標題: 40岁单身——谁之过 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 16:13     標題: 40岁单身——谁之过

40岁单身——谁之过

作者:陈小芳     来源:中国反邪教网     日期:2014-04-08 11:04

我叫劳玲(化名),今年40岁,广西北海人,原本有一份很不错的工作,在信用社上班,但由于沉迷于李洪志的“法轮功”,整天相差修炼得到“圆满”,无心工作,最终导致我失去工作,失去婚姻,众叛亲离。
  我自小体弱多病,加上性格内向,多愁善感,不喜欢和别人交往,很自卑,很孤独,心里很苦,有时感到精神很空虚,不知今后的人生道路该如何走下去,有一天,我去我一同学家玩时,同学告诉我有一种功法叫“法轮功”,练了以后可以治百病,叫我不访试一试,一开始,我也是抱着怀疑的态度,拿了她送的两本书回家,起初我还不当回事,可看了三五十页后,觉得里面的东西说得好像很有道理,从那开始,我就走上了“法轮功”。那是1998年10月底,在练功一个月后,自己感觉身体有了明显的变化(其实是心里作用),感觉病症不翼而飞,人也变得开朗起来了,于是我更加相信是“法轮功”治好了我的病,从此痴迷上了“法轮功”。
  一九九九年,国家开始取缔“法轮功”,很多人都不敢练了,而我却不但坚持了下来,还公开在外面宣扬,家人劝说我退出“法轮功”,单位领导也劝说过我,叫我不要练,国家不允许。而我却对领导和家人的话置之不理,一意孤行,认为练“法轮功”身体好,不给家人添麻烦,给单位省医药费,工作又有精力,其实,就是为自己学“法轮功”的“私心”找掩盖。就这样,受着李洪志的精神控制,置国家法律不顾,与政府对抗,执迷不悟。受李洪志的鼓惑,很多学员去北京安门“护法”,打横幅,去所谓的“圆满”,因为李洪志在法中讲过,利用各种有利条件丢三落四讲真相,证实法,还说顶着压力,走出来 的大法弟子是伟大的。我想我在大法中受了益,我也要证实法,于是我利用单位办公室电脑设备的有利条件,偷偷复印了一些资料散发给邻近村民,后来还背着家人和单位在晚上偷偷在本村与邻村发真相资料,拉拢村民加入“法轮功”。在后期李洪志发表的所谓经文中要求:大法弟子要大面积讲清真相,救度众生,我于是一不做二不休,就用自己的工资钱买回来电脑和打印机等设备,在同学的帮助下学会上网,下载经文,并教会我如何在网上发表东西,做资料。就这样我因坚持练习“法轮功,散发“法轮功”资料,拉拢群众等三次被拘留。家人因此非常伤心与绝望,一气之下与我断绝了关系。我也因整天沉迷于“法轮功”,无心工作,经常擅自离岗,再加上散发邪教宣传资料触犯法律被拘留等原因被单位辞退,丢了工作不说,就连男朋友也因我的执迷不悟离我而去,直至目前,因受曾学“法轮功”和被拘留过的影响,我还是单身一人。
  我之所以走到今天这一步,归根结底是“法轮功”害了我,希望我的经历能给目前还沉迷于“法轮功”等邪教中的人们一个警钟,及时醒悟过来,远离邪教,走向新生,做一个对社会有用的人。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-15 16:14

只要是邪教就一定要彻底消灭它!!!不管它是法轮功邪教!!!还是仙真邪教!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-11-15 18:11

世上本无邪教, 只因愚蠢的人多了, 就形成了邪教、、、

如果现在还有人有对邪教那么仇恨, 那只能证明一点, 这种人心底里还有很多愚蠢的基因, 故此现在都依然敌视仇视邪教、、、

邪不邪是心, 教不教是拘, 正不正是形, 过不过是迷
作者: 洪光    時間: 2014-11-15 19:01

法无正邪,在于心。老在小学校,那就被小学的班长管。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-16 10:33

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-11-15 18:11 發表
世上本无邪教, 只因愚蠢的人多了, 就形成了邪教、、、

如果现在还有人有对邪教那么仇恨, 那只能证明一点, 这种人心底里还有很多愚蠢的基因, 故此现在 ...

顶!!!本来没有邪教!因为那些人的愚蠢,所以它们搞什么都会变成邪的!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-16 10:34

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-11-15 19:01 發表
法无正邪,在于心。老在小学校,那就被小学的班长管。

是这样!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-16 10:36

仙真神教并不是邪教,但邪性生命能把神教变成邪教!消灭仙族中隐藏的邪恶基因,仙族才能真正重生!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0