標題: 好好说话,我不骂你 ------ 旗帜鲜明的支持天策玄甲! [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 14:52     標題: 好好说话,我不骂你 ------ 旗帜鲜明的支持天策玄甲!

一篇小文,原本是发在回复天策玄甲的一个帖子后面的,现在我单独拿出来,表明一下立场。

原文地址如下:--------

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

在第 32 楼。

原文内容如下:————-

天策兄过奖了。

那帮小丑们对于你在教训他们的时候老是爱说脏话总是颇有微词,心中一副忿忿不平的样子,哎,以他们的认识水平、理解能力也就只可到这一步了,到不了无为的境界,别说骂人,连开句玩笑的话都不敢说,跟这样的人打交道,味同嚼蜡,实在无趣,一点意思都没有。

那帮小丑们,你们以为骂人就容易了?骂人就简单了?其实一点都不容易,也一点都不简单。
骂人是一门语言艺术,讲究说学逗唱。
骂人还是一项繁重的脑力劳动,骂人其实很费劲,很费脑子的;
不信?你骂个人试试......

骂人也不是非得要吐脏字,我一般很少骂人,即使骂人也很少用脏字。那种感觉,就像是,偷东西本来是登不上大雅之堂的事,但是楚留香却可以把“偷”这件事做的既潇洒又风流还文雅,这个就不是一般人能做得到的了。那帮小丑们,你们以为不说脏话就骂不了人,就喷不死你吗?照样办挺你。你们是没怎么惹我,我也实在是懒得理你们,太掉价。你们要是真惹着我,小爷我办不死你!

小丑们,看你们整天在论坛发的那些帖子,纯粹是垃圾,比垃圾还要垃圾,简直就是垃圾中的垃圾,垃圾中的战斗机。说你们的帖子是垃圾我都觉得是侮辱了垃圾。整天翻来覆去就是那么几句话,不是喊口号就是吓唬人,再不然就是偷点师父的讲法讲道来充门面,装高雅的。这倒也说的过去,毕竟装高雅比装逼要强的多,也更高大上一些。我就没见过你们写篇帖子能正儿八经超过一百字的,小学生写作文还得要求不能少于300字呢,你们到底什么文化程度?不会是小学差六年毕业吧?你们上学的时候语文是体育老师教的?你们都是成年人了,也学了这么多年法了,就这点水平?就这点水平还出来丢人现眼?赶紧回家看孩子去吧,我要是你们早就找根绳去自挂东南枝了。

我有时候真想好心的友情提示一下你们,等没事的时候赶紧找个地方去给你那智商充点钱吧,因为我深深的感觉到,你们的智商已经余额不足了。   

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 14:55

来首音乐,放松一下。

http://www.tudou.com/programs/view/iJj7_slMoTQ/
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 14:58

看墨兄写的文字,就是舒心!

马克思的理论一本一本的,毛主席的理论一篇一篇的,邓大人的理论一段一段的。

不管内容多少,只要说到点子上,就好了。

其实我原来也不会写什么,但毕竟学了那么多年,总有点心得吧。

去年xianzhen还说我“真笨”,让我把心里的话直接写出来就行了,所以我后来就大胆的写起来了。

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 15:06

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-15 14:58 發表
看墨兄写的文字,就是舒心!

马克思的理论一本一本的,毛主席的理论一篇一篇的,邓大人的理论一段一段的。

不管内容多少,只要说到点 ...

抬头望天,我不是自己一个人 -------     
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 16:39

刚刚又发了个帖子,在这也留存一份。

原文地址   -------

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... amp;extra=#pid42810

在第 12 楼。

原文内容如下:————————

来,3楼的 大道至巧 ,小爷我今天给你上一课。

————   “ 大神们都以为自己超过了《人中讲道》。 ”

上面这句话可是你说的吧,看你这一副洋洋得意小人得志的样子,怎么,想拿《人中讲道》来压我?你怎么不直接搬出师父的名头来吓我?那多省事。你这话说的,真是一点水平都没有。

师父是来给我们上课的,在我们还小的时候,不适宜给我们讲太高、太深的东西,即使讲了我们也理解不了,所以心急吃不了热豆腐,得一步一步的来。先从汉语拼音开始学起,学完了声母学韵母,会读拼音了再学认字,字认的多了学组词,词语的意思学会了领悟了就可以试着用词语造句了,学会了造句接着就是练习写一整段话,最后就可以放手去写文章了。

我们上学也是一步一步来的,先从小学开始,小学上完了上初中,初中读完了读高中,再然后就是大学,以及后面更高级别与规格的进修形式。每一次的前进都是一种飞跃,一种突破,一种质的改变。当然,在这其中,不会每个人都能够跟上趟的,每一次的突破都会有考验,都会有考试,都会淘汰一批人。这也是一种重新的洗牌和布局。只有那些拥有自己真正智慧的人,敢于突破的人,通过了考试的人,才有资格去进修更高一级的学府,才能得到师父传授的更高等级的知识。

那个《人中讲道》,说白了就是初中的入门课程,是从小学到初中过渡的教材,那有什么值得稀奇的?你没读过初中不等于别人也没念过初中,你不知道有高中的存在并不等于高中就真的不存在,你傻逼不等于别人也跟着傻逼。小爷我高中都念完三年马上就要上大学的人了,还用的着你来指指点点说三道四的?

《人中讲道》是师父传出来的,是师父的一种智慧,但那可不是师父的全部的智慧啊。师父知道一加一等于二,但师父就只知道一加一等于二吗?要是有一天师父告诉你一万加一万等于两万你就不敢相信了?就不认这个师父了?拿着师父上小学时传授的一点东西就沾沾自喜固步自封,你还能有多大出息?还怎么让师父传授你更高的知识?就一个小学你都上了二十几年,还恬不知耻的逢人就说我师父可厉害了,我师父一百以内的加减法都会算,你丢不丢人?你这话要是传出去让外人听到了人家还不得说,到底是你太笨了,还是这当师父的太无能了?怎么教出这么个蠢货,而且还不止是一个,而是一个又一个的蠢货,简称“又一蠢”。你说你这是给师父长脸呢?还是给师父丢人呢?

师父还有更高的智慧你看到了吗?师父真正的弟子都有快大学毕业的了你看到了吗?可你还捧着一本小学的教材《人中讲道》在那里一脸虔诚的做奉若神明状,你恶心吗?你不恶心我看着都恶心。   

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 16:48

xianzhen上次在论坛发的那个帖子,就是说他一段时间没来论坛怎么这样了的那个帖子,帖子里面说,“又一村”,李瑞不是你们想的那样啊。其实xianzhen的意思就是说,你们红花会这些一个又一个的蠢货,就你们这理解能力,好经都让你们给念歪了。   
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 17:08

看到天策兄在3楼的一句话:----

“ 去年xianzhen还说我“真笨”,让我把心里的话直接写出来就行了... .... ”

看到你这句话,我忽然想起一首歌来,贴出来与兄一同分享。-----

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwODA4ODc2.html

张含韵,多可爱的小女孩啊,多漂亮的小女孩啊。清水出芙蓉,天然去雕饰。
我见犹怜。

她的那首《酸酸甜甜就是我》也是我很喜欢听的一首歌,现在我还把这首歌当做我的手机铃声呢。

“我喜欢酸的甜,这就是真的我。”

http://www.tudou.com/programs/view/WR_fT1oG4so/

作者: 大道太极    時間: 2014-11-15 18:01

打酱油听歌的路过

歌不算怎的, 但小女孩可爱、、、
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-15 18:08

哈哈,兄台好啊,好久不见了。
我喜欢张含韵是很久以前的事了,那时她才刚刚出道吧,在《超级女声》,初见当时,甚为惊艳,惊为天人。
小弟我也曾有过轻舞飞扬的青春啊,哈哈。

你喜欢什么歌?说出来大家分享一下啊。

我一会要去上夜班了,回见。

作者: 光焰    時間: 2014-11-15 19:24

墨明棋妙的帖子总能给我带来夏季的一抹清凉的清新感觉。
作者: 洪光    時間: 2014-11-15 21:23

嗯!好酒,味道不错!
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-16 10:17

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-11-15 19:24 發表
墨明棋妙的帖子总能给我带来夏季的一抹清凉的清新感觉。

又夸我。都不好意思了。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-16 10:17

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-11-15 21:23 發表
嗯!好酒,味道不错!

朋友好,谢谢你的理解和支持。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0