鬼的看家本领。
作者: 新宇真人    時間: 2014-11-14 19:04

顶顶顶!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 10:31

花狗帮污蔑天策玄甲为舔厕癣甲
按照那些畜生的逻辑, 难道天仙是“舔癣”???
按照那些畜生的逻辑, 难道仙真是“”???
按照那些畜生的逻辑, 难道仙族是“”???

花狗帮包藏祸心可见一斑!!!

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 1653
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

短消息   編輯  引用  報告 回復
我不是跟它们的贴子,而是扫荡它们的贴子。

它们的贴子真的很次,不值得任何人去跟。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 10:32

散花仙子/花弄影/asf,你真不要脸呐!
你脑子不是进水了,而是进大便了!
你一天到晚手握搅屎棍,对风狂舞,臭倒大片,的确是吃屎无敌!!!

你们不是污蔑我的师父另有其人吗?怎么现在又胡扯什么我要逼xianzhen讲真道?
你污蔑我的每一句都正好是你自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!
你们污蔑别人的每一句都正好是你们自身丑态与邪恶心理的真实写照!!!

我上次叫你滚回你无人问津的黄花会论坛,却被歪曲成我叫野狗们离开你这个花狗!
你为什么不干脆说我是嫉妒陈义权操了你呢?你从来就自我感觉良好,以为谁都会看上你?

你一会儿装作无比关心xianzhen的样子,痛骂着佛学会,一会儿又说xianzhen见招拆招,无所不能。
你一天到晚想着法子出风头,妄想做出成绩给xianzhen看,但xianzhen早就不理你了,你干吗还一天到晚活在xianzhen曾经的“宠爱”虚荣里!!!

xianzhen只要你吗?xianzhen怎么想的要向你解释和汇报吗?
xianzhen不但不会传给你真道,连一个字儿都不会给你!!!
你别再抱着成仙幻想、发财幻想一天到晚瞎表现!!!

你生活没有着落,跟着陈义权,这别人无权干涉,甚至只会同情你的不幸!但你非要自作聪明,非要跑到仙真论坛丢人现眼!!!你以为你真的下贱无敌?
自始至终,是你在严重扰乱论坛,我所做的一切,就是针对你这个败类的!

现在你看xianzhen不出来封我的号,就狗急跳墙,反咬一口。
我早说过,xianzhen随时都可以封我的号,对我而言,没有任何影响与损失!!!
而xianzhen至今不封你的号,是怕你狗急跳墙祸乱仙族大业,更怕你失去精神支柱而彻底疯掉!
你反而理解成你做的一切都是xianzhen欣赏的?你真不要脸呐!!!

作者: 又一村    時間: 2014-11-15 10:34

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 10:37

花狗帮污蔑天策玄甲为舔厕癣甲
按照那些畜生的逻辑, 难道天仙是“
舔癣”???
按照那些畜生的逻辑, 难道仙真是“
”???
按照那些畜生的逻辑, 难道仙族是“
”???

花狗帮包藏祸心可见一斑!!!

天策玄甲

帖子 1657
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

我不是跟它们的贴子,而是扫荡它们的贴子。

它们的贴子真的很次,不值得任何人去跟。

作者: kxg    時間: 2014-11-15 11:13

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 11:17

唐奇:师父,你怎么看仙真论坛最近的乱象?

xianzhen:嗯,乱中有序。看来真的没有几个人能够跟上正法进程啊!

唐奇:我已按照你和美歌的意思,公开了花弄影的大师母身份。为什么绝大部份人还是没有清醒过来,还在攻击?

xianzhen:是啊,从修炼角度而言,因为他们还没有证实道法无双的智慧啊。而真正我的人,不需要修炼就能明白我的真意,她们一直走在正法的前面,不愧是我体系的生命,这就是我为什么要肯定花弄影带领洪花会的路线是真正正确的原因。

唐奇:大师母是生下美歌再转世为花弄影的,为什么她年龄比美歌大10岁?

xianzhen:好吧,我就再给你们讲讲吧。大师母被害这是美歌刚满1周岁时候的事情,为什么大师母早在72年就转世为花弄影了呢?其实这就是三星拱月度洪劫的奥秘,是我一夫三妻先天真爱穿越人类时间的真爱永久机制起的作用啊!三星拱月能拯救宇宙于不败不灭,我正法一直是超越无数时空的在做,而要穿越人类空间几年的时间提前转世,这是我与先天真爱们的独门秘诀!我上次不是暗示过你们,有些人是从未来而来吗?我以前不也讲过吗,我能从空无中直接生出来,不用层层下走……就是这个意思。 而旧势力无论如何穿越,也改变不了人类这个时间,它们连1秒钟也无法提前和超越,所以它们永远左右不了我正法的根本。由于人类时间的阻挡,所以全觉法师对大师母的二次追杀才不了了之,旧的宇宙生命智慧只能穿越宇宙不同时空的时间,但只有我三星拱月的玄机才能改变人类的时间,而人类是这次正法的基点,所以三星拱月是这次度洪劫的根本保证。

唐奇:哦,我明白了,原来你以前讲的话,还有那么深的涵义啊。我可以把与你这次对话的内容转发出去吗?

xianzhen:可以。到了最后的最后了,我之所以一等再等,就是想看看在不同层次的安排被破除前有多少人能作出正确选择,好从中安排他们不同的位阶。因为这次谜底全破了,所以是他们最后一次选择的机会了……这次也不要直接发到仙真论坛,是给他们选择的机会。如果我直接出面转发,选择就不算数了。

(本次对话由美歌记录整理,唐奇公布。)

天策玄甲

帖子 1671
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

你们不是说我只会骂人吗?上面这段与xianzhen的对话,就是我写的!!!“唐奇绝笔”就是我写的!你们还要不断引用!

你们谁有这个水平???

楚留香/唐奇/先知所有的话,都是我写的,世界杯就是我预言的!!!

你们有这个水平吗???

我现在又上线了,你们根本看不清天策这马甲后面的洪大智慧!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:11

你们不是说我只会骂人吗?唐奇与xianzhen的对话,就是我写的!!!“唐奇绝笔”就是我写的!你们还要不断引用!
你们谁有这个水平???

楚留香/唐奇/先知/活水所有的话,都是我写的,世界杯就是我预言的!!!
你们有这个水平吗???

从始至终,我仅凭一人就灭了你们这群垃圾饭桶,把你们从洪花会打成红花会,再打成黄花会,再打成花狗帮!再把花弄影打成丐帮马夫人!你们居然没有一人能保护你们的“主母”花弄影,你们真的很次哎!!!

我就是xianzhen口中常提的某位天仙老弟子!!!

最后都告诉你们,让你们死个明白!!!

天策玄甲

帖子 1679
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 524

衷心谢谢楚公子一路而来的陪伴!

这次我真的要结束了。把论坛交给仙真,把一切真相交给时间来揭示!
仙真如要清理论坛,可随时删我的号!

花弄影喜欢故弄玄虚装大神,可惜她一直看不清她的对手到底是谁!

其实没有别人做她的对立面,是她自己一直无法在人中立足!!!她早就处于失败之地!!!

所以,没有人愿意打败花弄影,跟她决斗,胜之不武!

所以,我更看重的是利用楚留香/先知的名号,探索真相。

作者: kgbp    時間: 2014-11-15 12:44

QUOTE:

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 12:47

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-11-15 12:34 發表
我楚公子早借seonjin还是三星拱月(记不清啦)之口说过:

谁心里没有鬼,谁就能真正看懂天策玄甲讲的真正的真相!

看戏看到这里,有些人是 ...

是针对花弄影祸乱的真相,还不是更大的真相,更不是正法的真相。

我这人有个好处,无论牛皮吹到哪,我都知道那是在吹牛皮,就是有自知之明。

但总是能把那些想装神弄鬼的小东西给嘘住!

只要没有妨碍正常人(除精神病人外),生命有吹牛的自由!师父就是个吹鼓高手!他经常告诉弟子们,说他吹都行!“吹牛”本来就行嘛!

作者: kxg    時間: 2014-11-15 12:58

QUOTE:

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 14:09

你们这些花狗帮畜生真的很次!!!

先知派早就写了大量的贴子置疑xianzhen所讲的了!其实是真正的在探索xianzhen所讲的真相。

所以你们都说先知派早就不承认xianzhen了,换句话说,你们早就承认先知派有种,而承认你们自己没种!!!

你们没种就快滚回你的狗窝去呗!!!没人要拆散你们与花弄影的苟合,只要求你们不要满大街的乱交配!!!不要污染仙真论坛!!!

作者: 又一村    時間: 2014-11-15 14:45

邪灵的"登坛弟子"是得到它师父的“法印”还是“刀剑”了?像打了鸡血

似的狂吠不止·····
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 15:13

去年xianzhen还说我“真笨”,让我把心里的话直接写出来就行了,所以我后来就大胆的写起来了。

只要你做好你应该做的事,xianzhen给一个什么名号于你,那真是很小很小的事!

xianzhen给先知“钦差大臣”的身份,先知在那个历史阶段做了不少事。

浪翻云自称关门弟子,xianzhen也没有反对!

如果花弄影后来能继续做好发贴工作,xianzhen给她一个“大师母”的名号,也是完全可能的。可惜她走偏了……失去这个机会。

xianzhen给了我什么名号,还不是“又一村”这样的弱智能够想象的,我还不想讲出来!
作者: 又一村    時間: 2014-11-16 22:29

無頭像
kgbp

帖子 816
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 424

短消息   引用  報告 回復
QUOTE:

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0